![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433384]Оль,эти страхи будут бесконечными,! Вот как мне выбросить мысли о ВБ..постоянно чувствую правый Я,то кольнёт до потянета левый вообще молчит,а ждать ведь ещё до понидельника!!!!!!!!! я просто не доживу до него:hysteric:[/QUOTE]
не переживай, все будет хорошо!!!!!!!! держим @@@@@@@, ждем фоточек УЗИ!!!!!!!!!!!! вот сама боюсь, вдруг температура держится потому что простудилась, а соски болят от утрожестана......... страшно даже подумать об этом........... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433399]да сказали что ближайшее время есть в понидельник .записали в платной[/QUOTE]
Капец!У нас на каждом углу УЗИ сты сидят.Вон во двор выйду и в соседнем дворе клиника!:) Ты просто не узнавала в других местах.Навярника есть,тем более за деньги.А сколько у вас узи трансвагинальное стоит? |
[QUOTE=goldy88;1433416]Капец!У нас на каждом углу УЗИ сты сидят.Вон во двор выйду и в соседнем дворе клиника!:) Ты просто не узнавала в других местах.Навярника есть,тем более за деньги.А сколько у вас узи трансвагинальное стоит?[/QUOTE]
У еас зависит от клиники. Если простенькая, то 360 руб. Если по солиднее, то 650 руб. Ну а если вся из себя разрекламированая, то от 1000 рубликов. %-0 |
[QUOTE=Алинчик;1433462]У еас зависит от клиники. Если простенькая, то 360 руб. Если по солиднее, то 650 руб. Ну а если вся из себя разрекламированая, то от 1000 рубликов. %-0[/QUOTE]
А у вас это где?:) |
[QUOTE=goldy88;1433478]А у вас это где?:)[/QUOTE]
В Нижнем Новгороде. |
[QUOTE=Алинчик;1433483]В Нижнем Новгороде.[/QUOTE]
и я из нижнего, в нашей болталочке была, но там только мамочки,совсем другие проблемы....... |
[QUOTE=masha_ak;1433514]и я из нижнего, в нашей болталочке была, но там только мамочки,совсем другие проблемы.......[/QUOTE]
А из какого района? :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;1433525]А из какого района? :girl_in_love:[/QUOTE]
из приокского, из шербинок, а ты????????? |
[QUOTE=Алинчик;1433483]В Нижнем Новгороде.[/QUOTE]
Ясно.У нас где то 850 самое дешёвое платное:( |
[QUOTE=masha_ak;1433531]из приокского, из шербинок, а ты?????????[/QUOTE]
Из московского, рядом с Рябцева. |
[QUOTE=Алинчик;1433539]Из московского, рядом с Рябцева.[/QUOTE]
если честно ни о чем не говорит, не знаю эту улицу, извини...... |
[QUOTE=masha_ak;1433631]если честно ни о чем не говорит, не знаю эту улицу, извини......[/QUOTE]
Не знаю, может, знаешь Авиационный завод Сокол, где находится. Вот, около него. |
[QUOTE=Алинчик;1433640]Не знаю, может, знаешь Авиационный завод Сокол, где находится. Вот, около него.[/QUOTE]
если честно, то не знаю, вообще нижнюю часть города плохо знаю, редко там бываю |
[QUOTE=masha_ak;1433408]не переживай, все будет хорошо!!!!!!!! держим @@@@@@@, ждем фоточек УЗИ!!!!!!!!!!!! вот сама боюсь, вдруг температура держится потому что простудилась, а соски болят от утрожестана......... страшно даже подумать об этом...........[/QUOTE]
Девочки, подскажите, что такое утрожестан? |
[QUOTE=Фатиния;1433706]Девочки, подскажите, что такое утрожестан?[/QUOTE]
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Фармакологическое действие обусловлено наличием прогестерона, являющегося гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб. Не обладает андрогенной активностью. Оказывает блокирующее действие на секрецию гипоталамических факторов высвобождения ЛГ и ФСГ, угнетает образование гипофизом гонадотропных гормонов и тормозит овуляцию |
[QUOTE=Алинчик;1433711]ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Фармакологическое действие обусловлено наличием прогестерона, являющегося гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб. Не обладает андрогенной активностью. Оказывает блокирующее действие на секрецию гипоталамических факторов высвобождения ЛГ и ФСГ, угнетает образование гипофизом гонадотропных гормонов и тормозит овуляцию[/QUOTE] так сложно........ мне прописали для поддержки оплодотворения и Б после ИИ...... |
Применяется Утрожестан при собственном недостатке данного вещества в организме и связанных с этим нарушениях, таких как: эндокринное бесплодие (при недостатках лютеиновой фазы); угроза выкидыша, вызванная лютеиновой недостаточностью (нарушения образования желтого тела); угроза преждевременных родов (в т.ч. гипертонус); различные нарушения менструального цикла; тяжелый предменструальный синдром; заболевания молочных желез (мастопатия, мастальгия). Утрожестан используют в комплексе заместительной гормонотерапии в случаях недостаточности лютеиновой фазы, например, при менопаузе, дисфункции яичников, для подготовки к экстракорпоральному оплодотворению, угрозе возникновения миомы матки и эндометриоза.
|
что-то у нас остальные девочки разбежались........
|
[QUOTE=masha_ak;1433771]что-то у нас остальные девочки разбежались........[/QUOTE]
Ага. :( |
ауууууууу..........где вы, мои хорошие???????????? тогда я пошла спать, всем, кто появится, спокойной ночки и сладких снов!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |