![]() |
Всем привет!
ОЙ, читаю вас про набор веса...и упетаю чай с наполеоном...:-! отеков у меня нет,(ну я не вижу, врачи не пишут, а там кто занет...), поэтому решила что буду есть пока как естся. все равно, еще и сидя дома ,не удается ограничить себя яблочками...вот рожу-тогда там уж диета и так и так,наконец то перестану есть эти булки и сладости, которые я начала есть только в Б, да и весна будет, появится куча моих любимых овощей, мне будет намного проще и думаю все быстренько уйдет. плюс колясочку вверх вниз на 5 этаж-вот тебе и физнагрузки)))) а худеть зимой-это вообще для меня нереально. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3187706]Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу :( И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают :([/QUOTE]
Интересно от чего это зависит,кто то питается правильно и запоры,а кто то в сухомятку и по нескольку раз в день ходят?%-0 |
Ань, я тоже так думала: отеков нет, все кольца нормально снимаются, ноги тоже в порядке, буду есть сколько хочу. Но прибавляю-то реально много. И боюсь, что в больницу положат. А у меня там сейчас подруга лежит, волком воет от всего... Зато говорит, что на их харчах реально быстро похудеешь..
|
[quote=Milka_kormilka;3187706]Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу :( И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают :([/quote]
Я вообще так понимаю, что кефир, чернослив и прочие продукты могут способствовать нормальному стулу, когда проблема уже позади... В аптеке мне сказали, что вообще никакие слабительные нельзя((( Что делать не представляю( |
[QUOTE=Демьянка;3187789]Интересно от чего это зависит,кто то питается правильно и запоры,а кто то в сухомятку и по нескольку раз в день ходят?%-0[/QUOTE]
Наверное, предрасположенность такая по жизни. Я и до Б. такая же была. Но тогда это не было проблемой. Хотя питалась регулярно, в обед всегда суп старалась есть. Сейчас реально бывают дни, когда сижу на одном твороге, яблоках и кефире.. и все равно не помогает. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3187797]Ань, я тоже так думала: отеков нет, все кольца нормально снимаются, ноги тоже в порядке, буду есть сколько хочу. Но прибавляю-то реально много. И боюсь, что в больницу положат. А у меня там сейчас подруга лежит, волком воет от всего... Зато говорит, что на их харчах реально быстро похудеешь..[/QUOTE]
У нас как то не кладут в больницу))ну может только в экстремальных ситуациях...а соберутся-я все равно не лягу. хоть режте.... да я пока и по табличкам в норме. ну может чуть больше, на кг например.... [QUOTE=Анестезия;3187799]Я вообще так понимаю, что кефир, чернослив и прочие продукты могут способствовать нормальному стулу, когда проблема уже позади... В аптеке мне сказали, что вообще никакие слабительные нельзя((( Что делать не представляю([/QUOTE] Насть, а ты пьешь поливитамины? Вот я когда не пью Элевит, мне проще, а попьешь-так как то сложно сходить бывает. Крепит он.... |
Всем доброе утро!!! На улице и правда красота. Солнышко светит!!! Весна на подходе!!!! УУУРРАА!!! Скорее бы уже этот снег растаял! На счет стула. Я тут чисто случайно отличные метод нашла))) Пару бутербродов со сливочным маслом!!! И все как по маслу))))))
|
[QUOTE=Анестезия;3187799]Я вообще так понимаю, что кефир, чернослив и прочие продукты могут способствовать нормальному стулу, когда проблема уже позади...
В аптеке мне сказали, что вообще никакие слабительные нельзя((( Что делать не представляю([/QUOTE] Ну не знаю. У меня просто сам по себе желудок крепкий, он даже знаменитые огурец и молоко не моргнув выдержит. Так что чернослив ему как мертвому припарка. Про слабительные знаю, что нельзя, ничего и не пью... Но слышала, что можно глицериновые свечки. Но это когда именно запор. А у меня и позывов нет :( |
[B]Anna_Grin[/B], витаминки пью всю беременность((
[B]Milka_kormilka[/B], про свечи глицериновые тоже слышала, даже купила. В противопоказаниях беременности нет. Но все равно пока как то побаиваюсь их ставить |
Аня ты давай заканчивай своим наполеоном соблазнять!!!! А то так и придется меня мужу в Ставрополь к свекрови отправлять)))))))))) И еще на счет диеты после родов!!! Нам врач наоборот сказала, что никакой диеты, есть есть и есть!!! Перед каждым кормлением нуно кое что съедать. Ну естесно тока некоторые продукты низя. Нам даже дали, что то типа меню!!!!! Я б сказала, что почти никаких ограничений. Ну так тока явные алергены и пучащие продукты типа грибов
|
[QUOTE=Motya104;3187828]Всем доброе утро!!! На улице и правда красота. Солнышко светит!!! Весна на подходе!!!! УУУРРАА!!! Скорее бы уже этот снег растаял! На счет стула. Я тут чисто случайно отличные метод нашла))) Пару бутербродов со сливочным маслом!!! И все как по маслу))))))[/QUOTE]
Привет!!! ПОделитесь солнышком! У нас пасмурно-фу! Но с завтрашнего дня вроде потепление...хоть бы....я уже жду:) |
[QUOTE=Анестезия;3187842][B]Anna_Grin[/B], витаминки пью всю беременность((
[B]Milka_kormilka[/B], про свечи глицериновые тоже слышала, даже купила. В противопоказаниях беременности нет. Но все равно пока как то побаиваюсь их ставить[/QUOTE] Вот и я тоже пока "очкую" их вставлять :) [B]Motya104[/B], и нам, и нам солнышка!!! Весны хочу!!! |
Девочки, когда кормишь, ешь как слон, особенно утром и ночью жор. Ребенок ночью даже больше сосет, чем днем, просыпаешься жутко голодная. А бывает и ночью к холодильнику бегаешь.
|
[QUOTE=Анестезия;3187842][B]Anna_Grin[/B], витаминки пью всю беременность(([/QUOTE]
Ну вот я бы на них ссылалась....я стала пить их не кааждый день и стало лучше. Но не могу сказать что прям очень плохо было, но некомфортно. [QUOTE=Motya104;3187843]И еще на счет диеты после родов!!! Нам врач наоборот сказала, что никакой диеты, есть есть и есть!!! Перед каждым кормлением нуно кое что съедать. Ну естесно тока некоторые продукты низя. Нам даже дали, что то типа меню!!!!! Я б сказала, что почти никаких ограничений. Ну так тока явные алергены и пучащие продукты типа грибов[/QUOTE] Не, я имею ввиду не то что диета, а то что я всегда пытаюсь питаться правильно-овощи, салатики, мяско вареное, сахара-почти нет, майонез-нет, и так-я реально быстро худею....а это как раз тот список что и нужен при ГВ)))) а в Б я совсем распустилась-сына сладкоежка видимо и я ем ненавистные мне раньше пирожные, плюшки:-E |
[QUOTE=Демьянка;3187452]Ну вообще фантастика...везёт:) Зато тебе можно много себе позволить;)[/QUOTE]
Ага, следующий прием через неделю, особо не разгуляешься. :-D |
[B]Anna_Grin[/B], попробую тогда действительно поменять режим приема витаминов
|
[QUOTE=Демьянка;3187789]Интересно от чего это зависит,кто то питается правильно и запоры,а кто то в сухомятку и по нескольку раз в день ходят?%-0[/QUOTE]
У меня проблемы с желчным, гастроэнтеролог сказала, что если желчь не выходит, то логично, что со стулом будут проблемы. Но у меня это с детства. Сейчас только особо не поусердствуешь, малыш сразу пинается, поэтому приходится терпеть, пока само. Мне Г выписывала Дюфалак, его даже груднички пьют. 5 дней, все нормализовалось на 2 недели, пока держусь. А мне сегодня от молочницы выписали Тержинан. Неужели через 10 дней я вспомню, что такое не чесаться?:girl_haha: Странные мазки... Сдала обычный и посев на флору. В одном кокки(откуда? 4й мазок за беременность, до этом только кандида), в посеве только кандида. :) |
[QUOTE=Kolechko;3188004]У меня проблемы с желчным, гастроэнтеролог сказала, что если желчь не выходит, то логично, что со стулом будут проблемы. Но у меня это с детства. Сейчас только особо не поусердствуешь, малыш сразу пинается, поэтому приходится терпеть, пока само. Мне Г выписывала Дюфалак, его даже груднички пьют. 5 дней, все нормализовалось на 2 недели, пока держусь.
А мне сегодня от молочницы выписали Тержинан. Неужели через 10 дней я вспомню, что такое не чесаться?:girl_haha: Странные мазки... Сдала обычный и посев на флору. В одном кокки(откуда? 4й мазок за беременность, до этом только кандида), в посеве только кандида. :)[/QUOTE] В лабораториях и не такие чудеса могут твориться... Какой-нибудь безрукий лаборант опрокинул одно стеклышко на других десять - вот и эпидемия кокков у всех... А нам потом переживать. Я вот тоже с трепетом жду результатов мазков... |
[QUOTE=Motya104;3187843]Нам врач наоборот сказала, что никакой диеты, есть есть и есть!!! Перед каждым кормлением нуно кое что съедать. Ну естесно тока некоторые продукты низя. Нам даже дали, что то типа меню!!!!! Я б сказала, что почти никаких ограничений. Ну так тока явные алергены и пучащие продукты типа грибов[/QUOTE]
Ага, только есть что? Не жареное мясо, а отварное. Не красные яблоки и апельсины, а зеленые. Сестре даже помидоры запрещали. Шоколад, естественно даже не обсуждается. Много сладкого тоже. Я больше переживаю, что клубники не поем, я так люблю в сезон ей отожраться. |
У меня тоже от Элевита проблемы со стулом были( я перешла на мульти-табс, ТТТ все нормализовалось)
У нас тоже солнце жарит во всю, дома такая духотень, окна на солнечную сторону выходят, я шторки весь день не открываю, зато все окна и балкон на распашку и все же жарко, не знаю куда себя засунуть. Хожу как варенная, поскорее бы вечер, хоть как то взбодриться. По поводу отеков, у меня тоже скрытые в основном, только вот на ногах совсем не много. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3188020]В лабораториях и не такие чудеса могут твориться... Какой-нибудь безрукий лаборант опрокинул одно стеклышко на других десять - вот и эпидемия кокков у всех... А нам потом переживать. Я вот тоже с трепетом жду результатов мазков...[/QUOTE]
Ну да, у врача были глаза круглее, чем у меня. Сошлись на лечении кандиды и повторном мазке. |
[QUOTE=Kolechko;3188027]Ага, только есть что? Не жареное мясо, а отварное. Не красные яблоки и апельсины, а зеленые. Сестре даже помидоры запрещали. Шоколад, естественно даже не обсуждается. Много сладкого тоже.
Я больше переживаю, что клубники не поем, я так люблю в сезон ей отожраться.[/QUOTE] Клубника это моя тема, я себе ни одного лета не представляю без неё родимой. ОБОЖАЮ!!! Как же в этот раз без неё:( Молочница у меня тоже была, при чем первый раз в жизни. Г прописала свечи, названия не помню, 6 дней на ночь и красота:))) |
У меня тоже по мазкам находили.. и свечи прописывали. Но симптомов не было, поэтому я решила не вставлять. Но если сейчас опять будет в мазке - обязательно пролечусь - к родам надо быть чистой!
|
[QUOTE=Kolechko;3188004]У меня проблемы с желчным, гастроэнтеролог сказала, что если желчь не выходит, то логично, что со стулом будут проблемы. Но у меня это с детства. Сейчас только особо не поусердствуешь, малыш сразу пинается, поэтому приходится терпеть, пока само. Мне Г выписывала Дюфалак, его даже груднички пьют. 5 дней, все нормализовалось на 2 недели, пока держусь.
А мне сегодня от молочницы выписали Тержинан. Неужели через 10 дней я вспомню, что такое не чесаться?:girl_haha: Странные мазки... Сдала обычный и посев на флору. В одном кокки(откуда? 4й мазок за беременность, до этом только кандида), в посеве только кандида. :)[/QUOTE] Слава богу,у меня не при 1 Б нет проблем с кишечником,не сейчас,Хофитольчик хорошо помогает желчь выводить.Я недавно тоже ходила дней 5 ,как мужик всё время там почёсывала:girl_haha: ,потом два дня ромашкой поподмывалась и прошло,наверное это не молочница была%-0 ,хотя чесалось тоже прилично |
Я думаю, что когда клубничка поспеет пожно будет немножко испробовать и посмотреть на реакцию малыша!!!! Я вот например так и собираюсь сделать. Ну конеш в таких количествах как раньше не получится, но думаю пару ягод заточить можно будет!!
|
[QUOTE=Kolechko;3188027]Ага, только есть что? Не жареное мясо, а отварное. Не красные яблоки и апельсины, а зеленые. Сестре даже помидоры запрещали. Шоколад, естественно даже не обсуждается. Много сладкого тоже.
Я больше переживаю, что клубники не поем, я так люблю в сезон ей отожраться.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёна;3188051]Клубника это моя тема, я себе ни одного лета не представляю без неё родимой. ОБОЖАЮ!!! Как же в этот раз без неё:( [/QUOTE] А я планирую постепенно все начинать есть! Ну может первые 2-3 недельки буду ограничивать жестко по правилам, а потом попробую и помидорчик съесть и клубничку со временем.... у нас в семье аллергиков нет, а если вдруг и высыпет на что то, то буду знать что это точно нельзя. Просто читаю сейчас, красное нельзя, оранжевое нельзя....жесть! наши мамы-бабушки все ели. Мне бабушка рассказывала что она уплетала клубнику со сливками килограммами.:) Это я однажды прочла что беременым нельзя малину, там парацетамол. Ну не бред ли? Ведро ее съесть что ли чтоб "дозу" получить??? |
Нюсена, можно в день по одной-две клубнички пробовать и смотреть на реакцию малыша. Если в течении недели все хорошо, то можно и побольше, но конечно не бидончиками кушать, т.к. аллергии может и не быть, но в таком возрасте у ребенка еще недостаточно ферментов вырабатывается, чтоб усвоить эту красоту, а так можно и аллергию заработать.
|
[QUOTE=Anna_Grin;3188088]А я планирую постепенно все начинать есть! Ну может первые 2-3 недельки буду ограничивать жестко по правилам, а потом попробую и помидорчик съесть и клубничку со временем.... у нас в семье аллергиков нет, а если вдруг и высыпет на что то, то буду знать что это точно нельзя.
Просто читаю сейчас, красное нельзя, оранжевое нельзя....жесть! наши мамы-бабушки все ели. Мне бабушка рассказывала что она уплетала клубнику со сливками килограммами.:)[/QUOTE] По чуть чуть сказали все можно)))) Просто на реакцию малыша смотреть надо. Если попрут пятна, то отменять))) |
[QUOTE=Motya104;3188072]Я думаю, что когда клубничка поспеет пожно будет немножко испробовать и посмотреть на реакцию малыша!!!! Я вот например так и собираюсь сделать. Ну конеш в таких количествах как раньше не получится, но думаю пару ягод заточить можно будет!![/QUOTE]
Эх пару ягодок для меня такая дразнилка. Придется наморозить побольше и потом уже трескать осенью) а ещё я люблю просто в блендере взбивать, сахарком посыпать и в баночку. Свеженько:puz: |
[QUOTE=Нюсёна;3188105]Эх пару ягодок для меня такая дразнилка. Придется наморозить побольше и потом уже трескать осенью) а ещё я люблю просто в блендере взбивать, сахарком посыпать и в баночку. Свеженько:puz:[/QUOTE]
мнямк!!! щас бы умяла с удовольствием! |
Ой дорогие мои, надеюсь у наших деток с животиками, каками и пуками все ОК будет!!!!
|
[QUOTE=Нюсёна;3188132]Ой дорогие мои, надеюсь у наших деток с животиками, каками и пуками все ОК будет!!!![/QUOTE]
Агась!!!! Да Бог!!:preg: |
Ой, Нюсен, я и не заметила! С неделечкой тебя! Вот все постепенно и переваливают за 30:)))
|
[QUOTE=Нюсёна;3188132]Ой дорогие мои, надеюсь у наших деток с животиками, каками и пуками все ОК будет!!!![/QUOTE]
так все и будет, а даже если и возникнет чего, мы всегда можем друг у дружки проконсультироваться. ;) |
Ой а ещё я вам же не рассказывала, я теперь до декрета в отпуске. Пришла в понедельник на работу, и так грустно и не хочется 2 недели отрабатывать((( И меня неожиданно директор к себе вызывает, и мол Анюта а чего тебе на работе мучиться иди в отпуск до декрета, оплачеваемый, ты и так у нас для работы много чего сделала, заслужила. Эх так приятно. Так что теперь я тоже совсем домашняя))) А муж то как рад!!!
|
Поздравляю, Нюсена!!!! А как приятно, когда на работе оценили твои заслуги и не постеснялись сказать об этом!
А я завтра последний день работаю :) И в декрет!!!!! УРА! |
Точно!!! Нюсена с неделькой тебя!!!! Ой через пару с небольшим месяцев уже в роддома начнем ведь всех отправлять!!!
|
[QUOTE=Нюсёна;3188105]Эх пару ягодок для меня такая дразнилка. Придется наморозить побольше и потом уже трескать осенью) а ещё я люблю просто в блендере взбивать, сахарком посыпать и в баночку. Свеженько:puz:[/QUOTE]
Вкуснотень тоже,когда замороженную клубнику взбиваешь в блендере с белками яичными и сахаром,такая нежность получается,оторваться невозможно и холодненькое такое...мммммммм.......мама пару дней назад так делала:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3188150]Ой, Нюсен, я и не заметила! С неделечкой тебя! Вот все постепенно и переваливают за 30:)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:))) Совсем ничего нам осталось, скоро самые старшие будем и потихоньку переезжать начьнем в новую болталку;) [B]Навита[/B] я так рада что нашла этот саит и со всеми вами познакомилась, это же просто СЧАСТЬЕ!!!! Если какие то переживания, тут всегда поддержать и обьяснят что и за чем. Прям бесплатная он-лайн консультация от специалистов первого класса:))) |
Даже если и не будет,мы мамочки им поможем:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |