![]() |
[QUOTE=***Olesya***;2187384]не расстраивйся!встретиш еще настоящего мужчину насвоем пути!!![/QUOTE]
вот и я так думаю! не должны девушки страдать! В конце концов всё человечество из наших животиков:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187335]приветик)ну как тестик?[/QUOTE]
тестик пока еще не делала,на выходные хочу пока держусь не срываюсь:girl_haha: грудь вот как уже 3 день стала болеть жуть.... |
[QUOTE=Котофеечка;2187405]вот и я так думаю! не должны девушки страдать! В конце концов всё человечество из наших животиков:)[/QUOTE]
мне никакой мужчина не нужен больше, я уже тут девочкам рассказала что мой следующий шаг-это донорское эко, уже и донора нашла:) |
[QUOTE=***Olesya***;2187407]тестик пока еще не делала,на выходные хочу пока держусь не срываюсь:girl_haha: грудь вот как уже 3 день стала болеть жуть....[/QUOTE]
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187327]ровно месяц:( не знаю, может и можно было бы спасти, а может и не прижились просто..как врач сказала..
нет зай, мы его не забирали, хотела но потом после тех дней, когда он меня доводил до истерики, я вам тут рассказывала, я передумала забирать...ой девочки не знаю как быть, так тяжело, люблю его очень, решилась уйти но как без него буду не представвляю:([/QUOTE] тут много можно сказать, просто времени нет столько чтоб написать, у каждого своя судьба, и как говорят точка кипения тоже своя, кому то малейшей обиды достаточно, а кто то всю жизнь терпит как об тебя ноги вытирают.....каждому свое и посоветовать ничего нельзя, ты сама рано или поздно всё поймешь. я смоога шесть лет извините какашки терпеть, и пьянки, и измены, и руку поднимал............любила ведь! дура:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сейчас благодарю Бога за моего Лешеньку, и такого постараюсь не допустить, малейший косяк- и сразу буду меры принимать:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: так что , зайка, решай сама- вот как ты без него сможешь! и как сможешь , если с ним! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187417]мне никакой мужчина не нужен больше, я уже тут девочкам рассказала что мой следующий шаг-это донорское эко, уже и донора нашла:)[/QUOTE]
я прочитала:) поддерживаю,я раньше тоже так хотела сделать,всегда думала никогда замуж не выйду,но сложилось по другому...если с мужем всё-таки не сложится,к чертям мужиков пошлю,иногда думаю:зачем они вообще нужны?! Если будет нервотрёпка,повторной для себя не допущу... |
[QUOTE=Алёнушк@;2187446]тут много можно сказать, просто времени нет столько чтоб написать, у каждого своя судьба, и как говорят точка кипения тоже своя, кому то малейшей обиды достаточно, а кто то всю жизнь терпит как об тебя ноги вытирают.....каждому свое и посоветовать ничего нельзя, ты сама рано или поздно всё поймешь. я смоога шесть лет извините какашки терпеть, и пьянки, и измены, и руку поднимал............любила ведь! дура:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а сейчас благодарю Бога за моего Лешеньку, и такого постараюсь не допустить, малейший косяк- и сразу буду меры принимать:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: так что , зайка, решай сама- вот как ты без него сможешь! и как сможешь , если с ним![/QUOTE] да я уже точно решила что развод, тем более вчера так хотелось просто побыть с ним, а вместо этого дышала перегаром....:-E |
[QUOTE=***Olesya***;2187407]тестик пока еще не делала,на выходные хочу пока держусь не срываюсь:girl_haha: грудь вот как уже 3 день стала болеть жуть....[/QUOTE]
тааак, ты уже третья кто в выходной тестик мочить будет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котофеечка;2187454]я прочитала:) поддерживаю,я раньше тоже так хотела сделать,всегда думала никогда замуж не выйду,но сложилось по другому...если с мужем всё-таки не сложится,к чертям мужиков пошлю,иногда думаю:зачем они вообще нужны?! Если будет нервотрёпка,повторной для себя не допущу...[/QUOTE]
ой спасибо большое за поддержку, не ожидала, я почему то думала что ты щас отговаривать начнешь:) а для меня чем больше поддержки тем лучше, значит все получится, спасибо вам всем:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187424]держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2187471]ой спасибо большое за поддержку, не ожидала, я почему то думала что ты щас отговаривать начнешь:) а для меня чем больше поддержки тем лучше, значит все получится, спасибо вам всем:)))[/QUOTE]
я вообще считаю терпеть пьющего или садиста,или же человека,который на собственного ребёнка внимания не обращает,нельзя. Нужно быть счастливой:) а у всех выходы разные. Мало кому достойные партнёры попадаются. Сейчас вообще много мужиков деградировать начало,понавыращивали моральных уродов да маменькиных сынков:-E я на стольких уже насмотрелась...От всего сердца желаю обрести долгожданное счастье материнства и радость от всего на свете:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2187465]тааак, ты уже третья кто в выходной тестик мочить будет:))) :))) :)))[/QUO
наверно))) |
Я вернулась. Всем, кого еще не видела, приветик!!!!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2187551]Я вернулась. Всем, кого еще не видела, приветик!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик ! тестик то с утра не делала больше? |
[QUOTE=Котофеечка;2187501]я вообще считаю терпеть пьющего или садиста,или же человека,который на собственного ребёнка внимания не обращает,нельзя. Нужно быть счастливой:) а у всех выходы разные. Мало кому достойные партнёры попадаются. Сейчас вообще много мужиков деградировать начало,понавыращивали моральных уродов да маменькиных сынков:-E я на стольких уже насмотрелась...От всего сердца желаю обрести долгожданное счастье материнства и радость от всего на свете:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки огромное еще раз:) :) |
[QUOTE=***Olesya***;2187572]приветик ! тестик то с утра не делала больше?[/QUOTE]
Не, я его на завтра на утро оставила. |
[QUOTE=VeraD;2187582]Не, я его на завтра на утро оставила.[/QUOTE]
я наверно завтра тоже делать буду надо купить,заранее если куплю не удержусь:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2187582]Не, я его на завтра на утро оставила.[/QUOTE]
а седня ты уже мочила?:) |
[QUOTE=***Olesya***;2187604]я наверно завтра тоже делать буду надо купить,заранее если куплю не удержусь:girl_haha:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2187622]а седня ты уже мочила?:)[/QUOTE]
Нет. Сегодня не буду |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |