![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646962]буду искать дальше :(
еще оранжевую шапчеллу надо :) и штаны :-D :-D :-D[/QUOTE] ну по мне было бы тоже прикольно с оранжевыми штанишками) Почему то мне так вот кажется, но можно и беленькие :) |
[QUOTE=Валечка;1646976]или штаны и шапку сделать полосатыми:) с добавлением оранжевого:)[/QUOTE]
Аха и будет модный мальчишка:))) эх... давно ли узнали о беременности... уже рожать всем скоро:girl_haha: я как подумаю что у меня месячных с сентября нет:-D |
спасибочки, солнышки :) обязательно учту пожелания, как начну вязать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Violochka;1646986]Аха и будет модный мальчишка:))) эх... давно ли узнали о беременности... уже рожать всем скоро:girl_haha: я как подумаю что у меня месячных с сентября нет:-D[/QUOTE]
а у меня с октября:-D я давно о таком перерыве мечтала:-D лет с 14:-D |
[QUOTE=Violochka;1646986]Аха и будет модный мальчишка:))) эх... давно ли узнали о беременности... уже рожать всем скоро:girl_haha: я как подумаю что у меня месячных с сентября нет:-D[/QUOTE]
хыхы экономия на прокладках да тампонах у нас какая получилась... :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646997]хыхы экономия на прокладках да тампонах у нас какая получилась... :-D :-D[/QUOTE]
съэкономили на этом,разоримся на памперсы:-D |
[QUOTE=Валечка;1646995]а у меня с октября:-D я давно о таком перерыве мечтала:-D лет с 14:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646997]хыхы экономия на прокладках да тампонах у нас какая получилась... :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня с первым месячных с октября 2003 не было и только в мае 2005 появились,не считая родов... |
Девочки, у кого-нить кроме меня начались неудобства, связанные с интимной жизнью:( пуз уже мешать стал:(
|
[QUOTE=Violochka;1647012]Девочки, у кого-нить кроме меня начались неудобства, связанные с интимной жизнью:( пуз уже мешать стал:([/QUOTE]
мне мешает пузик моего мужа:-D давит на мой:-D |
у меня муж просто панически боится со мной любовью заниматься :-D :-D :-D уговаривать приходится
а аргументирует вот как: ты что????!?!!!!! там ведь уже ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! |
[QUOTE=Валечка;1647020]мне мешает пузик моего мужа:-D давит на мой:-D[/QUOTE]
ну это да - отдельная история:girl_haha: ой так смешно сплю на боку одном - малыш перекатывается вниз... перевернусь на другой - перекатывается тоже:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1647030]у меня муж просто панически боится со мной любовью заниматься :-D :-D :-D уговаривать приходится
а аргументирует вот как: ты что????!?!!!!! там ведь уже ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!![/QUOTE] мой вчера дубасить меня стал в процессе... вот я подумала со всех сторон атакуют:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1647020]мне мешает пузик моего мужа:-D давит на мой:-D[/QUOTE]
привет девочки :girl_in_love: эээх... а мы просто не занимаемся сексом...муж сказал-ты что совсем обалдела?????? там ребенок во всю шевелится.... :preg: так что у меня воздержание продолжается..... |
[QUOTE=Violochka;1647033]ну это да - отдельная история:girl_haha: ой так смешно сплю на боку одном - малыш перекатывается вниз... перевернусь на другой - перекатывается тоже:-D[/QUOTE]
а у меня не перекатывается!!! сплю только на левом! а как только поворачиваюсь на праый начинается возня в животе и пинки!!!:hysteric: |
Всем привет!
[QUOTE=Violochka;1646433]Блин девчонки все такие опытные:( я вот даже не знаю в чем малыша дома летом надо одевать, как на улицу одевать - вот кто меня этому научит:-/ сколько раз в день надо кормить и т.д.:hysteric: я лузер:hysteric:[/QUOTE] По поводу кормления: Сына я кормила не по часам, а когда попросит, по поводу одежды: я ребенка не пеленала и второго не буду, легкая распашоночка и ползуночки, если пеленать то тонкая пеленочка и шапочка конечно |
[QUOTE=Валечка;1647040]а у меня не перекатывается!!! сплю только на левом! а как только поворачиваюсь на праый начинается возня в животе и пинки!!!:hysteric:[/QUOTE]
я стала замечать, что когда сижу или лежу и резко встаю - сразу такое давление на мочевой... видно малек у меня сразу как скатывается вниз и головой прям мне на мочевой:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1647039]привет девочки :girl_in_love:
эээх... а мы просто не занимаемся сексом...муж сказал-ты что совсем обалдела?????? там ребенок во всю шевелится.... :preg: так что у меня воздержание продолжается.....[/QUOTE] блин,ну ты герой!!!мне сразу сны "неправильные" сниться начинают:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1647040]а у меня не перекатывается!!! сплю только на левом! а как только поворачиваюсь на праый начинается возня в животе и пинки!!!:hysteric:[/QUOTE]
эх, кто бы мог подумать, что например я, любительница спать на животе, смогу столько времени спать на одном лишь только боку, ну и в редких случаях на другом... и ВСЁ :-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1647039]привет девочки :girl_in_love:
эээх... а мы просто не занимаемся сексом...муж сказал-ты что совсем обалдела?????? там ребенок во всю шевелится.... :preg: так что у меня воздержание продолжается.....[/QUOTE] Привет, а я бы повоздерживалась:girl_haha: так как желанием особым не горю... не чувствую себя сексапильной и подвижной:girl_haha: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |