![]() |
[QUOTE=умка7474;4613142]я а вот скопирывала часть рассказа про мои роды
Хочу рассказать вам как родилась наша Полинка , Мне 35 , пошла как обычно на осмотр в женскую консультацию , посмотрели , направили на узи , я спокойно лежу жду что врачь скажет , а она мне всё мамочка часики ваши протикали , фаликула не созревает можете уже и не предохраняться . Ну и ладно , деток и так трое , всё в порядке , не волноваться каждый месяц придут мес. или нет. Пришла домой муж спрашивает , говорю фаликула пропала , а так всё в норме. Конец сентября сидим на работе в курилке дымим с Галкой , что то тему месячных затронули а я ей а у меня 25 го должы быть , Галка моя глаза выпучила и говорит , Ир сегодня 29 , но я то спокойна врачь же сказала что всё в норме , вечером мужу говорю , Саша а где мои мес ??? он тут же подорвался и в аптеку за тестом (Мужу 39 лет ) . я значит в туалет , а он по корридору туда , сюда , километры наматывает , вышла я не жива не мертва , 2 полоски , вот тебе и фаликула , мужу показываю , он тихо спокойно открыл на кухне бар , налил стопку и с тостом РОЖАЕМ выпил[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B]Ир[/B], какая врач то тебе попалась некомпетентная, а с другой стороны, если бы не она, не было бы у Вас Полиныча!
[QUOTE=Натали*;4613085]Девочки можно я вам чуть поплачусь. Устала я от планирования,хотя и время прошло не много. Я очень переживаю и расстраиваюсь,что не получается,очень хотелось деток с не большой разницей,но время идет,дочке уже скоро два. Секс уже не приносит удовольствие,только мысли,когда Овуля,в какой лучше позе,а не повредит ли,если зачатие уже произошло и.т.д Каждый месяц,у меня все признаки (может я больная на всю голову),потом разочарование и слёзы. Вот и в этом цикле опять 100 пролёт,жду к выходным М. Не зацикливаться не получается :( настроение на нуле[/QUOTE] Натюся, как я тебя понимаю :( Ну ты не отчаивайся, ты ведь не одна, мы с тобой! У меня тоже не получается не зацикливаться. Вот в этот цикл решила назло ждать именно месячных, а не их отсутствия. Я на форуме свернула все темы, касающиеся планирования, беременности и родов, чтобы туда лишний раз не заходить и не травмировать себе нервы. |
[QUOTE=Psilda;4613248][B]Ир[/B], какая врач то тебе попалась некомпетентная, а с другой стороны, если бы не она, не было бы у Вас Полиныча!
это точно :))) я написала к тому что каждый раз ждала придут или нет а тут она сказала что всё пипец раслабдесь вот мы и раслабились что полинку родили:))) |
[B]Натулечка,[/B]держись! постарайся расслабиться.... понимаю,что нелегко! сама год ждала,когда заБ!
всё придёт в своё время! |
[QUOTE=умка7474;4613142]я а вот скопирывала часть рассказа про мои роды
Хочу рассказать вам как родилась наша Полинка , Мне 35 , пошла как обычно на осмотр в женскую консультацию , посмотрели , направили на узи , я спокойно лежу жду что врачь скажет , а она мне всё мамочка часики ваши протикали , фаликула не созревает можете уже и не предохраняться . Ну и ладно , деток и так трое , всё в порядке , не волноваться каждый месяц придут мес. или нет. Пришла домой муж спрашивает , говорю фаликула пропала , а так всё в норме. Конец сентября сидим на работе в курилке дымим с Галкой , что то тему месячных затронули а я ей а у меня 25 го должы быть , Галка моя глаза выпучила и говорит , Ир сегодня 29 , но я то спокойна врачь же сказала что всё в норме , вечером мужу говорю , Саша а где мои мес ??? он тут же подорвался и в аптеку за тестом (Мужу 39 лет ) . я значит в туалет , а он по корридору туда , сюда , километры наматывает , вышла я не жива не мертва , 2 полоски , вот тебе и фаликула , мужу показываю , он тихо спокойно открыл на кухне бар , налил стопку и с тостом РОЖАЕМ выпил[/QUOTE] Блин,как здорово :))) [QUOTE=Psilda;4613248][B]Ир[/B], какая врач то тебе попалась некомпетентная, а с другой стороны, если бы не она, не было бы у Вас Полиныча! Натюся, как я тебя понимаю :( Ну ты не отчаивайся, ты ведь не одна, мы с тобой! У меня тоже не получается не зацикливаться. Вот в этот цикл решила назло ждать именно месячных, а не их отсутствия. Я на форуме свернула все темы, касающиеся планирования, беременности и родов, чтобы туда лишний раз не заходить и не травмировать себе нервы.[/QUOTE] Я сначала думала,в следующем цикле О не ловить,но решила,что всё же буду пуще прежнего.:girl_haha: [QUOTE=source;4613344][B]Натулечка,[/B]держись! постарайся расслабиться.... понимаю,что нелегко! сама год ждала,когда заБ! всё придёт в своё время![/QUOTE] Спасибо мои дорогие за поддержку и понимание.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;4613386]Блин,как здорово :)))
отвлекитесь навремя займитесь чем нибудь и всё будет , ведь и впраду когдаждёшь и надеещся то ничего не получается а когда пускаешь всё насамотёк вот тут только лови :))) |
[B]Ир[/B], а чем таким заняться, чтобы не думать об этом?
Работать можно было бы, но это не реально из-за младших, можно уехать отдыхать, но сейчас это тоже нереально, а что ещё может отвлечь? |
[QUOTE=Psilda;4613457][B]Ир[/B], а чем таким заняться, чтобы не думать об этом?
Работать можно было бы, но это не реально из-за младших, можно уехать отдыхать, но сейчас это тоже нереально, а что ещё может отвлечь?[/QUOTE] ремонт , :))) |
[QUOTE=умка7474;4613299]
вот мы и раслабились что полинку родили:)))[/QUOTE] Вот и я про то. Без расслабона шансы малы. Моя родстенница больше 8 лет с мужем делали и ждали ребёнка. И два года назад отчаялись, плюнули и смирились. Сейчас их дочке годик. Так что чтоб не ждать 8 лет нужно всеми силами плюнуть именно сейчас. [QUOTE=Psilda;4613457][B]Ир[/B], а чем таким заняться, чтобы не думать об этом? Работать можно было бы, но это не реально из-за младших, можно уехать отдыхать, но сейчас это тоже нереально, а что ещё может отвлечь?[/QUOTE] Сходите в пицерию, в кино, в боулинг, на горку, на каток. Пофотайтесь на улице... Кстати я б не ждала О, а каждые три дня именно занималась бы с мужем любовью, а не деланием ребёнка. При свечах, под хентай, с ролевыми играми, в корсете с чулками... Короче именно расслабилась пока можно не зацикливаться на предохранении. А когда ловишь О, именно тогда мне кажется и зацикливаешься: "Получилось - нет?" |
[QUOTE=умка7474;4613492]ремонт , :)))[/QUOTE]
Точно. Помниться мы так отжигали на заляпанном клеем и побелкой столе в голой комнате с заклеенными газетой окнами:fluffle: |
[QUOTE=Barguzenok;4613517]Вот и я про то. Без расслабона шансы малы. Моя родстенница больше 8 лет с мужем делали и ждали ребёнка. И два года назад отчаялись, плюнули и смирились. Сейчас их дочке годик. Так что чтоб не ждать 8 лет нужно всеми силами плюнуть именно сейчас.
Сходите в пицерию, в кино, в боулинг, на горку, на каток. Пофотайтесь на улице... Кстати я б не ждала О, а каждые три дня именно занималась бы с мужем любовью, а не деланием ребёнка. При свечах, под хентай, с ролевыми играми, в корсете с чулками... Короче именно расслабилась пока можно не зацикливаться на предохранении. А когда ловишь О, именно тогда мне кажется и зацикливаешься: "Получилось - нет?"[/QUOTE] Это не вариант,ну отвлекусь я на катке на часок или в пеццири,надо что бы вообще не думать в течении месяца. Короче сложно всё, я с дочей так же парилась, с каждым месяцем всё сильнее,ничего получилось.:) надеюсь всё равно скоро получится. |
[QUOTE=Barguzenok;4613538]Точно. Помниться мы так отжигали на заляпанном клеем и побелкой столе в голой комнате с заклеенными газетой окнами:fluffle:[/QUOTE]
да да да да , это же такая романтизма когда стоишь обои мажешь а к тебе мужа с сади пристаёт:doggy: или ещё как нибудь ух , а потом вопрос когда успели заберем.ведь ремонт же :-D |
Надо себе просто по башке надавать, за уныние это,нашла из за чего расстраиваться,иногда подумаю,какие проблемы у людей бывают и стыдно становится.
|
[QUOTE=умка7474;4613558]да да да да , это же такая романтизма когда стоишь обои мажешь а к тебе мужа с сади пристаёт:doggy: или ещё как нибудь ух , а потом вопрос когда успели заберем.ведь ремонт же :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Натали*;4613585]:-D :-D :-D[/QUOTE]
так что как только потеплее будет начинаем ремонт покупаем секси бельёдля ремонта ну там кружева и поясочки всякие каблуки и при красных свечах клеим обои в романтич обстановке про шампань незабывать :))) |
[QUOTE=умка7474;4613492]ремонт , :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Не поверите, у нас Паша зачался именно в ремонт ))) Я раньше не связывала эти два события ))) Но делать ремонт каждые три года нереально )) [QUOTE=Barguzenok;4613517]Вот и я про то. Без расслабона шансы малы. Моя родстенница больше 8 лет с мужем делали и ждали ребёнка. И два года назад отчаялись, плюнули и смирились. Сейчас их дочке годик. Так что чтоб не ждать 8 лет нужно всеми силами плюнуть именно сейчас. Сходите в пицерию, в кино, в боулинг, на горку, на каток. Пофотайтесь на улице... Кстати я б не ждала О, а каждые три дня именно занималась бы с мужем любовью, а не деланием ребёнка. При свечах, под хентай, с ролевыми играми, в корсете с чулками... Короче именно расслабилась пока можно не зацикливаться на предохранении. А когда ловишь О, именно тогда мне кажется и зацикливаешься: "Получилось - нет?"[/QUOTE] Для меня, я уже говорила, самые убийственные дни это неделя - полторы перед ПДМ, когда уже ничего нельзя сделать, а просто гадаешь Да или НЕТ. Муж мой шутит, зачем мы до этого предохранялись вообще если :preg: не можем :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4613627]:girl_haha: Не поверите, у нас Паша зачался именно в ремонт ))) Я раньше не связывала эти два события )))
Но делать ремонт каждые три года нереально )) Для меня, я уже говорила, самые убийственные дни это неделя - полторы перед ПДМ, когда уже ничего нельзя сделать, а просто гадаешь Да или НЕТ. Муж мой шутит, зачем мы до этого предохранялись вообще если :preg: не можем :girl_haha:[/QUOTE] Вот и я про это думала,надо было раньше начинать :) а то пока тут раскачаешься |
Полька расмотривает нашу новогоднюю фоточку показываю на себя спрашиваю кто это Говорит Мама показываю на папу также отвечает ПАПА и тут же показывает на шампанское и говорит папа пититя[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1202/66/1031b36b877a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1202/66/1031b36b877at.jpg[/IMG][/URL]
|
Где она там её разглядела?))))))))) Блин, всё знают... что и для чего)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4613896]Где она там её разглядела?))))))))) Блин, всё знают... что и для чего)))[/QUOTE]
на столе смотри с боку есть бутылка шампанского )))))))) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |