![]() |
Ну вот Наташа стартанула. Теперь две Тани рожают и я за ними:-Р :-Р Танюшки не задерживаем очередь!!!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Allondra;4005802]Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))[/QUOTE]
Наташ поздравляю!!! как хорошо что роды не тяжелые были, молодец!!!:))) Ура!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005879]А у меня наооборот все выделения прекратились. Видимо хватит с меня их за всю Б.:girl_haha:
Ларис ты сегодня к врачу ходила или завтра идёшь?[/QUOTE] Завтра иду,пусть опять посмотрит меня,что то мне кажется,что она ошиблась с раскрытием в прошлый раз. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005888]Ну вот Наташа стартанула. Теперь две Тани рожают и я за ними:-Р :-Р Танюшки не задерживаем очередь!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D я поспала и все прошло, рано я радовалась:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4005889]Наташ поздравляю!!! как хорошо что роды не тяжелые были, молодец!!!:))) Ура!!![/QUOTE]
А у тебя живот прошел? |
[QUOTE=larchik;4005895]Завтра иду,пусть опять посмотрит меня,что то мне кажется,что она ошиблась с раскрытием в прошлый раз.[/QUOTE]
Думаешь ошиблась? А может у нас шейки такие упрямые. Раскрылись чуток и ВСЁ. Или дети упрямые:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4005897]ага:-D я поспала и все прошло, рано я радовалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ой негодница:-D :-D :-D |
Ура! Наташа родила! Наташа, как назвали-то? Ну очень интересно мне!
|
[QUOTE=larchik;4005905]А у тебя живот прошел?[/QUOTE]
да:girl_haha: треники видать такие были%-0 больше не буду обращать на них внимания |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005912]Думаешь ошиблась? А может у нас шейки такие упрямые. Раскрылись чуток и ВСЁ. Или дети упрямые:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не знаю что там у нас с шейками,но сынуля сегодня буянит,живот ходуном ходит.А еще с сегодняшнего дня мне стало очень тяжело ходить,вчера еще бегала,а сегодня одышка,ноги ватные,живот тяжелый. А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Татьяночка87;4005919]да:girl_haha: треники видать такие были%-0 больше не буду обращать на них внимания[/QUOTE]
Ты все таки обращай,а то вон Наташа как быстро родила. |
[QUOTE=larchik;4005929]Ой не знаю что там у нас с шейками,но сынуля сегодня буянит,живот ходуном ходит.А еще с сегодняшнего дня мне стало очень тяжело ходить,вчера еще бегала,а сегодня одышка,ноги ватные,живот тяжелый.
А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Ой Ларис %-0 Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005888]Ну вот Наташа стартанула. Теперь две Тани рожают и я за ними:-Р :-Р Танюшки не задерживаем очередь!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, не задерживаем, как малышня захочет:) . Наташа конечно молодец, легко родила, я тоже так хочу, но наверно придется потерпеть:girl_haha: [QUOTE=larchik;4005933]Ты все таки обращай,а то вон Наташа как быстро родила.[/QUOTE] Да, Наташа не обращала внимания, а это оно и было. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005945]Ой Ларис %-0 Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать:)[/QUOTE]
а если бы сегодня осталась в РД они бы тебе прокололи пузырь или как бы ты сегодня родила? |
[QUOTE=Татьяночка87;4005965]а если бы сегодня осталась в РД они бы тебе прокололи пузырь или как бы ты сегодня родила?[/QUOTE]
Ага пузырь прокололи бы%-0 Вот я и не захотела. Хочу сама. Хотя в прошлый раз у меня тоже прокалывали пузырь%-0 |
[QUOTE=АмандаО;4005955]Ага, не задерживаем, как малышня захочет:) . Наташа конечно молодец, легко родила, я тоже так хочу, но наверно придется потерпеть:girl_haha:
Да, Наташа не обращала внимания, а это оно и было.[/QUOTE] а я настроилась быстро и легко родить:girl_haha: сегодня к мужу попристаю наверно, или подождать ещё, вдруг все начнется:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005945]Ой Ларис %-0 Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать:)[/QUOTE]
Коляску то купили? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005975]Ага пузырь прокололи бы%-0 Вот я и не захотела. Хочу сама. Хотя в прошлый раз у меня тоже прокалывали пузырь%-0[/QUOTE]
Я бы наверно осталась,если б предложили%-0 Очень уж тяжко. |
[QUOTE=Татьяночка87;4005976]а я настроилась быстро и легко родить:girl_haha:
сегодня к мужу попристаю наверно, или подождать ещё, вдруг все начнется:girl_haha:[/QUOTE] Если попрестаешь,то наверно все случиться:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005975]Ага пузырь прокололи бы%-0 Вот я и не захотела. Хочу сама. Хотя в прошлый раз у меня тоже прокалывали пузырь%-0[/QUOTE]
ну конечно до срока ещё неделя!!! да сейчас почти всем прокалывают |
[QUOTE=larchik;4005977]Коляску то купили?[/QUOTE]
Неа:girl_haha: Я порешила подождать родов. Мамы подарят денег и на них купит муж коляску. Я как чувствовала не тратила деньги на коляску. Вчера как раз и пришлось доплатить за роддом 15:-E :-E :-E Но съездили посмотрели её. Я прям отпускать не хотела коляску:-D :-D |
[QUOTE=larchik;4005977]Коляску то купили?[/QUOTE]
интересно с такой погодой когда можно будет выходить гулять? мы пока тоже коляску ещё не привезли |
[QUOTE=Татьяночка87;4005988]ну конечно до срока ещё неделя!!! да сейчас почти всем прокалывают[/QUOTE]
А мне так хочется чтоб у меня воды отошли. Ну почувствовать как это оно:-D :-D :-D |
Мне тоже пузырь прокалывали, но это во время схваток уже. [QUOTE=Татьяночка87;4005976]а я настроилась быстро и легко родить:girl_haha: сегодня к мужу попристаю наверно, или подождать ещё, вдруг все начнется:girl_haha:[/QUOTE] Поприставай конечно, я вчера приставала и никакого эффекта.:-E А ты молодец что настраиваешся на легкие роды, настрой очень много значит. |
[QUOTE=АмандаО;4006005]Мне тоже пузырь прокалывали, но это во время схваток уже.
[/QUOTE] Мне тоже прокалывали уже во время схваток когда раскрытие 6 пальцев было.%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4005995]интересно с такой погодой когда можно будет выходить гулять? мы пока тоже коляску ещё не привезли[/QUOTE]
Обычно через несколько дней уже можно! |
[QUOTE=АмандаО;4006005]Мне тоже пузырь прокалывали, но это во время схваток уже.
Поприставай конечно, я вчера приставала и никакого эффекта.:-E А ты молодец что настраиваешся на легкие роды, настрой очень много значит.[/QUOTE] я ещё мужа беру с собой, мне с ним так спокойно, без него я уже никуда! |
Девочки, привет!
Таня, с неделей!!! [QUOTE=Татьяночка87;4001871]на последнем приеме не смотрела, и по поводу родов тоже не говорит! в среду пойду на прием, если не рожу, то попрошу шейку помотреть, хотя есть ли в этом смысл?:girl_haha: а тебе что говорят?[/QUOTE] Сходила я сегодня в ЖК. Прибавила еще 2кг. :( Получила за это от врача. Отеки появились небольшие. :( А еще гемоглобин высокий - буду теперь курантил пить. А шейку мне так и не посмотрели. :-[ ] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4001888]Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас:( :( Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку:-! :-!([/QUOTE] Мама-миа, неужели такое бывает!!!!!! Офигеть!!!! [QUOTE=Виктория К;4002464]Привет всем!!! Ну все мы наконец дома!!! Вчера выписали!!!:)))[/QUOTE] Вика, поздравляю!!! [QUOTE=Матрёшкка;4004218]Тань, может тебе ношпочки выпить, если не пройдеит то это настоящие, я тоже часто слышу, что у некоторых периодичности не бывает)))[/QUOTE] Ой, как же я этого боюсь! Боюсь, что не пойму, что вот оно, началось, надо срочно в роддом!!! Вдруг проморгаю! [QUOTE=Allondra;4005802]Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))[/QUOTE] Здорово как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love: |
всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.
|
[QUOTE=Лилия81;4006063]Девочки, привет!
Сходила я сегодня в ЖК. Прибавила еще 2кг. :( Получила за это от врача. Отеки появились небольшие. :( А еще гемоглобин высокий - буду теперь курантил пить. А шейку мне так и не посмотрели. :-[ ] Мама-миа, неужели такое бывает!!!!!! Офигеть!!!! Ой, как же я этого боюсь! Боюсь, что не пойму, что вот оно, началось, надо срочно в роддом!!! Вдруг проморгаю! [/QUOTE] Приветик Лиля!!!! Ну и хорошо что шейку не смотрели. Нафиг нафиг:girl_haha: Схватки ты не проворонишь,не переживай.:girl_in_love: А когда большой гемоглобин-это плохо??:-! :-! |
[QUOTE=Allondra;4006079]всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.[/QUOTE]
Как здорово что всё так прошло легко!!!!!!!! Ты умничка наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4006021]я ещё мужа беру с собой, мне с ним так спокойно, без него я уже никуда![/QUOTE]
Мой муж сам собирается со мной, я бы и без него обошлась. [QUOTE=Allondra;4006079]всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.[/QUOTE] А почему малышка отдельно? |
[QUOTE=Allondra;4005802]Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Ура!!!! Наташенька поздравляем!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] |
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово, что роды легко прошли:))) На кого малышка похожа? |
[COLOR="Red"][B]УРА УРА УРА Скоро и мы за ребятишками поедем.[/B][/COLOR] Поздравляю от всей души, наконец-то нормальные роды. |
Девочки кто родил, мы ждем от вас первой фотосессии ваших крошек.
|
девочки, всем приветик!
прям не успеваю вас читать))) Анютка, я рада что у тебя все с роддомом разрешилась:))) видишь все что не делается, все к лучшему;) девоньки не ищите у себя признаки:) их ведь может и не быть, как у меня:girl_haha: вообще ведь ну никаких не было, даже же живот не опустился, просто воы отошли, а схватки только через 3 часа начались:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Всем пузикам и мамочкам спокойной ночи[/B]. Так спать хочу, сегодня ночью такая жара в комнате была, что я плохо спала.
|
[QUOTE=@Лялечка@;4006241]девочки, всем приветик!
прям не успеваю вас читать))) Анютка, я рада что у тебя все с роддомом разрешилась:))) видишь все что не делается, все к лучшему;) девоньки не ищите у себя признаки:) их ведь может и не быть, как у меня:girl_haha: вообще ведь ну никаких не было, даже же живот не опустился, просто воы отошли, а схватки только через 3 часа начались:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: раньше признаки беременности искали, теперь признаки схваток. |
[QUOTE=АмандаО;4006256][B]Всем пузикам и мамочкам спокойной ночи[/B]. Так спать хочу, сегодня ночью такая жара в комнате была, что я плохо спала.[/QUOTE]
Сладких снов вам с пузиком. |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |