![]() |
[QUOTE=goldy88;3132749]Доброе утро и с праздником всех!:girl_in_love: :smiley: :lovearrow:[/QUOTE]
Приветик милая!!! С неделькой ВАС!!! |
[QUOTE=irinatr;3132814]Выздоровят все к тому времени,не переживай!Лучше пусть сейчас все переболи,чем потом бы начали.
мне тоже пока нравится:))) :))) :))) Потом будем сами делать, там сложнее будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это да...но у нас все по очереди...счас она 1,5-2 недели,потом свёкр...так и выходит в притык всё:( [QUOTE=Nadya I;3132827]я прочитала вместо копалась, каталась:-D глаза выпучила думаю как ты туда:girl_drink3:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;3132830]Здорово!!!!:girl_in_love: С покупкой вас:))) :)))[/QUOTE] спасиб:) [QUOTE=катринчик;3132869]Приветик милая!!! С неделькой ВАС!!![/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Яринка;3132844]:)))
:-D[/QUOTE] кстати Ирин я цикорий счас пью,и правда каждый день хожу:))) прикол:муж грит на днях собирается на работу,его отец ему кричит Тебе кофе сделать??? он Ну сделай! Тот ему цикорий сделал. Муж:пью и не пойму что за вкус какой то....бее... Ну ладно пошёл на работу:girl_haha: еле дошёл,думал обкакаюсь:-D :-D :-D у него всё ок со стулом просто!:-D папа сделал заподлянку:-D |
[QUOTE=goldy88;3132957]кстати Ирин я цикорий счас пью,и правда каждый день хожу:)))
прикол:муж грит на днях собирается на работу,его отец ему кричит Тебе кофе сделать??? он Ну сделай! Тот ему цикорий сделал. Муж:пью и не пойму что за вкус какой то....бее... Ну ладно пошёл на работу:girl_haha: еле дошёл,думал обкакаюсь:-D :-D :-D у него всё ок со стулом просто!:-D папа сделал заподлянку:-D[/QUOTE] ниче се у него тако эффект:-! хочу цикорий!!!!:Laie_50: :troub1: :-D |
[QUOTE=goldy88;3132957]кстати Ирин я цикорий счас пью,и правда каждый день хожу:)))
прикол:муж грит на днях собирается на работу,его отец ему кричит Тебе кофе сделать??? он Ну сделай! Тот ему цикорий сделал. Муж:пью и не пойму что за вкус какой то....бее... Ну ладно пошёл на работу:girl_haha: еле дошёл,думал обкакаюсь:-D :-D :-D у него всё ок со стулом просто!:-D папа сделал заподлянку:-D[/QUOTE] :girl_haha: Мой эффект цикория подтвердился! А то я думала он только на нас с мужем так действует;) |
[QUOTE=Nadya I;3132989]ниче се у него тако эффект:-! хочу цикорий!!!!:Laie_50: :troub1: :-D[/QUOTE]
Классная вещь цикорий, Надюш. В нем много полезного. |
[QUOTE=Nadya I;3132989]ниче се у него тако эффект:-! хочу цикорий!!!!:Laie_50: :troub1: :-D[/QUOTE]
Надюша как после депиляции все успокоилось??? |
:))) [QUOTE=Яринка;3133005]:girl_haha: Мой эффект цикория подтвердился! А то я думала он только на нас с мужем так действует;)[/QUOTE] ага,вещь!у меня хоть ни как у мужа,но по крайней мере сдвиги есть...а то с чернослива и свёклы про кот. Г мне толдычит ваще ничё..я уж подумала гаршок себе купить вместо толчка:girl_haha: потому как на толчке изза живота ваще процесс не идёт, а на корточках милое дело:girl_haha: сразу подумала про роды...в моём роддоме нельзя вертикально,но если мне совсем хреново будет по обычному..наплювать на всех...сяду в ту позу-какую захочу!вот.ежели против буду Буду орать благим матом!и муж поможет!:girl_haha: |
девочки,чего-то инет у меня сильно тупит:hysteric:
Оля, я с чернослива хорошо побегала:girl_haha: Мне он помог, я его не для этого покупала, просто хотелось его поесть, а оказалось,что и польза есть:))) |
[QUOTE=irinatr;3133096]девочки,чего-то инет у меня сильно тупит:hysteric:
Оля, я с чернослива хорошо побегала:girl_haha: Мне он помог, я его не для этого покупала, просто хотелось его поесть, а оказалось,что и польза есть:)))[/QUOTE] а я крепкий орешек:girl_haha: ну у меня с детства огромные проблемы с этим,поэтому то от чего все ходят в туалет на мой организм не действует..В принципе я б сходила нормально,но проблема в животе ,я начинаю тужится правильно и боюсь роды вызвать:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"]С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДОРОГИЕ!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;3133310][URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"]С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДОРОГИЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик милая!!! И тебя с праздником :girl_in_love: |
Юля привет!!
И тебя с праздником!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, не могу я в таком тормознутом инете сидеть, попозже с телефона зайду, а то бесит аж:hysteric: |
у меня тоже подтупливает.
|
[QUOTE=***Юлия***;3133310][URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"]С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДОРОГИЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] привет! и тебя!:girl_in_love: |
ааааа...эта старая тупица умудрилась мне испортить настроение с утра!!!!!теперь я оказывается должна пол во всей квартире мыть!!!бл.....вчера корячилась полчаса чтоб в своей комнате 2 метра вымыть и то спина отваливалась! а сёдня ещё виноватой стала ,что больше нигде не помыла:-E :-E :-E как же она меня достала!!!!неужели мозгов совсем не осталось??
|
[QUOTE=goldy88;3133663]ааааа...эта старая тупица умудрилась мне испортить настроение с утра!!!!!теперь я оказывается должна пол во всей квартире мыть!!!бл.....вчера корячилась полчаса чтоб в своей комнате 2 метра вымыть и то спина отваливалась! а сёдня ещё виноватой стала ,что больше нигде не помыла:-E :-E :-E как же она меня достала!!!!неужели мозгов совсем не осталось??[/QUOTE]
Я в шоке. С таким Пузом и МЫТЬ???? :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3133711]Я в шоке. С таким Пузом и МЫТЬ???? :hysteric:[/QUOTE]
:-! я ж говорю совсем крыша съехала! |
[QUOTE=goldy88;3133663]ааааа...эта старая тупица умудрилась мне испортить настроение с утра!!!!!теперь я оказывается должна пол во всей квартире мыть!!!бл.....вчера корячилась полчаса чтоб в своей комнате 2 метра вымыть и то спина отваливалась! а сёдня ещё виноватой стала ,что больше нигде не помыла:-E :-E :-E как же она меня достала!!!!неужели мозгов совсем не осталось??[/QUOTE]
Блин! Она тебе должна помощь предлагать и тряпку отбирать, а не требовать уборку:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;3133781]Блин! Она тебе должна помощь предлагать и тряпку отбирать, а не требовать уборку:hysteric:[/QUOTE]
ну она счас моет типа пол и кричит Тебе помыть в комнате?я отвечаю:спасибо, я вчера вечером сама помыла...ну и вот ,должна была всё вымыть..предложила помощь типа:-D |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |