![]() |
[QUOTE=Myfochka;3320515]да ты что! мне моя парикхмахерша рассказывала,как там ее родственница рожала,чтобы спустица на этаж 20р. над платить прикинь! часть нормальных врачей в одинцово давно.[/QUOTE]
какой у тя роддом? ща гляну, как там по расстоянию до моего дома :) |
У меня сейчас так смешно)))
Сижу на работе в наушниках. Музыка пошла медленная и ритмичная)) И чувствую у меня в животе прям в ритм толчечки))) Неужели прям так слышит? я в шоке)))) |
Усе нашла))))роддом этот, ехать ток далековато
|
[QUOTE=Svet_lana;3320704]У меня сейчас так смешно)))
Сижу на работе в наушниках. Музыка пошла медленная и ритмичная)) И чувствую у меня в животе прям в ритм толчечки))) Неужели прям так слышит? я в шоке))))[/QUOTE] Ого! прикольно))))какая у вас гармония))))):girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Торопышка;3320723]Ого! прикольно))))какая у вас гармония))))):girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Самое прикольное, что только на эту песню среагировал. Она мне тоже очень нравится, прям самой хочется пойти в пляс и малыш тоже в пляс))) Музыкальный)) Как папочка))) |
[QUOTE=Svet_lana;3320704]
Неужели прям так слышит? я в шоке))))[/QUOTE] не слышит, просто у тебя изменилось настроение, вот и он почувствовал смену гормонов :) |
Сейчас читаю темку на форуме "Больно ли рожать?"
Давольно интересно, но пока сама не рожишь, никогда не поймешь как это...... |
[QUOTE=rinka-simple;3320782]не слышит, просто у тебя изменилось настроение, вот и он почувствовал смену гормонов :)[/QUOTE]
Скорее всего ты права, но так прикольно было))) Как будто танцует под музыку))) Интересно все же, мальчик или девочка... предпочтений нет, просто так знать хочется... |
[QUOTE=Svet_lana;3320837]Скорее всего ты права, но так прикольно было)))
Как будто танцует под музыку))) Интересно все же, мальчик или девочка... предпочтений нет, просто так знать хочется...[/QUOTE] :girl_in_love: лапуськи наши :) мне тоже интересно - хоть какого цвета одежку-то присматривать, да и на вырост вдруг че попадется нужного "пола" :) да и коляску, и игрушки... |
[QUOTE=Svet_lana;3320797]Сейчас читаю темку на форуме "Больно ли рожать?"
Давольно интересно, но пока сама не рожишь, никогда не поймешь как это......[/QUOTE] Что-то там такие споры кому стыдно кому не стыдно орать, крыть матом и т п:-D Кстати, я читала что малыш,уже слышит и особенно пугается громких звуков)))Правда про звук в ушах ...даж не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;3320870]:girl_in_love: лапуськи наши :)
мне тоже интересно - хоть какого цвета одежку-то присматривать, да и на вырост вдруг че попадется нужного "пола" :) да и коляску, и игрушки...[/QUOTE] я уже примерно продумываю, что покупать нужно будет на первое время, но пока еще не покупала и даже не ходила по детским отделам... пока даже, как не странно, сильно не тянет.. в мае в отпуск, вот тогда и начну, а там и декрет))) Надеюсь, что все успею)) |
[QUOTE=Торопышка;3320549]какой у тя роддом? ща гляну, как там по расстоянию до моего дома :)[/QUOTE]
Одинцовский.:))) |
[QUOTE=Myfochka;3320947]Одинцовский.:)))[/QUOTE]
;) далековато 45 мин по карте показывает)))посмотрим)));) |
[QUOTE=Svet_lana;3320936]я уже примерно продумываю, что покупать нужно будет на первое время, но пока еще не покупала и даже не ходила по детским отделам... пока даже, как не странно, сильно не тянет.. в мае в отпуск, вот тогда и начну, а там и декрет)))
Надеюсь, что все успею))[/QUOTE] а у нас куча вещей от сына остались, половину даж не носил,там всякие ползунки и кофты:girl_in_love: так что нам меньше покупать;) |
[QUOTE=Svet_lana;3320936]я уже примерно продумываю, что покупать нужно будет на первое время, но пока еще не покупала и даже не ходила по детским отделам... пока даже, как не странно, сильно не тянет.. в мае в отпуск, вот тогда и начну, а там и декрет)))
Надеюсь, что все успею))[/QUOTE] мне кстати тоже в мае в отпуск, а там и декрет...а я хожу смотрю уже вещи и так хочется уже все покупать...купила немного одежды нейтральных цветов...теперь пол знаю, можно и под малышика уже покупать))) |
Я вот думаю про 5 РД в Медведково. Все его хвалят вроде.
Меня вот только волнует такой вопрос, как доехать до московского РД из подмосковья. Машину у нас нет, такси вряд ли повезет, областная скорая не повезет в москву, а московская не поедет за мной в область... Вот думаю прорабоать вариант со скорой по ДМС... может повезет... Еще вот думаю, если по контракту рожать, то могут они раньше положить.. будут ли за это отдельные деньги брать... Может кто знает? Может кто узнавал? С такими вопросами может конечно и рановато, но раз уж вы про роддома начали))) |
[QUOTE=Myfochka;3320960]а у нас куча вещей от сына остались, половину даж не носил,там всякие ползунки и кофты:girl_in_love: так что нам меньше покупать;)[/QUOTE]
классно!! тем более у тебя опыт есть в покупке детских вещей.. Я вот хожу пока и прикидываю, что какого размера нужно... не совсем представляю.. тем более мы с братом крупные родились и муж большой родился... наследственность... напокупаю мелочи и не влезем... вот смех то будет))) |
[QUOTE=Свекла;3320972]мне кстати тоже в мае в отпуск, а там и декрет...а я хожу смотрю уже вещи и так хочется уже все покупать...купила немного одежды нейтральных цветов...теперь пол знаю, можно и под малышика уже покупать)))[/QUOTE]
я вот тоже хочу уже по цвету определиться)) но у меня узи только после 4 апреля... надеюсь, что смогут распознать)) а то придется понапокупать желтого и зеленого)))) |
[QUOTE=Свекла;3320972]мне кстати тоже в мае в отпуск, а там и декрет...)))[/QUOTE]
И я в мае ухожу, с 13 числа:))) Считаю денечки, так уже надоело на работу ходить... А там май, красота, все цвести начнет:girl_in_love: Ох, как я обожаю май! |
[QUOTE=Svet_lana;3321001
Еще вот думаю, если по контракту рожать, то могут они раньше положить.. будут ли за это отдельные деньги брать... Может кто знает? Может кто узнавал? С такими вопросами может конечно и рановато, но раз уж вы про роддома начали)))[/QUOTE] если есть тому какие-либо причины,то могут. |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |