![]() |
[QUOTE=Margo123;2326366]интересно,а после этих процедур можно так сказать осложнений не бывает:-[ ][/QUOTE]
ну как это же вмешательство! Но у меня наоборот после выкидыша пришлось вторую чистку делать и мне легче стало! И цикл сразу установился через 2 недели пришли М и все ок! [QUOTE=*Юля*;2326371]здравствуйте, девочки![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2326366]интересно,а после этих процедур можно так сказать осложнений не бывает:-[ ][/QUOTE]
любое вмешательство что то за собой влечет...но деваться некуда [QUOTE=Pups86;2326367]да, там под общим, + вес рост расчитывают ну и естественно о болячках серьезных должны спросить! А вообще эта процедура на 10 мин. буквально, там доза маленькая, так как наркоз минут на 10-15. Не страшно![/QUOTE] %-0 [QUOTE=*Юля*;2326371]здравствуйте, девочки![/QUOTE] :girl_in_love: приветик!!! |
[QUOTE=Pups86;2326373]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жду жду, салатик готов! Приезжайте!:)))[/QUOTE]
Жалко,что не рядом,а то заехала бы:girl_in_love: |
я в след. цикле тоже буду ГСГ делать...
|
[QUOTE=*Юля*;2326371]здравствуйте, девочки![/QUOTE]
Приветик!:) |
Блин мужу позвонила и все деньги сняли с меня!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я пошла класть деньги на телефон, скоро вернусь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2326394]Блин мужу позвонила и все деньги сняли с меня!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я пошла класть деньги на телефон, скоро вернусь!:girl_in_love:[/QUOTE]
мне мой как-то из командировки позвонил...соскучился...12 тыщ. потратил...пипец :) |
[QUOTE=*Юля*;2326396]мне мой как-то из командировки позвонил...соскучился...12 тыщ. потратил...пипец :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*Юля*;2326388]я в след. цикле тоже буду ГСГ делать...[/QUOTE]
скоро поселимся в больничках уже:hysteric: [QUOTE=Pups86;2326394]Блин мужу позвонила и все деньги сняли с меня!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я пошла класть деньги на телефон, скоро вернусь!:girl_in_love:[/QUOTE] ждемс!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2326413]скоро поселимся в больничках уже:hysteric:
[/QUOTE] и не говори....самой страшно....еще название у этой процедурки такое :) |
[QUOTE=*Юля*;2326421]и не говори....самой страшно....еще название у этой процедурки такое :)[/QUOTE]
надо значит надо!!! поскорее бы уже все сделать и :puz: я вот думаю, может мне новый график уже завести? хоть они никак и не рахзойдутся.....%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2326426]надо значит надо!!! поскорее бы уже все сделать и :puz:
я вот думаю, может мне новый график уже завести? хоть они никак и не рахзойдутся.....%-0[/QUOTE] подожди пока...это ведь не М еще... я бы тоже поскорей ГСГ сделала, хотела еще на этой неделе, но побоялась наркоз делать из-за высокого давления...теперь боюсь вдруг заБ, а там спайки и ВБ...вообщем нашла новый повод себя накручивать :) |
[QUOTE=*Юля*;2326440]подожди пока...это ведь не М еще...
я бы тоже поскорей ГСГ сделала, хотела еще на этой неделе, но побоялась наркоз делать из-за высокого давления...теперь боюсь вдруг заБ, а там спайки и ВБ...вообщем нашла новый повод себя накручивать :)[/QUOTE] ой, я с этими спайками вообще запуталась, много об этом думала....а во как они мешают?если оплодотворение произошло то по любому ВБ должна быть? или ЯК там застревает?%-0 |
Мелочь пузатая проснулась,пошла кормить....:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2326453]ой, я с этими спайками вообще запуталась, много об этом думала....а во как они мешают?если оплодотворение произошло то по любому ВБ должна быть? или ЯК там застревает?%-0[/QUOTE]
вот и читала, читала, а так и не поняла...поидее ЯК выходит из Я и идет по трубам в матку...в это время на встречу спермики и там оплодотворяются...кажется так...вот наверное если спайки, то ЯК в трубе и остается, тогда ВБ...сама не знаю что делать...хотя Г говорила до этого пробовать самой заБ, если нет, то ГСГ делать...:-! |
[QUOTE=Демьянка;2326459]Мелочь пузатая проснулась,пошла кормить....:)[/QUOTE]
:girl_in_love: возвращайся! |
[QUOTE=Демьянка;2326459]Мелочь пузатая проснулась,пошла кормить....:)[/QUOTE]
приятного вам аппетита :) |
[QUOTE=*Юля*;2326461]вот и читала, читала, а так и не поняла...поидее ЯК выходит из Я и идет по трубам в матку...в это время на встречу спермики и там оплодотворяются...кажется так...вот наверное если спайки, то ЯК в трубе и остается, тогда ВБ...сама не знаю что делать...хотя Г говорила до этого пробовать самой заБ, если нет, то ГСГ делать...:-![/QUOTE]
ой лучше в принципе в этом не копаться, чёкнуться можно[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2326486]ой лучше в принципе в этом не копаться, чёкнуться можно[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
эт точно....я себе уже что только не придумывала....муж иногда ноут просто закрывает, когда видит что я очередную статью о болячках читаю :) |
МСГ это когда без наркоза проверяют на проходимость туб ,заливают в тебя барий и смотрят потом кажется томографам
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |