Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 23.06.2011 09:38

[QUOTE=Яринка;3675981]Доброе:girl_in_love:[/QUOTE]

В понедельник на собеседование???? Удачи тебе милая.....ох будем тут за тебя @@@@@@@ держать

катринчик 23.06.2011 09:39

[QUOTE=kislinochka;3675987]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая....вам с :puz: сегодня хорошо отдохнуть от души так сказать :girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3675988]Да все будет хорошо!!Я думаю там тебе повезет с диром!

Привыкай к таким ночам:girl_haha:

Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Ириша :girl_in_love:

Яринка 23.06.2011 09:40

[QUOTE=катринчик;3675990]В понедельник на собеседование???? Удачи тебе милая.....ох будем тут за тебя @@@@@@@ держать[/QUOTE]

О да! Я так рада! Я уж испугалась, а вдруг пропадут и не пригласят больше. А они на следующий же день позвали на финальное собеседование. Хороший знак:)))

kislinochka 23.06.2011 09:59

Сарочка, а у нас экошников только в платной больнице наблюдают, в обычную консультацию их не берут. Люди последние деньги отдают на эко, а тут еще их и не хотят бесплатно принимать, ну вот что за издивательство:-E . Сестре когда делали эко, сразу сказали, что нужно будет еще столько же денег готовить, чтобы ее беременность вели.

kislinochka 23.06.2011 10:02

катринчик: Спасибо!:girl_in_love:

катринчик 23.06.2011 10:29

[QUOTE=Яринка;3675996]О да! Я так рада! Я уж испугалась, а вдруг пропадут и не пригласят больше. А они на следующий же день позвали на финальное собеседование. Хороший знак:)))[/QUOTE]
Отличный знак......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нипуха ни пера така сказать :girl_in_love:
[QUOTE=kislinochka;3676010]Сарочка, а у нас экошников только в платной больнице наблюдают, в обычную консультацию их не берут. Люди последние деньги отдают на эко, а тут еще их и не хотят бесплатно принимать, ну вот что за издивательство:-E . Сестре когда делали эко, сразу сказали, что нужно будет еще столько же денег готовить, чтобы ее беременность вели.[/QUOTE]
Ой да...как же у нас вообще в стране тяжело это все.....зато кричат по новоястям во всех городах открыть перенетальные центры с самым лучшим оборудованием и бла бла бла бла бал.........а эти центры перенетальные просто с такими ценами на все...что приходиться идти в свои хамоватые ЖК напоминающие порой конслагеря....а работники надзерателей
[QUOTE=kislinochka;3676018]катринчик: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 23.06.2011 10:33

[QUOTE=катринчик;3676173]Отличный знак......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нипуха ни пера така сказать :girl_in_love:

Ой да...как же у нас вообще в стране тяжело это все.....зато кричат по новоястям во всех городах открыть перенетальные центры с самым лучшим оборудованием и бла бла бла бла бал.........а эти центры перенетальные просто с такими ценами на все...что приходиться идти в свои хамоватые ЖК напоминающие порой конслагеря....а работники надзерателей

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

К черту!!!!!!!!! К черту это подвал!!!!!!!!! Вот у меня получиться и тебе эстафетную палочку передам;)

катринчик 23.06.2011 10:52

[QUOTE=kislinochka;3676018]катринчик: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Яринка;3676206]К черту!!!!!!!!! К черту это подвал!!!!!!!!! Вот у меня получиться и тебе эстафетную палочку передам;)[/QUOTE]

Ага......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 23.06.2011 11:07

[QUOTE=kislinochka;3676010]Сарочка, а у нас экошников только в платной больнице наблюдают, в обычную консультацию их не берут. Люди последние деньги отдают на эко, а тут еще их и не хотят бесплатно принимать, ну вот что за издивательство:-E . Сестре когда делали эко, сразу сказали, что нужно будет еще столько же денег готовить, чтобы ее беременность вели.[/QUOTE]

Вообще то не имеют на это право. Они обязаны ее принять по месту жительства и прикрипить, другое дело как вести будут.... А у меня в центре Б вести почти ВДВОЕ дороже чем само ЭКО. Охринели вообще

kislinochka 23.06.2011 11:11

[QUOTE=Сарочка;3676354]Вообще то не имеют на это право. Они обязаны ее принять по месту жительства и прикрипить, другое дело как вести будут.... А у меня в центре Б вести почти ВДВОЕ дороже чем само ЭКО. Охринели вообще[/QUOTE]

Они много чего не имеют право, только все равно делают как им удобно:-E

Лисёнок 23.06.2011 11:16

Всем приветики!
А мы вот вещи уже пакуем.Сейчас список написала,что надо докупить.Счас доча наиграется и пойдем по магазинам.

Яриночка,здорово то как!А во сколько в понедельник собеседование?Все равно в деревне делать нечегог будет,вот,поругаю тебя тихонечко.:)

катринчик 23.06.2011 11:22

[QUOTE=Лисёнок;3676415]Всем приветики!
А мы вот вещи уже пакуем.Сейчас список написала,что надо докупить.Счас доча наиграется и пойдем по магазинам.

Яриночка,здорово то как!А во сколько в понедельник собеседование?Все равно в деревне делать нечегог будет,вот,поругаю тебя тихонечко.:)[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

kislinochka 23.06.2011 11:24

Яриночка,здорово то как!А во сколько в понедельник собеседование?Все равно в деревне делать нечегог будет,вот,поругаю тебя тихонечко.:)[/QUOTE]

Приветик:)

Яринка 23.06.2011 11:33

Привет! Они спросили, когда мне удобно. Я сказала в 17,00. Еще не подтвердили. Но скорее всего так и будет, в 17.00:)

Яринка 23.06.2011 11:36

[QUOTE=Сарочка;3676354]Вообще то не имеют на это право. Они обязаны ее принять по месту жительства и прикрипить, другое дело как вести будут.... А у меня в центре Б вести почти ВДВОЕ дороже чем само ЭКО. Охринели вообще[/QUOTE]

Привет! Да, это ужасно.

Сарочка 23.06.2011 14:13

[QUOTE=kislinochka;3676371]Они много чего не имеют право, только все равно делают как им удобно:-E[/QUOTE]

Ну да вот сейчас пытаюсь встать в консультацию по месту проживания, первый заход неудачный-отказали по причине типа много Б и так стоит у нее. Сейчас после обеда придет вторая врач, будем смотреть что у нее будет.Это они еще не знают что я иностранка:) Это я только получаю согласие врача, еще надо согласие завмедчасти. Потом взятка этому завмедчасти в размере 1200 Встаю только чтоб выписали мне обменку и анализы элементарные типа моча кровь сдавать, ну и чтоб не далеко было( как то с двойняховым животом я думаю, что после 30 недель я буду нетранспортабельна). Девочки а если вообще не вставать на учет? Ну самой сдавать все анализы и узи?

Машутка 23.06.2011 14:15

[QUOTE=Сарочка;3677510]Ну да вот сейчас пытаюсь встать в консультацию по месту проживания, первый заход неудачный-отказали по причине типа много Б и так стоит у нее. Сейчас после обеда придет вторая врач, будем смотреть что у нее будет.Это они еще не знают что я иностранка:) Это я только получаю согласие врача, еще надо согласие завмедчасти. Потом взятка этому завмедчасти в размере 1200 Встаю только чтоб выписали мне обменку и анализы элементарные типа моча кровь сдавать, ну и чтоб не далеко было( как то с двойняховым животом я думаю, что после 30 недель я буду нетранспортабельна). Девочки а если вообще не вставать на учет? Ну самой сдавать все анализы и узи?[/QUOTE]
А декрет??? Обменка??? Как будешь все оформлять???

Яринка 23.06.2011 14:17

[QUOTE=Сарочка;3677510]Ну да вот сейчас пытаюсь встать в консультацию по месту проживания, первый заход неудачный-отказали по причине типа много Б и так стоит у нее. Сейчас после обеда придет вторая врач, будем смотреть что у нее будет.Это они еще не знают что я иностранка:) Это я только получаю согласие врача, еще надо согласие завмедчасти. Потом взятка этому завмедчасти в размере 1200 Встаю только чтоб выписали мне обменку и анализы элементарные типа моча кровь сдавать, ну и чтоб не далеко было( как то с двойняховым животом я думаю, что после 30 недель я буду нетранспортабельна). Девочки а если вообще не вставать на учет? Ну самой сдавать все анализы и узи?[/QUOTE]

Анют. Ты ведь официально не оформлена нигде? По сути встают на учет, чтобы обменную карту получить, чтобы нормально в оплачиваемый декрет уйти. Может тебе самой это и не надо. Но вот не знаю, как с детишками потом. Ведь там дают и бумажки, котрый в поликлинику потом даешь, чтобы ребенка прикрепить бесплатно. Но если тебе и так платить, вон Оля-Голди контракт заключила, то можно и без этого обойтись. А с другой стороны, по закону и без этих бумаже ребенка должны будут принять в поликлинику.

катринчик 23.06.2011 14:18

Зай а почему они не ставят на учет???? То что много Б это не ответ???? Они жк просто обязанны поставить....

Яринка 23.06.2011 14:18

Да и еще там бумажку на бесплатные роды дают. Но если ты и так платно собираешься рожать, то и она тебе не нужна.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.