Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 13.01.2015 14:12

[b]Катеночек[/b], съешь шоколадку,может получше станет настроение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], кошмар-прям невезуха,у меня тоже с УЗИ косяк,все на ближайшие 2недели расписано((((

Малютка2015 13.01.2015 14:15

[quote="Катеночек;6855186"]Муж с работы даже не звонит. Странно. Может я и правда надоела со своим пузом. Стону по ночам неуклюжая стала толстая. И ему хочется старую семью вернуть с сыном.[/quote]
Не накручивай себя...я заметила что нам всем на последнем месяце беременности ласки и тепла не хватает...я тоже иногда злилась на мужа мол не обнимаешь не целуешь с пузом лишний раз не говоришь....а вот когда он чуток перебрал на мой др...дефффки на 2 года вперед мне в любви признался и живот обнимал и на коленях ползал и тристо раз повторял как нас любит....просто у мужиков на душе может быть много того что мы не замечаем

Сибирская 13.01.2015 14:27

Аленка отписалась,обещает скоро вернуться,уезжала в другой город

Asteriya 13.01.2015 14:48

Всем привет, вот мы и дома, ктг съездили-сделали-результат.. завтра :( Врач моя сам позвонит днем скажет что и как, если надо лечение назначит.
1,5 часа в пк своей ждала пока гинеколог исправит мне больничный выдали новый), отвезли все моему начальству, писала два заявления даже три, но итог: все мои бумажки приняли, остается мне ждать оплаты декретных :)
Были в дочках и сыночках, купили малышу пеленальный столик-комод, папа завтра будет собирать, подгузы однерочку хагисс белые, да мне бандаж универсальный и лиф кормительный :) Пару чепчиков в роддом и носочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6855442"]Аленка отписалась,обещает скоро вернуться,уезжала в другой город[/quote]
Ну Аленка, напугала пропажей.

Сибирская 13.01.2015 14:49

[b]Asteriya[/b], как хорошо что все сделали.На кто сколько сидела?как быстро соблюлись критерии?

Asteriya 13.01.2015 15:01

[quote="Сибирская;6855475"]На кто сколько сидела?как быстро соблюлись критерии?[/quote]
Чето я ниче не поняля :)

Иришка 87 13.01.2015 15:03

[b]Asteriya[/b], с покупочками тебя!!:)

Asteriya 13.01.2015 15:15

[quote="Иришка 87;6855493"]Asteriya, с покупочками тебя!![/quote]

Иришка 87 13.01.2015 15:21

[b]Asteriya[/b], хотела у тебя спросить,а для отказа от прививок надо что-то писать или заявление какое сразу с собой брать?

Сибирская 13.01.2015 15:24

[b]Иришка 87[/b], там тебе при оформлении документов при поступлении дадут бумажки на прививки и там пишешь отказ или согласие.Я в РД только БЦЖ сделаю и все

Asteriya 13.01.2015 15:24

[QUOTE=Иришка 87;6855526][b]Asteriya[/b], хотела у тебя спросить,а для отказа от прививок надо что-то писать или заявление какое сразу с собой брать?[/QUOTE]

если в роддоме, просто отказ пишеш, в их бумажках, они дадут
если в детской пк, то уже надо писать отказ самой. Посмотри на сайтах-форумах про отказ от прививок. Там и образцы есть. Я думаю наша [B]Плюха[/B], больше с этим сталкивалась.

Иришка 87 13.01.2015 15:27

[b]Сибирская[/b], я тоже только бцж буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], спасибо,сейчас гляну

Милая-Мила 13.01.2015 16:02

[b]Катеночек[/b], Кать, то что к Максу относишься так, ты большая умница, и это тебе вернется, он поумнеет немного, придет и спасибо скажет, но ты не жди, просто от души делай.
То, что поведение поменялось, жаль, мама видно его накрутила, а может у самого что-то перемкнуло(даже у моего щас такие бзики случаются), там может чуть поработать и все было бы отлично. Смотри сама, но вот лично мое мнение, если парень еще не совсем потерянный, забирайте, воспитывайте, меняйте, и тебе так спокойнее будет, не к кому уходить, вот он сынок, да и парням потом будет веселее. Мама, это кто любит, кто заботится, мне так жалко, когда мальчишки растут в такой дребедени, когда мать, не мать, мужики, личная жизнь, это ж какой пример, а потом, удивляемся, от чего такие мужики пошли, с таким отношением к женщинам, женам, да все из детства.
Или мамочка пример доброты, нежности, женственности, или шлюшка, которая мужиков меняет на право и налево, я утрирую, но суть понятна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Малютка2015;6855410"]просто у мужиков на душе может быть много того что мы не замечаем[/quote]
О, вот тут согласна. Они другие, другие и все, молчуны, все в себе, причем как бы думают о нас, чтоб не тревожить, не напугать.
А то приходит он такой с работы и на жену, которой вот-вот рожать все свои проблемы, какой начальник, как он устал и т.п. нет, он боится, что после таких откровенностей в РД ее и повезет, и будет еще себя винить, они и так страдают на нас немощных глядя. Мой виду не подает, но жалко ему меня.
А нам же нет, хочется, чтоб пришел и все как на духу, нам так спокойнее, короче, они нас не поймут, мы их! И от того нам и не скучно вместе! На то мы и половинки!.)

Малютка2015 13.01.2015 18:14

[quote="Милая-Мила;6855597"]А нам же нет, хочется, чтоб пришел и все как на духу, нам так спокойнее, короче, они нас не поймут, мы их! И от того нам и не скучно вместе! На то мы и половинки!.)[/quote]
это точно...
У меня муж [B]особенно[/B] в середине беременности даже реально секса боялся...не то что бы не хотел..но он мне признался что боица что то не так сделать повредить и так далее, ая дура думала что я стала коровой и у него пропало желание....он бегает тоже работет все сам по ремонту решает и только мне уже готовые варианты показывает так как знает что выбирать я утомляюсь...кухню сам искал там варочные поверхности духовые шкафы...я сама в шоке...и вот задумываюсь на минутку и понимаю что в этом и есть их забота о нас

Я сегодня просто ТЮЛЕНИЩЩЩЩЩЕ!!!!Пришла с ЖК поспала, встала поела творога и опять в спячку...сейчас жду мужа и мы пойдем к свекрови на ужин...моя последняя обжираловка...завтро диетка

Милая-Мила 13.01.2015 18:31

[quote="Малютка2015;6855822"]середине беременности даже реально секса боялся...не то что бы не хотел..но он мне признался что боица что то не так сделать повредить и так далее, ая дура думала что я стала коровой и у него пропало желание...[/quote]
И мой, видно, что хочет, но ни-ни, сказал, мол: "Ну тебя, еще потом пойдешь лежать на сохранения ваши."

Малютка2015 13.01.2015 18:38

[quote="Милая-Мила;6855844"]И мой, видно, что хочет, но ни-ни, сказал, мол: "Ну тебя, еще потом пойдешь лежать на сохранения ваши."[/quote]

Во во!!Мой тоже боица преждевременных родов)
Просто обычно хорошый секс провоцирует и месячные и роды в том числе ,но роды не начнуца если организму рано, но он все равно боица

Катеночек 13.01.2015 18:56

Сейчас глянула на календарь остался ровно месяц до ПДР.
Блин малыш мне что-то твердое все выставляет и выставляет на ножки и ручки это не похоже а для попки слишком маленькое. Что-то типа размера мандаринки, но твердое твердое.

Сибирская 13.01.2015 20:50

[b]Катеночек[/b], это и есть пяточка)))они же совсем крошечные у них,3-4 см максимум так что это скорее всего или ручка

emkasmile 13.01.2015 20:53

прикольно...И я хочу уже пяточку увидеть :)))

Катеночек 13.01.2015 20:54

Нее для ручки слишком большой бугорок и твердость. Да и пяточки у нас справа а это влевой части живото вылазиет

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.