Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Лиза-Лиса 12.10.2012 10:21

[QUOTE=Incantare;5369117]приезжай в гости ;) правда у нас не такая природа как в Алмате[/QUOTE]

Ой спасибо)))) Я потихоньку продвигаюсь:-D Родилась и жила в Москве, уже 2 года живу в Подольске МО.... (Гос-во решило за меня, что мне надоела в Москве, квартиру дали в МО)так что скоренько нас москвичей выселят примерно рядышком к Казахстану)))))))))))))))))))))))))))))))

Котенааааа 12.10.2012 10:23

[B]Incantare[/B] Прости, а мы знакомы? уже какой раз тебя тут встречаю, а имени не знаю)

Лиза-Лиса 12.10.2012 10:23

[QUOTE=Incantare;5369119]Персен успокаивает :girl_haha:[/QUOTE]

Нееее персен и новопассит мне уже не помощники:-D Спасаюсь пустырником.. у меня все знакомые мамы наркоманят пустырник:)

Incantare 12.10.2012 10:23

[QUOTE=Лиза-Лиса;5369127]Ой спасибо)))) Я потихоньку продвигаюсь:-D Родилась и жила в Москве, уже 2 года живу в Подольске МО.... (Гос-во решило за меня, что мне надоела в Москве, квартиру дали в МО)так что скоренько нас москвичей выселят примерно рядышком к Казахстану)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну тогда ждемс ;) у нас нет такой суеты как в Москве, спокойнее намного

Incantare 12.10.2012 10:24

[QUOTE=Лиза-Лиса;5369131]Нееее персен и новопассит мне уже не помощники:-D Спасаюсь пустырником.. у меня все знакомые мамы наркоманят пустырник:)[/QUOTE]

я тоже когда нервничаю, пустырничек пью. :girl_haha:

Incantare 12.10.2012 10:25

[QUOTE=Котенааааа;5369130][B]Incantare[/B] Прости, а мы знакомы? уже какой раз тебя тут встречаю, а имени не знаю)[/QUOTE]

знакомились когда просила аистёнка. ;) потом я не писала тут. а вот как стали уже интенсивно планировать лялю, перебралась в эту темку. ;)
меня зовут, Яна!!!

Лиза-Лиса 12.10.2012 10:26

[QUOTE=Incantare;5369133]ну тогда ждемс ;) у нас нет такой суеты как в Москве, спокойнее намного[/QUOTE]

Обожаю все города ,(кроме Москвы)...эт я выделываюсь а на самом деле Подольск очень люблю))) С мужем мечтаем еще чуть дальше забраться, пока есть такие варианты, как переехать вообще в Днепропетровск (Украина) или же дом в МО....во как нас кидает из стороны в сторону))))))

Incantare 12.10.2012 10:27

[QUOTE=Лиза-Лиса;5369144]Обожаю все города ,(кроме Москвы)...эт я выделываюсь а на самом деле Подольск очень люблю))) С мужем мечтаем еще чуть дальше забраться, пока есть такие варианты, как переехать вообще в Днепропетровск (Украина) или же дом в МО....во как нас кидает из стороны в сторону))))))[/QUOTE]

значит вы в поисках лучшего, это же здорово. выбирайте пока есть возможность. не всегда ведь желания совпадают с возможностями

Тася Я 12.10.2012 10:45

Привет всем!!!!
Таня, ты собралась в Днепропетровск??????????????????????

Котенааааа 12.10.2012 10:57

Ой Девочки
Сейчас говорила с подругой, у ее доченьки рак мозга, это мы знаем давно, и то что денег уже собрал всем известный 1 канал и то что ждем вылета в Германию.
но сегодня она мне рассказала, что поехали они перед поездкой к Животворящему кресту в Ярославской области, приложились, помолились
и на обратном пути у ребенка поднялась температура, рвота и т.д., приехали моск больницу, а опуль лопнула, успели прооперировать и спасти.
а представте что бы было в самолете если бы полетели, ее бы просто уже не было.
Вот так Бог творит чудеса.

Вот хочу тоже съездить

Тася Я 12.10.2012 11:04

[QUOTE=Котенааааа;5369270]Ой Девочки
Сейчас говорила с подругой, у ее доченьки рак мозга, это мы знаем давно, и то что денег уже собрал всем известный 1 канал и то что ждем вылета в Германию.
но сегодня она мне рассказала, что поехали они перед поездкой к Животворящему кресту в Ярославской области, приложились, помолились
и на обратном пути у ребенка поднялась температура, рвота и т.д., приехали моск больницу, а опуль лопнула, успели прооперировать и спасти.

Вот хочу тоже съездить[/QUOTE]
Привет Катюша! Ужасы какие. А какие прогнозы у девочки?

Котенааааа 12.10.2012 11:05

[QUOTE=Tasiad;5369294]Привет Катюша! Ужасы какие. А какие прогнозы у девочки?[/QUOTE]

сейчас отличные тттттт
вот скоро в германию поедут, там протронами убьют остатки опухли

Тася Я 12.10.2012 11:11

[QUOTE=Котенааааа;5369301]сейчас отличные тттттт
вот скоро в германию поедут, там протронами убьют остатки опухли[/QUOTE]
у дай бог что бы все прошло удачно
что у тебя новенького?

Тася Я 12.10.2012 11:11

[QUOTE=Котенааааа;5369301]сейчас отличные тттттт
вот скоро в германию поедут, там протронами убьют остатки опухли[/QUOTE]
у дай бог что бы все прошло удачно
что у тебя новенького?

Котенааааа 12.10.2012 11:15

[QUOTE=Tasiad;5369331]у дай бог что бы все прошло удачно
что у тебя новенького?[/QUOTE]

у меня все по старенькому
горло вроде прошло)
меси вчера пришли во время))
щас мужа жду загран паспорт ездил делать
и повезем кису к ветврачу, уши не нравятся мне ее

а у тя как дела?

Лиза-Лиса 12.10.2012 11:15

[QUOTE=Tasiad;5369203]Привет всем!!!!
Таня, ты собралась в Днепропетровск??????????????????????[/QUOTE]

Привет!

У нас там сестра живет)))) Мы там бываем, нравится нам город....Сестра еще около Днепра прямо живет....уххх красота...

Лиза-Лиса 12.10.2012 11:22

Господи, бедная малышка( Дай ей бог огромного здоровья!!!!!!

Incantare 12.10.2012 11:29

бедненькая, вот за что детям даются такие испытания то(((
дай бог ей скорейшего выздоровления и никогда не знать никаких болезней, счастливого ей и беззаботного детства!!!

Котенааааа 12.10.2012 11:33

[QUOTE=Лиза-Лиса;5369358]Господи, бедная малышка( Дай ей бог огромного здоровья!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Incantare;5369379]бедненькая, вот за что детям даются такие испытания то(((
дай бог ей скорейшего выздоровления и никогда не знать никаких болезней, счастливого ей и беззаботного детства!!![/QUOTE]

спасибо девочки
я им передам))

Тася Я 12.10.2012 11:41

[QUOTE=Котенааааа;5369340]у меня все по старенькому
горло вроде прошло)
меси вчера пришли во время))
щас мужа жду загран паспорт ездил делать
и повезем кису к ветврачу, уши не нравятся мне ее

а у тя как дела?[/QUOTE]
а что с ушками?
У меня нормально, жду уже завтрашнего дня детей забрать и в цирк хотим сходить

[QUOTE=Лиза-Лиса;5369344]Привет!

У нас там сестра живет)))) Мы там бываем, нравится нам город....Сестра еще около Днепра прямо живет....уххх красота...[/QUOTE]
Не знаю............. может на набережной еще и красота, что я не могу сказать, но город-помойка, ты не бывала на массивах. А где именно она живет?

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.