![]() |
[QUOTE=Торопышка;3320254]Опа! а в чем разница, кроме занимаемой должности?
Я смотрела 2 роддома там 57 000 и 69 000.Ну и список услуг кот.меня устроимли.[/QUOTE] видимо из-за занимаемой должности,но т.к. она моя соседка я думаю проблем не будет;) а если она в отпуск сбежит,то буду за 49000 брать контракт с врачом,у которой сына родила толковая врач,кстати наш роддом в июне на мойку закрывают %-0 |
я буду рожать с мужем. по крайне мере на схватках точно хочу, чтоб бы, а на самих родах - как он решит... лишь бы врачи не бросили.
а контракт я боюсь заключать - есть и контрактные отзывы плохие, а есть и бесплатные - отличные... ток если договориться с врачом, который будет принимать. |
[QUOTE=rinka-simple;3320278]а контракт я боюсь заключать - есть и контрактные отзывы плохие, а есть и бесплатные - отличные... ток если договориться с врачом, который будет принимать.[/QUOTE]
так естесьна контракт с известным врачом нуна заключать или по знакомству. |
[QUOTE=Myfochka;3320226]я тоже только на схватки,а там сама уже,нечего ему там делать уже будет! у нас расценки тут узнала....с глав. врачом контракт 80 тыс,с любым другим 49 тыс.[/QUOTE]
мы тож так хотим:) да и схватки это ж самое основное - и по времени, и по необходимости помощи мужа, в родзале он жа только стоять смотреть могёт |
[QUOTE=young_wanderer;3320294]мы тож так хотим:) да и схватки это ж самое основное - и по времени, и по необходимости помощи мужа, в родзале он жа только стоять смотреть могёт[/QUOTE]
ну у нас мужа пустят только в том случае,если контракт будет,а так нет. |
Блин! а меня нет знакомого врача((((придется ток с роддомом заключать))мне так проще даже. Будет бумажка, в случае чего!.
Кстати а платить потом надо, если я контракт заключаю? типа сверху? Мне кажется ненадо, я и так же заплачу бабки..Или типа "спасибо" |
[QUOTE=Торопышка;3320316]Блин! а меня нет знакомого врача((((придется ток с роддомом заключать))мне так проще даже. Будет бумажка, в случае чего!.
Кстати а платить потом надо, если я контракт заключаю? типа сверху? Мне кажется ненадо, я и так же заплачу бабки..Или типа "спасибо"[/QUOTE] ну если ты по контакту зачем еще платить? если тока батл шампуня;) |
[QUOTE=Myfochka;3320330]ну если ты по контакту зачем еще платить? если тока батл шампуня;)[/QUOTE]
шампунь у врачей не катируется)) есть 3К: кофе, коньяк и конфеты:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3320303]ну у нас мужа пустят только в том случае,если контракт будет,а так нет.[/QUOTE]
а у нас нужно либо обязательно пройденные курсы по подготовке к родам совместно с мужем, либо по знакомству и блату подписать контракт, можно и бесплатно, но оч дорого |
[QUOTE=Myfochka;3320330]ну если ты по контакту зачем еще платить? если тока батл шампуня;)[/QUOTE]
Я думаю иправда я и так плачу, нафига еще надо,обойдутся.Ну если тетка будет, то я бы подарила большой букет цветов.Мне было бы приятно)))А вот мужик-фиг его занет пье---непьет-----.Лан там видно будет.Кстати в 72 роддоме что то одни кавказские фамилии.......2 муж и 1 тетка. |
[QUOTE=доктор Варя;3320346]шампунь у врачей не катируется)) есть 3К: кофе, коньяк и конфеты:girl_haha:[/QUOTE]
еще одно распространенное заблуждение :-D. большинство врачей плюется с этих стереотипов - если мужик - бутылку, если баба - конфеты и кофе))) |
у меня коллега рожала по контракту по рекомендации.... ужас, что было - врач от нее отказалась прям во время родов ночью, и ушла домой.
а др. смена пришла ток утром. прокесарили, ребенка спасли, но сейчас малыш не носит одежду, которая может хоть капельку давить на горло(свитер с воротом, рубашечки...) знакомого врача нет... просто думала, с мужем привезут -дадим денежку за отд место и потом врачу отстегнем, тк с контракта врачи почти не получают ничего. а благодарность лучше финансовая - моя тетя-врач - шлет нас эти конфеты, уж глядеть на них не может :) |
:girl_haha: у нас в РД где я буду рожать самый известный врач Гурам Гурамович:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3319922]:-D дааа...вот будет обломно))[/QUOTE]
а мой малыш, ничего не скрывал, наоборот все свои причендалы показывал:-D теперь хоть можно общаться, вот имя не можем с мужем решить какое только... |
[QUOTE=young_wanderer;3320411]еще одно распространенное заблуждение :-D. большинство врачей плюется с этих стереотипов - если мужик - бутылку, если баба - конфеты и кофе)))[/QUOTE]
:-D пофигу)) у нас в гастро бабки как-то сидели обсуждали что лечащей нести после выписки. решили не отклоняться от стандартов |
[QUOTE=доктор Варя;3320346]шампунь у врачей не катируется)) есть 3К: кофе, коньяк и конфеты:girl_haha:[/QUOTE]
шампунь разный бывает,а вот коньяк если покупать,то хороший,а хороший не меньше 1500 стоит. Как раз конфеты точно нафиг врачам не нужны,я своей врачихе шампунь охрененный подарила,она так рада была:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;3320388]Я думаю иправда я и так плачу, нафига еще надо,обойдутся.Ну если тетка будет, то я бы подарила большой букет цветов.Мне было бы приятно)))А вот мужик-фиг его занет пье---непьет-----.Лан там видно будет.Кстати в 72 роддоме что то одни кавказские фамилии.......2 муж и 1 тетка.[/QUOTE]
72 роддом в лес!там такой кошмар!все норм врачи оттуда давно в наш сбежали;) |
[QUOTE=Myfochka;3320468]72 роддом в лес!там такой кошмар!все норм врачи оттуда давно в наш сбежали;)[/QUOTE]
Серьезно? я читала отзывы бесплатных родов и то и то есть, а вот про платные ток хорошие нашла...странно!%-0 |
еще этот с хорошими отзывами...Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"
Я смотрю чтобы еще не так далеко ехать , в машине родить мне неочень хочется)))) |
[QUOTE=Торопышка;3320504]Серьезно? я читала отзывы бесплатных родов и то и то есть, а вот про платные ток хорошие нашла...странно!%-0[/QUOTE]
да ты что! мне моя парикхмахерша рассказывала,как там ее родственница рожала,чтобы спустица на этаж 20р. над платить прикинь! часть нормальных врачей в одинцово давно. |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |