![]() |
[b]Катеночек[/b], так ножки то две,одна слева,другая справа))))
|
Ну пяточка размером с мандаринку не может быть. Тем более пяточки я уже ловила, они крохотные, а это больше но для жопки мне кажется маловато.
|
Ну может ступня,может не пяточка)))
|
Привет девченки!
Вчера не появлялась, интернета не было, что то у билайна сбой какой то был.А сегодня была в жк, выдали сертификат, анализы какие-то плохие-куоголограмма не хорошая-курантил назначели, моча тоже плохая-белок , при чем уже 3 раз подряд, бруснивер сказала пропить. и гемоглобин низко упал, тоже чтото назначила, не помню как называется, записала, завтра пойду в аптеку. Потом мы к свекрови ездили, я детские вещички от дочки перебрала, часть забрали, они у нас некоторые там хранятся, некоторыена даче. и шкафчик маленький они нам завтра отдадут.))) Так что завтра у меня стирка детского белья. Устала как собака, шкаф перебрала там, У нас там в комнате мужа, нашей бывшей комнате, наши вещи остались , так вот я все перебрала, покомпактнее сложила и освободила полки чтоб можно было вещи дочки отвезти которые малы, они потом на 2 дочку пойдут))) Вообщем день с пользой прошел, но чувствую завтра не разогнусь... |
[b]Julia Fro[/b], что то тебя с анализам прям везде все "посыпалось", давай таблеточным пей и приводи все в норму...
А мы все у сестры, завтра домой, уже устала тут, домой хочу. Сегодня с мужем решили старый новый год отметить, сушей наделали и я натопталась пока ему помогала , теперь спина отваливается))))) Ладно пошли мы лопать , вот муж пришел , дети спят , урааааа |
[b]Катеночек[/b],это ступня ну или пятка.У меня тоже лежит в одну сторону а лупит в обе и сразу и во время дня в разных углах живота.Ведь кроме рук и ног и попочки ничего у них там нет))))
[b]Julia Fro[/b], с неделькой!!!)) [b]Зыкочка[/b], я тоже хочуууу....а мы никак не отмечаем((муж на работу уехал,дочка характер свой показывает,вот что значит бабушкино воспитание пробивается |
Все девочки муж меня достал. Короче поругались с ним в пух и прах. Я устала перед ним плясать. Шел бы он лесом все нервы мне вытрепал. Да еще и послал меня. Единственное что сдержалась и про его бывшую ничего не высказала. Меня уже прям распирало. Ушла в ванную и расплакалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще в пояснице стреляет стльно что-то. Сейчас лечь минут 10 не могла только укладываюсь у меня все сводить начинает и поясница болит |
[b]Катеночек[/b], ну вы что...(((Чего поругались?Что случилось?Не плакай....
|
Я все понимаю он работает устает я ему покушать в постель попить в постель.спинку почеши на пожалуйста. Я его просто поросила обнять меня. И тут начал да достали меня эти нежности будь проще, спокойней. Я немного выпала в осадок.
|
[b]Катеночек[/b], да уж...ну не расстраивайся...сейчас главное-это малыш....Забей...
|
Я ему так и сказала что мне теперь все равно на него. Для меня ребенок важнее. Хочет что-то пусть сам идет и берет а я ушла туда куда послал. Жбахнула валерьяночки кефирчиком запила буду стараться уснуть сейчас
|
[b]Катеночек[/b], ну и правильно.Отдыхай,постарайся расслабиться.Подумай о чем-нибудь хорошем.Побеседуй с малышом....
|
[b]Катеночек[/b], правильно сделала.теперь сама отдыхай и думай о ребенке.а муж достаточно взрослый сам себе и поесть сможет взять и все остальное.
извините что встряла)) |
Девчули приветик!!!!!!!!!!
Немного поздновато, но все же с Новым годом!!!!!!!!С рождеством!!!!!! Всем желаю любви и взаимопонимания с вашими половинками!!И главное легких родов всем в срок и здоровья крошкам!!!!!!!!!:))) У меня прошлый год кончился просто чудовищно(((( 30 числа умер мой любимый дедулечка. Мои самые любимые и самые близкие бабушка с дедушкой! Бабуля понятное дело просто не в себе от горя..... Наревелась, и сейчас нет-нет думаю об этом и снова в слезы....Очень тяжело. Бабушка плачет так что у меня сердце рвется:-/ Мы конечно поехали к бабушке сразу, чтоб ее одну не оставлять. И так с ней и пробыли все праздники. Живот у меня растет капец!!!!!Я теперь постоянно думаю о том, что будет с животом после родов и как поскорее стать КАК РАНЬШЕ. Мне кажется будет печальное зрелище..... Я сейчас чувствую себя такой неуклюжей и толстой:( мне кажется что это не мило и не красиво и вообще жуть.... Хочется скорей родить и заняться собой и нормальным секасом, а не тюленевалянием:-/ или бегемототерапией.... Но с другой стороны рожать боюсь адски просто!!!!!! Сумки в роддом собирать не начинала даже! Наверное на этой недельке начну. Зато наконец то после приезда у нас ремонт сдвинулся с мертвой точки:))) Не факт, но надеюсь что к родам успеем:) Что у вас тут нового красотки мои пузатенькие!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6856487]Девчули приветик!!!!!!!!!!
Немного поздновато, но все же с Новым годом!!!!!!!!С рождеством!!!!!! Всем желаю любви и взаимопонимания с вашими половинками!!И главное легких родов всем в срок и здоровья крошкам!!!!!!!!!:))) У меня прошлый год кончился просто чудовищно(((( 30 числа умер мой любимый дедулечка. Мои самые любимые и самые близкие бабушка с дедушкой! Бабуля понятное дело просто не в себе от горя..... Наревелась, и сейчас нет-нет думаю об этом и снова в слезы....Очень тяжело. Бабушка плачет так что у меня сердце рвется:-/ Мы конечно поехали к бабушке сразу, чтоб ее одну не оставлять. И так с ней и пробыли все праздники. Живот у меня растет капец!!!!!Я теперь постоянно думаю о том, что будет с животом после родов и как поскорее стать КАК РАНЬШЕ. Мне кажется будет печальное зрелище..... Я сейчас чувствую себя такой неуклюжей и толстой:( мне кажется что это не мило и не красиво и вообще жуть.... Хочется скорей родить и заняться собой и нормальным секасом, а не тюленевалянием:-/ или бегемототерапией.... Но с другой стороны рожать боюсь адски просто!!!!!! Сумки в роддом собирать не начинала даже! Наверное на этой недельке начну. Зато наконец то после приезда у нас ремонт сдвинулся с мертвой точки:))) Не факт, но надеюсь что к родам успеем:) Что у вас тут нового красотки мои пузатенькие!!!!![/QUOTE] Привет, пропажа!!! С возвращением!!!! Соболезнуем тебе((((( |
[b]Shegal[/b], привет пузанчик.Мы все тут бегимотики перекатывающиеся))))Давай читай нас потихоньку.
Соболезную о вашей потере.А бабушка там осталась? |
Доброе утро всем!
Аленка соболезную...:( Сейчас буду идти сдавать кровь с пальца...ненавижу єтот анализ.. У меня и так бордовіе пальці, а медсестра так сжимает палец и колет єтим копьем что кровяка аж бріжжет и так больно ой.....:hysteric: Єта секунда прокола мне всю ночь спать не дает... Вчера спала весь день и как не странно и всю ночь...блин столько дел накапливаеца, сегодня постараюсь перестирать детские вещи...но все же так хочу спаааааать |
Доброе утро пузатики)))))
[B]Ален[/B] соболезную, плохо когда уходят близкие и родные люди ((( но такова жизнь Я тоже чувствуют себя колобком, но мне нравится даже. И муж говорит я такая милая стала:girl_in_love:)))) Так что по пузику точно буду скучать))) :)))Неделек с неделькаии:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Кать а вы сколько с мужем встречались / жили до свадьбы? Говорят же что первый год после свадьбы самый сложный ((( притирки друг к другу Мы же тоже в июне поженились, но мы до этого два года жили вместе))) прошли этот первый, самый сложный год..так что все ок сейчас, а по началу тоже всякое бывало Дайте просто друг другу время:) |
[b]Shegal[/b], прими мои самые искренные соболезнования. Я тоже 4 года назад перед самым новымгодом бабушку потеряла любимую. До сих пор не верю что ее нет.
Мне всю ночь сегодня снился сон что я начала рожать. проснулась с тем же ощущением что я рожаю но мне так спокойно. [b]п@зитивн@я[/b], познакомились с марте 2013, сразу вместе жить начали. Через год поженились. Сегодня утром вообще выхватила от мужа. Толкает меня и говорит Зай а где обед. Я говорю там куда ты меня послал. Психанул, ушел курить. Приходит опять Зай ну прости меня. Я сорвался. Я и говорю зашибись ты нашел на ком срываться. Начал мне животик гладить, но малыш тоже на папу обиделся ногой его пнул и спать отвернулся от него. Обещал сегодня пораньше приехать. Надо ехать мою сбербанковскую карточку забирать, чтобы мне с работы туда деньги перекидывали. |
[b]Shegal[/b], соболезную...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], по поводу первого года не знаю....У нас первый год был наоборот самый хороший,мы вообще не ругались... |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |