![]() |
Яночка дождалась ура, красивая дата сегодня:)))
|
Пока написала, меня опередили :-) :-) :-) :-)
|
А ссылочку дайте кто нибудь
|
[quote="Одна_Такая;6755463"]Яночка сегодня родила мальчика 3250гр и 51 см[/quote]
во как)) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][CENTER]Яночка родила сегодня прекрасного сыночка весом 3150 и ростом 51[/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Ксюх;6755112]приветик! мы всё ещё сидим и никаких намёков... а дата сегодня и правда очень красивая! мне тоже сегодня хотелось бы, но вряд ли..... сегодня гуляли с дочей, погода тёмная, сырая, беее... вот деть и не хочет вылезать в такую погоду)))
девочки, а какие признаки ещё есть, что живот опустился, кроме визуальных? меня неск дней уже изжога не мучает, вот думаю, может поэтому... просто мы с мужем ну никак не можем углядеть - опустился он или нет, нам кажется, что всё как обычно)))[/QUOTE] изжога как раз один из признаков... [QUOTE=anastaisha;6755296]мой муж просил чтоб 12 я родила, ему надо чтоб цифра 2 была))) типа он 22 родился, старший сын тоже 22, а тут хотя-бы 12... у меня позывов никаких сегодня нет...только давит так что как-будто по большому постоянно хочу ну и в пахе странные ощущения...[/QUOTE] выбируля какой)) [QUOTE=Одна_Такая;6755507][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][CENTER]Яночка родила сегодня прекрасного сыночка весом 3150 и ростом 51[/CENTER][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ура!! Поздравляем!!! Миниатюрненький какой!!! |
[QUOTE=Олеся57681;6755461]А ссылочку дайте кто нибудь[/QUOTE]
[url]http://odnoklassniki.ru/profile/515921429918[/url] |
Ура!!!!Яна поздравляю тебя с сыночком!!!!быстрого восстановления,здоровья вам с малышом,вкусного молочка!!Девулечки,кто у нас следующей будет?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], мне тоже все казалось,что как опустился немного,так и все,да и все говорили,что живот еще не опустился |
урааа!!! Яна, поздравляю с сыночиком!!!:))):girl_in_love: здоровья вам обоим, спокойных ночек, скорейшей выписки к вашим родным мужчинкам!:girl_in_love: какую датку красивую выбрал себе!)))))
[quote="мне бы в небо)));6755573"]изжога как раз один из признаков..[/quote] [quote="Юлечек****;6755721"]Ксюх, мне тоже все казалось,что как опустился немного,так и все,да и все говорили,что живот еще не опустился[/quote] ну значит и мы скоро вылупимся наконец-то))))) там вроде от 3 дней до недели после опущения живота до родов))) |
Ура!!!Яночка поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :))):))):)))
|
А я-то думаю, где-то не слышно Яны )))
С рождением сыночка!!! Главное, растите здоровенькими, спите по ночам и уплетайте вкусное молочко!!! :))) |
всем привет! встала я в 5.30 утра, сходила пописать, легла обратно и потекло из меня...опять встала, опять потекло, без цвета и запоха...по ходу воды...
живот потягивает, но чтоб прям схваток нет... позвонила врачу своему, к 8-ми в рд еду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у мужа паника, бегает по квартире как чумной))) |
[b]anastaisha[/b], ну что он так распаниковался ))) Пусть радуется! Насть, пиши там как сможешь, держу кулачки за тебя! @@@@
|
[QUOTE=Iri$k@;6755995][b]anastaisha[/b], ну что он так распаниковался ))) Пусть радуется! Насть, пиши там как сможешь, держу кулачки за тебя! @@@@[/QUOTE]
Спасибо!!! Сижу в рд на оформлении, воды льются... Схватки непонятные, раз в 5-6 минут, терпимые. Гиня моя сейчас меня смотреть будет, ох не люблю я эти кресла...но деваться некуда))) |
[QUOTE=anastaisha;6756001]Спасибо!!! Сижу в рд на оформлении, воды льются... Схватки непонятные, раз в 5-6 минут, терпимые. Гиня моя сейчас меня смотреть будет, ох не люблю я эти кресла...но деваться некуда)))[/QUOTE]
:))) Ну теперь уже от кресла никуда не денешься, зато скоро с сынулькой увидитесь! Удачи, Насть, легких родов! |
[QUOTE=anastaisha;6756001]Спасибо!!! Сижу в рд на оформлении, воды льются... Схватки непонятные, раз в 5-6 минут, терпимые. Гиня моя сейчас меня смотреть будет, ох не люблю я эти кресла...но деваться некуда)))[/QUOTE]
Ой здорово как. Держи нас в курсе. У меня всю ночь хватало притом достаточно сильно под утро я вырубилась и все прошло.((( |
[b]anastaisha[/b], Настя!!! держу кулачки за тебя @@@@@ легких родов!!!
|
[b]anastaisha[/b] Держим @@@@@ за вас,легких родов!!!!
|
Настя легких родов тебе дорогая!
|
[b]anastaisha[/b], легких родов ждем новостей:)))
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |