Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Vesnuwka 16.06.2010 19:37

[QUOTE=Таня!!!;1904833]ДА?А мне сестра сама заказала ,чтобы я им подарила![/QUOTE]

Я СЕРЬЕЗНО!!!!

Salamandra 16.06.2010 19:41

[QUOTE=Cler;1904753]понятно...%-0 Оль, а полотенчик крестильный подойдет? просто ложечку я сейчас не потяну... она 2000 стоит... а крестильный костюм у нас бабушка обармалебствовала...[/QUOTE]

да я сама без ложки была :)

знаешь, у меня подруга не очень сильно верующая, но когда появляется малыш, мы все же понимаем, что ему нужен ангел, а это крещение... когда я недавно к ним приехала и привезла платочек носовой, приложеный к мощам Матроны, цветочек от нее и книжечку про Ксению Петербуржскую (в честь нее крестили) подруга аж слезу от чувств пустила!!! Я не ожидала вообще такого! ))))

ты же Крестная мама! Подари малышу полотенчик, зайди в храм,купи масло, иконочку святого по имени и набери в бутылочку свяченой водички! Пусть умывают по утрам малыша :) Меньше болеть будет! :)

Таня!!! 16.06.2010 19:41

[QUOTE=Vesnuwka;1904851]Я СЕРЬЕЗНО!!!![/QUOTE]

Я поняла,что серьезно!Мне просто интересно почему,видишь я поздно узнала(в прошлом году крестили) и из родителей никто не знал!

Salamandra 16.06.2010 19:42

[QUOTE=Cler;1904757]%-0 ну это ещё не показатель.[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;1904764]а вот отсутствие ЯБ еще не значит что нет О!!! ЭТо мне говорил профессор гинеколог!!!!![/QUOTE]

ой, девочки, вы вселяете в меня надежду!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 16.06.2010 19:43

а может ей маленькой пока не дарить кулончики? подрастет, тогда можно... потом если ушки прокалывать соберутся, то сережечки можно подарить будет.
может что-то детское? мобиль, коврик развивающий...

Vesnuwka 16.06.2010 19:45

[QUOTE=Salamandra;1904866]ой, девочки, вы вселяете в меня надежду!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да вот Маруся и Алекс тоже заб в цикл без ЯБ!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Cler 16.06.2010 19:46

[QUOTE=Salamandra;1904860]да я сама без ложки была :)

знаешь, у меня подруга не очень сильно верующая, но когда появляется малыш, мы все же понимаем, что ему нужен ангел, а это крещение... когда я недавно к ним приехала и привезла платочек носовой, приложеный к мощам Матроны, цветочек от нее и книжечку про Ксению Петербуржскую (в честь нее крестили) подруга аж слезу от чувств пустила!!! Я не ожидала вообще такого! ))))

ты же Крестная мама! Подари малышу полотенчик, зайди в храм,купи масло, иконочку святого по имени и набери в бутылочку свяченой водички! Пусть умывают по утрам малыша :) Меньше болеть будет! :)[/QUOTE]

Ольчик, в честь Ксении девочку и назвали... она же появилась 6 февраля у нас...:) Я видела в вышивальщиском магазине(там ещё постельное белье продают) полотенце для крещения розовенькое, с вышитым серебряннымм крестом, красивое и большое 100х90. Для девочки, это почти одеялко.Его и куплю наверное.

karavashka 16.06.2010 19:48

[QUOTE=tusia;1903220]ты примерно када забеременела? я заб. в начале апреля и живот до августа не видно было, а потом кааак выкатился:-D[/QUOTE]

5го апреля:) у меня матка к животику ближе поэтому я прям насчупываю её:)

Salamandra 16.06.2010 19:48

[QUOTE=Cler;1904881]Ольчик, в честь Ксении девочку и назвали... она же появилась 6 февраля у нас...:) Я видела в вышивальщиском магазине(там ещё постельное белье продают) полотенце для крещения розовенькое, с вышитым серебряннымм крестом, красивое и большое 100х90. Для девочки, это почти одеялко.Его и куплю наверное.[/QUOTE]

ну вообще супер!!!! Наша Ксения 23 декабря, но родилась в Санкт-Петербурге :)))

Vesnuwka 16.06.2010 19:48

[QUOTE=Salamandra;1904874]а может ей маленькой пока не дарить кулончики? подрастет, тогда можно... потом если ушки прокалывать соберутся, то сережечки можно подарить будет.
может что-то детское? мобиль, коврик развивающий...[/QUOTE]

ну кулончик может остаться на всю жизнь...а коврик потом выкинут...и родители сами его купят!!!! а вообще ты оч правильно придложила!!:girl_in_love:

хотя конечно...я просто предложила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 16.06.2010 19:48

[QUOTE=karavashka;1904891]5го апреля:) у меня матка к животику ближе поэтому я прям насчупываю её:)[/QUOTE]

привет, красотка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Cler 16.06.2010 19:49

[QUOTE=Таня!!!;1904862]Я поняла,что серьезно!Мне просто интересно почему,видишь я поздно узнала(в прошлом году крестили) и из родителей никто не знал![/QUOTE]
я тоже многое не знала... я второй раз буду крестной (правда не знаю можно это или нет), первый раз дарила крестнику ложечку с ангелом... Мама (бабушка) в этот раз мне предлагает купить тоже ложечку, но на данный момент я это не потяну...%-0
[QUOTE=Salamandra;1904874]а может ей маленькой пока не дарить кулончики? подрастет, тогда можно... потом если ушки прокалывать соберутся, то сережечки можно подарить будет.
может что-то детское? мобиль, коврик развивающий...[/QUOTE]

я, пожалуй, пока ограничусь ..

Cler 16.06.2010 19:50

[B][COLOR="Red"]Девочки, спасибо вам за советы!!! [/COLOR][/B]:)

Salamandra 16.06.2010 19:51

[QUOTE=Vesnuwka;1904894]ну кулончик может остаться на всю жизнь...а коврик потом выкинут...и родители сами его купят!!!! а вообще ты оч правильно придложила!!:girl_in_love:

хотя конечно...я просто предложила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня первое украшение было именно сережки золотые :) Бабушка мне перед школой уши пошла прокалола и сережки подарила :) А потом была пара колечек маленьких золотых, но я была безответственной и они задевались куда-то... может далеко не все такие, но вот сужу-то по себе, поэтому и сказала, что лучше не надо )))

Таня!!! 16.06.2010 19:51

[QUOTE=Cler;1904902][B][COLOR="Red"]Девочки, спасибо вам за советы!!! [/COLOR][/B]:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

karavashka 16.06.2010 19:51

Всем привет! Соскучилась за вами красатули мои!

[B]Аленка[/B] рада что вованчик такие приятности тебе говорит!

[B]Cler[/B] я на крестины покупала велосипед с ручкой ну что б возить и педали крутить и с крестным мы в церкви крестины оплатили и крестик попалам покупали ну и там что сказали полатенечко и иконку в церкви:)

[B]Олечка[/B] у меня в тот радостный цикл ни ЯБ не было ни каких либо других предвестников овули что я тоже думала что ее совсем то и не было! а как потом нам сказали она была просто спермики там зарание сидели поджидали яйцеклетку и успели это все там быстро провернуть что я ничего и не заметила:)))

Salamandra 16.06.2010 19:52

[QUOTE=Cler;1904902][B][COLOR="Red"]Девочки, спасибо вам за советы!!! [/COLOR][/B]:)[/QUOTE]

пазалста!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тыже нас знаешь! советовать мы Лююююбим :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

karavashka 16.06.2010 19:53

кстати [B]Алена[/B] фотка просто ВАУУУУУ!

Salamandra 16.06.2010 19:53

Девочки, я пойду повышиваю... мужу комп отдам поиграться :)

Cler 16.06.2010 19:56

[QUOTE=Salamandra;1904892]ну вообще супер!!!! Наша Ксения 23 декабря, но родилась в Санкт-Петербурге :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;1904894]ну кулончик может остаться на всю жизнь...а коврик потом выкинут...и родители сами его купят!!!! а вообще ты оч правильно придложила!!:girl_in_love:

хотя конечно...я просто предложила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"]девочки. я вас ЛЮ!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1006/ba/f67f94c7357d.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.