![]() |
Девочки, приветик.
У нас гнойная ангина. Температура спала, но все равно, ребенок у меня как вареный. Я, похоже, тоже подхватила. Температура уже за 37, состояние такое разбитое... |
[QUOTE=На.точка;3022239]Ну Галя, расстроила. Ну хоть пару ночей...[/QUOTE]
Девчёнки спят на животе, используя многофункциональную подушку (та, что для кормления и для беременных, дугообразная). Укладывают так, чтобы пузо в дырке оказалось, и всем удобно, тем более если живот ещё небольшой, но знаю спят до последнего, пока умещаются. [QUOTE=Маргошка22;3022616]Лично мне сейчас не зашибись,а РАСШИБИСЬ по льду с пузеней шастать :girl_haha: уе несколько раз чуть не шлёпнулась.2 раза спину потянула капец!!! [B]и треники достали уже[/B][/QUOTE] Лёд это проблема, я сейчас 10 раз присмотрюсь, прежде чем шаг сделать, инстинкты блин)). Но он ещё и под снегом прячется! Почему треники? Больше ничего не налезает? Меня пока почти всё устраивает, только задолбало так уставать, когда сходить куда-то надо. Сейчас на другом конце города была пешком, назад ползла, как пингвин на выпасе. |
[QUOTE=LenoOK;3022674]Девочки, приветик.
У нас гнойная ангина. Температура спала, но все равно, ребенок у меня как вареный. Я, похоже, тоже подхватила. Температура уже за 37, состояние такое разбитое...[/QUOTE] Какая плохая новость!!!Какая это гадость бяяя.Лечитесь и скорейшего вам выздоровления. [B]Ленуль с неделечкой:))) [/B] |
[QUOTE=Шоколадная;3022707]Лёд это проблема, я сейчас 10 раз присмотрюсь, прежде чем шаг сделать, инстинкты блин)). Но он ещё и под снегом прячется!
Почему треники? Больше ничего не налезает? Меня пока почти всё устраивает, только задолбало так уставать, когда сходить куда-то надо. Сейчас на другом конце города была пешком, назад ползла, как пингвин на выпасе.[/QUOTE] :girl_haha: Надюш, треники-это тренировочные схватки |
[B]Наденька и вас с неделечкой!!![/B]Чё-то я не заметила сразу =)
|
У нас опять обновки:) Купила сегодня одеяло байковое, жёлтое со смайликами, и ползуны.
|
[QUOTE=Маргошка22;3022712]Какая плохая новость!!!Какая это гадость бяяя.Лечитесь и скорейшего вам выздоровления.
[B]Ленуль с неделечкой:))) [/B][/QUOTE] Ритуля, спасибо. сын мой, похоже, рад такому обстоятельству. Сегодня одноклассник принес ему задания, он заявил, что ему прописали постельный режим. А я только на кухне прикемарила, он за комп сразу шмыгнул:-D |
[QUOTE=Шоколадная;3022735]У нас опять обновки:) Купила сегодня одеяло байковое, жёлтое со смайликами, и ползуны.[/QUOTE]
а хде фоты? [B]Наташу тоже с неделькой!!![/B] |
[QUOTE=Шоколадная;3022735]У нас опять обновки:) Купила сегодня одеяло байковое, жёлтое со смайликами, и ползуны.[/QUOTE]
Надя и Олежка, с обновочками вас! И с неделькой! |
[QUOTE=LenoOK;3022744]Ритуля, спасибо.
сын мой, похоже, рад такому обстоятельству. Сегодня одноклассник принес ему задания, он заявил, что ему прописали постельный режим. А я только на кухне прикемарила, он за комп сразу шмыгнул:-D[/QUOTE] Лен подожди пару денёчков.когда болезнь на спад пойдёт,вот тогда погоняй его с уроками(смотри конечно ещё по своему состоянию) или пусть папа займётся этим вопросом. |
[QUOTE=LenoOK;3022674]Девочки, приветик.
У нас гнойная ангина. Температура спала, но все равно, ребенок у меня как вареный. Я, похоже, тоже подхватила. Температура уже за 37, состояние такое разбитое...[/QUOTE] Надеюсь, ты на работу не собралась? Лечитесь и выздоравливайте! [QUOTE=Маргошка22;3022724]:girl_haha: Надюш, треники-это тренировочные схватки[/QUOTE] Тьфу ты! Кто про что))) Я штаны подобрать не могу. [QUOTE=Маргошка22;3022731][B]Наденька и вас с неделечкой!!![/B]Чё-то я не заметила сразу =)[/QUOTE] Пасиб:) Чего-то календарь сбился на линеечке, недельки у нас по воскресеньям. |
[QUOTE=LenoOK;3022744]Ритуля, спасибо.
сын мой, похоже, рад такому обстоятельству. Сегодня одноклассник принес ему задания, он заявил, что ему прописали постельный режим. А я только на кухне прикемарила, он за комп сразу шмыгнул:-D[/QUOTE] А компутер это современное лекарство))) [QUOTE=Маргошка22;3022749]а хде фоты? [/QUOTE] Чуток в себя приду и сфотаю)) [QUOTE=LenoOK;3022761]Надя и Олежка, с обновочками вас! И с неделькой![/QUOTE] Пасиб)) И вас с неделькой! |
[QUOTE=Маргошка22;3022763]Лен подожди пару денёчков.когда болезнь на спад пойдёт,вот тогда погоняй его с уроками(смотри конечно ещё по своему состоянию) или пусть папа займётся этим вопросом.[/QUOTE]
[QUOTE=Шоколадная;3022765]Надеюсь, ты на работу не собралась? Лечитесь и выздоравливайте! [/QUOTE] Девочки, меня можно расстрелять. Но завтра я на работу поеду.....Если, конечно, хуже мне не станет. А уроки пока спрашивать не буду. Просто себя вспоминаю, когда болела в школе. Такой кайф! Потом нагоним. |
Рита, спасибо. Буду рисовать теперь.
А лед - это жестоко! Я сама хожу в ботах, хотя сапоги новенькие стоят. В них совсем скользко, а в этих терпимо. Хотя в зеркало смотреться не хочется уже. Жду когда буду в привычной форме, тогда покрасуюсь. А сейчас что налезло - в том и поперла на работу. А еще доделала я почти все что надо было. И подрамник готов, и кардиган через час доделаю. Теперь думаю что завтра делать буду. Лена, поправляйтесь! |
Лена - трудоголик. Обидно только что все равно никто не оценит твои жертвы. Может отлежаться?
|
[QUOTE=На.точка;3022817]Рита, спасибо. Буду рисовать теперь.
А лед - это жестоко! Я сама хожу в ботах, хотя сапоги новенькие стоят. В них совсем скользко, а в этих терпимо. Хотя в зеркало смотреться не хочется уже. Жду когда буду в привычной форме, тогда покрасуюсь. А сейчас что налезло - в том и поперла на работу. А еще доделала я почти все что надо было. И подрамник готов, и кардиган через час доделаю. Теперь думаю что завтра делать буду. Лена, поправляйтесь![/QUOTE] Наташ, спасибо. Покажи потом новые рукоделочки,хорошо? |
[QUOTE=На.точка;3022826]Лена - трудоголик. Обидно только что все равно никто не оценит твои жертвы. Может отлежаться?[/QUOTE]
Ну да. Трудоголизм - диагноз сложный. Но у меня увольняют сотрудника, нужно проследить, чтоб по всем четырем сайтам косячки подобрал. А то потом придется это самой делать. А я в "битриксе" еще не работала никогда, могу не справиться. А вообще, у нас принято, что после каждого мероприятия те, кто действительно пахал, получают премию. Очень рассчитываю на это:girl_haha: |
Покажу, сегодня приезжала подружка, померяла. Ну пришлось переделать рукава и воротник. Модельеры, блин. Капризные они люди.
Если оценят- то это хорошо. Но как правило лучше подумать о себе. |
А про декретные не в курсе? Что-то слышала что сейчас в рассчет берут только 2009-2010 годы, а 2011 не берут. Вот думаю если так - то может на больняк уйти, дома посидеть.
|
[QUOTE=На.точка;3022888]А про декретные не в курсе? Что-то слышала что сейчас в рассчет берут только 2009-2010 годы, а 2011 не берут. Вот думаю если так - то может на больняк уйти, дома посидеть.[/QUOTE]
Да? Тогда я пролетаю полностью. Я работала неофициально, без оформления. Чего делать? |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |