![]() |
Всем привет. Вот и пошёл 12 цикл проб нашего планирования, вот блин, год уже не получается. :(
|
[QUOTE=К@терин@;7240836]Всем привет. Вот и пошёл 12 цикл проб нашего планирования, вот блин, год уже не получается. :([/QUOTE]
а к врачу ходили? что говорят? |
[QUOTE=К@терин@;7240836]Всем привет. Вот и пошёл 12 цикл проб нашего планирования, вот блин, год уже не получается. :([/QUOTE]
Год... Может новогоднее чудо у вас получиться?! |
[b]Фанаточка[/b], а муж спермограмму раньше сдавал? Или это просто подозрения?
Он пьёт витамин е, фольку, и прочие БАДы вроде спермактив'а? |
[QUOTE=Davy;7240862][b]Фанаточка[/b], а муж спермограмму раньше сдавал? Или это просто подозрения?
Он пьёт витамин е, фольку, и прочие БАДы вроде спермактив'а?[/QUOTE] нет никогда не сдавал, у него дочка от первого брака со 2 раза получилась. а я дочей с 1 раза забеременела. неа, ничего не пьем, мы то решили ребенка планировать сами как то, к врачам не ходили, но чувствую придется, если снова я не буду Б. |
[b]Davy[/b], спасибо за поздравление!!! ;)
[b]jadvijka[/b], из г. Сызрань))) |
[QUOTE=Фанаточка;7240840]а к врачу ходили? что говорят?[/QUOTE]
В мае ещё ходили, сказали, анализы более чем нормальные, тогда в течение трёх месяцев пили с мужем витамин Е и фолиевую кислоту, всё по барабану. |
[QUOTE=К@терин@;7241025]В мае ещё ходили, сказали, анализы более чем нормальные, тогда в течение трёх месяцев пили с мужем витамин Е и фолиевую кислоту, всё по барабану.[/QUOTE]
Ну ничего, все будет обязательно, следующий год еще никто не отменял;):girl_in_love: |
[b]К@терин@[/b], а по узи овуляцию ловили? Трубную проходимость проверяли?
|
[QUOTE=Davy;7240731]
[b]K a t r i n[/b], с первым днём новогодне-беременного цикла!![/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;7240824]Ну с возвращение блуждающих.., пусть следующий раз на 9 мес как минимум потеряються:puz:[/QUOTE] надеюсь, что это последние в этом году точно! :girl_haha: [QUOTE=К@терин@;7240836]Всем привет. Вот и пошёл 12 цикл проб нашего планирования, вот блин, год уже не получается. :([/QUOTE] если по анализам всё хорошо, может вы просто в овуляцию не попадаете? Пыталась отслеживать? |
[QUOTE=K a t r i n;7241221]надеюсь, что это последние в этом году точно! :girl_haha:
если по анализам всё хорошо, может вы просто в овуляцию не попадаете? Пыталась отслеживать?[/QUOTE] Ну в этом году то наверное точно?! У меня вот точно остались монстрики с 14декабря последние в этом году;) А след,год%-0 ну |
[b]jadvijka[/b], ой... ну точно. :)
|
[b]Davy[/b], а цикл сколько дней у тебя?
|
Пришла с узи, на 25 дц
энд 7.7 мм, трёхслойный ПЯ - мультифолликулярный, Макс фол. 13х10 мм, Ля - Макс фол до 8 мм, ЖТ- нет, Свободная жидкость - до 0.5 мл Жду месячных и в январе-феврале на новую стимуляцию. Вот. |
[QUOTE=Davy;7241386]Пришла с узи, на 25 дц
энд 7.7 мм, трёхслойный ПЯ - мультифолликулярный, Макс фол. 13х10 мм, Ля - Макс фол до 8 мм, ЖТ- нет, Свободная жидкость - до 0.5 мл Жду месячных и в январе-феврале на новую стимуляцию. Вот.[/QUOTE] %-0 ничего особо не понимаю... Но пожелаю удачи! |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I][CENTER]Последний день сбора работ в первом этапе конкурса [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44794"]Мисс-Форум[/URL]! Спешите участвовать! Победителям реальные призы![/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Davy;7241111][b]К@терин@[/b], а по узи овуляцию ловили? Трубную проходимость проверяли?[/QUOTE]
Тогда, в мае на УЗИ сказали, что овуляция намечается из левого яичника, старались, но специально не отслеживали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С трубами всё нормально было. |
[quote="Davy;7241386"]Свободная жидкость - до 0.5 мл[/quote]
а почему жидкость есть? |
[b]Romantique[/b], вот это интересный вопрос))) но узистка сказала, что её там три капли, и как признак состоявшейся О она её не расценивает.
Конечно, можно притянуть за уши, что раньше было 2 ф-ла и киста, а сейчас кисты нет, и ф-л только один, а второй либо сдулся, либо лопнул. Но ЖТ нет. Я не хочу выискивать признаки сначала О, а потом и Б. В субботу выпиваю последнюю таблетку дюфастона, а в воскресенье утром для чистой совести делаю тест на Б и успокаиваюсь. |
[quote="Davy;7241781"]Я не хочу выискивать признаки сначала О, а потом и Б. В субботу выпиваю последнюю таблетку дюфастона, а в воскресенье утром для чистой совести делаю тест на Б и успокаиваюсь.[/quote]да, лучше так ...апчихи на тебя...
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |