![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2136511]Не волнуйся! Главное, что живот не болит, с малышом точно все хорошо! Сейчас ведь жарко, поэтому и недомогание. Отдыхай обязательно. Кстати, какой у вас воздух сейчас (я имею в виду задымление)?[/QUOTE]
Сегодня дыма нет тттт, на улице прохладно, хоть дышать можно нормально |
[QUOTE=Kattrina;2136450]нифига! нету терпения:( знать хочу нимагу, распирает всю аж! а как узнаешь, только по УЗИ, вот пойду на это недельке...может узнаю, надеялась узнать на 2-м скрининге, ан нет..нифиига...ждите :)[/QUOTE]
Не пойму, почему мне скрининг не назначают? Только узи 2 раза делали, и то 2 раз когда меня током стукнуло и все перепугались. |
[QUOTE=WhiteKis;2136530]Не пойму, почему мне скрининг не назначают? Только узи 2 раза делали, и то 2 раз когда меня током стукнуло и все перепугались.[/QUOTE]
ну так скрининг это узи, только еще + кровь! может ты просто не заметила?:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2136521]Сегодня дыма нет тттт, на улице прохладно, хоть дышать можно нормально[/QUOTE]
Значит, твой организим тебе сказал: хватит, мать, трудиться, сиди дома отдыхай Вот и слушайся! А ты узи уже делала? Пол малыша знаешь? |
Всем день добрый.. я сегодня на 2 скрининге была, так узистка тоже ничего не сказала.. только головку померила..
|
Девочки, у меня живот небольшим пушком покрылся по-моему,это по народным приметам значит, что мальчик будет. слышали что-нить по этому поводу?
|
[QUOTE=Kattrina;2136543]ну так скрининг это узи, только еще + кровь! может ты просто не заметила?:-D[/QUOTE]
Ну да, я ж совсем дундук! %-0 %-0 В том то все и дело, что кровушку я сдавала только один раз при постановке на учет, из пальчика. Ну и всякие там ВИЧ, гепатиты. Странно. |
[QUOTE=ЮльчикК;2136561]Девочки, у меня живот небольшим пушком покрылся по-моему,это по народным приметам значит, что мальчик будет. слышали что-нить по этому поводу?[/QUOTE]
да..еще как слышали и даже уже обсуждали тут:))) у нас тут много таких, мохнатеньких!:girl_haha: |
[QUOTE=kinski;2136560]Всем день добрый.. я сегодня на 2 скрининге была, так узистка тоже ничего не сказала.. только головку померила..[/QUOTE]
БЛИН!!! Опять скрининг!!!! чувствую себя ущербной почти....... |
[QUOTE=WhiteKis;2136575]Ну да, я ж совсем дундук! %-0 %-0 В том то все и дело, что кровушку я сдавала только один раз при постановке на учет, из пальчика. Ну и всякие там ВИЧ, гепатиты. Странно.[/QUOTE]
ну не обижайся...всякое же бывает! ну странно да... |
[QUOTE=kinski;2136560]Всем день добрый.. я сегодня на 2 скрининге была, так узистка тоже ничего не сказала.. только головку померила..[/QUOTE]
плохая узистка! ну что жалко что ли!!!! :-E ну ничего, потерпи, скоро узнаешь!:) |
[QUOTE=WhiteKis;2136549]Значит, твой организим тебе сказал: хватит, мать, трудиться, сиди дома отдыхай Вот и слушайся! А ты узи уже делала? Пол малыша знаешь?[/QUOTE]
На УЗИ 2 раза были. Первое плановое в 13 недель. Делали внутреннее, не показал кто там прячется, а когда папу пригласили в кабинет (стали уже смотреть через живот), ему раскрылся, вроде бы как мальчик будет- Димка. Папашка у нас на 7 небе от счастья, а чет уже дочку хочу :-[ ] . Второй раз в 15 недель пришлось идти. Ехала на работу, автобус врезался в машину, меня тряхнуло, живот начал ныть, пошла в клинику. Слава Богу все нормально. И там врач сказала, что все расположения к мальчику |
[QUOTE=ЮльчикК;2136561]Девочки, у меня живот небольшим пушком покрылся по-моему,это по народным приметам значит, что мальчик будет. слышали что-нить по этому поводу?[/QUOTE]
Ага, вернись маленько, пару дней назад активно обсуждали эту тему. У меня пока нету пушка, а вот пупок видоизменился. Сережку я сняла уже :-/ |
[QUOTE=ЮльчикК;2136606]На УЗИ 2 раза были. Первое плановое в 13 недель. Делали внутреннее, не показал кто там прячется, а когда папу пригласили в кабинет (стали уже смотреть через живот), ему раскрылся, вроде бы как мальчик будет- Димка. Папашка у нас на 7 небе от счастья, а чет уже дочку хочу :-[ ] . Второй раз в 15 недель пришлось идти. Ехала на работу, автобус врезался в машину, меня тряхнуло, живот начал ныть, пошла в клинику. Слава Богу все нормально. И там врач сказала, что все расположения к мальчику[/QUOTE]
Вот это да! Меня на 15 неделях тоже в общественном транспорте ( в троллейбусе) током ударило!!!! Дмитрий - красивое имя! А по отчеству как? |
[QUOTE=ЮльчикК;2136606]На УЗИ 2 раза были. Первое плановое в 13 недель. Делали внутреннее, не показал кто там прячется, а когда папу пригласили в кабинет (стали уже смотреть через живот), ему раскрылся, вроде бы как мальчик будет- Димка. Папашка у нас на 7 небе от счастья, а чет уже дочку хочу :-[ ] . Второй раз в 15 недель пришлось идти. Ехала на работу, автобус врезался в машину, меня тряхнуло, живот начал ныть, пошла в клинику. Слава Богу все нормально. И там врач сказала, что все расположения к мальчику[/QUOTE]
У нас тоже, если мальчик будет, то Дима назовем:))) |
[QUOTE=Kattrina;2136590]ну не обижайся...всякое же бывает! ну странно да...[/QUOTE]
Да ты чего!!!!:) :) :) И не думала обижаться даже! Так, к слову!:) :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2136637]Вот это да! Меня на 15 неделях тоже в общественном транспорте ( в троллейбусе) током ударило!!!! Дмитрий - красивое имя! А по отчеству как?[/QUOTE]
Александрович будет!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2136661]Александрович будет!:)[/QUOTE]
клева! а у нас Дмитрий Викторович:))) |
[QUOTE=Kattrina;2136645]У нас тоже, если мальчик будет, то Дима назовем:)))[/QUOTE]
;) самое красивое мужское имя |
Ужасно хочу сладкого, дома все съела :hysteric:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |