![]() |
[QUOTE=Rinara;1639523]Ой, а мне недавно целая тарелка селедочки под шубой перепала...ммм..как же вкусно было:girl_in_love:
Никому не дала:girl_haha:[/QUOTE] А мои домашние, из за меня перестали такую рыбу кушать. Что поделать, ради беременных на всё пойдут :-D |
Ладно девочки я пошла. До завтра. Пока
|
Всем хороших выходных!!!!!!! Пока!!!!
|
Девочки, мы с мужем завтра утром к Матронушке собираемся. Пишите записочки, если хотите передать :)
|
девочки, а у меня зуб мудрости расти продолжает...больноооо;(((
|
Девочки привет!!!
У кого недельки - поздравляю!!! :girl_in_love: [QUOTE=Нейтири;1637603]а где ты покупаешь эту пасту? В аптеке?[/QUOTE] Да, в аптеке. «Прегнадент» купила в Ригле, а "Элмекс" видела в Докторе Столетове. Поищи! |
Может вы уже говорили, но все равно спрошу, а кто где в Москве живет?
|
я недалеко от Юго-Западной
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637828]Что-то все беременюшки прихворали малек....[/QUOTE]
Насколько правильно я поняла - на этой неделе магнитные бури были. Потому всю неделю состояние как-то не очень. Я сгодня вообще как сомнамбула. На ходу засыпаю, из стороны в сторону переваливаюсь...:zzz: |
[QUOTE=Feadin;1640627]
Да, в аптеке. «Прегнадент» купила в Ригле, а "Элмекс" видела в Докторе Столетове. Поищи![/QUOTE] я когда сегодня у стоматолога была, спросила, а стоит ли пользоваться пастой зубной для Б какой-то специальной... а она сказала, что нет. Главное не то, какая паста, а то как чистишь. Главное правильно чистить и не меньше 3х минут... |
[QUOTE=Юляшк@@@;1638018]магне В6 я пила 10 дней. а сейчас сказали пить 2 недели потом перерыв 2 недели, так что магния я поднакоплю, а вот кальций...творог я ем, и вообще молочную продукцию употребляю, а вот отдельно кальций - нет, значит надо будет все же спросить у врача надо ли мне кальций кушать[/QUOTE]
Кста, где-то читала,что животный кальций не особо для Б полезен в том плане, что у малыша быстро роднички закрепляются и во время родов может возникнуть внутричерепное давление. |
Добрый вечер всем!!))))
Ох ну и погуляди мы сегодня)))) аж 3 часа! Еще дела всякие успели переделать)))) Девчат, подскажите, пож, вот мне врач сеня прописала Элевит и Мальтофер пить, т.к. гемоглобин понижен. Я почитала аннотацию и получается в сутки будет поступать 260 мг железа в организм!!! Как-то многовато... Кому-нибудь оба эти препарата прописывали? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1639462]Я мясо не могу есть...[/QUOTE]
Я только недавно мясо опять начала есть, и то, только свинину и курятину. На говядину не то, что смотреть, на дух ее не переношу. А из пристрастий вообще ничего так вот прям выделить не могу. Поначалу ела много мандаринов. Потом они испортились, вкусных не купить. Перешла на гранаты. Теперь стабильно 2-3 в неделю съедаю. Жаль, что их сезон тоже уже заканчивается, последние 2 раза покупала, они уже слегка подпорченные внутри были. Молочное - была неделя, когда я с йогуртов не слазила, потом отпустило. А токсикоза не было.:preg: |
Любашка, поздравляю с результатами УЗИ!!!
:)) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1640628]Может вы уже говорили, но все равно спрошу, а кто где в Москве живет?[/QUOTE]
к родителям в гости приезжаю в Москву, они живут на ст. метро Тульская. |
[QUOTE=Feadin;1640758]А токсикоза не было.:preg:[/QUOTE]
Аналогично) хотя иногда думаю - лучше бы был))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1640785]Аналогично) хотя иногда думаю - лучше бы был)))[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1640785]Аналогично) хотя иногда думаю - лучше бы был)))[/QUOTE]
зачем он тебе??? я начиталась как девочки мучились и радуюсь что меня во второй раз пронесло))) |
Добрый вечер девочки)))
|
Мы живем между Петровско-Разумовской и Войковской.
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |