![]() |
[QUOTE=Ян@;4793321]неужели только мне одной нравится Лиля?? :) а мне нравится ее позитив,вот все,что говорит про нее Зодой/, мне кажется пока правдой, куча энергии и пол.эмоций..а на Фео,Струну и пр. депресантов мне уже тошно сомтреть[/QUOTE]
Мне тоже Лиля пока нравится, по крайней мере не вижу причин для негатива. Тут даже не во внешности дело, она просто прикольная девчонка:connie_1: |
мене такие хитрые овцы не нра:-/
|
Юля,с днем рождения!!:)))
Мне цвет волос у Лили не нравится,и как она ко всем лезет-ну нельзя всем прям нравиться -то!!! |
кстати Дааааа
у Лили этой типа стилисты охрана бла бла...а цвет башки-капец корни одного цвета,середина-другого,концы сожженые-третьего...кудЫ те стилисты смотрят ваще.... |
[QUOTE=мурррзик;4794173]кстати Дааааа
у Лили этой типа стилисты охрана бла бла...а цвет башки-капец корни одного цвета,середина-другого,концы сожженые-третьего...кудЫ те стилисты смотрят ваще....[/QUOTE] мне кстати не очень такой блонд нравиться, как у старца:-! у Бузовой такие раньше были |
Ей бы один хороший цвет)))Красотка была бы)))
|
Ааааа, Здойнова выгнали!!!!!!!! он стулом по башке зарядил Пашет, за то что тот че–то Киш сказал!!!!ааааа я в шоке
|
[quote=Lizik777;4794920]Ааааа, Здойнова выгнали!!!!!!!! он стулом по башке зарядил Пашет, за то что тот че–то Киш сказал!!!!ааааа я в шоке[/quote]
блин я не смотрела:hysteric: |
Это завтра покажут
|
А вообще пишут или что Пашу ударил стулом по голове,или Антона со 2го этажа скинули голень у того переломана....
|
[QUOTE=Lizik777;4794920]Ааааа, Здойнова выгнали!!!!!!!! он стулом по башке зарядил Пашет, за то что тот че–то Киш сказал!!!!ааааа я в шоке[/QUOTE]
огоооо:-[ ] :-[ ] эт вчерась было??? |
Завтра в эфире )))
|
[quote=ЛЮЦИЯ_;4795139]Это завтра покажут[/quote]
[quote=ЛЮЦИЯ_;4795140]А вообще пишут или что Пашу ударил стулом по голове,или Антона со 2го этажа скинули голень у того переломана....[/quote] Задойнов разбушевался:-! |
в четверг вроде покажут, вся потасовка из-за Лили, а Струна расцарапала лицо Антону(((( ужас какой-то(((( ничего доброго на Доме
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4795842]в четверг вроде покажут, вся потасовка из-за Лили, а Струна расцарапала лицо Антону(((( ужас какой-то(((( ничего доброго на Доме[/quote]
я так и поняла что из ща неё ведёт ся как шлюшка а Стрункина так ваще дура бешенная |
жаль что Задоя выгонят,у мужика жизнь хоть стала налаживаться,нормальная эта Лиля,по крайней мере ему подходит,а эта Фео со своими завидками так и будет одна торчать,с такими мололетками как Антон!
|
так это ужеи получается второй раз выгоняют
мож и к лучшему |
[QUOTE=Мирная;4795914]так это ужеи получается второй раз выгоняют
мож и к лучшему[/QUOTE] мне хотелось,чтоб он построил отношения нормальные,и сучке Жене было плохо! |
Терехин свалил с проекта оказывается,а я и не знала:-!
|
[quote=Lika@;4795918]мне хотелось,чтоб он построил отношения нормальные,и сучке Жене было плохо![/quote]
по-моему на проекте не построишь нормальных отношений :-/ тока к Пынзарям орги благосклонны а все остальные как на вулкане |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |