![]() |
ой Юль ну как Г такая говорит как комариком...но рядом еще женщина стояла говорит что прижигать не больно,рожать больнее..но скажу терпимо...я потом спрашиваю можно слазить а она такая шутя...я незнаю что ты здесь еще сидишь)))теперь 2 мес полового покоя..2 недели стараться тяжести не поднимать..и каждые 2 недели на осмотр ходить...но думаю пока выделения с ежедневками буду ходить..
|
[QUOTE=Анюсик;6478668]Марин, Саша рано уснула что ли?
так я пока ему не предложу грудь, он и не просит!%-0[/QUOTE] да,она вчера днем не спала и уснула в 9 вечера. |
фу, мне когда прижигали, ощущение было, что за секунду кусок матки вырвали:girl_prepare_fish:
да, Марин, маловато Саша спит%-0 с утра сняла Мирону памперс, там капля крови, явно из писи, знаю, что у новорожденных это норма, но нам-то уже почти 2 мес. мне переживать или нет?%-0 |
У меня у подруги сегодня свадьба,а я не пойду, т.к. Сашу оставить не с кем. Вот хочу букет ей заказать,хоть как-то компенсирую свое отсутствие:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6478688"]за секунду кусок матки вырвали[/quote] мама дорогая((((((((( [quote="Анюсик;6478688"]там капля крови, явно из писи,[/quote] %-0 не знаю,у нас такого не было |
Анют,ну тогда и не переживай:)
Скоро же вам в пк..взвеситесь..заодно уже все и узнаешь..сколько прибавили,что и как:) Лен,а зачем на осмотры..просто%-0 Я ходила вот посл. раз на обработку часто...марганцовкой что-ли она мазала...говорит так лучше заживает%-0 [QUOTE]фу, мне когда прижигали, ощущение было, что за секунду кусок матки вырвали[/QUOTE] Кошмар какой!!!!Не,мне моя аккуратненько все делала..вообще не больно...не приятно...но не больно)))) |
Марин, как жалко((( а соседки-подружки никто с Сашей не может посидеть?
мы у хирурга не были, записи нет. а в пк мы не знаю когда пойдем, после праздников день здорового ребенка отменили%-0, короче только числа 13 будет день здорового ребенка. |
Юль незнаю она сказала смотреть будет как зажиает там..
пошла кушать готовить...Пока дети спокойные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань может у тебя она большая была..у меня маленькая в конце больновато было.....но не сильно |
[QUOTE=Анюсик;6478699]Марин, как жалко((( а соседки-подружки никто с Сашей не может посидеть?
[/QUOTE] могут,но только до 20.00 ,а свадьба в кафе начинается в 18,00. Особого смысла ехать на 1,5 часа нет, да и ехать далеко ,это еще к подарку и цветам плюсом такси тыс руб:girl_prepare_fish: Дороговатые 1,5 часа получатся%-0 Муш (:girl_haha:) сначала обещал приехать к 20.00 и забрать Сашу у подрушки, но он вчера в командировку уехал и приедет только завтра.%-0 |
Ань,ничего себе..а в связи с чем отменили:-!
А ваша врач не может просто направить....наша вот иногда пишет,например..нужна консультация лора...и все идем так,без записи...Либо если экстренное что-то...они так могут принять:) Марин,ну так да..смысла конечно ехать нет%-0 |
тогда конечно, Марин, смысла нет! (((
Юль, у нас после праздников всегда так, типа после праздников больных больше! да у нас наверное тоже примет, если попроситься, я думаю еще понаблюдаю и если что в понедельник сходим. |
[QUOTE=Юлик;6478708]
Марин,ну так да..смысла конечно ехать нет%-0[/QUOTE] только подрушке этого не объяснишь, приезшай и все:-/ Обиделась,что я не приеду%-0 |
Лен, да у меня была большая эрозия!
сейчас опять есть маленькая(( |
Ань,я думала это на всегда отменили%-0Я аж удивилась..после праздников больше больных..странно..вроде пик болезней прошел...или я просто по нам сужу..у нас весна же уже во всю...уже в пк мало народу%-0
Марин,ну у подружки наверно нет детей..ей не понять;) У меня тоже была большая..но ттт прижгла...надеюсь больше не появиться%-0:-!Хотелось бы в это верить:) |
Привет!
|
не знаю, Юль,у нас не отменили.
Юль, как Ярик? |
[QUOTE=Юлик;6478377]Я интервью через раз читаю..обычно не захожу туда:-/
:girl_haha:Где же ты все время пропадала:girl_haha:[/QUOTE] Я уже не помню даже, а муж говорит, что моя мама ему отвечала, что я в библиотеке:girl_haha: я ж ботанический была, ответственная, тогда как раз курсовую писала))) [QUOTE=Malina17;6478387]он хамоват был,а ей интеллигентные мальчики нравились. :girl_haha: а потом на внешность уше не смотрела?))[/QUOTE] А потом он стал волосы не так коротко стричь и стал гораздо симпатичней))) [QUOTE=Yanik;6478528]Я не сразу поняла, при чем тут уши:-D:-D:-D капец, надо днем с детьми спать походу)))))) Нин, я тож 1ый раз прочитала. Хитрые оба, нашли друг друга)))) а ты получается выше него? Или нет?[/QUOTE] Мы одного роста. Доброе всем! Старший так хорошо спит, а младший и ночью просыпается, и подъем у него в 6 утра((( я не выспалась(((( Мы вроде ничего, без темпы оба. Левку сегодня выпишу, в пн в сад, а то дома уже с ума сходит совсем. Я читала, что чтоб наестся ребенку 15 минут сосать достаточно. Но вобще все индивидуально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, а я Б хоть на официальную часть но сходила. А дочь собой взять не хочешь? Вы ж все равно до поздна не спите? |
[QUOTE=Юлик;6478746]
Марин,ну у подружки наверно нет детей..ей не понять;) [/QUOTE] угу,нет%-0 |
У него темпа ночью до 39,4 поднималась, спал хорошо.
Доче на ночь подгузник одела, так спала не просыпаясь Проснулись в семь |
Ань,так ты сама написала...что у вас день здорового ребенка после праздника отменили..вот я и подумала,навсегда..а теперь ты пишешь-не отменили....или я туплю..или не поняла,о чем ты%-0%-0%-0
Нин,быстро ты решила его выписать:-!Я бы после такой болезни наверно побоялась%-0 Юль,давайте выздоравливайте:) [QUOTE]А дочь собой взять не хочешь? Вы ж все равно до поздна не спите? [/QUOTE] Я бы вот дочку взяла хоть куда...а с Тёмиком наверно вообще никуда бы не пошла:-D:-D:-D |
[QUOTE=Веснушка;6478782]
Марин, а я Б хоть на официальную часть но сходила. А дочь собой взять не хочешь? Вы ж все равно до поздна не спите?[/QUOTE] оО,НЕТ! Она там оборется:girl_prepare_fish: Я рассказывала вроде,что на юбилее моего папы она мин 15 орала без остановки в кафе и пришлось ехать домой:( |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |