Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 21.08.2010 11:10

[QUOTE=romawka;2156682]:))) прикольный такой)))) ну как помогает уз носить,с ним легче?

[/QUOTE]

Да я ж не знаю еще только вчера купилп поносить еще не успела)) Да у меня и пуз еще не сильно большой чтобы тяжело было. Сестра просто говорит возьми, чем раньше начнешь носить тем лучше и растяжек меньше будет.
Блин у нас вчера было +30, а сеня с утра дождик и прохладно, без кофты не выйдешь)) Чет мне такие перепады не нравятся...

Девочка Саша 21.08.2010 11:13

[quote=Ярослава;2156671]Сашуль, ты- красотка! Такой пузик классный! Поздравлю с сынком и сюрпризиком, если они в одной оболочке, то однополые, если в разных, то, разнополые или будут немного непохожи...
Тонус - это сокращение матки, если есть болевые ощущения или схваткообразные, когда твердеет живот и становится как-бы "колом"... Но в некоторых случаях тонус путают с естественным ростом матки и тренировочными схватками, на нашем сроке они уже появляются... У меня бывает, что живот "каменеет", если это продолжительное время, то я выпиваю сразу 2 табл. Магне и все...[/quote]
:girl_in_love:[I]Спасибо)) У нас двойня, разнояйцевые малышки, поэтому 50/50, может Сюрпризик это девочка ;)
Ттт, у меня такого ощущения тонусного ни разу не было...Я сегодня выпила всё же одну таблетку Магне...Но я решила, что если не буду их пить, то по крайней мере всегда пачку буду иметь при себе, на всякий пожарный ;)

[B]ДЕВОЧКИ!!![/B] Все комментарии прочитала)) Спасибо всем большое за теплые слова и советы!!! :)))
[/I]

romawka 21.08.2010 11:17

[QUOTE=Lyuka;2156994]Да я ж не знаю еще только вчера купилп поносить еще не успела)) Да у меня и пуз еще не сильно большой чтобы тяжело было. Сестра просто говорит возьми, чем раньше начнешь носить тем лучше и растяжек меньше будет.
Блин у нас вчера было +30, а сеня с утра дождик и прохладно, без кофты не выйдешь)) Чет мне такие перепады не нравятся...[/QUOTE]
да мне тоже не нра,вот из-за перепадов моя мася так себя ведет)))
[QUOTE=Девочка Саша;2157006]:girl_in_love:[I]Спасибо)) У нас двойня, разнояйцевые малышки, поэтому 50/50, может Сюрпризик это девочка ;)
Ттт, у меня такого ощущения тонусного ни разу не было...Я сегодня выпила всё же одну таблетку Магне...Но я решила, что если не буду их пить, то по крайней мере всегда пачку буду иметь при себе, на всякий пожарный ;)

[B]ДЕВОЧКИ!!![/B] Все комментарии прочитала)) Спасибо всем большое за теплые слова и советы!!! :)))
[/I][/QUOTE]
а что Магне дает??? я что то пью его,а от чего и ненаю,только я купила наши Магнелис В6,состав тот же и они дешевле.

karavashka 21.08.2010 11:21

Девчонки всем привет!

Финка и тебя с неделькой! девчушка милая у вас тока ты смотри не целуйся с ней! а то малоли! нам же сейчас аккуратно надо с живностью! и тебе кстати низя за ней туалет убирать:)))

[QUOTE=SveKuZ;2156792]Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно...
Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой))))[/QUOTE]

поздравляю с неделькой и узи хорошим! в следующий раз все рассмотрите! а мы ровно через неделю тоже на узи!

Ромашка не переживай они ж еще и ростут! у нас вот тоже прохладно и малыш активничает!:girl_haha:

Ilanka 21.08.2010 11:36

Девуси, а мне так хорошо в прохладе, просто балдюю, теперь гулять буду, я так люблю гулять, а почти месяц провела в заточении, то дома то на работе под кондишином.

Седня ночью изобрела способ спать на пузе (уж очень люблю это). Валетом на муже, умостив пуз ему между ног:-D Он был не против, даж не проснулся, а мне таааак кайфово было, подушки наложила еще и так хорошо поспала:girl_in_love:

Ilanka 21.08.2010 11:38

[QUOTE=karavashka;2157036]Девчонки всем привет!

[/QUOTE]

Каравашка, с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :wave:

Девочка Саша 21.08.2010 11:38

[quote=romawka;2157018]
а что Магне дает??? я что то пью его,а от чего и ненаю,только я купила наши Магнелис В6,состав тот же и они дешевле.[/quote]
[I]Расслабляет мышцы)) Вот его пьют те, у кого тонус)) И такие, как я, у кого нагрузка большая на матку, опять же чтобы ее расслабить ;)
Это я так понимаю))))))
[/I]

Девочка Саша 21.08.2010 11:40

[quote=karavashka;2157036]Девчонки всем привет!

Финка и тебя с неделькой! девчушка милая у вас тока ты смотри не целуйся с ней! а то малоли! нам же сейчас аккуратно надо с живностью! и тебе кстати низя за ней туалет убирать:)))[/quote]
[I]С такой лапотой попробуй не поцелуйся))))))))))))):girl_in_love:

Я вот с трудом отучила себя целоваться с котом. Он по привычке лез и лез)) В итоге нашли компромисс - я ему нос подставляю, он его лижет))))))))
А тубзик да, либо муж убирает, либо я в резиновых перчатках ;)
[/I]

Lyuka 21.08.2010 11:41

[QUOTE=Ilanka;2157111]Девуси, а мне так хорошо в прохладе, просто балдюю, теперь гулять буду, я так люблю гулять, а почти месяц провела в заточении, то дома то на работе под кондишином.

Седня ночью изобрела способ спать на пузе (уж очень люблю это). Валетом на муже, умостив пуз ему между ног:-D Он был не против, даж не проснулся, а мне таааак кайфово было, подушки наложила еще и так хорошо поспала:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты кадрила :girl_haha: Я представила себе вашу позу ))А мне бы наверно не удобно было, я люблю развалиться, но на животе конечно любимая поза, но что поделаешь, приходится на бочках ))

Finka 21.08.2010 12:11

[QUOTE=SveKuZ;2156792]Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно...
Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой))))[/QUOTE]

а кто у вас будет, не знаете?

Люка - спасибо) да я как и мама обожаю всех животных)) а теперь и муж "заразился"))) я так рада))) зато я спокойна, что эту малявку, по крайней мере, машина тут не задавит)))
Каравашка - да я не удержалась) пару раз чмокнула (но только после ванны))) а так больше не буду) действительно, надо беречься же))

Finka 21.08.2010 12:12

хотя я всегда как к маме прихожу - не могу не перецеловать всех кошек))) а их 10!!!!!!!!!! ))))) три взрослые кошки, кот и 6 котят)))) да еще и собака) и всё это в 3-хкомнатной квартире))))
но на котят у нас объявление об "отдаче в хорошие руки" висит))))

Иланка - ну ты приколиста..и что, никакого давления на пуз нету?

Ilanka 21.08.2010 12:18

[QUOTE=Finka;2157350]хотя я всегда как к маме прихожу - не могу не перецеловать всех кошек))) а их 10!!!!!!!!!! ))))) три взрослые кошки, кот и 6 котят)))) да еще и собака) и всё это в 3-хкомнатной квартире))))
но на котят у нас объявление об "отдаче в хорошие руки" висит))))

Иланка - ну ты приколиста..и что, никакого давления на пуз нету?[/QUOTE]

Неа, не было давления, мне было очень удобно:girl_haha: Я ужасно соскучилась спать на животе:girl_in_love:

Finka 21.08.2010 12:21

а я уже вроде б как отвыкла...хотя иногда тоже накатывает желание на животе поваляться)))

Lyuka 21.08.2010 12:25

Ну вот мои вещички

[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1008/65/3b0f83e2e010.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1008/65/3b0f83e2e010t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1008/8f/e59b4cf71101.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1008/8f/e59b4cf71101t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/cf/192f773e463e.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1008/cf/192f773e463et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/75/c9c3bc277a3c.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/75/c9c3bc277a3ct.jpg[/IMG][/URL]

Каравашка с неделькой!!!

хрум 21.08.2010 13:02

[QUOTE=Finka;2156533]Всем приветики!

по поводу тонуса - у меня живот напрягается иногда, когда лежу..например, лежу на кровати, просто расслабленно..а живот в кучку собран. как будто я приподнялась, как во время качания пресса..у меня лично так...
[/QUOTE]

Все эти "колом" - схватки брэкстона-хикса, а это норма. Магне B6 (он же Магнелис B6) призваны восполнить дефицит магния, который проявляется как раз на наших сроках (кому-то раньше, кому-то меньше). Миорелаксант, расслабляет все, даже помогает при запорах. B6 - витамин нервной системы, на него иногда бывает аллергия, можно заменить магнеротом. Принимать надо системно, по 3 таб в день (врач!)
Кажется, я магнитофон :girl_haha:

У меня вопросик, кто Омегу 3 принимает? Какого производителя? Пара вроде начинать. Мне предложили ооочень хороший препарат, но оочень дорогой..

karavashka 21.08.2010 13:07

[QUOTE=Lyuka;2157391]Ну вот мои вещички

Каравашка с неделькой!!![/QUOTE]

прикольные! поздравляю с обновками!
Спасибо за поздравления!
а что это за фото трух мужчин у вас на стене?

karavashka 21.08.2010 13:11

[QUOTE=Девочка Саша;2157142][I]С такой лапотой попробуй не поцелуйся))))))))))))):girl_in_love:

Я вот с трудом отучила себя целоваться с котом. Он по привычке лез и лез)) В итоге нашли компромисс - я ему нос подставляю, он его лижет))))))))
А тубзик да, либо муж убирает, либо я в резиновых перчатках ;)
[/I][/QUOTE]
ну да тяжко но что поделаешь:)))

[QUOTE=Ilanka;2157125]Каравашка, с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :wave:[/QUOTE]

спасибо дорогая! а спите вы классно я б и не догадалась!!!!!!!!!! но у меня б муж не согласился:)))

Милая-Мила 21.08.2010 13:16

Вложений: 1
Привет всем, ох написали, читала-читала вас...:girl_haha:
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо!:)))
У нас светлая, но принцип вот:

Ilanka 21.08.2010 14:02

[QUOTE=Милая-Мила;2157615]Привет всем, ох написали, читала-читала вас...:girl_haha:
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо!:)))
У нас светлая, но принцип вот:[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!!!!:wave:

Отличная кроватка и комодик покупать не нужно будет:)))

karavashka 21.08.2010 14:04

Финка тебе никогда не говорили что ты когда улябаешься на риз увизерспун похоже ну та что блондинка в законе

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.