![]() |
[QUOTE=Tане4ка;1742252]Да молчит одну показывает.[/QUOTE]
а график есть глянуть)))??? |
[QUOTE=Tане4ка;1742189]Да, супер у меня сегодня сотрудница пошла на учет становиться, и мне хочется... надеюсь что моя задержка все-таки покажет //.[/QUOTE]
Обязательно покажет!!! А у меня подруга лучшая вчера на учет встала, я так рада за нее))) |
[QUOTE=Anna_Grin;1742322]Обязательно покажет!!! А у меня подруга лучшая вчера на учет встала, я так рада за нее)))[/QUOTE]
а вы сколько планируете? |
[QUOTE=К@тенок;1742311]а график есть глянуть)))???[/QUOTE]
неа, я не вела график, а если мне завтра с утра померить БТ при Б какая должна быть? |
Доброе утро, мои хорошие!
|
[QUOTE=Ириссэ;1742359]Доброе утро, мои хорошие![/QUOTE]
Доброе утро! как дела? |
[QUOTE=Tане4ка;1742343]неа, я не вела график, а если мне завтра с утра померить БТ при Б какая должна быть?[/QUOTE]
Ну при Б вообще темпа как правило 37 и выше, но учти что во второй фазе цикла темпа высокая держится и непосредственно перед М она падает, так что высокая темпа показатель в том случае если у тебя задержка больше 3 дней, а еще при Б, обычная температура тела тоже как правило чуть выше 37, померяй и удачи тебе!!! завтра расскажешь |
[QUOTE=Ириссэ;1742359]Доброе утро, мои хорошие![/QUOTE]
привет зай!!!!!!!!!!!:girl_in_love: какие новости???? |
Обязательно расскажу!!!
|
[QUOTE=Tане4ка;1742369]Доброе утро! как дела?[/QUOTE]
Привет! Дела вроде нормально)) Настроение правда не очень, но это нормально))) |
[QUOTE=Ириссэ;1742398]Привет! Дела вроде нормально)) Настроение правда не очень, но это нормально)))[/QUOTE]
а что с настроением, рассказывай, будем поднимать его! |
[QUOTE=К@тенок;1742384]привет зай!!!!!!!!!!!:girl_in_love: какие новости????[/QUOTE]
Привет! Новостей никаких. Тестик чист как слеза младенца, которого нам так и не удается зачать((( |
[QUOTE=Ириссэ;1742410]Привет! Новостей никаких. Тестик чист как слеза младенца, которого нам так и не удается зачать((([/QUOTE]
Не расстаивайся все обязательно будет! |
:snow: :ushanka: - Это я после утренней прогулки. Такой холод, как будто пойдет снег!!!:-E
|
[QUOTE=Tане4ка;1742406]а что с настроением, рассказывай, будем поднимать его![/QUOTE]
Да вчера струйный эви меня обнадежил слааааабенькой второй, сегодня утром на обычном - ничегошеньки(((((( Грудь болит сильно вот уже больше недели, живот тянет так, что на ночь пришлось свечку с папаверином ставить... Короче говоря, я уже хочу, чтоб это состояние чем-нить кончилось: либо //, либо М. Хоть понять, за что страдаю. |
А еще как-то странно болит живот, хотя до М еще минимум неделя....
|
У меня такая же ситуация, тоже тест /, и М нет, после праздников если не будет ни того, ни другого, пойду в больницу.
|
[QUOTE=Ириссэ;1742398]Привет! Дела вроде нормально)) Настроение правда не очень, но это нормально)))[/QUOTE]
так не раскисать :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;1742410]Привет! Новостей никаких. Тестик чист как слеза младенца, которого нам так и не удается зачать((([/QUOTE] ну вот и ты туда же, с утра Тася переживала что М пришли, у тебя нововстей пока хороших нет, да у меня пока все глухо, что-то нам нужно срочно заказывать какой-нить вирус беременяшек [QUOTE=Люляша;1742420]:snow: :ushanka: - Это я после утренней прогулки. Такой холод, как будто пойдет снег!!!:-E[/QUOTE] ага а в еропе ваще снег идет, бррррр, хоть бы до нас не дошло.... |
[QUOTE=Люляша;1742430]А еще как-то странно болит живот, хотя до М еще минимум неделя....[/QUOTE]
[QUOTE=Tане4ка;1742443]У меня такая же ситуация, тоже тест /, и М нет, после праздников если не будет ни того, ни другого, пойду в больницу.[/QUOTE] Охохо, какие же мы, женщины, страдалицы((( Мужикам бы хоть денечек так. Сразу бы дурь все из головы повылетала бы!))))) |
[QUOTE=Tане4ка;1742443]У меня такая же ситуация, тоже тест /, и М нет, после праздников если не будет ни того, ни другого, пойду в больницу.[/QUOTE]
я боюсь делать тест, если снова увижу \, у меня не то что истерика начнется, меня откачивать надо будет, вот сижу терплю, жду чего-нить, и признаков никаких, а у тебя есть что-нибудь, в смысле болит тянет, ноет??? |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |