![]() |
уфла готовить ужин...эх... разлууука...
|
всем привет
|
[QUOTE=karavashka;1904920]кстати [B]Алена[/B] ф:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отка просто ВАУУУУУ![/QUOTE]
Шпасииб Мась)) как малышик? [QUOTE=Cler;1904935][B][I][COLOR="Red"]девочки. я вас ЛЮ!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1006/ba/f67f94c7357d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и мыыы тебяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1904941]всем привет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1904950]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;1904956]как ты?[/QUOTE]
сег мутило утром...ща че-то слааабость....отдыхаю у тебя какие новости??? |
[QUOTE=Vesnuwka;1904962]сег мутило утром...ща че-то слааабость....отдыхаю
у тебя какие новости???[/QUOTE] да вроде особо никаких второй день в низу живота что то лопается а что понять не могу |
[QUOTE=Котенааааа;1904969]да вроде особо никаких
второй день в низу живота что то лопается а что понять не могу[/QUOTE] а дц какой????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;1904987]а дц какой????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
23 |
[QUOTE=Vesnuwka;1904944]Шпасииб Мась)) как малышик?
и мыыы тебяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо:)шалит по утрам а так неплохо:) а тебя чего тошнит? [QUOTE=Котенааааа;1904941]всем привет[/QUOTE] привет Катюш!лопается это интересно! что же это может быть:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;1904996]23[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) держу кулачищи))))@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1905008]хорошо:)шалит по утрам а так неплохо:) а тебя чего тошнит?
привет Катюш!лопается это интересно! что же это может быть:-[ ][/QUOTE] сама не знаю даже на что думать |
[QUOTE=Vesnuwka;1905011]:))) :))) :))) :))) :))) держу кулачищи))))@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
неа нету Б О не было |
[QUOTE=karavashka;1905008]хорошо:)шалит по утрам а так неплохо:) а тебя чего тошнит?
привет Катюш!лопается это интересно! что же это может быть:-[ ][/QUOTE] да мож давление...фиг знает....уж явно не по :preg: |
[QUOTE=Котенааааа;1905015]неа нету Б
О не было[/QUOTE] а может это вот сейчас поздняя о |
[QUOTE=Котенааааа;1905015]неа нету Б
О не было[/QUOTE] а ты по узи смотрела О?:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=karavashka;1905041]а может это вот сейчас поздняя о[/QUOTE]
ну фиг знает мы сейчас вообще секимся каждый день [QUOTE=Vesnuwka;1905042]а ты по узи смотрела О?:-! :-! :-! :-![/QUOTE] ага |
[QUOTE=Vesnuwka;1905039]да мож давление...фиг знает....уж явно не по :preg:[/QUOTE]
оч жаль:) |
[QUOTE=Котенааааа;1905047]ну фиг знает мы сейчас вообще секимся каждый день
ага[/QUOTE] я думала у меня тоже овули нет! а вообще надо расслабиться и не следить за всем этим! |
[QUOTE=karavashka;1905054]я думала у меня тоже овули нет! а вообще надо расслабиться и не следить за всем этим![/QUOTE]
ну вот пока не могу след ц будет на юге если до сентября не заБ то пойду трубы проверять |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |