![]()  | 

[QUOTE=Шоколадная;3022765]Тьфу ты! Кто про что))) Я штаны подобрать не могу. 
	Пасиб:) Чего-то календарь сбился на линеечке, недельки у нас по воскресеньям.[/QUOTE] И не говори,действительно у кого что на уме:girl_haha: мозги то беременные:preg: А про линеечку фиг с ней,недельки то всё равно капают:))) [QUOTE=Шоколадная;3022792] Чуток в себя приду и сфотаю)) [/QUOTE] Ок,ждёмс:))) [QUOTE=LenoOK;3022800]Девочки, меня можно расстрелять. Но завтра я на работу поеду.....Если, конечно, хуже мне не станет. А уроки пока спрашивать не буду. Просто себя вспоминаю, когда болела в школе. Такой кайф! Потом нагоним.[/QUOTE] Лен ты точно больная,ты не боишься что на маленькой твоя беготня отразится?Ладно бы не Б....:-E [QUOTE=LenoOK;3022841]Наташ, спасибо. Покажи потом новые рукоделочки,хорошо?[/QUOTE] Девочки зайдите к Наташе в вязалочки,там тааааакой топик у неё связан и не только,а от нас скрыла:) !!!!!!!  | 

Вот, сфотала обновы. 
	[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1101/62/9d1d9ee43d6b.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1101/62/9d1d9ee43d6bt.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Маргошка22;3023095]Лен ты точно больная,ты не боишься что на маленькой твоя беготня отразится?Ладно бы не Б....:-E [/QUOTE] 
	Рит, это уже не лечится:-/ Вот что за ерунда! Завтра я собиралась в Питер, поездка либо откладыается на пару дней, либо совсем отменяется. Неужто не судьба в этом году по Невскому побродить:(  | 

Рита, ты мне рекламму делаешь?! 
	Я про декретные такое слышала, что закон какой-то приняли. Все против него, собираются пересмотреть, но пока суть да дело, будут брать к рассмотрению только эти годы. Может быть не совсем так? Я тоже официально проработать успела 2 месяца в 2010, а в 2009 была только ИП.  | 

Девочки, мне осталось всего 11 часов 30 минут до узи. Что-то мондраж начинается. 
	А еще челюсть болит, зубы мудрости которые 11 год лезут и никак не вылезут до конца. Что с таким делать можно? Раньше мне десну разрезали, но сейчас как-то не рискую идти к стоматологу...  | 

[QUOTE=Шоколадная;3023230]Рит, это уже не лечится:-/  
	Вот что за ерунда! Завтра я собиралась в Питер, поездка либо откладыается на пару дней, либо совсем отменяется. Неужто не судьба в этом году по Невскому побродить:([/QUOTE] а из-за чего откладывать придётся поездку? [QUOTE=На.точка;3023656]Рита, ты мне рекламму делаешь?! Я про декретные такое слышала, что закон какой-то приняли. Все против него, собираются пересмотреть, но пока суть да дело, будут брать к рассмотрению только эти годы. Может быть не совсем так? Я тоже официально проработать успела 2 месяца в 2010, а в 2009 была только ИП.[/QUOTE] Нее,я тебе рекламу не делаю,просто я сражена на повал творчеством,а по озывам в темке увидела,что наши девочки ещё не в курсе,надо было просвятить:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;3023185]Вот, сфотала обновы. [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1101/62/9d1d9ee43d6b.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1101/62/9d1d9ee43d6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] кукая прелесть!Олежка будет доволен и счастлив тттттт:))) [QUOTE=На.точка;3023681]Девочки, мне осталось всего 11 часов 30 минут до узи. Что-то мондраж начинается. А еще челюсть болит, зубы мудрости которые 11 год лезут и никак не вылезут до конца. Что с таким делать можно? Раньше мне десну разрезали, но сейчас как-то не рискую идти к стоматологу...[/QUOTE] Отставить мандраж!Ты ж не рожать идёшь:girl_haha: Зато масеньку увидишь,а потом и нам расскажешь :))) Мне вот утром анализы ехать сдавать,не хочууууууууу рано вставать,тем более,что не уснуть. У меня тоже мудрости лезут лезут,всё никак не вылезут,а на стоматологов мне параллельно,я их не боюсь абсолютно.Совершенно спокойно ходила лечить зубы,а врач у меня такая щепетильная:girl_haha: каждую минуту останавливалась и спрашивала больно или нет (даже раздражать начинала):-D  | 

[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL] 
	Какой кошмар,что вчера в Домодедово произошло!!!!!А ведь только год начался и уже с такого печального проишествия =((  | 

пузатики,с неделькой! 
	кошмар, не живется людям мирно(((  | 

Всем доброе утро! 
	Я на УЗИ собираюсь. Уже почти выхожу. Всю ночь промаялась с зубами, вернее даже с челюстью. Как-то припухла щека. Стоматологов я тоже не боюсь. Просто у нас дибильная система в бесплатной поликлиннике. Там надо очередь занимать в 6 утра под дверью. Тогда может и попадешь. По телефону не записывают. А если позже приедешь к открытию - то не достанеться талончика. А мне добираться к 6 утра только на такси и стоять там на улице 2 часа. В платную не хочу, денег нет, да и качество обслуживания тоже не особо  | 

[QUOTE=Енюшка;3024351]пузатики,с неделькой! 
	кошмар, не живется людям мирно((([/QUOTE] Приветик! Давненько тебя не было!Ну как вы поживаете,как доча? [QUOTE=На.точка;3024462]Всем доброе утро! Я на УЗИ собираюсь. Уже почти выхожу. Всю ночь промаялась с зубами, вернее даже с челюстью. Как-то припухла щека. Стоматологов я тоже не боюсь. Просто у нас дибильная система в бесплатной поликлиннике. Там надо очередь занимать в 6 утра под дверью. Тогда может и попадешь. По телефону не записывают. А если позже приедешь к открытию - то не достанеться талончика. А мне добираться к 6 утра только на такси и стоять там на улице 2 часа. В платную не хочу, денег нет, да и качество обслуживания тоже не особо[/QUOTE] Дааа,это плохо.Блин что за страна и что за порядки? А меня сегодня в автобусе затолкали уроды!:-E Выйти не давали. Вернёшься с узи отпишись,а то любопытство прям распирает:) А как сейчас челюсть,есть улучшение?может просто фурацилином прополоскать?  | 

Девочки, приветик. 
	Утро у меня не доброе.... Меня посадили на больничный. Сегодня утром была у Г, он сказал: "На работу я тебе запрещаю ездить". Тонус опять у нас, поясница очень болит. И головные боли жуткие третий день уже. Отравил к терапевту. Голова, скорее всего, болит как следствие сотрясения мозга и ЧМТ в 2001 году. И остеохондроз добавился. Короче, я дома. Директор сама позвонила. Сказала: "Ну и чего ты ревешь??" Работать, конечно, я и из дома могу. По крайней мере хоть статьи недоделанные до конца доведу. В офисе меня дергали постоянно, сосредоточиться не давали. Юрик сегодня получше. Кашляет, правда, пока сильно.  | 

Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем:girl_haha:  Остальные результаты позже. 
	Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом. Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр. Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру.  | 

Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика 
	 | 

[QUOTE=На.точка;3025143]Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика[/QUOTE] 
	Вот глупая... Наташ, успокойся. Девочка - это же замечательно. Главное, что здоровенькая!  | 

Да вроде понимаю, но уже шестая девчонка в семье, Да и вообще я настроена была на мальчика 
	 | 

[QUOTE=На.точка;3025143]Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика[/QUOTE] 
	Натусь, ну ты чего...это же твоя крохотулечка, неважно же, кто он мальчик или девочка! Вот увидишь, через день ты уже забудешь сегодняшние слезы, и будешь мысленно косы плести )))))))  | 

[QUOTE=На.точка;3025256]Да вроде понимаю, но уже шестая девчонка в семье, Да и вообще я настроена была на мальчика[/QUOTE] 
	Традиции - это хорошо. Не расстраивайся, правда. Ну чего ты.... Я читала, когда мама расстраивается по поводу пола ребенка, то он уже в утробе начинает чувствовать, что не нужен ей. И очень часто такие дети имеют проблемы с сексуальной ориентацией. Перестань, Наташ.  | 

И, кстати, про прививки.... 
	У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается. Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются [U]только[/U] после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть хоть [U]малейшая неврология[/U], даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй! так что, девочки. возьмите на заметку, мож кому пригодится.  | 

А мне посоветовали на 3д узи сходить, посмотреть что и как. Типа там видно есть ли обвитие, а так не всегда видят. Да я и сама хотела. Вот пойду недели через 4 наверно. А еще нам срок опять убавили. Такими темпами буду как слониха ходить. 
	 | 

[QUOTE=На.точка;3025514]А мне посоветовали на 3д узи сходить, посмотреть что и как. Типа там видно есть ли обвитие, а так не всегда видят. Да я и сама хотела. Вот пойду недели через 4 наверно. А еще нам срок опять убавили. Такими темпами буду как слониха ходить.[/QUOTE] 
	Засада в том, что они могут в родах обвиться, как я думаю и у нас было... Мне последнее узи делали за сутки до родов, ниче не увидели.  | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |