Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

@Лялечка@ 26.09.2011 20:32

девочки, нужен совет... муж будет проставлятся на работе, нужна какая нибудь оригинальная идея как накрыть стол в офисе, при том, что все за рулем, чтоб все было на уровне и незашкливало по цене%-0

Хочушка 26.09.2011 20:33

Девочки, я совсем расклеилась:( И температура наверно есть.. Что делать то? Народные сред-ва пока не помогают:-/ [CENTER][/CENTER]

Ольг@~ 26.09.2011 20:36

[QUOTE=Хочушка;4006289]Девочки, я совсем расклеилась:( И температура наверно есть.. Что делать то? Народные сред-ва пока не помогают:-/ [CENTER][/CENTER][/QUOTE]

У тебя горло болит?

Эля-ля 26.09.2011 20:36

[QUOTE=Allondra;4005802]Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как быстро!!!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4005945]Ой Ларис %-0 Треники ,живот сегодня каменный почти весь день. И тянет низ и спинку. Это уже несколько дней. Вот я и думаю что зря я рожать не пошла сегодня. Сил уже нет. Если полежишь,потом вообще не реально встать.Но надо терпеть. У мужа завтра последний рабочий день,а там отпуск. Ну и я могу стартовать:)[/QUOTE]
Всё, что ни делается-всё к лучшему! Сами воды отгойдут - и схватки легче пройдут :)

[QUOTE=Allondra;4006079]всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.[/QUOTE]
Успокоила! Буду тоже теперь настраиваться, что со вторыми родами будет легко и просто! :girl_in_love:

Валерия25 26.09.2011 20:38

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Наташенька!!! поздравляю с рождением доченьки!!! ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Ольг@~ 26.09.2011 20:43

[QUOTE=@Лялечка@;4006288]девочки, нужен совет... муж будет проставлятся на работе, нужна какая нибудь оригинальная идея как накрыть стол в офисе, при том, что все за рулем, чтоб все было на уровне и незашкливало по цене%-0[/QUOTE]

Так то актуальная проблема, мужу тоже простовляться нужно будет. Даже и не знаю что придумать, ты потом расскажи как все прошло.

Hygge 26.09.2011 20:46

[QUOTE=@Лялечка@;4006241]девочки, всем приветик!
прям не успеваю вас читать)))
Анютка, я рада что у тебя все с роддомом разрешилась:))) видишь все что не делается, все к лучшему;)
девоньки не ищите у себя признаки:) их ведь может и не быть, как у меня:girl_haha: вообще ведь ну никаких не было, даже же живот не опустился, просто воы отошли, а схватки только через 3 часа начались:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Катюшка ну как вы? Как молочко? Верочка как? Мне так интересноооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=АмандаО;4006256][B]Всем пузикам и мамочкам спокойной ночи[/B]. Так спать хочу, сегодня ночью такая жара в комнате была, что я плохо спала.[/QUOTE]

Сладких снов Танюш!!!!!!!

[QUOTE=Хочушка;4006289]Девочки, я совсем расклеилась:( И температура наверно есть.. Что делать то? Народные сред-ва пока не помогают:-/ [CENTER][/CENTER][/QUOTE]

Попей оцилококцинум. Я только на нём и вытягивала во время Б. за несколько дней. А какая температура?

Лилия81 26.09.2011 20:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006083]Приветик Лиля!!!! Ну и хорошо что шейку не смотрели. Нафиг нафиг:girl_haha:
А когда большой гемоглобин-это плохо??:-! :-![/QUOTE]

Ну как-то хочется узнать, как там шейка - готовиться али нет? :)
Как мне объяснили, когда гемоглобин высокий, значит, кровь густая. Может появится варикоз. Нам это не надо, поэтому будем принимать курантил, кот. кровь разжижает. Вроде так... :)

Эля-ля 26.09.2011 20:48

Я тоже курантил пью. Хотя гемоглобин хороший.
У меня гемостазиограмма не очень.

Hygge 26.09.2011 20:50

[QUOTE=@Лялечка@;4006288]девочки, нужен совет... муж будет проставлятся на работе, нужна какая нибудь оригинальная идея как накрыть стол в офисе, при том, что все за рулем, чтоб все было на уровне и незашкливало по цене%-0[/QUOTE]

Ой Катюш я и не знаю даже. Может пиццу,салаты. Смотря какой контингент. Ну в смысле есть простые работяги,есть офисный контингент. Как то так. У меня у мужа на работе мужики последние два месяца проставляются каждую пятницу за рождение детей.У них там бэби бум.Он сейчас приедет с работы и я спрошу как они накрывают.:)

Lapsik 26.09.2011 20:52

Добрый вечер, пузевичи!

Ляна, Вика, Катя-Лялечка, Allondra, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькими и счастливыми!:connie_mama: :Laie_7:

А мы еще даже сумку в роддом не собирали:-D

Хочушка 26.09.2011 20:53

[QUOTE=Ольг@~;4006298]У тебя горло болит?[/QUOTE]

Горло не болит, но болят зубы, глаза и над глазами, нос заложен и отек, и отдает в уши:(

Ольг@~ 26.09.2011 20:54

[QUOTE=Лилия81;4006357]Ну как-то хочется узнать, как там шейка - готовиться али нет? :)
Как мне объяснили, когда гемоглобин высокий, значит, кровь густая. Может появится варикоз. Нам это не надо, поэтому будем принимать курантил, кот. кровь разжижает. Вроде так... :)[/QUOTE]

Я тоже про курантил узнавала когда у меня многоводие поставили и анализы плохие были, мне сказали что на таком сроке нельзя пить курантил а была где-то 36-37 неделя, сказали что может кровотечение начаться и пипец это все плохо может быть. Вот странные врачи, правильно говорят сколько врачей столько и мнений.

@Лялечка@ 26.09.2011 20:54

Анют, молока у меня не ахти если честно, стала сцеживатся каждое кормление, чтоб видеть сколько доча съедает... муж сейчас чай привезет для увеличения лактации.. попробую...
сегодня у нас первый раз педиатор был, направила нас завтра на консультацию к хирургу с нашей ключичкой и гематомкой...
и прописала нам примадофилус от болей в животике... попробуем сегодня...

Hygge 26.09.2011 20:54

[QUOTE=Лилия81;4006357]Ну как-то хочется узнать, как там шейка - готовиться али нет? :)
Как мне объяснили, когда гемоглобин высокий, значит, кровь густая. Может появится варикоз. Нам это не надо, поэтому будем принимать курантил, кот. кровь разжижает. Вроде так... :)[/QUOTE]

Готовься готовься:girl_haha: Нам вот с Ларисой сказали про раскрытие,а толку ноль. Зато Катюшка и без него уехала рожать. :girl_haha: :girl_haha: Так что правильно Катя пишет. Ничего не ждём,а наслаждаемся:girl_haha: :girl_haha:
Во как с гемоглобином. Я только знаю про низкий. Маленький плохо,высокий тоже плохо.:-/ :-/ :-/

Ольг@~ 26.09.2011 20:56

[QUOTE=Хочушка;4006390]Горло не болит, но болят зубы, глаза и над глазами, нос заложен и отек, и отдает в уши:([/QUOTE]

Какая странная болезнь, значит не ангина и ничего такого, ну тогда даж не знаю. Может у тебя просто воспалились десна? Так-то признаки похожи на воспаление десен.

@Лялечка@ 26.09.2011 20:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006374]Ой Катюш я и не знаю даже. Может пиццу,салаты. Смотря какой контингент. Ну в смысле есть простые работяги,есть офисный контингент. Как то так. У меня у мужа на работе мужики последние два месяца проставляются каждую пятницу за рождение детей.У них там бэби бум.Он сейчас приедет с работы и я спрошу как они накрывают.:)[/QUOTE]

Анюточка, спроси пожалуйста;) там офис солидный и люди все деловые, поэтому пицца не подойдет%-0

Hygge 26.09.2011 21:00

[QUOTE=Lapsik;4006382]Добрый вечер, пузевичи!

Ляна, Вика, Катя-Лялечка, Allondra, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькими и счастливыми!:connie_mama: :Laie_7:

А мы еще даже сумку в роддом не собирали:-D[/QUOTE]

Приветик!!! Как дела?

[QUOTE=Хочушка;4006390]Горло не болит, но болят зубы, глаза и над глазами, нос заложен и отек, и отдает в уши:([/QUOTE]

Может всё таки к терапевту?

[QUOTE=@Лялечка@;4006398]Анют, молока у меня не ахти если честно, стала сцеживатся каждое кормление, чтоб видеть сколько доча съедает... муж сейчас чай привезет для увеличения лактации.. попробую...
сегодня у нас первый раз педиатор был, направила нас завтра на консультацию к хирургу с нашей ключичкой и гематомкой...
и прописала нам примадофилус от болей в животике... попробуем сегодня...[/QUOTE]

Эхххх...молочко...Я тебя понимаю. Я сама за него боролась пол года. Вот прямо пол года борьбы было:( :( Катюш прикладывай почаще доченьку. И старайся отдыхать побольше. Сон, прогулки тоже очень немаловажно. А особенно ночные кормления важны.

Hygge 26.09.2011 21:03

[QUOTE=@Лялечка@;4006418]Анюточка, спроси пожалуйста;) там офис солидный и люди все деловые, поэтому пицца не подойдет%-0[/QUOTE]

Ага сейчас спрошу. У него тоже офис. Но программисты они. Короче попроще :girl_haha: Да и выпивают там некоторые. Через 10 минуток напишу. Может что и возьмёте на заметку.:)

Лилия81 26.09.2011 21:08

[QUOTE=Ольг@~;4006391]Я тоже про курантил узнавала когда у меня многоводие поставили и анализы плохие были, мне сказали что на таком сроке нельзя пить курантил а была где-то 36-37 неделя, сказали что может кровотечение начаться и пипец это все плохо может быть. Вот странные врачи, правильно говорят сколько врачей столько и мнений.[/QUOTE]

Балииин, и что теперь делать-то????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Пить? Не пить?

Ольг@~ 26.09.2011 21:12

Ой Лиль не знаю, но думаю что твоя врач не стала бы брать на себя такую ответственность, если бы это было бы так серьезно.

Хочушка 26.09.2011 21:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006354]

Попей оцилококцинум. Я только на нём и вытягивала во время Б. за несколько дней. А какая температура?[/QUOTE]

Температура не знаю какая, у меня здесь нету градусника. А это лекарство от чего именно? От гриппа?

[QUOTE=Ольг@~;4006408]Какая странная болезнь, значит не ангина и ничего такого, ну тогда даж не знаю. Может у тебя просто воспалились десна? Так-то признаки похожи на воспаление десен.[/QUOTE]

Та нет, я так всегда болею, у меня такое проявление: голова болит и отдает в зубы и уши. Это я вирус какой-то подцепила:hysteric:

Девочки, ну что же это за наказание такое! Мне сейчас ну никак нельзя болеть!!!!! У меня огромная куча не разобранных вещей и посуды, я вообще еще НИЧЕГО не приготовила для малыша, есть только немного одежки и та не постирана, сумки в роддом тоже нету, с врачом еще не договорилась:(

Ольг@~ 26.09.2011 21:16

Че-то у меня такая тревога, и живот каменеет, побаливает, как же меня эти треники уже заколебали.

Ольг@~ 26.09.2011 21:20

Девочки кто родил, подскажите, сбривать нужно все подчистую, или линию на лобке можно оставить?

Хочушка 26.09.2011 21:21

[QUOTE=Лилия81;4006471]Балииин, и что теперь делать-то????? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Пить? Не пить?[/QUOTE]

Лиль, почитай в интернете про его прием на твоем сроке. Я его тоже пила, но это было в 26-30 недель%-0

Hygge 26.09.2011 21:23

[QUOTE=Хочушка;4006500]Температура не знаю какая, у меня здесь нету градусника. А это лекарство от чего именно? От гриппа?

Та нет, я так всегда болею, у меня такое проявление: голова болит и отдает в зубы и уши. Это я вирус какой-то подцепила:hysteric:

Девочки, ну что же это за наказание такое! Мне сейчас ну никак нельзя болеть!!!!! У меня огромная куча не разобранных вещей и посуды, я вообще еще НИЧЕГО не приготовила для малыша, есть только немного одежки и та не постирана, сумки в роддом тоже нету, с врачом еще не договорилась:([/QUOTE]

Алин плевать на всё. Сейчас отлёживайся. Лекарство от простуды. Его многие хвалят. Можно на любом сроке пить. :)

[QUOTE=Ольг@~;4006509]Че-то у меня такая тревога, и живот каменеет, побаливает, как же меня эти треники уже заколебали.[/QUOTE]

И я также. Ужасно больно спину . Живот камень. Я как легла ,так и не встаю. посмотрим....

Хочушка 26.09.2011 21:25

[QUOTE=Ольг@~;4006532]Девочки кто родил, подскажите, сбривать нужно все подчистую, или линию на лобке можно оставить?[/QUOTE]

Хоть я и не родила, но по-моему все нужно убирать. А у меня после последнего бритья такое жуткое раздражение пошло! Если такое будет в родах, то по-моему уж лучше бы волосики были там, чем такие ранки!

larchik 26.09.2011 21:27

[QUOTE=Ольг@~;4006532]Девочки кто родил, подскажите, сбривать нужно все подчистую, или линию на лобке можно оставить?[/QUOTE]

вообще то да.

Ольг@~ 26.09.2011 21:28

[QUOTE=larchik;4006557]вообще то да.[/QUOTE]

А что значит да? все сбревать да, или можно оставить да?

Ольг@~ 26.09.2011 21:29

[QUOTE=Хочушка;4006547]Хоть я и не родила, но по-моему все нужно убирать. А у меня после последнего бритья такое жуткое раздражение пошло! Если такое будет в родах, то по-моему уж лучше бы волосики были там, чем такие ранки![/QUOTE]

Мне вот кто как говорит, но точно никто не говорит.

larchik 26.09.2011 21:29

[QUOTE=Ольг@~;4006560]А что значит да? все сбревать да, или можно оставить да?[/QUOTE]

Сбривать надо:girl_haha:

Хочушка 26.09.2011 21:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4006540]Алин плевать на всё. Сейчас отлёживайся. Лекарство от простуды. Его многие хвалят. Можно на любом сроке пить. :)

И я также. Ужасно больно спину . Живот камень. Я как легла ,так и не встаю. посмотрим....[/QUOTE]

Спасибо Анют! Муж будет ехать с работы, попрошу его купить.
Ты давай тоже отлеживайся и набирайся сил, а то вдруг рожать сегодня-завтра, так они тебе понадобятся;)

Hygge 26.09.2011 21:32

[B]Катюш[/B] короче у них там заказывают суши,салаты,горячее всякое . Фрукты,нарезку сами делают.Торты покупют для тех кто посидеть не может со всеми. Просто приходят и чаёк пьют. Они там почти все пьют всякие напитки дорогие. Но видишь как то получается что они в складчину стол делают. Поэтому особо и не накладно. Ничем тебе не помогла:girl_haha:

larchik 26.09.2011 21:32

[QUOTE=Ольг@~;4006567]Мне вот кто как говорит, но точно никто не говорит.[/QUOTE]

Оль вообще то надо все сбривать,Ведь люди разные у кого то могут и быть лобковые вши.поэтому врачи просят чтоб все сбривали.

Hygge 26.09.2011 21:34

[QUOTE=Хочушка;4006571]Спасибо Анют! Муж будет ехать с работы, попрошу его купить.
Ты давай тоже отлеживайся и набирайся сил, а то вдруг рожать сегодня-завтра, так они тебе понадобятся;)[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!! Выздоравливай и пей по инструкции лекарство. Первое время через каждые 6 часов:) :) :)

[B]Оля[/B] я сегодня спрашивала про бритьё. Мне сказали всё подчистую. :)

Ольг@~ 26.09.2011 21:41

Ой спасибо девочки, значит будем брить.

Allondra 26.09.2011 21:46

в общем не приносили потому что дали отдохнуть. я сама пошла и забрала мою красавицу. сейчас лежит у меня на руке спит.

Hygge 26.09.2011 21:48

[QUOTE=Allondra;4006651]в общем не приносили потому что дали отдохнуть. я сама пошла и забрала мою красавицу. сейчас лежит у меня на руке спит.[/QUOTE]

Какая ты счастливая!!!!!!! Ттт на вас. Целуй свою крошечку от нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольг@~ 26.09.2011 21:53

[QUOTE=Allondra;4006651]в общем не приносили потому что дали отдохнуть. я сама пошла и забрала мою красавицу. сейчас лежит у меня на руке спит.[/QUOTE]

Как здоровско. Пускай спит, отдыхает твоя красавица.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.09.2011 22:05

[QUOTE=Allondra;4005802]Девочки, всем привет. Сегодня в 15-45 я родила доченьку весом 3530 и ростом 52 см. родила очень быстро после вскрытия пузыря за 1 час. а схватки шли всю ночь не очень больные, но я на них внимания не обратила. а на осмотре оказалось 5 см открытие.)))[/QUOTE]

Поздравляем:))) :))) :))) много вам молочка и спокойных ночек)Ура!:girl_in_love:

Девочки такими темпами октябрята все сентябрятами будут:girl_haha:

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.