![]() |
Варь,ну у меня и Катик в основном в мальчиковых вещах;) Ну во первых нам от крестника достались почти все вещи,а во вторых...одни раз нам олдеть что-то розовое...и все...пять минут и черное.Не,у нас все в голубых и синих тонах.
Я вот помню,мама нам подарила красные спортивные брючки...Ну и что.Одели,пошли по делам и сразу же упали в лужу коленкой:-D Итог,ходили по делам с грязным ребенком,т.к. были далеко от дома. А про сад я вообще молчу,еда вся на одежде,пятна после пары раз уже не отстирываются. Ну и потом...один раз с прогулки из яслей забрала ребенка-бомжей видимо:-D :-D :-D Хорошо,что живем рядом,а то вообще стыдабища была бы с ней идти... |
Это у вас прогулочная такая?Симпотичная.
ЯЧ в этот раз остановилась на трансформире,хотя прогулочная у нас тоже есть.От Катика ещё осталась,так что если что,то я её возьму:) Ань,ну а чего..я бы так и отвечала.Да,вот такой у нас мальчик,а ведь правда,что ему оч. идет розовое платье:-D :-D :-D А то говорят,только девочки в платьях ходят,вот решили всем доказать,что это не так:-D :-D :-D Пусть бы люди себя идиотами почувствовали,особенно в людном месте;) |
Ну это хорошо,что антитела сохранились.Это опять-таки надо проверять.
Ведь может быть,что их и нет;) |
у меня чую дочь тоже в мальчуковом гонять будет)))
|
ога прогулка,но она прям в лежачую раскладывается...и чехол теплющий...и козырек у нее расскладывается полностью аж до пяток)))
я ее пка оставлю..не буду подавать...хоть мы и покупаем ща другую..но потом мож к ней чехол голубой куплю-и буим катать сына....а мож еще рожу к тому времени))девочку)))и буим катать в розовой))кароч не отдам пока ее,оч люблю)) |
Варь,ну ничего страшного.Мы все детство в мальчуковом отгоняли и красота:girl_in_love: Особенно в сад вещи потемнее-самое то:)
Ань...ну там на сайте написано прогулочная:) Ну и правильно,не отдавай,может пригодиться ещё:) |
даа прогулка
а раньше,када наших мам и пап рожали))тада ж не было узи...и я помню папина жена говорила,что она перед родами покупала коляску--"выбросили"в магазин коляски-она беременная недель 12 было-побежала покупать....и вещи покупала всякие голубые и розовые)))че давали-то и брали)))) и сын у нее в розовом комплекте ходил))) она гри а не купила бы-ваще п голым бы ходил оойй хорошо шо ща есть узи))ток не все дети показываются)жопики хитрые |
Ага..у нас с Катюхой было 5 узи и ни на одном не видно;)
Ладно,пошли мы в школу:) Много не болтайте,а то мне вас потом не перечитать;) |
[QUOTE=мурррзик;4821385]а у нас была эммалунга))бежевая...постоянно говорили....мальчик у вас?бля бесили страшно
или в поликлинике соим ВСЯ В РОЗОВОМ!!!!!в платье!!!!! -это у вас мальчик? Да бля!!!мальчик!!!тупые ваще потом мы купили ярко розовую капэллу-я кстати ей довольнаа как слон!!!!!!!!!!ооооч удобная!!!!!туда можно сумку переноску положить-и грудничка катать..апотомуже и сажать-теплая,управляемая!!вощем ооооч советую [URL="http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-901-air-sibir/"]вот такая розовая у нас)[/URL][/QUOTE] Красивая колясочка):girl_in_love: А я вот хочу только светлую) прям светло–бежевую там, что–то такое:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4821433]даа прогулка
а раньше,када наших мам и пап рожали))тада ж не было узи...и я помню папина жена говорила,что она перед родами покупала коляску--"выбросили"в магазин коляски-она беременная недель 12 было-побежала покупать....и вещи покупала всякие голубые и розовые)))че давали-то и брали)))) и сын у нее в розовом комплекте ходил))) она гри а не купила бы-ваще п голым бы ходил оойй хорошо шо ща есть узи))ток не все дети показываются)жопики хитрые[/QUOTE] Ну да, они раньше и то и то покупали, и на мальчика, и на девочку. Так раньше и стоило все по–другому:-! Копейки. Ну про мальчика в розовом плане это сильно:-D Точно, так и надо было отвечать:-D Че за люди–то:hysteric: |
послушать как в СССР жили, так порой удивляешься как мы вообще родились и выжили)))))
|
ахаааа)))))) и ведь рожали то ОГОГО как)) а СексЫ не было)))))))))))))))))
|
Я кароч по коляскам млин вся в растерянности... У подружки Зиппи, оч хвалит. А у других всех были обычные. Я хочу хорошую коляску, чтоб удобно и красиво. Тока не знаю какуукуюю. Уже столько пепечитала, и вас тоже. Просто у нас переги, эммы наверняка не продаются... Не знаю конечно, но думаю нет. И придется на заказ. Иль в Москву мож рвануть, у вас там позырить:-!
|
Доброе утро!! Неделек с недельками!!
А вещи в ссср были на века, если деть аккуратный:) у меня у мамы лежит детский костюмчик моей старшей сестры))) и платюшко. Красивое, качественное, хотя 2 детей в нем отходили. Теперь наши дети будут ходить))) Лен, если дорогу нормально переносишь, съездите в совенок на савеловской, там и перег и эмм и других колясок много. Но там подороже, так что там посмотреть, определиться, а заказать уже в инете. Я что т последние дни в авто долго не могу сидеть-все везде затекает и болеть начинает, хотя вроде не ведро у нас и сиденья удобные... На дачу в чт вечером ездили, думала выйду и пойду пешком, еле до дома досидела... Жесть какая то. |
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Вот мы и отдохнули блин...деть ротавирус подхватил, три дня понос, рвота, темпа... седня муж слег... боюсь за себя и масика, как не заболеть... |
Ой ой, нинуль, аккуратнее ты там... Сынок как, получше уже?
|
[QUOTE=Yanik;4821575]Ой ой, нинуль, аккуратнее ты там... Сынок как, получше уже?[/QUOTE]
Первый день без темпы, но понос еще пока не прошел:( |
бедный зайчик!!!!!!!!!!!!!!
че врачи говорят?чем лечить то можно малыша? |
[QUOTE=Yanik;4821559]Доброе утро!! Неделек с недельками!!
А вещи в ссср были на века, если деть аккуратный:) у меня у мамы лежит детский костюмчик моей старшей сестры))) и платюшко. Красивое, качественное, хотя 2 детей в нем отходили. Теперь наши дети будут ходить))) Лен, если дорогу нормально переносишь, съездите в совенок на савеловской, там и перег и эмм и других колясок много. Но там подороже, так что там посмотреть, определиться, а заказать уже в инете. Я что т последние дни в авто долго не могу сидеть-все везде затекает и болеть начинает, хотя вроде не ведро у нас и сиденья удобные... На дачу в чт вечером ездили, думала выйду и пойду пешком, еле до дома досидела... Жесть какая то.[/QUOTE] Пасиб, Ян! Дорогу в принципе нормально переношу, слава Богу, тоже не ведро). Муж вон загопелся менять опять машинку, на побольше) А вещи да, раньше оч качественные были) [QUOTE=Ninon;4821564]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! Вот мы и отдохнули блин...деть ротавирус подхватил, три дня понос, рвота, темпа... седня муж слег... боюсь за себя и масика, как не заболеть...[/QUOTE] Ой, Нин, кошмар какой:-/ А врачи что сказали? Как обезопасить себя с малышом–то хоть? |
всем приветики)))ненадолго появляюсь тут...сегодня целый день с мамой бегали ткани покупали относили к портной....завтра на примерку вечером и на следующей неделе пойду смотреть всякие прибамбасы...на машины,пригласительные и т.д
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |