Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 09.05.2015 08:23

Привет :)
[B]Надь [/B],вас с 8. Растите, радуйте окружающих и радуйтесь сами!
Отчёт примилейший :)))
Главное, не болейте, девочки

Ждём парад смотреть
Прививку, вроде, переносим хорошо.
Пока точно

Freshka 09.05.2015 09:21

Алесь,а мужу как твой новый образ?

netpanther 09.05.2015 09:26

Кристин, получается, наши старшие няньки, хоть и маленькие:-)
Я тоже привыкла просить-подай подгузник, вон то или это. А укладываю почти всегда сама. Вчера вот лежала, муж с Маргаритой занимался-перестраиваем отношения с дочерью:-)

Оля, Кристин, благодарю за поздравления:-) поправимся фото выложу, сейчас нет сил и желания шевелиться-делаю минимум нужного...

Viva 09.05.2015 09:27

[QUOTE=Freshka;7033611]Алесь,а мужу как твой новый образ?[/QUOTE]

Сказал "красиво. Смешная стала. "
Это как понять?
И он меня теперь называет клеопатра

Freshka 09.05.2015 09:46

Алесь,оригинальный комплимент:girl_haha:
Но ключевое в этом то,что ,,красиво,, стояла на первом месте!
А значит нравится!
И скорее всего не смешно,а просто не привычно=)мужчины блин=)

Надь,да так и есть=)
Набирайтесь сил,отдыхайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы хотели в ботанический сад сегрдня поехать погулять,но там ветер не хороший,видимо отбой нашей прогулке...

Viva 09.05.2015 09:51

Кристин, да я знаю, что муж меня набаловал
Для меня быть одной с детьми, как подвиг
Столько мелочей к которым надо приноровиться
Ну, например
Пора ложиться спать. Надо ополоснуть Амину, куда деть Амира, если он уже орёт, не хочет в стульчике сидеть..
Потом постели всем рассправить...
Читаю книгу Амине, кормлю Амира, а он хочет книжку в руки, весь вертится, как червяк... Ррррр
А, когда муж дома, то детей и обязанности поделили и никаких проблем.
Опять же ночью приходится мне всё время подниматься:girl_sigh:
А, если он дома, я встаю, только на дозаправку ребенка.
Покачать /переодеть это обязанности мужа

Freshka 09.05.2015 11:21

Алесь,я и говорю,кто к чему привык...
Еслиб у нас папа был ежедневно дома,думаю тоже бы так было как и у тебя...=)

Bublik1908 09.05.2015 14:35

Привет, девчонки!!!
Виолетту и маму Надю с 8 месяцами!!! Урааа!!! Отчетик прелесть, с зубками вас!!! Пусть кусает все, кроме мамы)))

И с днем победы нас всех!!! Пусть всегда будет мир во всем мире!!!

Алесь, мужу нравится))) ты правда на Клеопатру немного похожа))) это комплимент :-Р

Сижу в парке с коляской. Сейчас мама придет, зайду в церковь узнавать на счёт крестин. Хочу на Троицу 31 мая покрестить Софью.

Кристюш, хотела у тебя спросить по поводу прокола ушек. Вычитала про какой-то метод 75. Вы не так кололи? Не знаешь что это за чудо-юдо?)))

Папаша Соньки живет как ни в чем ни бывало. Все прелестно у него. Прошу терпения у Бога, оно кончается.

Viva 09.05.2015 22:37

Девочки, с праздником победы!
Салютище был шикарный, правда, я его видела только из окна, хотя пушки были в нашем парке. Амина отказалась идти, сказала :"какие мои годы, ещё посмотрю салют. Я лучше ванну приму и спать вовремя лягу "
А мне очень хотелось посмотреть, я её подначивала рассказами и восхищениями, но бесполезно.
Вот и кто из нас ребенок? :girl_sigh:
Видимо, моё детство было беднее на эмоции. Я в своё время за салют вживую, сдохла бы от радости :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кать [/B],папа ваш просил же чемоданы собрать?
Разобрал обратно?
Мы тоже сегодня весь день на улице, красота
Единственное, что Амиру не нравится сидеть в коляске, он жаждет движения.. Не на траву же его выпускать %-0

netpanther 10.05.2015 14:57

Добрый день!
Похоже белая полоса пришла:-) вчера после днем 37,9 у Виолетты самой спала температура и уже всю ночь и до сего момента нет:))) у нас по прежнему отек носа, но не все сразу...
Алесь, врач сказал, что пару ночей будет нос забит, а потом пойдут зеленые ... и что когда они пойдут сменить детский нафтизин на ОТОФА . Сегодня когда промывала засохшие после ночи сопли они были желтые сначала, потом прозрачные текут. Сейчас все время текут прозрачные, хотя уже не так сильно как позавчера, тогда она чихала и пузырила соплями каждые пару минут.

На инструкции написано, что использование только в УХО! Из плюсов в инструкции сказано антимикробная активность по отношению к большинству грампозитивных та грамнегативных микроорганизмов. Из минусов-содержит сульфиты, существует риск алерг реакций, включая анафилаксию и бронхосмазмы. Естевенно не указано сколько капать в нос, ведь оно для ушей...

Твое врачебное мнение-стоит ли его капать 8 месячному ребенку, или сопли желтые после сна не считаются гнойными раз дальше прозрачные весь день. Отсасывание не делаю, только заливаю салином, чтобы вытекало...вопрос: стоит ли капать? По 1 кап 2 раза в день?
Ох уж эти инструкции...
Лежу слушаю войну и мир, там где балконский борется за жизнь со своим мозгом-у нас нет проблем! Мы просто этого не понимаем:-)

Как дела у всех-гуляете?

klopik 10.05.2015 17:35

Доброго дня, девочки!!!:girl_in_love:

Виолетточки скорее избавится от сопелек! пусть белая полоса расширяется :)

[FONT="Fixedsys"][B][COLOR="Navy"]Тимурика с 8кой!!!![/COLOR][/B][/FONT]:)

Алеся, я тоже бы посмотрела салют :)

Мы днем вчера сходили тоже на наш мини парад в районе, в центр не поехали,решили не толкаться с коляской :) Парад конечно так себе,а вот концерт очень понравился, хорошо продумано было и красиво. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, с новой аватаркой и линеечками! :) на линеечке,как будто Тимурчик:)

netpanther 10.05.2015 20:05

Анюта с 8кой!
Как дела у Тимурки,? Пусть часто радует маму!:-)

Freshka 10.05.2015 22:17

Всем привет!
Виолеттке скорейшего выздоровления!

Мы температурим=(
У Дианы днем скакала тт то 37,то ниже...ну вроде до 37 тт считается у малышей нормой и мы пошли на 40 минуток на улицу,тем более что на тот момент ее небыло,но вот вечером 38=(
Наблюдаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тимурика с 8 месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Тимурика с 8 месяцами!

Viva 10.05.2015 22:22

Уложила своих малышей, сейчас буду кухню в порядок приводить
Малыши, выздоравливайте!

Тимура с 8 месяцами!
Ань, давай нам брутальные фото :)

[B]Надь [/B],я никогда не слышала, чтобы отофу в нос капали... %-0
Как твоя попа?

[B]Кристин [/B], пусть Дианочка не разболеется

netpanther 11.05.2015 09:30

Доброе утро!
У нас солнышко и выходной:-) собираемся погулять, если Виолетта сможет дышать носом и не будет ветра на улице...
Как же так с отофой вышло? И стоит не копейки, ладно... девочки, что вы капали в нос при постоянно текущих соплях малышам? Я не о сосудосуживающих;) утром тонны засохших соплей разжижаем...
Вчера мужу говорю: что пусть планирует день, но мне часа два надо позаниматься домом. Муж: если ночь как предыдущие, мне все равно на беспорядки и все, что дома.... трезвый взгляд. Когда детки болеют и требуют часто менять под гуз, держать на ручках-как то не до дома...
Даже веселого ничего не могу вспомнить-все вокруг соплей и красной попы-т.к. пукает подкакивая часто.
Вчера узнала куда можно с сентября отвести на рисование и хореографию, но муж стал упираться ...

Freshka 11.05.2015 10:14

Всем привет!
Алесь,спасибо!

Мы промывали океанической водой,затем отсасывала и протаргол капали 3 дня!

У нас на среду была заплониравана прививка от гепатита,думаю что к врачу на осмотр сходим,а прививку перенесем...ведь вчера тем-ра была...
Вооьщем посмотрим что врач скажет

Anutik84 11.05.2015 14:39

Всем привет! Спасибо за поздравления!! Даже не верится, что уже 8 месяцев прошло!

Наши достижения: Сидим хорошо, садится из положения лежа на спине. Ходит вдоль дивана и стенок, стоит отпуская ручки секунд 5-6 и при этом делает смешное лицо)) Нравится ему этот процесс))) Ползает со скоростью света, гоняется за кошкой. А она его дразнит, играет с ним))
6 зубов уже. Кушает хорошо. Пару дней даю Биолакт, Тимурке нравится! Показывает у Чебурашки где глазки) В папе души не чает, когда Олег приходит с работы, прям бегом ползет ему на встречу и тянет ручки))
Не представляю, как мы без него жили раньше?!

Мы два дня гуляли. На 9 мая в парк ходили всем семейством, родители мои, сестра с мужем и детьми и мы. Хорошо нагулялись, только ветер был.

Виолетте и Дианочке не болеть!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;7034362"]Аня, с новой аватаркой и линеечками! на линеечке,как будто Тимурчик[/quote]
Оль, спасибо! Захотелось перемен)));)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/f0184be829a54ecaba047f9d0039359d][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1505/ff/23b3dea4c88ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[URL=http://radikal.ru/fp/b6833a0111ad4025b1e7180e649f20e5][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1505/3a/e52bd58d86d5t.jpg[/IMG][/URL]
С братиком))

[URL=http://radikal.ru/fp/cf76e523170d475eaabfbb04cc06b220][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1505/3d/fd740d3206cdt.jpg[/IMG][/URL]

Viva 11.05.2015 16:29

[B]Ань [/B],отличные умелки :)))
Такое солнышко улыбчивое и символичное солнце на заднем фоне спинки коляски:)
А братик по какой линии? Такие шкодные, парни с района :-D

А у меня Амина в очередной раз отмочила...
Гуляем в парке, она так слегка ноет и ноет, то не то это не вот это, ну и я начинаю закипать. Она, глядя мне в глаза :" мам, ну ты же нас с Амиром не выбросишь на помойку, потому что мы плохие? "
Я дар речи потеряла. Она ведь на полном серьезе. Я ей долго пыталась объяснить, что они не плохие, они замечательные, поведение плохое бывает, но не люди. И что мама никогда не выбросит своих детей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Надь [/B],я тоже обычно протарголом спасаюсь, если уж соплей море и ничем их не унять
А почему мужу не нравится хореография где ты нашла? У него есть варианты?

[B]Кристин [/B],как Виолетта?

А где у нас карамелька, Аня?
Вечно у нас кто-то теряется. Надеюсь, она от хорошей насыщенной жизни не пишет :)

Anutik84 11.05.2015 16:54

[quote="Viva;7035046"]Ань ,отличные умелки
Такое солнышко улыбчивое и символичное солнце на заднем фоне спинки коляски
А братик по какой линии? Такие шкодные, парни с района[/quote]
Спасибо Алесь! Это моей родной старшей сестры сыночек. У них с Тимуркой пол года и 1 день разница:)
Амина артистка у вас :)

Viva 11.05.2015 17:02

Часто видетесь с сестрой?
Хорошая разница у них, скоро праздники будут вместе отмечать :)
А дочка да... Откуда берет идеи

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.