Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 13.10.2010 17:11

блин, все пошла я от вас, а то у меня аж живот заболел! :-D фух
насмеялась
остановится не могу

Mashik 13.10.2010 17:17

[QUOTE=freken;2429207]блин, все пошла я от вас, а то у меня аж живот заболел! :-D фух
насмеялась
остановится не могу[/QUOTE]

Давай дуй!!!!:girl_in_love: Чмоки-чмоки!!

кукаРАЧА 13.10.2010 17:20

[QUOTE]Я тоже хочу...потом поделись как запекала...А то я безумно люблю всякие прикольные рецептики!!![/QUOTE]
пишу
Ингредиенты:
6-7 картошин, 300г свинины, 1-2 луковицы, 1 банка майонеза или сметаны,и сыр, соль, перец.

Приготовление:
Картошку почистить и помыть, нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм.
Свинину нарезать кубиками.
Выложить половину картошки на противень с маслом, посолить.
Сверху выложить кубики мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить.
Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
Дальше выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом.и посыпать тё
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
При желании, можно за 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

Морковка 13.10.2010 17:22

[QUOTE=Mashik;2429151]Ой..девчонки.... я когда научет встала..карту офрмлять начали и спросили где муж работает...но так как он работает в засекреченном месте.. Муж мне на бумажки написал что они должны записать...на листочке было написанно *войсковая часть №****** военный а ниже *блин*(видимо лист изначально был не чистый...Так они мне в карте так и написали муж работает военным блином войсковая часть №******[/QUOTE]

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это что-то=))))))))

кукаРАЧА 13.10.2010 17:23

[IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG]

Alenka88 13.10.2010 17:28

[QUOTE=кукаРАЧА;2429277][IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG][/QUOTE]

ну все, щас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!!! красотааааа

Морковка 13.10.2010 17:30

[QUOTE=кукаРАЧА;2429277][IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG][/QUOTE]

я делаю так же,даже в такой же латочке
еще добавляю морковку тертую+томатную пасту
получается много,сытно,вкусно
надо будет мужа побаловать
давно я не готовила, хожу весь день бананы точу да груши

Mashik 13.10.2010 17:33

Спасибо за рецепт....:girl_in_love: :girl_in_love:

Так хорошо..мое пузико завидует:puz: ...я тоже как нибудь вкусненькое что нибудь выложу...:connie_1: :girl_haha:

Ana 13.10.2010 17:37

[QUOTE=Морковка;2428802]ага,я тоже не могу :))))
еще блин красиво так!
пусть и про мальчиков сделают!
лосины для настоящих мущщин!
надеемся будет мальчик ;)))[/QUOTE]

Ага сидите с девками и глумитесь над мужиками, пусть лучше машинки рекламируют для мальчиков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Mashik;2429151]Ой..девчонки.... я когда научет встала..карту офрмлять начали и спросили где муж работает...но так как он работает в засекреченном месте.. Муж мне на бумажки написал что они должны записать...на листочке было написанно *войсковая часть №****** военный а ниже *блин*(видимо лист изначально был не чистый...Так они мне в карте так и написали муж работает военным блином войсковая часть №******[/QUOTE]

Блин... Описаться можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а вот это издевательство, чес-слово, так вкусно выглядит, ум потерять можно :)))

Mashik 13.10.2010 17:37

[QUOTE=кукаРАЧА;2429252]пишу
Ингредиенты:
6-7 картошин, 300г свинины, 1-2 луковицы, 1 банка майонеза или сметаны,и сыр, соль, перец.

Приготовление:
Картошку почистить и помыть, нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм.
Свинину нарезать кубиками.
Выложить половину картошки на противень с маслом, посолить.
Сверху выложить кубики мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить.
Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
Дальше выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом.и посыпать тё
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
При желании, можно за 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.[/QUOTE]

А ты предворительно картошку чуть чуть не варишь??:):)

кукаРАЧА 13.10.2010 17:39

[IMG]http://assets1.lookatme.ru/1259490548/assets/article_image-image/f4/eb/559915/article_image-image-article.jpg[/IMG]

кукаРАЧА 13.10.2010 17:41

[QUOTE]А ты предворительно картошку чуть чуть не варишь??[/QUOTE]
нет не варю
я только не 40 мину запекаю, а 50)))

Mashik 13.10.2010 17:44

[QUOTE=кукаРАЧА;2429410]нет не варю
я только не 40 мину запекаю, а 50)))[/QUOTE]

:) Надо попробывать:)))

Mashik 13.10.2010 17:45

[QUOTE=кукаРАЧА;2429410]нет не варю
я только не 40 мину запекаю, а 50)))[/QUOTE]

У тебя на картинке сверху сыр:) ..???

Mashik 13.10.2010 17:49

Девчонки решила с вами насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!:girl_in_love:

Морковка 13.10.2010 17:51

[QUOTE=Mashik;2429469]Девчонки решила с вами насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

мне очень нравится это имя!

freken 13.10.2010 17:52

Вера - хорошее имя))) само за себя говорит
а еще варианты есть? а если ве таки будет мальчик?

у меня муж сына хочет назвать Фёдор О_о
а девочку не знаю
мне Даша равится, но мужу не нравится
дочу нашу муж называл
сейчас если девочка будет - я буду называть
пошел он в баню )))

Mashik 13.10.2010 17:53

[QUOTE=Морковка;2429486]мне очень нравится это имя![/QUOTE]

Просто его щас так редко встретишь..и как то слух режет...но мне так травится...Вера Серегеевна..:)))

Mashik 13.10.2010 17:55

[QUOTE=freken;2429495]Вера - хорошее имя))) само за себя говорит
а еще варианты есть? а если ве таки будет мальчик?

у меня муж сына хочет назвать Фёдор О_о
а девочку не знаю
мне Даша равится, но мужу не нравится
дочу нашу муж называл
сейчас если девочка будет - я буду называть
пошел он в баню )))[/QUOTE]

Я почему то уверенна что будет девочка поэтому про мальчика пока не думала..да и другого имени девочки тоже пок ане подобрала!!

Федор интересное...а вот Даша слишком часто стала встречаться...Я тоже думала по поводу Дарьи...Ну не знаю...а есть еще у тебя имена на замену Дашки?:)

Mashik 13.10.2010 17:56

[QUOTE=Морковка;2429486]мне очень нравится это имя![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 13.10.2010 17:56

почему слух режет???
я понимаю ты бы хотела назвать ее Агрипина (заранее пардон, если Агрипина тебе нравится)))))) или там Капиталина
тоже редко встречается и слух режет ну мне по крайней мере...
а Вера очень хорошее имя

Mashik 13.10.2010 17:57

Значение имени Вера
Это русское имя, оно имеет то же значение, что и слово `вера`.

Вера в детстве уравновешенная девочка, с логическим складом ума. Любит самые разные безделушки, и все ненужные в доме вещички, в конце концов, оказываются среди ее игрушек. Избегает шумных компаний, капризов за ней не водится. Учится прилежно, охотно ухаживает за младшим братиком или сестренкой. Близких подруг у Веры немного. Не спешит пораньше выйти замуж.

Вера имеет хорошо организованный практический ум. Она способна трезво оценивать обстановку и проявляет сообразительность в конкретных делах. У Веры есть музыкальные способности. Она способна научиться хорошо играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.

Имеет в жизни конкретные цели и старается добиться их. Деловитость и целеустремленность преобладают в ней над эмоциональным и сентиментальным началом. Вера не согласится на рай с милым в шалаше. Предпочтение отдает реальным вещам на земле.

Мужа выбирает среди мужчин старшего возраста. Имеет чаще всего одного ребенка, но отдает ему всю себя. Воспитывает в строгости, не допускает вольностей. Со свекровью отношения нормальные, потому что Вера считает, что другими они и не могут быть. При этом не теряет своего достоинства и удовлетворяет все претензии свекрови. Со временем Вера завоевывает к себе расположение всех родственников мужа. Она вкусно готовит, заботливо относится к мужу.

Подходят для брака: Александр, Вадим, Егор, Евгений, Захар, Михаил, Павел, Яков.

Менее подходят: Анатолий, Вячеслав, Владислав, Олег, Филипп.

Именины: 30 сентября

Mashik 13.10.2010 17:58

[QUOTE=freken;2429538]почему слух режет???
я понимаю ты бы хотела назвать ее Агрипина (заранее пардон, если Агрипина тебе нравится)))))) или там Капиталина
тоже редко встречается и слух режет ну мне по крайней мере...
а Вера очень хорошее имя[/QUOTE]

режет только потому что сейчас редко встречается!!!Но безумно нравится!!:girl_in_love: думаю что стоит на нем остановиться!!

кукаРАЧА 13.10.2010 17:59

[QUOTE]У тебя на картинке сверху сыр ..???[/QUOTE]
да я его с самого начала ложу и запекаю вместе тоже 50 минут, быстро и вкусно очень)))
[QUOTE]Девчонки решила с вами насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!![/QUOTE]
Мне тоже нравится Вероника, а уже решила как назвать Стефания или Арианна

freken 13.10.2010 18:03

я когда родила не думала вобще какая мода на имена детей
думала Ульяна редкое - оказалось каждая вторая щас Ульяна ((((
по именинам она ваще Василиса должна была быть, но мне жалко будет если в школе ее будт Васей звать.....
вобщем вот так получилось
а Даша мне с детства нравится если честно
мне нравится Ольга, но у меня маман Ольга.....
мне нравится Ксения (но только не Оксана, почему-то Оксан некоторых зовут Ксюхами, прям бесит, этож два разных имени совершенно)
мне нравится Юля, но я сама Юля )))
мне нравится Наталья, Варвара

а мальчишичьи имена мне нравятся те которе не меняются - типа Андрей, Максим, Денис, Антон...
не Саша-Александр, Леша-Алексей и пр.
а которые какие есть, и чтоб не менялись
ну вот Федор не знаааю
мужу нравится, а я че-та не знаю..........

Mashik 13.10.2010 18:07

[QUOTE=кукаРАЧА;2429564]да я его с самого начала ложу и запекаю вместе тоже 50 минут, быстро и вкусно очень)))

Мне тоже нравится Вероника, а уже решила как назвать Стефания или Арианна[/QUOTE]

Интересные имена!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему именно так хочешь назвать!!

Морковка 13.10.2010 18:09

Федя ничего
мне Денис нравится,Максим,Артур!
из женсикх Вера очень нравилось,но в сочетании с фамилией получится мама моего бывшего, слишком прозрачно
Ксения нравится,даже хотела назвать девочку Ксенией
вот Ксюха не очень :(
Наташа мне не нра,а вот Наталья лучше

Нюта78 13.10.2010 18:09

[QUOTE=Морковка;2428755]смотрю рекламу calzedonia
"надеемся будет девочка"
каждый раз реветь хочецца=))))[/QUOTE]
я тоже ревуууууууу
[QUOTE=Mashik;2429005]Я вообще пришла к выводу...что они в рекламе мне намекают...что все таки будет девочка:preg:[/QUOTE]
блин, така же фигня....причем я эти знамения везде вижу....кароче когда на учет становилась меня попросили пластиковую папочку для карты принести....ну я мужу сказала - купи голубую....он купил желтую...ну , блин, думаю....лано, главное что не розовая....прихожу к Г , говорю я вам папочку принесла, а она достает мою карту уже в розовой папке и такая - ой, кто то уже надел вам папку:-E капецццццццц, карочи, поменяли мы ее на желтую, но факт остается фактом....
[QUOTE=кукаРАЧА;2429564]да я его с самого начала ложу и запекаю вместе тоже 50 минут, быстро и вкусно очень)))

Мне тоже нравится Вероника, а уже решила как назвать Стефания или Арианна[/QUOTE]
а я - мальчик - Тимур, девочка - Алина

Mashik 13.10.2010 18:10

[QUOTE=freken;2429607]я когда родила не думала вобще какая мода на имена детей
думала Ульяна редкое - оказалось каждая вторая щас Ульяна ((((
по именинам она ваще Василиса должна была быть, но мне жалко будет если в школе ее будт Васей звать.....
вобщем вот так получилось
а Даша мне с детства нравится если честно
мне нравится Ольга, но у меня маман Ольга.....
мне нравится Ксения (но только не Оксана, почему-то Оксан некоторых зовут Ксюхами, прям бесит, этож два разных имени совершенно)
мне нравится Юля, но я сама Юля )))
мне нравится Наталья, Варвара

а мальчишичьи имена мне нравятся те которе не меняются - типа Андрей, Максим, Денис, Антон...
не Саша-Александр, Леша-Алексей и пр.
а которые какие есть, и чтоб не менялись
ну вот Федор не знаааю
мужу нравится, а я че-та не знаю..........[/QUOTE]

Варя , Юля-очень красиво...:girl_in_love: У меня мама тоже Ольга...а имя красивое!!!

Кирилл, Артем-мне нравятся!
Федор-как то вроде как то грубовато..представлдяю такого настоящего мужика Федора!!А сдругой стороны очень милое имя!!

Mashik 13.10.2010 18:18

Значение и происхождение имени: от греческого Теодор, Феодор -дар Божий. Энергетика и Карма .имени: имя Федор надежное и крепкое, оно не зовет своего хозяина в бой, не увлекает в заоблачные высоты, зато призывает спокойно и уверенно решать житейские задачи и преодолевать трудности. Чаще всего именно такие качества и находят свое отражение в характере Федора. При этом, поскольку имя сегодня довольно редкое, в обществе Федя становится заметным еще в детстве, что может провоцировать всевозможные попытки подразнить его, однако самолюбие его вряд ли будет сильно ущемлено. Имя предполагает отходчивость и добродушие, а потому насмешки не могут озлобить Федора и испортить его характер. С возрастом же его заметность и уравновешенность способны обеспечить ему большое количество друзей.

Обычно Федор человек земной и старается делать дело аккуратно и основательно. В школе он почти наверняка не будет лезть в число любимчиков учителей, но и подчеркивать свою бесшабашность и хулиганистость ему тоже нет особой нужды - его конек спокойная твердость. Быть может, иногда он будет казаться излишне серьезным, но при этом едва ли станет производить впечатление замкнутого человека, поскольку за его спокойствием всегда можно разглядеть добродушие и дружелюбие. Правда, если эта серьезность будет слишком глубока, друзья могут беззлобно подтрунивать над Федей, но отношения между ними от этого не испортятся.

Бывает, что и Федор в своем хорошем отношении к друзьям слегка перегибает палку, активно раздавая советы и производя впечатление этакого бывалого всезнайки, что со стороны может выглядеть довольно смешно. Конечно, это не так уж существенно, но все же очень хорошо, если у Федора получит достаточное развитие чувство юмора. Это поможет уже хотя бы в том плане, что если подтрунивания приятелей у Федора не вызывают обиды, то его женой или детьми они могут восприниматься довольно болезненно, им может казаться, что над их отцом семейства просто потешаются. Одним словом, если Федор способен с помощью своего чувства юмора из объекта для подтрунивании превратиться в полноценного участника общего веселья, то одной проблемой в семье у него станет меньше. Обычно уравновешенное чувство собственного достоинства Федора не склоняет его чересчур активно заниматься своей карьерой, но особый случай, когда с воспитанием у него будет заметно развито честолюбие. Здесь можно быть уверенным, что Федор начнет свое продвижение по службе с достаточным упорством и спокойствием. Ему не свойственны скоропалительные решения, он предпочитает жить по формуле «семь раз отмерь», и, скорее всего, Федор все же не ошибется, отрезав этот один-единственный раз.

Мне очень нравится как написано* его конек спокойная твердость*

Морковка 13.10.2010 18:20

[QUOTE=Нюта78;2429658]я тоже ревуууууууу

блин, така же фигня....причем я эти знамения везде вижу....кароче когда на учет становилась меня попросили пластиковую папочку для карты принести....ну я мужу сказала - купи голубую....он купил желтую...ну , блин, думаю....лано, главное что не розовая....прихожу к Г , говорю я вам папочку принесла, а она достает мою карту уже в розовой папке и такая - ой, кто то уже надел вам папку:-E капецццццццц, карочи, поменяли мы ее на желтую, но факт остается фактом....

а я - мальчик - Тимур, девочка - Алина[/QUOTE]

о,Тимур! тоже нравицца!
единственное онно наверное не совсем русское?
Артур вот немецкое и смущает меня этим
типа как Адольф :)

Нюта78 13.10.2010 18:22

[QUOTE=Морковка;2429748]о,Тимур! тоже нравицца!
единственное онно наверное не совсем русское?
Артур вот немецкое и смущает меня этим
типа как Адольф :)[/QUOTE]

у меня муж нерусский - грузин, он ваще мне предлагал имена Малхаз и Нишито, или Шалва....девочки, я в ауте ходила....предложила ему Тимур, поворчал что оно татарское, но согласился....так что мне еще повезло:-D

Mashik 13.10.2010 18:25

[QUOTE=Нюта78;2429763]у меня муж нерусский - грузин, он ваще мне предлагал имена Малхаз и Нишито, или Шалва....девочки, я в ауте ходила....предложила ему Тимур, поворчал что оно татарское, но согласился....так что мне еще повезло:-D[/QUOTE]

Это ты еще легко отделалась!!:))) :))) :))) :)))

Нюта78 13.10.2010 18:28

[QUOTE=Mashik;2429783]Это ты еще легко отделалась!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ниче не говори.....от таких имен все спермики мужские у мужа померли от страха, что вот они родятся и их так назовут:-D одних девок стругает:-D

Mashik 13.10.2010 18:30

[QUOTE=Нюта78;2429801]ниче не говори.....от таких имен все спермики мужские у мужа померли от страха, что вот они родятся и их так назовут:-D одних девок стругает:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 13.10.2010 18:44

[QUOTE]Интересные имена!! А почему именно так хочешь назвать!![/QUOTE]
просто красивые, а в Арианне, аесть частичка моего имени анна)))

Морковка 13.10.2010 18:45

[QUOTE=Нюта78;2429763]у меня муж нерусский - грузин, он ваще мне предлагал имена Малхаз и Нишито, или Шалва....девочки, я в ауте ходила....предложила ему Тимур, поворчал что оно татарское, но согласился....так что мне еще повезло:-D[/QUOTE]

да уж=))))))))))))))))))))))))
кстати,по моему наблюдению, имена легче найти для того,кто в животе
пол имею в виду

freken 13.10.2010 19:03

ОЙ, [B]Машик[/B], спасибо за Фёдора - про имя
почитала
даже и не знала))) интересно

Нюта78 13.10.2010 19:08

[QUOTE=Морковка;2429934]да уж=))))))))))))))))))))))))
кстати,по моему наблюдению, имена легче найти для того,кто в животе
пол имею в виду[/QUOTE]

ну да, у меня Виктория сразу придумалось с дочей.... а щас Тимурчика я быстро сообразила а с Алиной помучалась....посмотрим, кто у нас там:preg:

Valechka36 13.10.2010 19:17

[QUOTE=Морковка;2428755]смотрю рекламу calzedonia
"надеемся будет девочка"
каждый раз реветь хочецца=))))[/QUOTE]

и я на этой рекламе расплываюся...

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.