Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

AmaranthA 07.05.2011 22:02

[QUOTE=Beeelochka;3515589]ага, в пакетиках, буду как чай пить:puz:[/QUOTE]
супер! а Ромка у тебя вообще капризный?

:connie_21: ...еще одна конфетка и меня точно стошнит:girl_haha:

AmaranthA 07.05.2011 22:03

[QUOTE=karavashka;3515591]а в пятницу девочки папа наш заходит с работы,доча как его увидела руками машет хохочет- радуется ему и слышу - пук пук пук, в итоге полные штаны радости от встречи с папой:)[/QUOTE]

:girl_haha:

Колокольчик 07.05.2011 22:03

[QUOTE=karavashka;3515545]Девочки сегодня прикол был, стоит мне поесть рис хоть совсем грамулюдочь сильно крепит, позавчера поела сдуру плов- итог вчера не какали, ночь тужились в 6 утра схватив маму обеими руками за пальца, деснами за сосок вытужили, покакали:))) надо было видеть эту картину! а днем мы голопопили и еська бегала лежала (машет руками , бьет себя по пузу и нагами типа бежит упираясь в меня) и видать оч старалась и активно бежала что укакалась и даже не заметила как у нее это получилось:))) потом лежит поняла видать что что то не атк и так смотрит на меня странно и удивленно:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а вы на видео такие забавные моменты с доченькой не записываете?
[QUOTE=karavashka;3515555]Анют купальник прикольный а фигурка еще лучше!

Колокольчик муж хитры! а у вас нет дисконта ребока или адидаса?

у нас вчера ливень был сегодня просто свежо[/QUOTE]
Муж в основном покупает в адидасе, а там дисконтную карту можно получить только при единовременной покупке от 10.000 руб

Колокольчик 07.05.2011 22:04

[QUOTE=karavashka;3515596]ой она такая противная:))) я пила ее и крастную щетку какую то:)[/QUOTE]

И она тебе помогла?

Амаранта, фигурка у тебя просто загляденье :)))

Beeelochka 07.05.2011 22:06

[QUOTE=karavashka;3515591]а в пятницу девочки папа наш заходит с работы,доча как его увидела руками машет хохочет- радуется ему и слышу - пук пук пук, в итоге полные штаны радости от встречи с папой:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=karavashka;3515596]ой она такая противная:))) я пила ее и крастную щетку какую то:)[/QUOTE]
да, припоминаю, что невкусная. Но ради ляльки ещё и не то вкусным покажется! А ты на ней заБ?
[QUOTE=AmaranthA;3515601]супер! а Ромка у тебя вообще капризный?

:connie_21: ...еще одна конфетка и меня точно стошнит:girl_haha:[/QUOTE]

Нда, он у меня капризулька:connie_mama: Приходится с ним понянчиться иногда:girl_prepare_fish:

AmaranthA 07.05.2011 22:06

[QUOTE=Колокольчик;3515616]И она тебе помогла?

Амаранта, фигурка у тебя просто загляденье :)))[/QUOTE]

хорош смущай моё целлюлитное Существо:flirt:
вот что было лет 8 назад....эх................

AmaranthA 07.05.2011 22:07

[QUOTE=Beeelochka;3515620]:-D :-D :-D

да, припоминаю, что невкусная. Но ради ляльки ещё и не то вкусным покажется! А ты на ней заБ?

Нда, он у меня капризулька:connie_mama: Приходится с ним понянчиться иногда:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: мы тут с девчонками как-то вычисляли, влияет ли имя на человека%-0 вроде как да

karavashka 07.05.2011 22:11

Колокольчик что то снимаем, но сегодня нет так как муж еще спал а мои руки заняты были:)

про БМ я не знаю! я ее пила в ноябре, потом монстры пришли только на новый год, цикл получился 62 дня, но тогда мы не планировали еще, а как только в апреле начали планировать сразу получилось! поэтому я точно сказать не могу! надо у Вишенки спросить она пить собиралась!

Beeelochka 07.05.2011 22:11

[QUOTE=AmaranthA;3515621]хорош смущай моё целлюлитное Существо:flirt:
вот что было лет 8 назад....эх................[/QUOTE]
кстати особой разницы и не чувствуется!
[QUOTE=AmaranthA;3515629]:girl_haha: мы тут с девчонками как-то вычисляли, влияет ли имя на человека%-0 вроде как да[/QUOTE]
вот оно, значит, в чём дело:-! :-! :-!

Beeelochka 07.05.2011 22:12

[QUOTE=karavashka;3515647]Колокольчик что то снимаем, но сегодня нет так как муж еще спал а мои руки заняты были:)

про БМ я не знаю! я ее пила в ноябре, потом монстры пришли только на новый год, цикл получился 62 дня, но тогда мы не планировали еще, а как только в апреле начали планировать сразу получилось! поэтому я точно сказать не могу! надо у Вишенки спросить она пить собиралась![/QUOTE]

насколько я поняла, Вишенка на БМ и заБ%-0

AmaranthA 07.05.2011 22:16

[QUOTE=Beeelochka;3515650]кстати особой разницы и не чувствуется!

вот оно, значит, в чём дело:-! :-! :-![/QUOTE]
:girl_haha: нееее, ну не только в этом, я просто ваще в такие вещи загоняюсь+гороскопчики всякие и прочее....
а по гороскопу он у тебя кто?

Тануша 07.05.2011 22:17

[QUOTE=AmaranthA;3515482]:girl_haha: ох, не говори.........
а еще ногти опять хочу гелевые:connie_1:[/QUOTE]
с красивучими рисунками:girl_haha:
[QUOTE=Beeelochka;3515515]Привет, кого не видела!
[B]Амаранта[/B], ждем-ждем:))) Вдруг так не придут;)
[B]Вишенка[/B], тебе ещё месяцок продержаться, а там уже постепенно облегчение будет.
[B]Каравашка[/B], с первым зубом:-!

Я пока БМ не пью, собираюсь только. Тут от Ромы зависит. У нас пока ПА нет, потому что у него кое-где раздражение появилось:( Возможно, от нервов. Как только станет лучше, начну пить%-0 Пока 16ДЦ, время есть ещё...[/QUOTE]
я купила эпиген спрей дороговато, но начиталась что хорош, и брызгал мой при раздражении хорошо помогло.
[QUOTE=Колокольчик;3515524]я тоже себе балеточки присмотрела, со своей з/п побалую себя. У меня муж по кроссовкам одно время с ума сходил, одна пара не менее 5-6 тыс. стоит, а за сезон как-то мы ему купили 4 пары. Сейчас говорю, донашивай, выбор огромный. Так он хитрюга, говорит, мне теперь специальные для бега надо :girl_haha:[/QUOTE]
вот мы так и купили на прошлой неделе для бега адидас:-E и на дисконт не раскрутишь его! упирался как мог:-D
[QUOTE=AmaranthA;3515544]согласна на все 100! особенно, когда они стоили 5000, а потом ты их же на распродаже купил за 800:)))

Девочки, а мне связали купальник:))) сёня забрала[/QUOTE]
ты секси:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;3515545]Девочки сегодня прикол был, стоит мне поесть рис хоть совсем грамулюдочь сильно крепит, позавчера поела сдуру плов- итог вчера не какали, ночь тужились в 6 утра схватив маму обеими руками за пальца, деснами за сосок вытужили, покакали:))) надо было видеть эту картину! а днем мы голопопили и еська бегала лежала (машет руками , бьет себя по пузу и нагами типа бежит упираясь в меня) и видать оч старалась и активно бежала что укакалась и даже не заметила как у нее это получилось:))) потом лежит поняла видать что что то не атк и так смотрит на меня странно и удивленно:)))[/QUOTE]
доча радует маму и папу:-D :-D :-D
[QUOTE=Колокольчик;3515606]:-D :-D :-D :-D а вы на видео такие забавные моменты с доченькой не записываете?

Муж в основном покупает в адидасе, а там дисконтную карту можно получить только при единовременной покупке от 10.000 руб[/QUOTE]
мы в дисконт ездили купили все-равно те что рекламируют!:-E

karavashka 07.05.2011 22:28

[QUOTE=Beeelochka;3515654]насколько я поняла, Вишенка на БМ и заБ%-0[/QUOTE]

вроде как да!

ой девочки зашла на 15 мин а просидела 1,5 часа! а еще пеленки стирать и гладить:) пошла я! да спать буду! муж на сутках сегодня так что я одна как королевишна на кроватке буду день рождение отмечать:)))
кстати я щас чуть не упала, меня в скайбе шеф со старой работы поздравил:)не общалась с ним больше года! но он впринципе нормально меня отпустил сказав что понимает что я хочу детей а с их графиком и нервами я не смогу это осуществить:) приятненько:girl_in_love:

Тануша 07.05.2011 22:32

[QUOTE=karavashka;3515707]вроде как да!

ой девочки зашла на 15 мин а просидела 1,5 часа! а еще пеленки стирать и гладить:) пошла я! да спать буду! муж на сутках сегодня так что я одна как королевишна на кроватке буду день рождение отмечать:)))
кстати я щас чуть не упала, меня в скайбе шеф со старой работы поздравил:)не общалась с ним больше года! но он впринципе нормально меня отпустил сказав что понимает что я хочу детей а с их графиком и нервами я не смогу это осуществить:) приятненько:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно приятненько:girl_in_love: приятных снов:girl_in_love:

Beeelochka 07.05.2011 22:38

[QUOTE=AmaranthA;3515672]:girl_haha: нееее, ну не только в этом, я просто ваще в такие вещи загоняюсь+гороскопчики всякие и прочее....
а по гороскопу он у тебя кто?[/QUOTE]
скорпион-собака, я тоже к таким вещам неравнодушна:girl_haha: А твой Рома кто по гороскопу?
[QUOTE=Тануша;3515675]с красивучими рисунками:girl_haha:

я купила эпиген спрей дороговато, но начиталась что хорош, и брызгал мой при раздражении хорошо помогло.

вот мы так и купили на прошлой неделе для бега адидас:-E и на дисконт не раскрутишь его! упирался как мог:-D

мы в дисконт ездили купили все-равно те что рекламируют!:-E[/QUOTE]

вот и я думаю, что надо чем-то на это раздражение воздействовать%-0 попробовать что ли эпиген-спрей?%-0

AmaranthA 07.05.2011 22:46

[QUOTE=Тануша;3515675]с красивучими рисунками:girl_haha:

мы в дисконт ездили купили все-равно те что рекламируют!:-E[/QUOTE]

:flirt: спасииибо:girl_in_love:
не, не обязательно с рисунокм, я чаще всего делаю френч золотистый (меленькие блестки под цвет красного "русского" золота)
[B]Белочка, [/B] скорпион-кот(кролик):girl_haha:

Beeelochka 07.05.2011 22:54

[QUOTE=AmaranthA;3515798]:flirt: спасииибо:girl_in_love:
не, не обязательно с рисунокм, я чаще всего делаю френч золотистый (меленькие блестки под цвет красного "русского" золота)
[B]Белочка, [/B] скорпион-кот(кролик):girl_haha:
доча радует маму и папу:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Анют, Кот или Собака - это, конечно, принципиальное различие:girl_haha: А в остальном один в один:girl_haha:

Тануша 07.05.2011 23:02

Коты у них тут и собаки:-D :-D :-D

AmaranthA 07.05.2011 23:07

[QUOTE=Beeelochka;3515833]:girl_haha: Анют, Кот или Собака - это, конечно, принципиальное различие:girl_haha: А в остальном один в один:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: собаки хоть верные в отличии от котов:-E мартовских.......ну это уже отступление от гороскопа...лирическое:-D

[QUOTE=Тануша;3515868]Коты у них тут и собаки:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D агась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у тебя как с гороскопами?

Тануша 07.05.2011 23:11

[QUOTE=AmaranthA;3515899]:girl_haha: собаки хоть верные в отличии от котов:-E мартовских.......ну это уже отступление от гороскопа...лирическое:-D

:-D агась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у тебя как с гороскопами?[/QUOTE]

я близнец он рак) но я явно смешанный тип у меня от близнецов только разноплановость увлечений:girl_haha: Раньше я как-то читала вникала в гороскоп, а сейчас уже и не интересуюсь им.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.