![]() |
[QUOTE=Надежд@;1640794]зачем он тебе??? я начиталась как девочки мучились и радуюсь что меня во второй раз пронесло)))[/QUOTE]
Тогда бы сначала похудела, а потом немного прибавила в весе... а не так как щас... |
А мы живем в рядом с Останкинской башней)
|
[QUOTE=Надежд@;1640799]Добрый вечер девочки)))[/QUOTE]
Добрый! :) Как день? |
[QUOTE=Feadin;1640816]Добрый! :)
Как день?[/QUOTE] хорошо, сегодня много гуляли, дочку выписали наконец. :) |
Вот я и вернулась!
Спасибо, девочки за поздравления!!! Нам с малышкой так приятно!!! :girl_in_love: Папка наш счастлив! :girl_haha: Столько всего накупили ужас! Но теперь я полностью одета на свадьбу! :-D Кстати у Г. выяснилось, что я еще на кило двести похудела... но меня не ругали... :) |
[QUOTE=Lubashka;1640828]Вот я и вернулась!
Спасибо, девочки за поздравления!!! Нам с малышкой так приятно!!! :girl_in_love: Папка наш счастлив! :girl_haha: Столько всего накупили ужас! Но теперь я полностью одета на свадьбу! :-D Кстати у Г. выяснилось, что я еще на кило двести похудела... но меня не ругали... :)[/QUOTE] :) здорово, приятные покупки))) |
а магне В6 по сколько надо пить в день?
|
[QUOTE=Lubashka;1640828]
Столько всего накупили ужас! Но теперь я полностью одета на свадьбу! :-D [/QUOTE] Ой как здорово!!!! :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1640836]а магне В6 по сколько надо пить в день?[/QUOTE]
Я пью 3 раза в день по 1 табл |
[QUOTE=Lubashka;1640828]Вот я и вернулась!
Спасибо, девочки за поздравления!!! Нам с малышкой так приятно!!! :girl_in_love: Папка наш счастлив! :girl_haha: Столько всего накупили ужас! Но теперь я полностью одета на свадьбу! :-D Кстати у Г. выяснилось, что я еще на кило двести похудела... но меня не ругали... :)[/QUOTE] Приятные хлопоты :)))) Я как вспомню, как к свадьбе своей готовились, во нахлопотлись, на всю жизнь... :girl_haha: |
Ой ужас, никогда не думала, что самым сложным будет найти белые чулки! :girl_haha:
|
[QUOTE=Lubashka;1640869]Ой ужас, никогда не думала, что самым сложным будет найти белые чулки! :girl_haha:[/QUOTE]
о да, я тоже помню искала их долго:girl_haha: |
а магне В6 по сколько надо пить в день?
|
[QUOTE=Lubashka;1640869]Ой ужас, никогда не думала, что самым сложным будет найти белые чулки! :girl_haha:[/QUOTE]
а еще белые туфли...та еще заморочка:girl_haha: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1640887]а магне В6 по сколько надо пить в день?[/QUOTE]
Кать, ты кого спрашиваешь?:) Я тебе написала что я пью его 3 раза в день по 1 таб.:) |
Блин ))))
Как хорошо, что мне не пошел белый цвет )))))))))) У меня все проще - платье цвета шампанского, светло-бежевые туфли (правда морока с 41 размером), чулки телесного цвета ))))))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1640892]а еще белые туфли...та еще заморочка:girl_haha:[/QUOTE]
Ну не знаю, с туфлями щас просто, я когда в 2004 первый раз замуж выходила, тогда вообще белой обуви не было, так я себе туфли нашла в последний день в каком-то сток-центре... А щас в них же пойду... Но у нас проблем с обувкой нет, иди да покупай! |
[QUOTE=Надежд@;1640896]Кать, ты кого спрашиваешь?:)
Я тебе написала что я пью его 3 раза в день по 1 таб.:)[/QUOTE] :-D у меня комп глюкануло)))) спасибо, я прочитала :-D а у меня тем летом свадьба была- нигде не могла найти именно белые туфли на не очень высоком каблуке...на охотке в иль кватро купила в итоге |
Девочки!!! ну не уже ли никто так и не ответит мне про витамины Элевит и Мальтофер? :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1640941]Девочки!!! ну не уже ли никто так и не ответит мне про витамины Элевит и Мальтофер? :)))[/QUOTE]
:) Я пью только Элевит.....для поднятия гемоглобина мне ничего не назначали%-0 |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |