![]() |
[QUOTE=Incantare;5369117]приезжай в гости ;) правда у нас не такая природа как в Алмате[/QUOTE]
Ой спасибо)))) Я потихоньку продвигаюсь:-D Родилась и жила в Москве, уже 2 года живу в Подольске МО.... (Гос-во решило за меня, что мне надоела в Москве, квартиру дали в МО)так что скоренько нас москвичей выселят примерно рядышком к Казахстану))))))))))))))))))))))))))))))) |
[B]Incantare[/B] Прости, а мы знакомы? уже какой раз тебя тут встречаю, а имени не знаю)
|
[QUOTE=Incantare;5369119]Персен успокаивает :girl_haha:[/QUOTE]
Нееее персен и новопассит мне уже не помощники:-D Спасаюсь пустырником.. у меня все знакомые мамы наркоманят пустырник:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5369127]Ой спасибо)))) Я потихоньку продвигаюсь:-D Родилась и жила в Москве, уже 2 года живу в Подольске МО.... (Гос-во решило за меня, что мне надоела в Москве, квартиру дали в МО)так что скоренько нас москвичей выселят примерно рядышком к Казахстану)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну тогда ждемс ;) у нас нет такой суеты как в Москве, спокойнее намного |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5369131]Нееее персен и новопассит мне уже не помощники:-D Спасаюсь пустырником.. у меня все знакомые мамы наркоманят пустырник:)[/QUOTE]
я тоже когда нервничаю, пустырничек пью. :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;5369130][B]Incantare[/B] Прости, а мы знакомы? уже какой раз тебя тут встречаю, а имени не знаю)[/QUOTE]
знакомились когда просила аистёнка. ;) потом я не писала тут. а вот как стали уже интенсивно планировать лялю, перебралась в эту темку. ;) меня зовут, Яна!!! |
[QUOTE=Incantare;5369133]ну тогда ждемс ;) у нас нет такой суеты как в Москве, спокойнее намного[/QUOTE]
Обожаю все города ,(кроме Москвы)...эт я выделываюсь а на самом деле Подольск очень люблю))) С мужем мечтаем еще чуть дальше забраться, пока есть такие варианты, как переехать вообще в Днепропетровск (Украина) или же дом в МО....во как нас кидает из стороны в сторону)))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5369144]Обожаю все города ,(кроме Москвы)...эт я выделываюсь а на самом деле Подольск очень люблю))) С мужем мечтаем еще чуть дальше забраться, пока есть такие варианты, как переехать вообще в Днепропетровск (Украина) или же дом в МО....во как нас кидает из стороны в сторону))))))[/QUOTE]
значит вы в поисках лучшего, это же здорово. выбирайте пока есть возможность. не всегда ведь желания совпадают с возможностями |
Привет всем!!!!
Таня, ты собралась в Днепропетровск?????????????????????? |
Ой Девочки
Сейчас говорила с подругой, у ее доченьки рак мозга, это мы знаем давно, и то что денег уже собрал всем известный 1 канал и то что ждем вылета в Германию. но сегодня она мне рассказала, что поехали они перед поездкой к Животворящему кресту в Ярославской области, приложились, помолились и на обратном пути у ребенка поднялась температура, рвота и т.д., приехали моск больницу, а опуль лопнула, успели прооперировать и спасти. а представте что бы было в самолете если бы полетели, ее бы просто уже не было. Вот так Бог творит чудеса. Вот хочу тоже съездить |
[QUOTE=Котенааааа;5369270]Ой Девочки
Сейчас говорила с подругой, у ее доченьки рак мозга, это мы знаем давно, и то что денег уже собрал всем известный 1 канал и то что ждем вылета в Германию. но сегодня она мне рассказала, что поехали они перед поездкой к Животворящему кресту в Ярославской области, приложились, помолились и на обратном пути у ребенка поднялась температура, рвота и т.д., приехали моск больницу, а опуль лопнула, успели прооперировать и спасти. а представте что бы было в самолете если бы полетели, ее бы просто уже не было. Вот так Бог творит чудеса. Вот хочу тоже съездить[/QUOTE] Привет Катюша! Ужасы какие. А какие прогнозы у девочки? |
[QUOTE=Tasiad;5369294]Привет Катюша! Ужасы какие. А какие прогнозы у девочки?[/QUOTE]
сейчас отличные тттттт вот скоро в германию поедут, там протронами убьют остатки опухли |
[QUOTE=Котенааааа;5369301]сейчас отличные тттттт
вот скоро в германию поедут, там протронами убьют остатки опухли[/QUOTE] у дай бог что бы все прошло удачно что у тебя новенького? |
[QUOTE=Котенааааа;5369301]сейчас отличные тттттт
вот скоро в германию поедут, там протронами убьют остатки опухли[/QUOTE] у дай бог что бы все прошло удачно что у тебя новенького? |
[QUOTE=Tasiad;5369331]у дай бог что бы все прошло удачно
что у тебя новенького?[/QUOTE] у меня все по старенькому горло вроде прошло) меси вчера пришли во время)) щас мужа жду загран паспорт ездил делать и повезем кису к ветврачу, уши не нравятся мне ее а у тя как дела? |
[QUOTE=Tasiad;5369203]Привет всем!!!!
Таня, ты собралась в Днепропетровск??????????????????????[/QUOTE] Привет! У нас там сестра живет)))) Мы там бываем, нравится нам город....Сестра еще около Днепра прямо живет....уххх красота... |
Сейчас говорила с подругой, у ее доченьки рак мозга, это мы знаем давно, и то что денег уже собрал всем известный 1 канал и то что ждем вылета в Германию. но сегодня она мне рассказала, что поехали они перед поездкой к Животворящему кресту в Ярославской области, приложились, помолились и на обратном пути у ребенка поднялась температура, рвота и т.д., приехали моск больницу, а опуль лопнула, успели прооперировать и спасти. а представте что бы было в самолете если бы полетели, ее бы просто уже не было. Вот так Бог творит чудеса. Вот хочу тоже съездить[/QUOTE] Господи, бедная малышка( Дай ей бог огромного здоровья!!!!!! |
Сейчас говорила с подругой, у ее доченьки рак мозга, это мы знаем давно, и то что денег уже собрал всем известный 1 канал и то что ждем вылета в Германию. но сегодня она мне рассказала, что поехали они перед поездкой к Животворящему кресту в Ярославской области, приложились, помолились и на обратном пути у ребенка поднялась температура, рвота и т.д., приехали моск больницу, а опуль лопнула, успели прооперировать и спасти. а представте что бы было в самолете если бы полетели, ее бы просто уже не было. Вот так Бог творит чудеса. Вот хочу тоже съездить[/QUOTE] бедненькая, вот за что детям даются такие испытания то((( дай бог ей скорейшего выздоровления и никогда не знать никаких болезней, счастливого ей и беззаботного детства!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5369358]Господи, бедная малышка( Дай ей бог огромного здоровья!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Incantare;5369379]бедненькая, вот за что детям даются такие испытания то((( дай бог ей скорейшего выздоровления и никогда не знать никаких болезней, счастливого ей и беззаботного детства!!![/QUOTE] спасибо девочки я им передам)) |
[QUOTE=Котенааааа;5369340]у меня все по старенькому
горло вроде прошло) меси вчера пришли во время)) щас мужа жду загран паспорт ездил делать и повезем кису к ветврачу, уши не нравятся мне ее а у тя как дела?[/QUOTE] а что с ушками? У меня нормально, жду уже завтрашнего дня детей забрать и в цирк хотим сходить [QUOTE=Лиза-Лиса;5369344]Привет! У нас там сестра живет)))) Мы там бываем, нравится нам город....Сестра еще около Днепра прямо живет....уххх красота...[/QUOTE] Не знаю............. может на набережной еще и красота, что я не могу сказать, но город-помойка, ты не бывала на массивах. А где именно она живет? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |