Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 23.05.2017 20:15

[quote="Mango;7543924"]Ань, теперь и мне мела захотелось... А где ты взяла? Спец заказывала?[/quote]
Я купила в BeEko.ru. Они в Москве, поэтому я просто поехала забрала. Но они вроде по всей России отправляют.

[quote="***Юлия***;7543887"]А еще я себе купила спортивное платье-футболку,ярко красное,красивооооо))и ниче нигде не перетягивает,а то как начинаешь мерять,то труселя,то лифчик,то спасательный круг жировой по бокам выпирает)[/quote]
Ой, мне тоже такие очень нравятся, облизываюсь давно. Если у нас все таки потеплеет, прикуплю.

***Юлия*** 23.05.2017 22:40

Девочки у меня такой вопрос,в России делают
прививку беременным?Мне вчера назначил врач,ну я об этом и раньше знала,она зашифрована,но если я правильно перевела это от коклюша,типа защитить ребенка от коклюша в первые месяцы жизни,потому как в 2 мес уже малышу делают напрямую эту прививку,стремно как то делать....все мои девочки Б делают,это типа обязаловка,они обьясняют тем,что много уже случаев летальных исходов (малышей)....даж не знаю как быть.

Deasiderea 23.05.2017 22:44

[quote="***Юлия***;7543992"]Девочки у меня такой вопрос,в России делают
прививку беременным?Мне вчера назначил врач,ну я об этом и раньше знала,она зашифрована,но если я правильно перевела это от коклюша,типа защитить ребенка от коклюша в первые месяцы жизни,потому как в 2 мес уже малышу делают напрямую эту прививку,стремно как то делать....все мои девочки Б делают,это типа обязаловка,они обьясняют тем,что много уже случаев летальных исходов (малышей)....даж не знаю как быть.[/quote]
Впервые слышу о прививках беременных. Может более опытные мамочки что-то скажут оО

***Юлия*** 23.05.2017 22:52

[QUOTE=Deasiderea;7543993]Впервые слышу о прививках беременных. Может более опытные мамочки что-то скажут оО[/QUOTE]

Ань,она и здесь новая с 14-15 года я так поняла,ваще как то напрягает.%-0

Маринулик 24.05.2017 06:58

Доброе утро!!! Ура весна пришла к нам:)))
Таня и Юля с недельками!!!

Deasiderea 24.05.2017 08:15

Всем доброе утро!

karapuzi, с 33 недельками!
***Юлия***, с 28 недельками!

Хотя у меня что-то не очень доброе оно. Проснулась с пониженным давлением и тонусом в пузе. Пошла посидела под душем, закинулась папаверином. Спасибо маме, что сделала мне завтрак, сейчас вроде получше потихоньку становится.

Юль, я кстати почитала про прививки беременным, пишут, что они показаны в регионах с очагами болезней. То есть если есть высокая вероятность заражения там где ты живешь, то показаны. Поэтому наверное у вас делают их, а у нас нет.

Родинка 24.05.2017 08:47

[b]***Юлия***[/b], пузоносиц вакцинируют по показаниям.
Если у вас там коклюш разгулялся - колись и защищай свою карамельку.

***Юлия*** 24.05.2017 08:52

Приветик всем!
Аня,Марина,спасибо девочки!
Таню с неделечкой !

Ань,ага я тоже читала все вчера про прививку,но оно ж когда что-то новое,очкуешь.
Ален,спасибо! Пойду сегодня, прививаться....
У меня знакомая приехала сюда на 36 неделе,прививку сделали ей первым делом.Так,что тут не отвертишься.

Ань,ты когда давление низкое,шоколадку чёрную,попускает.
Я с этим тоже ,иногда еле ползаю,аж воздуха не хватает,кофейку выпивают,или шоколад точу,по-другому никак.

Deasiderea 24.05.2017 08:59

[quote="***Юлия***;7544072"]Ань,ты когда давление низкое,шоколадку чёрную,попускает.
Я с этим тоже ,иногда еле ползаю,аж воздуха не хватает,кофейку выпивают,или шоколад точу,по-другому никак.[/quote]
Спасибо, я не люблю черный шоколад, мне помогает кофею и чего-нибудь сладенького. И полежать немножко. Сейчас уже начало попускать.

[quote="***Юлия***;7544072"]Ань,ага я тоже читала все вчера про прививку,но оно ж когда что-то новое,очкуешь.[/quote]
Ну еще бы. Интересно, а с туристками как? Им тоже прививки делают или все на совести тур оператора?

Родинка 24.05.2017 08:59

Танечку с 33мя недельками!
Юляшку с 28ью недельками!

Всем доброе утро!

***Юлия*** 24.05.2017 09:40

[QUOTE=Deasiderea;7544074]

Ну еще бы. Интересно, а с туристками как? Им тоже прививки делают или все на совести тур оператора?[/QUOTE]

А я если честно не в курсе%-0

Ален спасибо))

Milagros 24.05.2017 10:31

[QUOTE=***Юлия***;7544072]
Ань,ты когда давление низкое,шоколадку чёрную,попускает.
Я с этим тоже ,иногда еле ползаю,аж воздуха не хватает,кофейку выпивают,или шоколад точу,по-другому никак.[/QUOTE]
А у меня шоколад так малыша возбуждает, сил нет. Один раз попробовала - так сильно и долго стал вертеться - не знала, куда деваться, как прилечь или присесть) Я до Б без кофе не могла, но сейчас терплю - ни разу не пила) Только нюхаю у других - кааайф))

[B]karapuzi[/B], [B]***Юлия***[/B], с недельками!

Родинка 24.05.2017 10:39

[b]Milagros[/b], а зачем терпишь?
Если до Б пила кофе, то смысл отказываться?..

Deasiderea 24.05.2017 10:57

[quote="Родинка;7544106"]Если до Б пила кофе, то смысл отказываться?..[/quote]
Я тоже по началу не пила. Не полезное оно все таки, зачем?! Но сейчас давление начало падать с грохотом и я опять "развязалась".

[quote="Milagros;7544101"]А у меня шоколад так малыша возбуждает, сил нет. Один раз попробовала - так сильно и долго стал вертеться - не знала, куда деваться, как прилечь или присесть) Я до Б без кофе не могла, но сейчас терплю - ни разу не пила) Только нюхаю у других - кааайф))[/quote]
У меня его все возбуждает. Я не знаю, может мне по первости так кажется, но я не думала что ребенок настолько активный. И еще открытием стало, что все эти бултыхи весьма себе ощутимые и даже болезненные.

[quote="***Юлия***;7544082"]А я если честно не в курсе[/quote]
Вот теперь я чета подумала что паранойя моего мужа о том, что он меня с пузом никуда не повезет имела под собой некоторые основания. Лучше уж дома посидеть от греха подальше.%-0 У меня просто есть подозрение, что туроператоры никого ни о чем не предупреждают, им же это не выгодно.

Milagros 24.05.2017 11:10

[b]Родинка[/b], и гинеколог говорила, и читала, что вредно. Ради малыша потерплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Deasiderea;7544124]
У меня его все возбуждает. Я не знаю, может мне по первости так кажется, но я не думала что ребенок настолько активный. И еще открытием стало, что все эти бултыхи весьма себе ощутимые и даже болезненные. [/QUOTE]
Обычно не такой уж активный, а вот именно после шоколада - будто рок-концерт в животе...

Mango 24.05.2017 11:45

[QUOTE=Milagros;7544130][b]Родинка[/b], и гинеколог говорила, и читала, что вредно. Ради малыша потерплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Обычно не такой уж активный, а вот именно после шоколада - будто рок-концерт в животе...[/QUOTE]

Всем привет!
А мне сказали кофе можно, с молочком, не черный. Я стараюсь меньше в чашку просто класть. Но пью каждое утро..
Деть кстати сейчас стал менее активно пинаться, места наверное мало становится... А то под ребра ногой больно...

[B]Таню и Юлю[/B] с недельками!!!

Маринулик 24.05.2017 11:50

Я тоже кофе пью, когда хочется...тогда чай тоже получается нельзя...да и вообще если подумать почти ничего нельзя!
Кстати Ань, папавирин давление снижает!!!

Родинка 24.05.2017 11:54

[b]Deasiderea[/b], а что, кто-то ещё через туроператора путешествует?:)

[b]Milagros[/b], ну как сказать..двойной эспрессо по 5 раз в день не есть хорошо, но если ты кофеман и кофеин анимает прочное место в твоём метаболизме, то совсем завязывать не надо.
Особенно если гипотоник. Тоже боком выйдет.

[b]Mango[/b], во, правильный подход :)

Deasiderea 24.05.2017 11:56

[quote="Маринулик;7544152"]Кстати Ань, папавирин давление снижает!!![/quote]
Вот я как-то упустила этот момент. Спасибо! Но мне же все равно надо было как-то тонус снять. Сейчас уже вроде более-менее норм.

[quote="Маринулик;7544152"]Я тоже кофе пью, когда хочется...тогда чай тоже получается нельзя...да и вообще если подумать почти ничего нельзя![/quote]
А так и есть. В принципе кофеин не рекомендуется, и если уже дальше копать, то он не рекомендуется и не беременным. Не полезный он.
Но тут мне кажется это разговоры в пользу бедных. Не, если живешь в деревне в дали от города, на свежем воздухе и питаешься натуральными продуктами, конечно же можно говорить о здоровом образе жизни. Но тем кто живет в городе, дышит загазованным воздухом и кушает черте чего, от чашки чая хуже уже не будет.

[quote="Родинка;7544154"]Deasiderea, а что, кто-то ещё через туроператора путешествует?[/quote]
На самом деле ты уидвишься, сколько народу путешествует через туроператоров. Все кто любит тюленить у бассейна с двумя автобусными выездами для просмотра красот именно так и путешествуют.

Но честно сказать, если бы мы поехали куда-то не в Азию, мне бы и в голову не пришло изучать вопрос с эпидемиями. Есть какая-то иллюзия, что сейчас уже никаких страшных болезней в европейском мире нет. А оказывается вона че.

Родинка 24.05.2017 11:56

У меня детёныш как-то..ге сказать чтобы очень тузился..
А такого, чтобы больно, вообще не было..
И с Ладостью тоже не было..
Правда, минут относительно компактного живота - всё внутри, органы поддавливает..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], Аня, две таблетки магнерота - и тонус отступает;)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.