Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Туська30.10 03.11.2010 22:18

А мне только декретный больничный дали,а родовой сертификат почему то нет! : (

Kattrina 03.11.2010 22:24

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2558784]Спасибо дорогая) что у тут новенького случилось?:)[/QUOTE]
ооооой, я сама как в декрет ушла, редко захожу, все дела делаю...а так на сколько я знаю, все хорошо, ничего нового!:)
[QUOTE=Сюнита;2558784]Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???[/QUOTE]
ага, Полина Викторовна:))) :))) :)))

Kattrina 03.11.2010 22:25

[QUOTE=Туська30.10;2558802]А мне только декретный больничный дали,а родовой сертификат почему то нет! : ([/QUOTE]

странно, а что сказали то? почему не дали?

Ket 03.11.2010 22:28

[QUOTE=Туська30.10;2558787]у нас целая дилемма вышла с подбором имени:-[ ] .Для мальчика сразу без вариантов Вадим,а на УЗИ показало девочку,вот тут и началось!!!!!!!Мама предлагает Настя,муж вообще сказал Василиса назовет.А мне не нравятся эти имена ну вообще ни как,да и к отчеству у нас имя сложно подобрать.Станиславовна!!!!!!!Остановились пока на Лерочке.мне очень нравиться,а домашним не очень,но беременную женщину же нельзя огорчать!!!!!!!!!!!! :-D[/QUOTE]

хи-хи, а со мной беременной муж и не спорил, а как из роддома пришли собрал справочки и тихонько метнулся в ЗАГС. Назвал как сам решил. Вот так вот!

Kattrina 03.11.2010 22:30

[QUOTE=Ket;2558847]хи-хи, а со мной беременной муж и не спорил, а как из роддома пришли собрал справочки и тихонько метнулся в ЗАГС. Назвал как сам решил. Вот так вот![/QUOTE]

ну так же не честно!!!!!!!:-/ неееее...такое не по мне:hysteric:

Калинка-Малинка 04.11.2010 08:10

Всем доброе утро!!!! Неделек поздравляю!!!!!
А у меня сегодня мужа на работу вызвали, вечно в выходные что-нибудь случится. Прям закон подлости!!!
С именем мы тоже определились - Максим Иванович!!!!

WhiteKis 04.11.2010 08:13

Всем доброго утра и хороших выходных!!!!!!!!!!!!
А наш папа опять работает, будем сами с доченькой что-нибудь делать. Эх.......

[QUOTE=Аманда;2557569]Девочки мы только что пришли с УЗИ. Нам подтвердили девченку, сказали что все хорошо (вернее нам просто и ничего плохого не сказалаи), сначала наша девочка закрывала обоими ручками личико, а потом всетаки показала врачу носик, ротик и глазки. Сказали что рост у нас 42 см., а весим примерно 1900. Что то мне кажется мы будем крупненькими, хотя врач сказала это нормально[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Сюнита;2557288]Мамочки а вы имя то малышам своим придумали???[/QUOTE]

Мы решили родить, потом назвать. Чтоб не драться.......:) Но вариант "Димочка" у нас тоже есть.

[QUOTE=Сюнита;2558267][B][COLOR="Magenta"]Девочки, всем приятного вечера и самое главное [/COLOR][/B] [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]ВЫХОДНЫХ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="magenta"][B]Желаю вам самых сонных и сладких ночей и побольше отдыхайте!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]

Ой спасибо дорогая!!!! И тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2558745]Девочки привет!:) вы нас не потеряли?:) у нас была беда с интернетом:) теперь будем с вами почаще:)[/QUOTE]

Приветик, Натуся!!! С возвращением! Как самочуствие?

[QUOTE=Kattrina;2558767]Девочки всем привет! [COLOR="Magenta"][B]неделек поздравляю!!![/B][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][B]и девочек, которые вышли в декрет, ура![/B][/COLOR]
мы сейчас редко к вам заходим - некогда пока...дела дела дела...но надеюсь скоро будет полегче, ща все переделаю и буду ждать родов:)))
сегодня вот забрала декретный больничный и родовой сертификат..уф...ну ВСЕ! рожать теперь не страшно!:girl_haha:[/QUOTE]

О, нашлась пропажа!!!! Привет!!! Спасибо за поздравления!! Что за безобразие - в декрет как в подполье!!!!

[QUOTE=Ket;2558847]хи-хи, а со мной беременной муж и не спорил, а как из роддома пришли собрал справочки и тихонько метнулся в ЗАГС. Назвал как сам решил. Вот так вот![/QUOTE]

Ой, хитрый какой. Ну вообще есть такая позиция - послушай женщину и сделай наоборот!!!

WhiteKis 04.11.2010 08:14

[QUOTE=Калинка-Малинка;2559419]Всем доброе утро!!!! Неделек поздравляю!!!!!
А у меня сегодня мужа на работу вызвали, вечно в выходные что-нибудь случится. Прям закон подлости!!!
С именем мы тоже определились - Максим Иванович!!!![/QUOTE]

Приветик и тебе!! Мы с тобой сегодня коллеги....мой тоже трудится. Как спалось?

Luka 04.11.2010 09:19

Доброе утро )
а мне без мужа спалось не очень....неуютно как то :( вроде дел на выходные тьма, а даже вставать лениво...

Ket 04.11.2010 10:18

[QUOTE=Светлана С;2555908][B][I][COLOR="Red"]WhiteKis, Lana, Ket, Luka - с недельками девочки!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

СПАСИБО!

Ket 04.11.2010 10:34

[QUOTE=Kattrina;2558854]ну так же не честно!!!!!!!:-/ неееее...такое не по мне:hysteric:[/QUOTE]

не, ЧЕСТНО, я сама виновата. Я почему то мальчика ждала, узи тоже не показывало кто, ну и сказанула мужу мальчик однозначно Вадим и точка, А он у меня такой с юмором " ну, говорит, девочку я сам назову" Я похихикала, а он как решил, так и сделал. Я и предложить ничего толком не успела, я вообще толком не думала о девчачьих именах. Поэтому через полчаса возвращения из роддома по документам получила Еленку. Он сказал я на минутку и слинял, хи-хи.
Но это очень удобное его качесто было, ежели он чего пообещал, то сто пудово выполнял, такого-то числа, ровно как договаривались и напоминать не надо было. Мне его очень не хватает. Столько лет, а тоска по нему не отпускает, да и сейчас мужчин таких уже как то не попадается, а я за 10 лет жизни с ним перестроиться по-другому никак не могу. И трудности поэтому бывают сейчас, надоедает постоянно напоминать и контролировать.
И ещё интересно ждала мальчика, а когда родила и узнала что девочка сказала "Слава Богу!" Врачи смеялись. Меня смена знала. Я тоже потом удивлялась сама себе.:)))

@SVETIK@ 04.11.2010 10:45

Девочки привет. Я наверное истеричка....вобщем мужу пришлось ехать своим ходом-одному...:( не успел приехать из командировки человек-который должен был нас везти....муж за порог а у меня слёзы....:hysteric: :girl_cray2: просто не могу я одна тут сидеть. я и так каждый день дома одна- а тут вобще 3 дня-ни родственников ни друзей!!!!!сегодня попробую если этот человек из командровки вернётся к вечеру то в ночь с ним на машине поеду- но не факт что он успеет:(

Сюнита 04.11.2010 11:08

Доброе утро всем!!!
Светик, не расстраивайся!!! Если очень хочется то конечно поесжай ;если будет возможность)
А так даже и не думай расстраиваться, иногда такие разлуки с мужем даже полезными бывают ))))) приедет - соскуууучитесь!!!

Натуся Самая счастливая 04.11.2010 11:10

[QUOTE=WhiteKis;2559427]

Приветик, Натуся!!! С возвращением! Как самочуствие?

[/QUOTE]

Привет! всё хорошо) вчера на узи были) большие уже совсем)

@SVETIK@ 04.11.2010 11:10

[QUOTE=Сюнита;2559893]Доброе утро всем!!!
Светик, не расстраивайся!!! Если очень хочется то конечно поесжай ;если будет возможность)
А так даже и не думай расстраиваться, иногда такие разлуки с мужем даже полезными бывают ))))) приедет - соскуууучитесь!!![/QUOTE]

Спасибо) я знаю что полезно- но прям вобще незнаю-неужели я так привязана к мужу?прям реву....наверное просто эмоциональность повышенна сейчас при беременности....если получится олбязательно поеду....лишь бы получилось

Калинка-Малинка 04.11.2010 11:31

[QUOTE=WhiteKis;2559431]Приветик и тебе!! Мы с тобой сегодня коллеги....мой тоже трудится. Как спалось?[/QUOTE]
Спалось отлично, хоть кошмарики не снились, а то у меня частенько бывает. С чего только?:-[ ]

[QUOTE=Luka;2559532]Доброе утро )
а мне без мужа спалось не очень....неуютно как то :( вроде дел на выходные тьма, а даже вставать лениво...[/QUOTE]
Ой, мне вообще ничего не хочется делать. Сходила в магазин, тупо купила шпикачек, сделаю гарнир и усе - не хочу ничего готовить. У нас в принципе и супчик грибной есть, а еще мама на пирожки звала. Вот муж приедет с работы и поедем:)))

[QUOTE=Светлана С;2559790]Девочки привет. Я наверное истеричка....вобщем мужу пришлось ехать своим ходом-одному...:( не успел приехать из командировки человек-который должен был нас везти....муж за порог а у меня слёзы....:hysteric: :girl_cray2: просто не могу я одна тут сидеть. я и так каждый день дома одна- а тут вобще 3 дня-ни родственников ни друзей!!!!!сегодня попробую если этот человек из командровки вернётся к вечеру то в ночь с ним на машине поеду- но не факт что он успеет:([/QUOTE].
Светик, давай не переживай. Хотя я сама такая - у меня по поводу и без слезы градом. Тоже целыми днями одна, тоскливо жуть. Жду каждый день вечера с нетерпением, когда муж с работы приедет

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2559900]Привет! всё хорошо) вчера на узи были) большие уже совсем)[/QUOTE]

Поздравляю. Скорей бы нам на УЗИ - хочу сыночка увидеть своего

WhiteKis 04.11.2010 11:42

[QUOTE=Ket;2559742]не, ЧЕСТНО, я сама виновата. Я почему то мальчика ждала, узи тоже не показывало кто, ну и сказанула мужу мальчик однозначно Вадим и точка, А он у меня такой с юмором " ну, говорит, девочку я сам назову" Я похихикала, а он как решил, так и сделал. Я и предложить ничего толком не успела, я вообще толком не думала о девчачьих именах. Поэтому через полчаса возвращения из роддома по документам получила Еленку. Он сказал я на минутку и слинял, хи-хи.
Но это очень удобное его качесто было, ежели он чего пообещал, то сто пудово выполнял, такого-то числа, ровно как договаривались и напоминать не надо было. Мне его очень не хватает. Столько лет, а тоска по нему не отпускает, да и сейчас мужчин таких уже как то не попадается, а я за 10 лет жизни с ним перестроиться по-другому никак не могу. И трудности поэтому бывают сейчас, надоедает постоянно напоминать и контролировать.
И ещё интересно ждала мальчика, а когда родила и узнала что девочка сказала "Слава Богу!" Врачи смеялись. Меня смена знала. Я тоже потом удивлялась сама себе.:)))[/QUOTE]

Не грусти, Кэт. Желаю тебе большого женского счастья.

[QUOTE=Светлана С;2559790]Девочки привет. Я наверное истеричка....вобщем мужу пришлось ехать своим ходом-одному...:( не успел приехать из командировки человек-который должен был нас везти....муж за порог а у меня слёзы....:hysteric: :girl_cray2: просто не могу я одна тут сидеть. я и так каждый день дома одна- а тут вобще 3 дня-ни родственников ни друзей!!!!!сегодня попробую если этот человек из командровки вернётся к вечеру то в ночь с ним на машине поеду- но не факт что он успеет:([/QUOTE]

Да, жалко...... Как никого нет? А мы????????????

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2559900]Привет! всё хорошо) вчера на узи были) большие уже совсем)[/QUOTE]

А скока вееесите?:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;2559993]Спалось отлично, хоть кошмарики не снились, а то у меня частенько бывает. С чего только?:-[ ] [/QUOTE]

Ой, у меня тоже кошмарики страаааашные, вообще вспоминать не хочу.:(

Надюся 04.11.2010 11:45

[QUOTE=Светлана С;2559790]Девочки привет. Я наверное истеричка....вобщем мужу пришлось ехать своим ходом-одному...:( не успел приехать из командировки человек-который должен был нас везти....муж за порог а у меня слёзы....:hysteric: :girl_cray2: просто не могу я одна тут сидеть. я и так каждый день дома одна- а тут вобще 3 дня-ни родственников ни друзей!!!!!сегодня попробую если этот человек из командровки вернётся к вечеру то в ночь с ним на машине поеду- но не факт что он успеет:([/QUOTE]

Светочка, не переживай! Ты же такая мастерица, не поверю, что не найдешь себе занятия! Время так быстро летит, главное не зацикливаться! А как после родов, ты говорила вобще придется переехать тебе от мужа или все уже по другому решилось?

Надюся 04.11.2010 11:47

[QUOTE=Ket;2559742]не, ЧЕСТНО, я сама виновата. Я почему то мальчика ждала, узи тоже не показывало кто, ну и сказанула мужу мальчик однозначно Вадим и точка, А он у меня такой с юмором " ну, говорит, девочку я сам назову" Я похихикала, а он как решил, так и сделал. Я и предложить ничего толком не успела, я вообще толком не думала о девчачьих именах. Поэтому через полчаса возвращения из роддома по документам получила Еленку. Он сказал я на минутку и слинял, хи-хи.
И ещё интересно ждала мальчика, а когда родила и узнала что девочка сказала "Слава Богу!" Врачи смеялись. Меня смена знала. Я тоже потом удивлялась сама себе.:)))[/QUOTE]

А сейчас кого ждешь?

Надюся 04.11.2010 11:51

Я сново у мужа на работе, но сегодня еле дошла, колени очень сильно болят, не пойму, это что кальция не хватает? Хотя я каждый день молочко пью домашнее и сметанку с творожком кушаю(не часто). А на выходных я на стремянке плиточку потолочную клеяла и коленками опиралась, может из-за этого? Непойму, но очень больно ходить...

@SVETIK@ 04.11.2010 12:03

[QUOTE=Надюся;2560051]Светочка, не переживай! Ты же такая мастерица, не поверю, что не найдешь себе занятия! Время так быстро летит, главное не зацикливаться! А как после родов, ты говорила вобще придется переехать тебе от мужа или все уже по другому решилось?[/QUOTE]

Привет, да слава богу решилось всё так что мы не будем разъежатся по разным городам:) а так если сегодня не получится уехать буду конечно бортики шить...а то так крыша съедет....

@SVETIK@ 04.11.2010 12:38

[QUOTE=Надюся;2560080]Я сново у мужа на работе, но сегодня еле дошла, колени очень сильно болят, не пойму, это что кальция не хватает? Хотя я каждый день молочко пью домашнее и сметанку с творожком кушаю(не часто). А на выходных я на стремянке плиточку потолочную клеяла и коленками опиралась, может из-за этого? Непойму, но очень больно ходить...[/QUOTE]

При беременности много непонятных моментов. Скорее всего ножки устают просто...

WhiteKis 04.11.2010 13:06

[QUOTE=Надюся;2560080]Я сново у мужа на работе, но сегодня еле дошла, колени очень сильно болят, не пойму, это что кальция не хватает? Хотя я каждый день молочко пью домашнее и сметанку с творожком кушаю(не часто). А на выходных я на стремянке плиточку потолочную клеяла и коленками опиралась, может из-за этого? Непойму, но очень больно ходить...[/QUOTE]

Может и из-за этого. Но у меня тоже болят суставы, особенно тазовые и колени. Доктор прописала магнеВ6 и кальций Д3-никомед. Только между ними надо перерыв делать около 2 часов. Пью неделю. Что-то результата не ощутила пока.:)

WhiteKis 04.11.2010 13:06

[QUOTE=Светлана С;2560144]Привет, да слава богу решилось всё так что мы не будем разъежатся по разным городам:) а так если сегодня не получится уехать буду конечно бортики шить...а то так крыша съедет....[/QUOTE]

О, отличная идея!!! Красивые, розовенькие, с кружавчиками!!!!!! Да? :)

Бурундук 04.11.2010 13:08

[QUOTE=WhiteKis;2560352]Может и из-за этого. Но у меня тоже болят суставы, особенно тазовые и колени. Доктор прописала магнеВ6 и кальций Д3-никомед. Только между ними надо перерыв делать около 2 часов. Пью неделю. Что-то результата не ощутила пока.:)[/QUOTE]

с неделькой тебя!!!:)))

@SVETIK@ 04.11.2010 13:09

[QUOTE=WhiteKis;2560356]О, отличная идея!!! Красивые, розовенькие, с кружавчиками!!!!!! Да? :)[/QUOTE]

Я пока буду внешние шить-всмысле я не хочу полностью закрывать бортами всё, та сторона чтоб малышку видеть-будет открытая. сошью внешние игровые бортики чтоб понятно было вот такое примерно

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/393595[/url]

Калинка-Малинка 04.11.2010 13:27

[QUOTE=Светлана С;2560373]Я пока буду внешние шить-всмысле я не хочу полностью закрывать бортами всё, та сторона чтоб малышку видеть-будет открытая. сошью внешние игровые бортики чтоб понятно было вот такое примерно

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/393595[/url][/QUOTE]

прикольная штучка. уже все для шитья приготовила?

WhiteKis 04.11.2010 13:28

[QUOTE=Бурундук;2560365]с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!:) :) :)

[QUOTE=Светлана С;2560373]Я пока буду внешние шить-всмысле я не хочу полностью закрывать бортами всё, та сторона чтоб малышку видеть-будет открытая. сошью внешние игровые бортики чтоб понятно было вот такое примерно

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/393595[/url][/QUOTE]

Прикольненькие такие!!! Только их, похоже, внутрь кроватки вешать надо?

@SVETIK@ 04.11.2010 13:29

[QUOTE=Калинка-Малинка;2560429]прикольная штучка. уже все для шитья приготовила?[/QUOTE]

ага...всё. только блин настроения не хватает!:hysteric:

@SVETIK@ 04.11.2010 13:29

[QUOTE=WhiteKis;2560433]Спасибочки!!!!!!!!:) :) :)

Прикольненькие такие!!! Только их, похоже, внутрь кроватки вешать надо?[/QUOTE]

ну для начала можно снаружи а потом когда малышке интересно будет внутрь

WhiteKis 04.11.2010 13:30

Калинка-Малинка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калинка-Малинка 04.11.2010 13:48

[QUOTE=Светлана С;2560435]ага...всё. только блин настроения не хватает!:hysteric:[/QUOTE]
Так!!!! НЕ раскисать!!!! Ты не одна - малыш всегда с тобой. :puz:
[QUOTE=WhiteKis;2560441]Калинка-Малинка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки!!!!!

@SVETIK@ 04.11.2010 13:50

Девочки....блин ну подскажите как успокоится....со мной так не было....поехать мне не получится...и муж сейчас звонил(ему досталось последнее место -билеты все проданы)...а я тут как дура сижу и реву.....просто не могу успокоится...может валерьянки выпить- меня малышка уж всю испинала а я успокоится не могу никак.....

Калинка-Малинка 04.11.2010 14:21

[QUOTE=Светлана С;2560520]Девочки....блин ну подскажите как успокоится....со мной так не было....поехать мне не получится...и муж сейчас звонил(ему досталось последнее место -билеты все проданы)...а я тут как дура сижу и реву.....просто не могу успокоится...может валерьянки выпить- меня малышка уж всю испинала а я успокоится не могу никак.....[/QUOTE]

Свет, успокойся. Подумай о малыше. Ведь ты плачешь, а ему кислорода не хватает - вот он тебя и пинает. Выпей валерьянки, сходи погуляй, купи себе что-нибудб вкусненькое.

Матрёшко 04.11.2010 14:38

[QUOTE=Светлана С;2560520]Девочки....блин ну подскажите как успокоится....со мной так не было....поехать мне не получится...и муж сейчас звонил(ему досталось последнее место -билеты все проданы)...а я тут как дура сижу и реву.....просто не могу успокоится...может валерьянки выпить- меня малышка уж всю испинала а я успокоится не могу никак.....[/QUOTE]

Светуль, начни чем-нибудь заниматься, даже не хотя и всё наладится! :preg:

@SVETIK@ 04.11.2010 14:45

[QUOTE=Калинка-Малинка;2560632]Свет, успокойся. Подумай о малыше. Ведь ты плачешь, а ему кислорода не хватает - вот он тебя и пинает. Выпей валерьянки, сходи погуляй, купи себе что-нибудб вкусненькое.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2560698]Светуль, начни чем-нибудь заниматься, даже не хотя и всё наладится! :preg:[/QUOTE]

Девочки спасибо. Выпила валерьянки. И начала с бортиками возится нехотя если честно- но начала отвлекаться,заинтересовалась процессом. С другой стороны мы отдохнём друг от друга , соскучимся. Да и муж как со мной познакомился(скоро 5 лет будет) один не ездил к своим родителям ни разу- всегда со мной. Единственное лишь бы он там с мамой своей не поругалася- он без меня не может туда ездить-день нормально-потом она доставать начинает-заботится как о грудничке ,пилить и т.д-а мой вспыльчивый до безумия.(а со мной она уже молчит как рыба):)

сами пускай разбираются;)

Матрёшко 04.11.2010 15:17

[QUOTE=Светлана С;2560718]
сами пускай разбираются;)[/QUOTE]

Воооот!!!! Молодца! А ты бортики делай, уже совсем пора.:puz:
Я решила себе макароны по-флотски сделать. Не хочу сегодня творог. А я ещё я купила себе всё-таки пуховик! Столько перемерила! Во всех как гусеница, и попа смешно оттопыривается из-за прогнутой поясницы. А этот прям хорошо сел и мех у него симпатичный, и сам он красный, только пузо почти не видно, кажется, что я просто полненькая. Зато можно снег встречать спокйно!:preg: Ух, скока же дел ещё впереди!:girl_in_love: Как думаете, стоит ли колечко покупать на день рождения себе? :ushanka:Я так давно хотела и пальцы вроде пока не отекают, если солью не увлекаться. А потом вдруг уже не смогу себе купить....

@SVETIK@ 04.11.2010 15:28

[QUOTE=Матрёшко;2560814]Воооот!!!! Молодца! А ты бортики делай, уже совсем пора.:puz:
Я решила себе макароны по-флотски сделать. Не хочу сегодня творог. А я ещё я купила себе всё-таки пуховик! Столько перемерила! Во всех как гусеница, и попа смешно оттопыривается из-за прогнутой поясницы. А этот прям хорошо сел и мех у него симпатичный, и сам он красный, только пузо почти не видно, кажется, что я просто полненькая. Зато можно снег встречать спокйно!:preg: Ух, скока же дел ещё впереди!:girl_in_love: Как думаете, стоит ли колечко покупать на день рождения себе? :ushanka:Я так давно хотела и пальцы вроде пока не отекают, если солью не увлекаться. А потом вдруг уже не смогу себе купить....[/QUOTE]

) я себе тоже чтонибудь вкусненькое приготовлю!надо же себя баловать- а не только всё для мужа готовить!
а я в курточке-шарик на ножках- и меня пузико такое огромное смотрится)))))))и я такая мелкая)хочешь порадуй себя купи колечко!-мне пока 2 кольца хватает))))у меня обручальное-золото+платина-ребристое, и золотое с 3 брилиантиками)и пальчики не отекают пока

Надюся 04.11.2010 16:25

Только-что по магазинам гуляла, присмотрела пеленальный столик внизу с полочкой + ванночка сверху ставиться + подставочка в ванну для малыша и это все за 50 у. е.! Столик складывается примерно как гладильная доска и высота регулируется, на нем можно ставить ванночку и купать не сгибаясь! Мне так понравился набор, буду покупать!

WhiteKis 04.11.2010 16:29

[QUOTE=Матрёшко;2560814]Воооот!!!! Молодца! А ты бортики делай, уже совсем пора.:puz:
Я решила себе макароны по-флотски сделать. Не хочу сегодня творог. А я ещё я купила себе всё-таки пуховик! Столько перемерила! Во всех как гусеница, и попа смешно оттопыривается из-за прогнутой поясницы. А этот прям хорошо сел и мех у него симпатичный, и сам он красный, только пузо почти не видно, кажется, что я просто полненькая. Зато можно снег встречать спокйно!:preg: Ух, скока же дел ещё впереди!:girl_in_love: Как думаете, стоит ли колечко покупать на день рождения себе? :ushanka:Я так давно хотела и пальцы вроде пока не отекают, если солью не увлекаться. А потом вдруг уже не смогу себе купить....[/QUOTE]

Приветик!!! С приобретением тебя! А колечко покупай конечно!!!!! Если сейчас начнцт отекаль пальцы, потом носить будешь.

[QUOTE=Надюся;2561065]Только-что по магазинам гуляла, присмотрела пеленальный столик внизу с полочкой + ванночка сверху ставиться + подставочка в ванну для малыша и это все за 50 у. е.! Столик складывается примерно как гладильная доска и высота регулируется, на нем можно ставить ванночку и купать не сгибаясь! Мне так понравился набор, буду покупать![/QUOTE]

Ой, хороший. Только я не пойму - это сколько деталей? Столик отдельно, подставка отдельно, или все вместе?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.