Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 11.03.2014 19:43

да,Ириш...
жаль,что тут к эндокринологу не попаду,но ладно, хоть анализы сделают. результат в карточке ж будет?

Иринушка 11.03.2014 20:09

[QUOTE=MENAMI;6396819]да,Ириш...
жаль,что тут к эндокринологу не попаду,но ладно, хоть анализы сделают. результат в карточке ж будет?[/QUOTE]

нужно будет придти к ним, они из коробочки достанут анализы, подошьют и рекомендации тебе дадут... :girl_sigh:

Olesja-ja 11.03.2014 20:50

[QUOTE=MENAMI;6396707]я сделала винегрет,плов и щи вчера сварила. красота,еда есть,ужином не парюсь.

сходила я значит сейчас в терапевту...говорю, бок болит, да вообще провериться мне надо и к эндоеринологу записаться. померила давление, 140/80. у меня всю обычно 110/70,а при 140 редких я еле ползаю...не послушала меня даже.
отправили на флюрографию, дали направление на анализы разные,на узи брюшной полости и почек аж на 17 марта!!! за неделю я могу и коньки отбросить. к эндокринологу на 25!!! красота...умереть не встать. это я пришла по записи,прождала от своего времени час!!! заполняла анкету,так на меня так удивленно потом:НЕ КУРИТЕ?! вот завтра пойду сдам анализы все. ох,врачи...спрашиваю,а потом как все сдам,к вам опять? это я про больв животе интересуюсь. ответ:эндокринолог вам все скажет...
послезавтра записалась к гинекологу еще до кучи. к хирургу запись аж на 24 марта только[/QUOTE]

ахереть!!!!!!!!! Так долго ждать :girl_pinkglassesf:
Ну зато хоть обследуешься ... можно казать диспансеризацию пройдешь :)
А нельзя анализы сдать, а к врачам, чтоб долго не ждать к платным сходить? Хотя платные столько болячек найти могут... чтоб лечить потом тебя долго и дорого :girl_sigh:

Мля у меня сегодня опять рука немеет.... вот чё ей надо? Уже и массаж сделали.... хз чё это %-0

[QUOTE=Иринушка;6396865]нужно будет придти к ним, они из коробочки достанут анализы, подошьют и рекомендации тебе дадут... :girl_sigh:[/QUOTE]

ага.... а так эти анализы потеряются.... на хер они никому не нужны, если не напомнить. Будут валяться в коробочке пока не потеряются %-0

MENAMI 11.03.2014 21:15

завтра буду сдавать,спрошу,где потом мне искать результат анализов. конечно,заберу и потом схожу или платно, или в другую пол-ку.

Олесь, а в бассейн тебе не походить пока?

Olesja-ja 11.03.2014 21:31

[QUOTE=MENAMI;6396978]завтра буду сдавать,спрошу,где потом мне искать результат анализов. конечно,заберу и потом схожу или платно, или в другую пол-ку.

Олесь, а в бассейн тебе не походить пока?[/QUOTE]

да надо в бассейн конечно.... но КАК???? Детишек то куда? ((

MENAMI 11.03.2014 21:38

[QUOTE=Olesja-ja;6397000]да надо в бассейн конечно.... но КАК???? Детишек то куда? (([/QUOTE]

маме и сестре, два раза в неделю не сильно напряжет их

Olesja-ja 11.03.2014 21:42

[QUOTE=MENAMI;6397012]маме и сестре, два раза в неделю не сильно напряжет их[/QUOTE]

да в том то и дело что напрягают всех мои проблемы %-0.... иногда то посидеть могут, но не знаю.... Надо узнать может по вечерам ходить можно... после работы

MENAMI 11.03.2014 21:52

[QUOTE=Olesja-ja;6397018]да в том то и дело что напрягают всех мои проблемы %-0.... иногда то посидеть могут, но не знаю.... Надо узнать может по вечерам ходить можно... после работы[/QUOTE]

ох,как неприятно.

я сегодня еще с мамой повздорила.она сейчас у сестры, не общались дня три . звоню по скайпу: мам, привет.как вы там? в ответ она стала диктовать племяннику,как надо и что учить..спрашиваю,а через 5 минут нельзя поучить? сама говорит знаю,когда мне и что.и опять стала с ним общаться. я тупо отключилась.
до этого звоню по телефону вчера:мам, ты к нам приедешь до отъезда? -чего это я буду мотаться туда-сюда? делать больше нечего...

вот не понимаю я, как можно с чужими разговаривать вежливо,Учтиво, стараться угодить им, подстроиться под них,выбирать слова...а свои...свои подождут,простят и т.д.

Olesja-ja 11.03.2014 22:02

[QUOTE=MENAMI;6397037]ох,как неприятно.

я сегодня еще с мамой повздорила.она сейчас у сестры, не общались дня три . звоню по скайпу: мам, привет.как вы там? в ответ она стала диктовать племяннику,как надо и что учить..спрашиваю,а через 5 минут нельзя поучить? сама говорит знаю,когда мне и что.и опять стала с ним общаться. я тупо отключилась.
до этого звоню по телефону вчера:мам, ты к нам приедешь до отъезда? -чего это я буду мотаться туда-сюда? делать больше нечего...

вот не понимаю я, как можно с чужими разговаривать вежливо,Учтиво, стараться угодить им, подстроиться под них,выбирать слова...а свои...свои подождут,простят и т.д.[/QUOTE]

да неприятно конечно... Не в крайних случаях, они то посидят... когда в больницу ходила и на массаж - сидели все по очереди... Но они привыкли, что у нас свёкр рядом и типо пусть он и сидит, когда надо... А у него то тоже дела, заботы, а сейчас он и болеет еще....

Мама твоя да... у моей сегодня так же было. Говорим с ней по телефону, к ней племянник мой подходит и что-то спрашивает, ну мама начала с ним разговаривать, как будто меня и нет... Мля... причем там срочности никакой и не было... Неприятно тоже... Чувствую иногда себя какой-то второсортной... %-0 Почему так??? Может мы просто нежеланные дети? :girl_sigh:
вот общаемся мы с мамой очень тесно, как подруги... с сестрой и близко у них такого общения нет... НО! Если сестра накосячит- все проглотят, умоются и она опять любимая и хорошая... а тут стараешься не обидеть, поддерживать, хорошо общаться и т.д., быть хорошей дочкой в общем и один хрен я не такая..

MENAMI 11.03.2014 22:05

[quote="Olesja-ja;6397052"]Чувствую иногда себя какой-то второсортной... Почему так??? Может мы просто нежеланные дети?[/quote]

хрен знает, вроде желанные))) я-то точно...
хотя вот знаю,я очень похожа на папу,вся противоречивая вечно,Все сама всегда знаю и обхожусь сама. маму бесит папа вечно,соответственно и я)))
и я не терплю такого отношения, сразу отстраняюсь прям.

Olesja-ja 11.03.2014 22:07

[QUOTE=MENAMI;6397059]хрен знает, вроде желанные))) я-то точно...
хотя вот знаю,я очень похожа на папу,вся противоречивая вечно,Все сама всегда знаю и обхожусь сама. маму бесит папа вечно,соответственно и я)))
и я не терплю такого отношения, сразу отстраняюсь прям.[/QUOTE]

я могу обидеться если что.... грубить конечно я не буду, как сестра и ругаться, просто отдаляюсь... не звоню и не езжу в гости какое- то время... не общаюсь короче ..%-0

MENAMI 11.03.2014 22:08

Лесь,когда в ереван?

Olesja-ja 11.03.2014 22:16

[QUOTE=MENAMI;6397063]Лесь,когда в ереван?[/QUOTE]

ой.......... не сыпь соль на рану ((( ХЗ когда.... как бы нас в другое место не послали служить....

Тотошка 11.03.2014 22:33

Вот почитала я Вас и решила поделиться наболевшим...
Если в двух словах - я для всех плохая...
Маме - дочь плохая, потому что все не как у людей и если прошу помочь с детьми, то складывается впечатление, что 1000000$ прошу в долг, без возврата... А когда сама начинаю справляться, так я еще и гавно, потому что с ней не считаюсь....

Для дочери, я тиран и жить она со мной не хочет... И проще и легче, когда я с ней не разговариваю... Они теперь с мужем, против меня - коалицию организовали.. Дружат теперь...
Для мужа, я плохая жена, потому что не слежу за домом и имею свое мнение, что у меня всегда на все есть ответ.... Просила по человечески, не начинать скандал в праздники, не стоит... Так нет, его ж поперло выяснять отношения.. Я естественно сорвалась, и все что накипело, наболело высказала ему, в красках... Посоветовал обратиться к врачу... Я у него спрашиваю, ты хоть один контраргумент приведи, против того, что я сказала, я забиру свои слова назад и извинюсь перед тобой... Молчит.. Правда глаза колет...

И чего-то меня это все так позаипало, что я их всех, сразу, скопом послала..
Хотят почувствовать, что такое, когда мама, реально плохая, я им это устроила. Так уже звонили подруге, чтобы она со мной поговорила, чтоб я нервы никому не трепала.
А то, что я в больницу на нервах загремела - им по х..., то что каждый из них считает своим долгом мне указывать, какое я дерьмо, это не считается.
Вот мне нравится, пока молчишь - терпишь - тебе медленно, но верно садятся на шею, а когда их оттуда скидываешь и просто отстаиваешь свое мнение - ты сразу становишься сумашедшей мегерой, которая всех и вся ненавидит.
А мне просто надоело, что я у них у всех плохая.. И поставила перед фактом - я от Вас ничего не прошу, но и Вы от меня ничего не ждите...

Иринка241 11.03.2014 22:49

[QUOTE=Тотошка;6397101]Вот почитала я Вас и решила поделиться наболевшим...
Если в двух словах - я для всех плохая...
Маме - дочь плохая, потому что все не как у людей и если прошу помочь с детьми, то складывается впечатление, что 1000000$ прошу в долг, без возврата... А когда сама начинаю справляться, так я еще и гавно, потому что с ней не считаюсь....

Для дочери, я тиран и жить она со мной не хочет... И проще и легче, когда я с ней не разговариваю... Они теперь с мужем, против меня - коалицию организовали.. Дружат теперь...
Для мужа, я плохая жена, потому что не слежу за домом и имею свое мнение, что у меня всегда на все есть ответ.... Просила по человечески, не начинать скандал в праздники, не стоит... Так нет, его ж поперло выяснять отношения.. Я естественно сорвалась, и все что накипело, наболело высказала ему, в красках... Посоветовал обратиться к врачу... Я у него спрашиваю, ты хоть один контраргумент приведи, против того, что я сказала, я забиру свои слова назад и извинюсь перед тобой... Молчит.. Правда глаза колет...

И чего-то меня это все так позаипало, что я их всех, сразу, скопом послала..
Хотят почувствовать, что такое, когда мама, реально плохая, я им это устроила. Так уже звонили подруге, чтобы она со мной поговорила, чтоб я нервы никому не трепала.
А то, что я в больницу на нервах загремела - им по х..., то что каждый из них считает своим долгом мне указывать, какое я дерьмо, это не считается.
Вот мне нравится, пока молчишь - терпишь - тебе медленно, но верно садятся на шею, а когда их оттуда скидываешь и просто отстаиваешь свое мнение - ты сразу становишься сумашедшей мегерой, которая всех и вся ненавидит.
А мне просто надоело, что я у них у всех плохая.. [B]И поставила перед фактом - я от Вас ничего не прошу, но и Вы от меня ничего не ждите.[/B]..[/QUOTE]

ой как знакомо...:girl_sigh:
всем привет.спасибо за поздравления...

MENAMI 12.03.2014 08:18

доброе утро!

Натуль, наверное многие так живут. Я поняла, что детей надо любить, обожать, но держать в узде прям. Иначе пипец...

Я в поликлинике анализы сдаю...всего-то 10 дней готовятся:-)))

romawka 12.03.2014 08:31

Доброе утро!
Наташ, не расстраивайся, тебе низя! Просто все устали.
Девочки, все у нас будет хорошо! Главное верить в это и улыбочку!! Весна началась:)))
Я тут к 8 марта впервые в жизни выиграла букет из конфет)))) И сказала это в группе где выиграла, мне ответили))) что это Новая весна, новый лист все хорошее и приятное! И я в это поверила))) да это первый выигрыш за мои 29 лет. Так я 8 с горяча пошла отмечать праздник( мой охамел за последнее время) и так было классно, я оказывается еще могу заставить ревновать и нравиться кому то. На душе немного спокойнее, на моего пофиг уже, пустт орет дурак.. Короче я 4 день с улыбкой и музыку начала слушать опять и мне клево):girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 12.03.2014 09:21

[QUOTE=MENAMI;6397331]доброе утро!

Натуль, наверное многие так живут. Я поняла, что детей надо любить, обожать, но держать в узде прям. Иначе пипец...

Я в поликлинике анализы сдаю...[B]всего-то 10 дней готовятся[/B]:-)))[/QUOTE]

пипец!!!!!!!!!!
не все-таки в нашей деревне медицина лучше в этом плане :girl_haha:

ага весна...... у нас снег :girl_pinkglassesf:

MENAMI 12.03.2014 09:30

Того, с выигрышем! Здорово!
Конечно, все будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лесь, ничего себе,снег....
Я сдала анализы, ЭКГ, флюорографию.на гормоны щитовидки .

Иринушка 12.03.2014 10:06

[quote="Тотошка;6397101"]А мне просто надоело, что я у них у всех плохая.. И поставила перед фактом - я от Вас ничего не прошу, но и Вы от меня ничего не ждите...[/quote]
печалька.....
[quote="MENAMI;6397331"]Я в поликлинике анализы сдаю..[/quote]
оооо..... бум результат ждать :girl_sigh:
я в понедельник буду и себе и Дане всё сдавать.....:girl_prepare_fish:
[quote="romawka;6397344"]Короче я 4 день с улыбкой и музыку начала слушать опять и мне клево)[/quote]
клёво :)))
с выигрышем :girl_in_love:
[quote="Olesja-ja;6397403"]пипец!!!!!!!!!!
не все-таки в нашей деревне медицина лучше в этом плане[/quote]
а что? 10 дней много разве? :girl_pinkglassesf:
[quote="Olesja-ja;6397403"]ага весна...... у нас снег[/quote]
круть :-D

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.