![]() |
Про комариков поняла, спасибо!
Нам фенистил вообще не помогает. Даю его если много укусов (внутрь), вроде хоть полегче. О, Анюта, с отличным окончанием вас! Вы такие молодечики! Кать, Лера ещё в школе- пока не знаю результата. Ну думаю как обычно- среднячёк:-) :-) :-) Шатёр на даче это клёво! Он с москитными сетками? Мы в беседке всё лето проводим- и едим там и играем и вышиваю и читаю...Не хочется даже в дом заходить. Мужане только пальчиком ткнула, какую хочу- он за неделю построил:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Петруша ::: Проверка сирен и других систем оповещения пройдет в Ульяновске и Ульяновской области сегодня, 27 марта с 17.25 до 17.30. Ее организовывают в связи с приближающимся периодом весеннего половодья и паводка, в том числе и для уменьшения риска возникновения чрезвычайных ситуаций. Как первый ульяновский портал писал ранее, в 17.25 прозвучит сигнал «Внимание всем!», будут работать сирены и громкоговорители, а в это время на телеканалах «Россия 1», ГТРК «Волга» и на «Радио России» будут транслировать информацию. Обращаем внимание жителей Ульяновска на то, что, услышав громкие звуки, не нужно пугаться, паниковать или предпринимать какие-либо действия. Необходимо включить телеканалы «Россия 1», ГТРК «Волга» или «Радио России» для получения информации. Абсолютно такие же действия стоит предпринимать, если в городе прозвучит незапланированный сигнал сирен. |
Элл, я ничего не собиралась дарить. Даже не думала совсем об этом.
Может сходим завтра на площадь, у нас там праздник устраивают. Дашуль, ну что превратилась из бабули в молодулю-красотулю??? С обновлением в образе! Ириш-левушка, ну ты что-то совсем запропала!!! Расскажи что-нибудь! Аак Артюшка? Даша, как шея?! У меня кисть правой руки болит очень. Прям не согнуть. С мужем три дня за камнем ездили. Наверно надорвала. Чем бы помазать?!:-[ ] |
Доброе утро!:)
Спасибо,девочки за поздравления! :) Дашуль, с новой прической тебя! Покажись нам!!;) Нинуль, вам не разболеться!!! Ох уж эти сопли!:( Мы первого числа никогда детям ничего не дарили... Катюш, сирены это ужасно, у нас тоже как-то включали, брррр...страшно до жути...:(. С шатром вас! У нас тоже есть, незаменимая вещь на даче, особенно в жару))) |
У нас пока холодно и комаров нет!
Когда появятся, куплю Сёме детское средство, буду на одежку наносить... А сами укусы я мажу звездочкой, еще более эффективного средства от зуда после укусов не встречала.:) |
Петруша, куда камень возили? Уже ландшафтным дизайном занялись?
Дашуня, с причёсочкой тебя! Это так приятно-обновляться! Я ведь вчера машинку свою починила, но всё-равно всё задуманное не успеть сшить..думаю может её на дачу отвезти? Муж-прибьёт:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О! точно! думаю,что то такое было- ЗВЁЗДОЧКА! Спасибо, Даша, что напомнила:-) |
Спасибо, девочки!
Мои волосы меня бесят... Хочу роскошную шевелюру, как у Светика!:girl_pinkglassesf: Петруш, шея, ттт, в порядке! Свечи помогли. А ты руку Траумель помажь, мне всегда при растяжениях помогает. Хотя, тебе любое средство можно, ты же не кормишь грудью! Так что лечи скорее рученку и не таскай камни... не женское это дело!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лакримуль, да вам газель нужна!:-D С твоими то запросами, что взять с собой на дачу!:))) А может даже камаз!:-D |
О, Лакримуль, спасибо. А то я как клушка тут сижу. Но эти каналы мне не включить, у нас тарелка.
Даша, посмотрела свой пост. И увидела, что знаки препинания не поставила. Вой сирен не из-за событий на Укр, а из-за событий на Укр я боюсь, что это они решили выть. Надеюсь понятно написала. Светик, круууууто!!! Уже отдых планируешь. Ну как вы полетите? Дашулька с вами? А муж твой? Отель выбирала с детским меню и сервисом? Поделишься, сколько по цене вышло?! Оч интересно. Мне хочется хотя бы в Казань съездить на июньские выхи...эх, мечты-мечты:girl_in_love: Ириш, нашла обои-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лакримуль, да с антимоскитной сеткой. Я настояла, чтоб с ней. А-то муж хотел тупо каркас. И нафига он нужен?! Камни для забора, заливать столбы. Я ж еще похудеть планирую! Вот и тягаю. Дашуль, спасибо за подсказку. У меня есть какая-то мазь. На Ф вроде начинается, надо намазюкать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Иннуль, ну как вы? Разместились? Или дальше двинулись?! Как делишки у вас? Денчик как? |
[B]Кать [/B]да ладно Никто так в открытую е нападет на нас. У нас часто в городе для профилактики включают )))))
[B]Дашуль[/B] а фото новой прически ))) |
Катюш-Петруш, лечи руку!
А я расстроилась,постирала Элинин сарафан, а он сел!!! Теперь только Даше его носить:( ну вот как так? Стирала на 40 градусах, как на этикетке, а он все-равно сел.ааааааа:( |
Девочки, да хвастаться нечем... обычное каре, обычное мелирование. Еще не фоткалась! Как только появятся фотографии со мной, так выложу!;)
Ань, мне кажется многие вещи дают усадку. Жалко, конечно, но ведь есть кому носить! Даша то не против донашивать за старшей сестрой одежку?:) |
[QUOTE=Тюменочка;6527792]Девочки, да хвастаться нечем... обычное каре, обычное мелирование. Еще не фоткалась! Как только появятся фотографии со мной, так выложу!;)
Ань, мне кажется многие вещи дают усадку. Жалко, конечно, но ведь есть кому носить! Даша то не против донашивать за старшей сестрой одежку?:)[/QUOTE] Даша не против, но смотря что! Вот за этот сарафан они чуть не подрались вчера! Элина его отдавать не хотела, пришлось пообещать новый купить, Только тогда согласилась:( Даш, у вас что с погодой? Холодно? У нас уже какой день дожди, а так тепла хочется, но не жары! |
Не знаю что и написать!!!:)
Ааааа знаю!)))) Дашка-ревнушка))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-473521287.html][IMG]http://s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветы!
[B]Дашуль[/B], с новой причей тебя! Не представляю тебя с каре совсем! Покажись как будет возможность:) [B]Петрушка[/B], харе камни таскать, ты че мать, не женское это дело:) Так что там на дачке красоту скоро наведете, ммм:) А с ночевкой там можно отдыхать? [B]Светуль[/B], обязательно нам похвастай как завершите все подготовки с Турцией:) В какой город, какой месяц, в каком составе поедите:) Очень за вас радуюсь:) [B]Лакримуль[/B], у мужани золотые руки! Много дома мастерит? |
Девчонки, да хочется какую-то посильную помощь оказать мужу в облагораживании участка... Да и красота такая, куда за камнем ездим. Прям налюбоваться не могу
Яна, нееее, там не поночуешь. Там домулька стаааааарый, служит у нас сейчас сараем. Хотя в палатке вполне можно и с ночевой остаться:girl_haha: Ооой, я завтра собралась на площадь, потому что у меня завтра 1 июня!!! Вот так!! Совсем в днях запуталась. Пириш, чей-то тебе написать нечего?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малыши хотят на дачку? Собираются? Лакрим, давай, пока не уехала, фото кухни выкладывай. А мы в твое отсутствие пообсуждаем! Да! И что там за беседка у вас? Мне теперь это тоже интересно. Я увлеклась дачным дизайном! |
Девочки знаю что поднималась тема, но спрошу еще раз. Кто какими кремами пользуется?
И еще какие подушки у ваших масек? Я купила детскую подушку, и на как то шариками быстро внутри сделалась. |
Ладно, мои дорогие болтушечки))
Буду оч скучать )) и по возможности инета заходить:) Не болейте! Не ругайтесь!:) Масикам Поцелуйчики))) Поезд у нас сегодня поздно вечером, но я хотела еще с малышней съездить поесть мороженое и поболтать :) КАТРИН, Мася давно уже спит на большой мягкой подушке) КАТЮШ, малышня хочет на дачу:) уже собрали свои рюкзачки :) |
АААААААААААААААААА Иришка вам расти, набираться витаминов на свежем воздухе. Будем ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ И ЖДАТЬ ВАС! Вы на все лето?
|
У меня Люмене крем
А подушкой мы не пользуемся! Хочу купить маленькую плоскую для Матюхи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПИриш, удачного отдыха!!! Заходи к нам по-чаще!!! Мы будем скучать!!;) |
Спасиб, девочка!))
Наверное месяца на два... Буду ждать фоток от тех кто на вибере!:) |
У нас тоненькая подушечка. Шла в комплекте с бортиками.
Иногда пользуюсь кремом 'Чистая линия'. Ооооч редко. Надо наверно же начать следить за кожей, всякие масочки-скрабики-душики-протирания... но!!!! лень.. Пиришик, удачно вам добраться, классно отдохнуть, про нас не забывать, почаще наведываться! Пока-пока!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6528173]Спасиб, девочка!)) Наверное месяца на два... Буду ждать фоток от тех кто на вибере!:)[/QUOTE] Пириш, я у тебя украду идейки одноцветных фотосессий! Ты не против? Я есть в вибере. |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |