Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Карапузя 09.08.2010 20:36

[QUOTE=Adele;2104860]Девочки, лучше пытаться зачать в день О или сразу после если цикл 36 дней?Как вы отслеживаете О, по УЗИ или тестами? Какой метод надежней?[/QUOTE]

Я мерила БТ и делала тесты на овульку:)

karavashka 09.08.2010 20:39

[QUOTE=Карапузя;2105113]:-D :-D :-D,кстати,прикольная Ава)))[/QUOTE]

пасибочки:girl_pinkglassesf:

karavashka 09.08.2010 20:40

девочки спустя несколько дней после овули опасно беременеть лучше заранее или пряям в нее!

Nadya I 09.08.2010 20:46

нет не боюсь... наоборот наверно хорошо будет устроиться а потом забеременеть а не оборот... просто что то так паршиво... Может потомучто от дома далеко... наверно надо было мне отдохнуть немного от работы... на выходные наверно смоюсь отсюда... может и овуля там будет. я как то перестала надеяться что ли... нет не надеятся. Ждать. Про Омичку прочитала очень расстроилась((( Чтож такое то...

Оляньк@ 09.08.2010 20:47

[QUOTE=karavashka;2105144]девочки спустя несколько дней после овули опасно беременеть лучше заранее или пряям в нее![/QUOTE]

А почему опасно? Насколько я понимаю, то это невозможно. Ведь ЯК живет 24-48 часов, т.е. спустя несколько дней после овули, она либо уже оплодотворена, либо тю-тю!

Nadya I 09.08.2010 20:50

и еще ижевск не понравился мне... вот в скольких городах России я побывала за последние 2 года. Это самый ужасный. Много пьяных, магазинов нету нормальных, одни киоски с пивом. городу 250 лет а тут только Провославные храмы красивые и все... КАк живут тут люди?

karavashka 09.08.2010 20:51

[QUOTE=Оляньк@;2105170]А почему опасно? Насколько я понимаю, то это невозможно. Ведь ЯК живет 24-48 часов, т.е. спустя несколько дней после овули, она либо уже оплодотворена, либо тю-тю![/QUOTE]

редких случаях возможно только это приводит к пузырному заносу! ну это типа 1 из 1000 случаев но всякое бывает! вот у нас такое попалось плюс 2 сперматазойда

karavashka 09.08.2010 20:52

[QUOTE=Nadya I;2105180]и еще ижевск не понравился мне... вот в скольких городах России я побывала за последние 2 года. Это самый ужасный. Много пьяных, магазинов нету нормальных, одни киоски с пивом. городу 250 лет а тут только Провославные храмы красивые и все... КАк живут тут люди?[/QUOTE]
терпи мать! скоро все будет вернешься к любимому мужу и будет счастье и правда может лучше сначала устроится а потом беременеть!

Карапузя 09.08.2010 21:01

[QUOTE=Nadya I;2105180]и еще ижевск не понравился мне... вот в скольких городах России я побывала за последние 2 года. Это самый ужасный. Много пьяных, магазинов нету нормальных, одни киоски с пивом. городу 250 лет а тут только Провославные храмы красивые и все... КАк живут тут люди?[/QUOTE]

люди ко всему привыкают.....так что держись

Карапузя 09.08.2010 21:03

Там хоть дыма нет(я про ижевск),а у нас капец,дышать нечем,дома все окна закрыты ,жааааарааа и дууухотаааааа.....

Nadya I 09.08.2010 21:12

[QUOTE=Карапузя;2105228]Там хоть дыма нет(я про ижевск),а у нас капец,дышать нечем,дома все окна закрыты ,жааааарааа и дууухотаааааа.....[/QUOTE]

да смога почти нет, а духота стоит правда чуть чуть прохладнее 34 градуса где то но вечером попрохладнее, хоть дышать можно

karavashka 09.08.2010 21:25

ой Надюш возьми меня к себе у нас всегда душно!

вишенка-cherry 09.08.2010 21:27

[QUOTE=Анаис;2105063]ну как - презерватив... примитивно, не так здорово... но работает[/QUOTE]

Приветик, [B]Анаис[/B]!Спасибо конечно за совет..попробуем...Но это позже.Я тут сегодня уборкой занималась, расслабилась, и опять небольшая боль внизу живота и тянет...Ещё видно не так всё хорошо как хотелось бы:(

karavashka 09.08.2010 21:28

[QUOTE=вишенка-cherry;2105291]Приветик, [B]Анаис[/B]!Спасибо конечно за совет..попробуем...Но это позже.Я тут сегодня уборкой занималась, расслабилась, и опять небольшая боль внизу живота и тянет...Ещё видно не так всё хорошо как хотелось бы:([/QUOTE]

да нет просто месяц напрягаться нельзя как после родов надо беречь себя даже в тренажорный зал тока спустя месяц можно

вишенка-cherry 09.08.2010 21:31

[QUOTE=Nadya I;2105164]нет не боюсь... наоборот наверно хорошо будет устроиться а потом забеременеть а не оборот... просто что то так паршиво... Может потомучто от дома далеко... наверно надо было мне отдохнуть немного от работы... на выходные наверно смоюсь отсюда... может и овуля там будет. я как то перестала надеяться что ли... нет не надеятся. Ждать. Про Омичку прочитала очень расстроилась((( Чтож такое то...[/QUOTE]

Надь, а как раз и получается всё, когда перестаёшь ждать...Правда сложно не думать всё всемя о том, чего хочешь больше всего на свете!:puz:

Анаис 09.08.2010 21:34

[QUOTE=karavashka;2105298]да нет просто месяц напрягаться нельзя как после родов надо беречь себя даже в тренажорный зал тока спустя месяц можно[/QUOTE]

ой, напугали меня... А я че-то все сроки поперепутала, думала недели полового покоя достаточно. Начали... и некончили - ;) больно мне стало... Муж сказал: "Месяц - значит МЕСЯЦ", и завязал на узелок ;)
И вроде ничего не болит, но есть температура 37,4 вчера вечером.... очень хочеться к гинекологу чтоб сказал "все ок, иди домой"

Девочки, я эвакуировалась к родителям в калужскую область. Очень хочу домой в Москву. Подскажите, может тут есть кто с юга Москвы. Как там дышится?

вишенка-cherry 09.08.2010 21:34

[QUOTE=karavashka;2105298]да нет просто месяц напрягаться нельзя как после родов надо беречь себя даже в тренажорный зал тока спустя месяц можно[/QUOTE]

Ага...Я про это слышала, думала, что умная всё знаю...А вот стало чуть полегче и забыла...Дорвалась называется...Теперь опячть буду аккуратнее....Надолго ли? Завтра у мужа день рождения, гостей не ждём, он не любит праздновать этот день, но всё равно буду готовить...Надо ка-то разбить этот процесс на несколько частей:girl_prepare_fish:

вишенка-cherry 09.08.2010 21:36

[QUOTE=Анаис;2105320]ой, напугали меня... А я че-то все сроки поперепутала, думала недели полового покоя достаточно. Начали... и некончили - ;) больно мне стало... Муж сказал: "Месяц - значит МЕСЯЦ", и завязал на узелок ;)
И вроде ничего не болит, но есть температура 37,4 вчера вечером.... очень хочеться к гинекологу чтоб сказал "все ок, иди домой"

Девочки, я эвакуировалась к родителям в калужскую область. Очень хочу домой в Москву. Подскажите, может тут есть кто с юга Москвы. Как там дышится?[/QUOTE]

Какой он у тебя молодец! Заботится:bcool: Не то что некоторые....

вишенка-cherry 09.08.2010 21:39

[B]Караваш[/B],как твой зубик? Ходила к стоматологу? А мою сказочку не опробовала?

karavashka 09.08.2010 21:44

[QUOTE=Анаис;2105320]ой, напугали меня... А я че-то все сроки поперепутала, думала недели полового покоя достаточно. Начали... и некончили - ;) больно мне стало... Муж сказал: "Месяц - значит МЕСЯЦ", и завязал на узелок ;)

Девочки, я эвакуировалась к родителям в калужскую область. Очень хочу домой в Москву. Подскажите, может тут есть кто с юга Москвы. Как там дышится?[/QUOTE]
о молодец что уехала подышать! кстати я так и не поняла когда вы проездом в ростове будите???

[QUOTE=вишенка-cherry;2105333][B]Караваш[/B],как твой зубик? Ходила к стоматологу? А мою сказочку не опробовала?[/QUOTE]

ой это цклая история! я ж и полоскала и сало все равно болело потом водичку наговорила я трижды повторила, выпила нилы еще немного а потом в туалет захотелось сходила пописюганила и зуб прошел:))) вот и не знаю что точно помогло но верила во все искренне! а еще маслом от матроны щеку мазала:girl_pinkglassesf: а сегодня уже собралась идти записываться к врачу а оказывается паспорт и полис забыла! а потом на работе аврал и некада было

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.