![]() |
Я тут!!!!!!!!!!!!
|
Девочки...всем привет....дорогие мои...подскажите пожалуйста....когда замуж выходишь..и берешь фамилию мужа...сколько действует паспорт? если сразу после свадьбы уехать.....можно а..меня пропустят через границу?
|
[QUOTE=кусочек тортика;3632161]Девочки...всем привет....дорогие мои...подскажите пожалуйста....когда замуж выходишь..и берешь фамилию мужа...сколько действует паспорт? если сразу после свадьбы уехать.....можно а..меня пропустят через границу?[/QUOTE]
Приветки всем)))) паспорт действует пока обычный паспорт не поменяешь...откуда они знают что ты поменяла фамилию))а вообще лучше в течение месяца лететь..т.к. обычный должен быть измененн в течение месяца) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632247]Приветки всем))))
паспорт действует пока обычный паспорт не поменяешь...откуда они знают что ты поменяла фамилию))а вообще лучше в течение месяца лететь..т.к. обычный должен быть измененн в течение месяца)[/QUOTE] ну я по обычному в крым))) да наверное возьму свидетельство на всякий случай да?...две недели то он точно действует...а то высадят еще(( |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)
|
[QUOTE=кусочек тортика;3632281]ну я по обычному в крым))) да наверное возьму свидетельство на всякий случай да?...две недели то он точно действует...а то высадят еще(([/QUOTE]
обычный действет месяц..так что смело езжай и все... |
[QUOTE=Машутка;3632288]Всем приветик!!! Как дела??? :-)[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь??));) ;) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632311]обычный действет месяц..так что смело езжай и все...[/QUOTE]
Ух ты, как время летит!!! тебе уже в декрет пора!!!:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632322]Как ты себя чувствуешь??));) ;) ;)[/QUOTE]
Не очень, вчера на работе психанула, еще мама позвонила, обидила и так за масика страшно стало... Сегодня БТ померила, а она 36,9, вместо моих 37-37,2 вообще расстроилась... |
[QUOTE=Машутка;3632340]Не очень, вчера на работе психанула, еще мама позвонила, обидила и так за масика страшно стало... Сегодня БТ померила, а она 36,9, вместо моих 37-37,2 вообще расстроилась...[/QUOTE]
завтра у меня посдений день и декрет))))) а ну ка прекрати нервничать....поппей новопасит в таблетках...его можно....... |
[QUOTE=Машутка;3632288]Всем приветик!!! Как дела??? :-)[/QUOTE]
Мария)))) привет)) [QUOTE=Снусмумрик;3632311]обычный действет месяц..так что смело езжай и все...[/QUOTE] оооо спасибо))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3632357]завтра у меня посдений день и декрет)))))
а ну ка прекрати нервничать....поппей новопасит в таблетках...его можно.......[/QUOTE] Красота, а вроде совсем недавно радовались твоим полосочкам...:) Ладненько, попью... |
[QUOTE=Машутка;3632367]Красота, а вроде совсем недавно радовались твоим полосочкам...:) Ладненько, попью...[/QUOTE]
и не говори вроде только только..но все равно щас время тянеться для меня медленнннноооооо((я так устала ходить с животом(((((((часто депресняк одолевает..мужу вообще достаеться....я могу и побить его и кинуть в него...):-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3632379]и не говори вроде только только..но все равно щас время тянеться для меня медленнннноооооо((я так устала ходить с животом(((((((часто депресняк одолевает..мужу вообще достаеться....я могу и побить его и кинуть в него...):-D :-D :-D[/QUOTE]
Ничего себе... Вот это да!!! |
[B][COLOR="DarkRed"]приветик всем![/COLOR][/B]
|
ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!
|
Приветик!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3632468][B][COLOR="DarkRed"]приветик всем![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3632472]Приветик!!![/QUOTE] Привет, красотки! |
Как делишки у вас??
|
[QUOTE=Ленаf;3632637]Как делишки у вас??[/QUOTE]