![]() |
[QUOTE=Маринулик;2837402]Блинннннн..лапусь..что-то даже и сказать мне нечего...мож консультация с адвокатами..:-[ ][/QUOTE]
да нужна консультация...просто страшнее всего то что если даже и они разведутся и раздел имущества будет, как бы он сильнее не обозлился на всех на нас...и чего бы не сделал...вот что страшно... |
[QUOTE=Олюха;2837358]Так роднуля, это не норма...вызывай...лучше пусть тебя посмотрят врачи если все впорядке, то поедешь домой...Главное не волнуйся:)[/QUOTE]
Что-то и живот покалывает:-[ ] Всё-таки вызову скорую... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837411]Что-то и живот покалывает:-[ ] Всё-таки вызову скорую...[/QUOTE]
Лучше подстраховаться... |
[QUOTE=Олюха;2837409]да нужна консультация...просто страшнее всего то что если даже и они разведутся и раздел имущества будет, как бы он сильнее не обозлился на всех на нас...и чего бы не сделал...вот что страшно...[/QUOTE]
в церковь сходи..проставь свечки за здравия и бумажечки за здравия напиши... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837411]Что-то и живот покалывает:-[ ] Всё-таки вызову скорую...[/QUOTE] конечно вызывай...а ты у Г была уже? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837411]Что-то и живот покалывает:-[ ] Всё-таки вызову скорую...[/QUOTE]
Что случилось???????????????? |
[QUOTE=Маринулик;2837417]в церковь сходи..проставь свечки за здравия и бумажечки за здравия напиши...
конечно вызывай...а ты у Г была уже?[/QUOTE] :) |
[QUOTE=VeraD;2837423]Что случилось????????????????[/QUOTE]
какие-то кровянистые выделения. |
[QUOTE=Олюха;2837425]:)[/QUOTE]
а брату у тебя сколько лет?что он думает? |
[QUOTE=Маринулик;2837417]
конечно вызывай...а ты у Г была уже?[/QUOTE] Нет, только когда на первое УЗИ сходила [QUOTE=VeraD;2837423]Что случилось????????????????[/QUOTE]у меня какие-то выделения кровяные и живот колит... |
[QUOTE=Маринулик;2837432]какие-то кровянистые выделения.[/QUOTE]
О, надо к Г. Кстати, у меня в 5 недель тоже такое было, немножко. Мне Г сделала узи и прогестерон сказала попить |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837444]Нет, только когда на первое УЗИ сходила
у меня какие-то выделения кровяные и живот колит...[/QUOTE] ВЫЗВАЛА???????????? |
вызвала скорую. девочки, меня трясёт, а если выкидыш будет? что деалть и мужа дома нет
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837444]Нет, только когда на первое УЗИ сходила
у меня какие-то выделения кровяные и живот колит...[/QUOTE] Давай скорую вызывай. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837452]вызвала скорую. девочки, меня трясёт, а если выкидыш будет? что деалть и мужа дома нет[/QUOTE]
так спокойней...переживания еще хуже...валерьянка или успокоительные есть..выпей |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837452]вызвала скорую. девочки, меня трясёт, а если выкидыш будет? что деалть и мужа дома нет[/QUOTE]
Не волнуйся - нельзя, тем более сейчас. |
приготовь халат, тапочки, полотенце...что там еще надо...думаю в больницу заберут |
[QUOTE=VeraD;2837450]О, надо к Г. Кстати, у меня в 5 недель тоже такое было, немножко. Мне Г сделала узи и прогестерон сказала попить[/QUOTE]
значит это не так страшно? [QUOTE=Маринулик;2837458]так спокойней...переживания еще хуже...валерьянка или успокоительные есть..выпей[/QUOTE] я пытаюсь успокоится, но не могу |
[QUOTE=VeraD;2837463]Не волнуйся - нельзя, тем более сейчас.[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2837466]приготовь халат, тапочки, полотенце...что там еще надо...думаю в больницу заберут[/QUOTE] Спасибо, приготовлю |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2837467]значит это не так страшно?[/QUOTE]
У тебя прям кровь или нет? |
[QUOTE=Маринулик;2837438]а брату у тебя сколько лет?что он думает?[/QUOTE]
брату 26....ну а что он думает....поначалу ругался с отцом маму защищал...но сделал себе хуже...мама ему предлагает уйти к бабушке вместе. но он отказывается что отец только этого и ждет...он не отдаст дом какой то молодушке...и впринципе я с ним согласна...а мам не уходит не хочет брата оставлять одно жить с отцом...вот и круговорот получается... |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |