![]() |
я вернулась!:girl_in_love:
|
[url]http://www.papamama.ru/Metrosalpingografija_MSG.html[/url], вот тут нашла про неё...только это вроде таже ГСГ....я читала что ГСГ просто разная есть, есть УЗИ, а есть как раз ретген...
|
[QUOTE=Pups86;2326496]я вернулась!:girl_in_love:[/QUOTE]
быстро ты :) |
[QUOTE=*Юля*;2326501]быстро ты :)[/QUOTE]
магазин рядом, у меня еще кросовчки удобные красивые:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2326503]магазин рядом, у меня еще кросовчки удобные красивые:girl_haha:[/QUOTE]
я себе в начале лета тоже купила новые кросы, типа фигуру сделать получше...одела пару раз и все :) |
[QUOTE=*Юля*;2326506]я себе в начале лета тоже купила новые кросы, типа фигуру сделать получше...одела пару раз и все :)[/QUOTE]
я ношу вне работы а то на каблуках всю неделю, в выходные я отдыхаю:girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;2326489]эт точно....я себе уже что только не придумывала....муж иногда ноут просто закрывает, когда видит что я очередную статью о болячках читаю :)[/QUOTE]
и мой ругается...так что я от него прячусь:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2326490]МСГ это когда без наркоза проверяют на проходимость туб ,заливают в тебя барий и смотрят потом кажется томографам[/QUOTE] жуть.... [QUOTE=Pups86;2326496]я вернулась!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) девочки а я пойду педикюрчик сделаю,скоро вернуся!:girl_in_love: |
МСГ это когда без наркоза проверяют на проходимость туб ,заливают в шеечный проход барий и смотрят потом кажется томографам
|
[QUOTE=Pups86;2326513]я ношу вне работы а то на каблуках всю неделю, в выходные я отдыхаю:girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже на работе приходится в туфлях все время ходить, поэтому все лето в балетках по улице ходила :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2326514]и мой ругается...так что я от него прячусь:girl_haha:
жуть.... :))) девочки а я пойду педикюрчик сделаю,скоро вернуся!:girl_in_love:[/QUOTE] и мой ругается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2326514]девочки а я пойду педикюрчик сделаю,скоро вернуся!:girl_in_love:[/QUOTE]
к ночи готовишься?;) |
процедура болезненная,но говорят терпимо,я просто понимаю что когда раскрывают шейку больно,да и сама я трусиха ужасная
|
[QUOTE=*Юля*;2326519]мне тоже на работе приходится в туфлях все время ходить, поэтому все лето в балетках по улице ходила :)[/QUOTE]
мне пришлось и летом ходить на каблуках%-0 |
[QUOTE=Pups86;2326522]и мой ругается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой меня за компом когда видит сразу спрашивает:"Опять на Пузяке сидишь?:-E " :) |
[QUOTE=Margo123;2326529]процедура болезненная,но говорят терпимо,я просто понимаю что когда раскрывают шейку больно,да и сама я трусиха ужасная[/QUOTE]
раскрытие шейки это не просто больно, это ппц:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;2326530]мне пришлось и летом ходить на каблуках%-0[/QUOTE]
нее...ну на работе я круглый год на каблуках, у нас без них совсем низя...а вне работы я кросы люблю :) |
[QUOTE=Pups86;2326535]раскрытие шейки это не просто больно, это ппц:hysteric:[/QUOTE]
мне даже на кресле у Г больно, когда они зеркало свое вставляют...как домкрат, млин... |
[QUOTE=*Юля*;2326531]мой меня за компом когда видит сразу спрашивает:"Опять на Пузяке сидишь?:-E " :)[/QUOTE]
а я скрываюсь, он не знает что я тут сижу! Потому что после выкидыша не разрешает читать про Б и всякие болячки! Были срывы у меня:( |
[QUOTE=*Юля*;2326541]мне даже на кресле у Г больно, когда они зеркало свое вставляют...как домкрат, млин...[/QUOTE]
ага! я такая же! Иногда я даже ругаюсь что мне больно! А мне обычно говорят ничего и не больно!:girl_haha: Эх маненькие и бояки вот и больно нам:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2326544]а я скрываюсь, он не знает что я тут сижу! Потому что после выкидыша не разрешает читать про Б и всякие болячки! Были срывы у меня:([/QUOTE]
я тоже раньше пряталась...почитаю тут, поплачу, муж ругался...а сейчас просто уже говорит что хватит про болячки читать, пузяку он мне не запрящает... |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |