![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4822433]всем приветики[/QUOTE]
приветики Катюшка:) |
[QUOTE=Motya104;4822443]Приветикки![/QUOTE]
как ты? как сынуля? [QUOTE=Margo123;4822454]приветики Катюшка:)[/QUOTE] Ален джинсики отличные))) как сама? |
Всем хороших выходных, зайки!!!!
[IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG] |
[QUOTE=Котенааааа;4822463]как ты? как сынуля?
[/QUOTE] Нормалек!! Сынуля ростет, я даже не поспеваю как время быстро летит! Сама хорошо, тока если чесно немного подустала, так как все время практически одна!Муж военнй, почти всегда на работе, а родных в этом городе никого, вот и кукуем вечно с мелким на пару!! Хорошо что хоть живем в новом районе, много детишек, со многими подружились, вот общаемся по гостям ходим) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4822467]Всем хороших выходных, зайки!!!!
[IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/QUOTE] приветики зайка,вижу получилось у тебя сделать надписи))) [QUOTE=Котенааааа;4822463]как ты? как сынуля? Ален джинсики отличные))) как сама?[/QUOTE] я хорошо,вот прступили к планированию наконец,не стала я ждать пока мне врач разрешит,по УЗИ все отлично,меня ни чего не беспокоит,вот 4 апреля к нему на прием,думою он даст добро [QUOTE=Motya104;4822470]Нормалек!! Сынуля ростет, я даже не поспеваю как время быстро летит! Сама хорошо, тока если чесно немного подустала, так как все время практически одна!Муж военнй, почти всегда на работе, а родных в этом городе никого, вот и кукуем вечно с мелким на пару!! Хорошо что хоть живем в новом районе, много детишек, со многими подружились, вот общаемся по гостям ходим)[/QUOTE] |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4822467]Всем хороших выходных, зайки!!!!
[IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/QUOTE] привет еще раз))) [QUOTE=Motya104;4822470]Нормалек!! Сынуля ростет, я даже не поспеваю как время быстро летит! Сама хорошо, тока если чесно немного подустала, так как все время практически одна!Муж военнй, почти всегда на работе, а родных в этом городе никого, вот и кукуем вечно с мелким на пару!! Хорошо что хоть живем в новом районе, много детишек, со многими подружились, вот общаемся по гостям ходим)[/QUOTE] отлично. молодцы. рада за вас [QUOTE=Margo123;4822478]приветики зайка,вижу получилось у тебя сделать надписи))) я хорошо,вот прступили к планированию наконец,не стала я ждать пока мне врач разрешит,по УЗИ все отлично,меня ни чего не беспокоит,вот 4 апреля к нему на прием,думою он даст добро[/QUOTE] здорово удачки милая))) |
[QUOTE=Котенааааа;4822516]привет еще раз)))
отлично. молодцы. рада за вас здорово удачки милая)))[/QUOTE] спасибо мась,вам с мужанькой тоже удачки ;) |
[QUOTE=Margo123;4822522]спасибо мась,вам с мужанькой тоже удачки ;)[/QUOTE]
ой у нас щас долгий процесс поиска клиники будет и не приятные процедуры |
[QUOTE=Котенааааа;4822542]ой у нас щас долгий процесс поиска клиники будет и не приятные процедуры[/QUOTE]
ну все равно мась,пусть все пройдет как можно быстрей и безболезненей ;) |
[QUOTE=Margo123;4822544]ну все равно мась,пусть все пройдет как можно быстрей и безболезненей ;)[/QUOTE]
спасибо болезненое только капельницы и уколы |
[QUOTE=Котенааааа;4822600]спасибо
болезненое только капельницы и уколы[/QUOTE] ну это терпимо;) |
[QUOTE=Margo123;4822608]ну это терпимо;)[/QUOTE]
ну да он уже готов ложиться в больничку и лечится а я все не знаю куда его определить |
[QUOTE=Котенааааа;4822611]ну да
он уже готов ложиться в больничку и лечится а я все не знаю куда его определить[/QUOTE] вроде Москва большая.а вот с хорошими врачами тоже дефицит смотрю,да и цены у вас выше чем у нас |
привет
|
[QUOTE=Sladkaja;4822735]привет[/QUOTE]
приветик!!! а мы знакомы?я Лена;) |
очень хочу забеременнеть!! а может уже. в том то и дело что не знаю....(((( помогите как узнать о б до задержки.? тест делала но ведь прошла всего неделя после возможного зачатия
|
очень хочу забеременнеть!! а может уже. в том то и дело что не знаю....(((( помогите как узнать о б до задержки.? тест делала но ведь прошла всего неделя после возможного зачатия. как быть? вроде симптомы есть.
|
меня люба зовут)) очень приятно)
|
я люба) очень приятно
|
[QUOTE=Sladkaja;4822745]очень хочу забеременнеть!! а может уже. в том то и дело что не знаю....(((( помогите как узнать о б до задержки.? тест делала но ведь прошла всего неделя после возможного зачатия[/QUOTE]
а сколько вы уже планируете? для теста еще рано,хотя бы на 10 день после овуляции делать тестики,а если взять признаки то они очень схожи в ПМС,у всех по разному но оснавные два это тянет животик и болят соски:) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |