![]() |
[b]Romantique[/b], большое спасибо! Приберегу твой заразный, девчачий чих до следующего месяца, в этом я на 99.9% уверена в пролёте, БТ 36,4-36,6.
Сейчас забиваю голову Новым годом, как создать новогоднее настроение себе и дочке. Снега нет, на улице 0, даже трава ещё зелёная)))) может попробовать ёлку собрать и нарядить? |
[b]Davy[/b], нг значит будет с новыми надеждами и с новыми свершениями....
А у меня сын в санатории до 27.12.... и мужа нет дома, так что сосну нарядим перед самым нг |
[b]Romantique[/b], ты хоть сможешь отдохнуть, спокойно выбрать подарки, наслаждаясь новогодней атмосферой! Сыночек приедет довольный и отдохнувший!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6bf89b3ab78344759cf2c4d502072b9b][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1512/be/bdf5edfb8c52t.jpg[/IMG][/URL] Нарядили с дочкой ёлку, не думала, что это будет так быстро)))) все шары пластиковые, небьющиеся))) специально выбирали такие, а настоящие стеклянные шары в этом году останутся в коробке. Иначе дочь их всех перебьёт))) |
Какая симпатичная елочка;)
У нас маленькая и белая из игрушек только гирлянда в форме шариков. Стекляные игрушки тоже в коробке. То их не вешали из-за домашних животных теперь ждут большую елку;) Прям моя мечта елочку 1,5 метра |
[B]Davy[/B] елочка хорошая такая:)
мы наверно через неделю будем наряжать:connie_1: |
[b]Фанаточка[/b], [b]jadvijka[/b], спасибо девочки!)) повесила ещё несколько игрушек, и ёлка стала ещё лучше. Не могу сказать, что это то, что я хотела, но пока и такая сойдёт. Через пару лет можно будет и совсем красивую нарядить, и игрушки тщательно подобрать.
Жаль, что муж у меня терпеть не может Новый год, да и все остальные праздники тоже не любит. По этому, ёлка только для дочки, ну и для меня немного. |
Гляньте в бледные полосочек пожалуйста....
|
Всем привет!
[b]Davy[/b], какая милая елочка! Надо тоже что ли нарядить малышку свою, пока большую не купили. |
Всем привет!
Где все, девочки? У меня радость сегодня с утра. Сестренка порадовала. Ляльку ждут. Племяшик у меня будет или племяшечка!!! Так рада :))):))):))) Столько пузиков у меня в окружении, и все по очереди: март, май, июнь, июль :) А мы догонять их буем пытаться :) Закупилась тестами на О, буду с субботы мочить. В прошлом месяце была на 100 % уверена, что в нужное время всё делали, а всё равно пролёт. Поэтому в этот раз буду тестами баловаться. |
[B]K a t r i n[/B] какие хорошие новости:))) поздравляю:)))
а вы обязательно догоните пузатиков:) |
[b]Фанаточка[/b], спасибо!
|
[b]K a t r i n[/b], и мои поздравления! С племяшиком тебя!
Постарайся помимо тестов сделать узи. Тесты не показывают О, а всего лишь выброс гормона ЛГ, который предшествует О. При этом самой О может и не быть(( У меня в прошлом цикле и тесты полосатились, и ЯБ шикарный был, и боль была, а О не случилась((( так, что лучше узи ничего нет. А сестренку ты догонишь, и будут ваши малыши играть вместе! А у меня сегодня 1д.ц.) отдыхаю до середины января и в бой!)) а пока в пятницу схожу сдам кровь на гормоны, чтоб понять, что со мной творится. |
[b]Davy[/b], спасибо.
Пока не хочется на узи бегать. Да и не отпустит меня никто. Не удобно, в общем. Поэтому тестами. Но я ими больше для собственного успокоения хочу последить. С новым циклом тебя! |
[b]K a t r i n[/b], тесты отлично помогают, если с О нет проблем. Я в сентябре именно тестами свою О отследила. Два дня тест давал вторую полоску, два дня ПА, и все получилось!
Спасибо, я тоже в этом цикле побалуюсь тестами, но на узи мне все равно надо. |
[b]Davy[/b], с новым циклом тебя
|
[b]jadvijka[/b], спасибо))
Как у тебя дела? |
Всем привет.
Ну, что, закупилась я тестами на О, начала с 12 ДЦ делать. На 12ДЦ полоска яркая, но бледнее контрольной, на 13ДЦ - бледная вторая, на 14 ДЦ - призрачная вторая. Это получается у меня О раньше была? Я всегда думала (да и по выделениям) она у меня на 15-16 ДЦ бывает... В общем, теперь жду. Как уж настарались в этот раз :girl_haha: |
Милые девочки!!!
От чистого сердца поздравляю Вас с наступающим праздником!!!! Очень хочу что бы все Ваши желания исполнились в новом году!!! Пусть только радость и счастье будет в вашем доме!!! Здоровья всем крепкого!!!! Давайте оставим все невзгоды и печали в старом году!!! Всем планюшечкам желаю увидеть заветные полосочки в новом году!!! |
[QUOTE=Davy;7251763][b]jadvijka[/b], спасибо))
Как у тебя дела?[/QUOTE] Привет. Орви 3нед. Сейчас лучше. Овуляция была ранней. Скачет она у меня.. В след.цикле по узи буду ловить. |
Че тут тишина то какая?? вот так даааа... непривычно
Ядвиж я тут собственно ради тебя сидела пароль вспоминала! Ты как милая??? Здоровье поправила?? |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |