![]() |
[QUOTE=Valechka36;2430172]и я на этой рекламе расплываюся...[/QUOTE]
и я :):girl_in_love: всем привет! |
[QUOTE=Mashik;2429469]Девчонки решила с вами насчет имени посоветоваться...думаю назвать если девочка Верочкой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня свекра ВЕРА!!! Ничего не буду говорит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки, прикиньте - с 4.30 до 7 продрыхла... Бошка сильно болела...:(
Думала полегче будет... Хренос два!!! Еще хуже...:( :( :( |
а у меня было такое. В гостях на свадебном банкете сидим с месяц назад- и с потолка мне на коленки спускается красный шарик :)
|
[QUOTE=Valechka36;2430229]Девчонки, прикиньте - с 4.30 до 7 продрыхла... Бошка сильно болела...:(
Думала полегче будет... Хренос два!!! Еще хуже...:( :( :([/QUOTE] дня или утра? дневной сон еще хуже давит на голову:-/ |
[QUOTE=ashberry69;2430241]дня или утра?
дневной сон еще хуже давит на голову:-/[/QUOTE] Дня... Я вообще днем не люблю спать... Как пыльным мешком огретая потом... Вот и сейчас ... |
Тут про имена... Для девочки у меня есть пара вариантов, а вот для мальчика ... Мне ни одно мальчиковое имя не ндравица....:hysteric:
Уже все перелапатила. НИЧЕГО... А нам нужно такое, чтоб ( блин... слова забываю...:( )короче с буквой Р... А то отчество мягко звучит... И фамилий тожа...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2430257]Дня... Я вообще днем не люблю спать... Как пыльным мешком огретая потом... Вот и сейчас ...[/QUOTE]
бедняжка. Может еще лечь поспать, ночь скоро? А я решила внять своету врача быстро не толстеть. Слопала сала кусочек, печенюшек с молоком навернула. Щас в бассйен после работы пойду, отрабатывать. |
Ой, а я только заметила - у меня 17 неделек...:)
|
[QUOTE=ashberry69;2430232]а у меня было такое. В гостях на свадебном банкете сидим с месяц назад- и с потолка мне на коленки спускается красный шарик :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: знак!! |
[QUOTE=Valechka36;2430301]Ой, а я только заметила - у меня 17 неделек...:)[/QUOTE]
Ой..я тоже...:-D :-D :-D С неделькой дорогая!!:connie_1: |
[QUOTE=ashberry69;2430300]бедняжка. Может еще лечь поспать, ночь скоро?
А я решила внять своету врача быстро не толстеть. Слопала сала кусочек, печенюшек с молоком навернула. Щас в бассйен после работы пойду, отрабатывать.[/QUOTE] Нуно сына покормить... И себя тоже. Ой, а у тебя 18!!! С неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2430310]Ой..я тоже...:-D :-D :-D С неделькой дорогая!!:connie_1:[/QUOTE]
ШПАСИБО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю всех кругляшек с круглыми недельками!!!
И вам большое спасибо!!!! |
у нас тоже папа миша
хочется имя пожестче (мне лично) чтоб "р" было |
[QUOTE=freken;2430411]у нас тоже папа миша
хочется имя пожестче (мне лично) чтоб "р" было[/QUOTE] Короче, мне ни одно мужское имя не нравится, поэтому 100% нужна дефочкаааа!!!!:-D :-D :-D |
девыыыы
с неделями! на меня не обижайтесь - я тормоз, на линейки не смотрю и вобще не внимательная... |
[QUOTE=Valechka36;2430420]Короче, мне ни одно мужское имя не нравится, поэтому 100% нужна дефочкаааа!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;2430411]у нас тоже папа миша
хочется имя пожестче (мне лично) чтоб "р" было[/QUOTE] Мне тоже хочется чтоб было Р, и на А начиналось. Арсений или Арина Игоревна получится:puz: |
[QUOTE=Mashik;2429499]Просто его щас так редко встретишь..и как то слух режет...но мне так травится...Вера Серегеевна..:)))[/QUOTE]
очень красивое имя сочетание получается, у меня так учительницу по истории звали, очень хороший человек, между прочим, одобрям :) [QUOTE=Valechka36;2430229]Девчонки, прикиньте - с 4.30 до 7 продрыхла... Бошка сильно болела...:( Думала полегче будет... Хренос два!!! Еще хуже...:( :( :([/QUOTE] Вот и я поспала, а голове легче не стало, как болела так и болит :( а я вот подумываю Глебом назвать :) Глеб Дмитриевич, как вам? |
[QUOTE=ashberry69;2430442]Мне тоже хочется чтоб было Р, и на А начиналось.
Арсений или Арина Игоревна получится:puz:[/QUOTE] А мне нравиться :))) |
[QUOTE=ashberry69;2430442]Мне тоже хочется чтоб было Р, и на А начиналось.
Арсений или Арина Игоревна получится:puz:[/QUOTE] Мы старшего назвали Артём... А вариант еще был Паша... Никак не могли опредилиться... Потом решили- родится, посмотрим на него и сразу ясно будет, кто это!!! Родился, посмотрели... Ну вылитый Артем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сейчас в классе у низ аж три Артёма...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2430484]Мы старшего назвали Артём... А вариант еще был Паша... Никак не могли опредилиться... Потом решили- родится, посмотрим на него и сразу ясно будет, кто это!!! Родился, посмотрели... Ну вылитый Артем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А сейчас в классе у низ аж три Артёма...:-D :-D :-D[/QUOTE] У нас один Артем второй Артемий :) Вот я думаю как им сложно будет детей называть, отчество сложное получается :) |
кстати да
ребенок иногда вобще ни как не состыковывается с именем, которое ему родители подобрали, пока он в пузе откисал )))) с моей так было у мужа несколько вариантов было а увидел ее - Ульяна говоритбольше всего подходит )))) а вобще имя, канешн оставляет инфу о себе буду выбирать сейчас тщательно |
блин...мне врач поставила непонятно какой срок-у меня проблемы с циклом и поэтому непонятно вообще когда и как...примерно 20 недель...я вот думаю мы мартовские????подскажите кто в курсе...
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2430534]блин...мне врач поставила непонятно какой срок-у меня проблемы с циклом и поэтому непонятно вообще когда и как...примерно 20 недель...я вот думаю мы мартовские????подскажите кто в курсе...[/QUOTE]
Конец февраля начало марта, а собственно какая разница, когда малышу понадобиться тогда и родиться :) |
[QUOTE=Ana;2430495]У нас один Артем второй Артемий :) Вот я думаю как им сложно будет детей называть, отчество сложное получается :)[/QUOTE]
А я про это и не думала даж...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2430580]А я про это и не думала даж...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня просто начальник на работе был, тоже Артем, так цу него недавно сын родился, вот он и заморочился :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2430591]У меня просто начальник на работе был, тоже Артем, так цу него недавно сын родился, вот он и заморочился :girl_haha:[/QUOTE]
У меня у знакомой муж пошол и сам сына назвал - Олегом... Она месяц рыдала... Говорит - ну ладно мальчик у него(у сына) родится... А если девочка... то отчество будет Оле-ГОВНА !!! И рыдать...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;2430618]У меня у знакомой муж пошол и сам сына назвал - Олегом... Она месяц рыдала... Говорит - ну ладно мальчик у него(у сына) родится... А если девочка... то отчество будет Оле-ГОВНА !!! И рыдать...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что ни говори, кто на чем заморачивается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2430618]У меня у знакомой муж пошол и сам сына назвал - Олегом... Она месяц рыдала... Говорит - ну ладно мальчик у него(у сына) родится... А если девочка... то отчество будет Оле-ГОВНА !!! И рыдать...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это уже будущей невестки проблема :) |
а наш папа девочку либо Евой или Алисой,либо Александрой)))никаких Кать (потому что ему напоминает как коз в деревнях зовут) ни Маш ни Наташ, в общем ни одного имени станартного))) а мальчика уперся Данилой назвать-а данил щас пруд пруди, мне лично Максим нравится,Артем и Егор.
|
[QUOTE=ashberry69;2430215]и я :):girl_in_love:
всем привет![/QUOTE] приветик! давай данные для таблички-ник,имя,др,пдр,пол=) [QUOTE=Ana;2430468]очень красивое имя сочетание получается, у меня так учительницу по истории звали, очень хороший человек, между прочим, одобрям :) Вот и я поспала, а голове легче не стало, как болела так и болит :( а я вот подумываю Глебом назвать :) Глеб Дмитриевич, как вам?[/QUOTE] мне нравицца мне нравяцца звонкие имена щас |
[QUOTE=Alenka88;2430752]а наш папа девочку либо Евой или Алисой,либо Александрой)))никаких Кать (потому что ему напоминает как коз в деревнях зовут) ни Маш ни Наташ, в общем ни одного имени станартного))) а мальчика уперся Данилой назвать-а данил щас пруд пруди, мне лично Максим нравится,Артем и Егор.[/QUOTE]
Максимов и Артёмов сейчас тож очень много...На счет Егоров не знаю |
[QUOTE=Valechka36;2430839]Максимов и Артёмов сейчас тож очень много...На счет Егоров не знаю[/QUOTE]
Знаю что много, вот и колдуем над списком, то ему не нравится то мне))) хотя знаю прекрасно что определюсь только когда масика своего увижу) |
а может много-и называть?
а то щас много,а в наш год все редкими и поназывают? |
Ну вот...:( :( :( Опять рекламу колготок показывают....
|
Привет девулички))))У меня от поиска имени уже голова кругом.Мы с мужем мусульмане.Не хочу заезженных имен.Так....и меня в табличку.
ElDi-Диана, д.р.23.09.86.,ПДР-11 марта(пол неизвестен) |
[QUOTE=ElDi;2431160]Привет девулички))))У меня от поиска имени уже голова кругом.Мы с мужем мусульмане.Не хочу заезженных имен.Так....и меня в табличку.
ElDi-Диана, д.р.23.09.86.,ПДР-11 марта(пол неизвестен)[/QUOTE] записала! |
ну чего? спите фсее???
:) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |