![]() |
[QUOTE=gala;1433175]не поверите,но у меня тоже X 8 значит у нас точно будет праздник!!!:))) :)))[/QUOTE]
И все вместе:girl_in_love: в ноябрьскую болталку! |
[QUOTE=Valerija;1433130]Девочки я к вам присоединяюсь и у меня тоже!!!!!:girl_haha: Мне прога О нарисовала!!!! Ура!!!!:)[/QUOTE]
Лера,а у тебя до О какя БТ была.Я просто немного не догоняю вот если у меня было 36,8,а на следующий день 37,то это значит,что О была?А сегодня пошла в туалет,а там коричневое пятнышко:-/ |
[QUOTE=Алинчик;1433192]И все вместе:girl_in_love: в ноябрьскую болталку![/QUOTE]
С Удовольствием,да еще бы на конец ноября,хочу стрельца!:girl_haha: Нам все желаю УДАЧИ!!! |
[QUOTE=gala;1433201]Лера,а у тебя до О какя БТ была.Я просто немного не догоняю вот если у меня было 36,8,а на следующий день 37,то это значит,что О была?А сегодня пошла в туалет,а там коричневое пятнышко:-/[/QUOTE]
Это еще ничего не значит. По двум значениям ничего нельзя сказать. Вот если у тебя было 36,6-36,8, а потом вдруг стало 37 и дальше поднимается, ну или хотя бы держится на этом уровне - тогда есть вероятность О. Хотя принято считать, что для О разница температур в 1 и 2 фазе должна быть 0,4 градуса, не меньше. |
Муж едит с работы, выгонит с компа. :(
|
[QUOTE=Valerija;1433187]А может мне прога не правильно нарисовала!:( Вот валнуюсь![/QUOTE]
Приветик!!! все верно!!!! Поздравляю!!!!! :))) |
[QUOTE=gala;1433142]Привет,нет не знакомились!Очень приятно:girl_haha:Да просто пока у меня в ближайшие 2 месяца такой возможности не будет.уезжаю в коммандировку,мечтаю туда полететь не одна,а вот по приезду жди фоточки,вышлю обязательно!:bcool:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :))) меня зовут Наташа.. а тебя??? |
[QUOTE=gala;1433201]Лера,а у тебя до О какя БТ была.Я просто немного не догоняю вот если у меня было 36,8,а на следующий день 37,то это значит,что О была?А сегодня пошла в туалет,а там коричневое пятнышко:-/[/QUOTE]
посмотри вот здесь [url]http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/474.html[/url] |
У меня 5-дней была одна и та же температура 36,5,а через пару дней поднялась 36.75 а сегодня 36.9 А можно глянуть твой график???? |
[QUOTE=Ромаshka;1433223]Приветик!!! все верно!!!! Поздравляю!!!!! :)))[/QUOTE]
спасибки солнце!!!!!:girl_in_love: |
Девочки!!!!Спасите!Помогите!!!Я схожу с ума!!!У меня немного потягивает живот!!!!Я пытаюсь себе внушить,что это ничего не значит,что даже самые маломальски маленькие признаки уж на 3 ДПО не могут появиться!Но это так явно! Я не хочу опять увидев / полоску через 2 недели считать,что я псих!!И выдумывала себе несуществующую Б:hysteric: Ааа....как же избавится от этого навязчивого чувства?????И от болей тоже.Это наверно от БМ ,от БМ,от БМ.Через 4 дня я перестану её пить и возможно всё пройдёт.О Боже,почему при подготовке и планировании Б заодно не отправляют к психиатору!!!Провериться на всякий пожарный:-D
|
девочки, очень не хорошо себя чувствую, можно что-нибудь принять??????
|
[QUOTE=masha_ak;1433358]девочки, очень не хорошо себя чувствую, можно что-нибудь принять??????[/QUOTE]
А что болит?Животик? |
[QUOTE=goldy88;1433355]Девочки!!!!Спасите!Помогите!!!Я схожу с ума!!!У меня немного потягивает живот!!!!Я пытаюсь себе внушить,что это ничего не значит,что даже самые маломальски маленькие признаки уж на 3 ДПО не могут появиться!Но это так явно! Я не хочу опять увидев / полоску через 2 недели считать,что я псих!!И выдумывала себе несуществующую Б:hysteric: Ааа....как же избавится от этого навязчивого чувства?????И от болей тоже.Это наверно от БМ ,от БМ,от БМ.Через 4 дня я перестану её пить и возможно всё пройдёт.О Боже,почему при подготовке и планировании Б заодно не отправляют к психиатору!!!Провериться на всякий пожарный:-D[/QUOTE]
да уж, психиатр тут нужен чуть ли не каждой, хотя бы психолог, мне в первую очередь................. |
[QUOTE=goldy88;1432613]а коктейли молочные???
А я люблю всё,кроме кефира.[/QUOTE] Я очень люблю молочные коктейли и муж тоже, почти каждый вечер пьем, а вот молоко:-/ |
[QUOTE=goldy88;1433368]А что болит?Животик?[/QUOTE]
нет, температура, слабость......... |
[QUOTE=goldy88;1433355]Девочки!!!!Спасите!Помогите!!!Я схожу с ума!!!У меня немного потягивает живот!!!!Я пытаюсь себе внушить,что это ничего не значит,что даже самые маломальски маленькие признаки уж на 3 ДПО не могут появиться!Но это так явно! Я не хочу опять увидев / полоску через 2 недели считать,что я псих!!И выдумывала себе несуществующую Б:hysteric: Ааа....как же избавится от этого навязчивого чувства?????И от болей тоже.Это наверно от БМ ,от БМ,от БМ.Через 4 дня я перестану её пить и возможно всё пройдёт.О Боже,почему при подготовке и планировании Б заодно не отправляют к психиатору!!!Провериться на всякий пожарный:-D[/QUOTE]
Оль,эти страхи будут бесконечными,! Вот как мне выбросить мысли о ВБ..постоянно чувствую правый Я,то кольнёт до потянета левый вообще молчит,а ждать ведь ещё до понидельника!!!!!!!!! я просто не доживу до него:hysteric: |
[QUOTE=masha_ak;1433383]нет, температура, слабость.........[/QUOTE]
Думаю,не надо ничего принимать,это организм на масика реагирует. [QUOTE=Хочу ребёнка;1433384]Оль,эти страхи будут бесконечными,! Вот как мне выбросить мысли о ВБ..постоянно чувствую правый Я,то кольнёт до потянета левый вообще молчит,а ждать ведь ещё до понидельника!!!!!!!!! я просто не доживу до него:hysteric:[/QUOTE] А что у вас разве платно нельзя в любой день придти?Почему именно а понед???У нас хоть счас бери деньги и тебе куда угодно посмотрят:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1433394]Думаю,не надо ничего принимать,это организм на масика реагирует.
А что у вас разве платно нельзя в любой день придти?Почему именно а понед???У нас хоть счас бери деньги и тебе куда угодно посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] да сказали что ближайшее время есть в понидельник .записали в платной |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433384]Оль,эти страхи будут бесконечными,! Вот как мне выбросить мысли о ВБ..постоянно чувствую правый Я,то кольнёт до потянета левый вообще молчит,а ждать ведь ещё до понидельника!!!!!!!!! я просто не доживу до него:hysteric:[/QUOTE]
А вообще ,дорогуша, если б не пузяка,ты б счас и не знала не о какой ВБ и жила бы себе спокойно!Так что не надо тут....ВБ ни стого ни с сего не случается!Без спаек,без ЗППП, не бывает!!!! |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |