Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

К@терин@ 12.05.2010 09:51

Доброе утро всем! :)

Нейтири 12.05.2010 10:15

Девочки, всем доброе утро!!!! И хорошего дня.
Хочу вам сообщить, что вчера утром Еленушка родила сыночка. Всё у них хорошо, перевели в палату.

Umka-lena 12.05.2010 10:31

Ой какая хорошая новость!! Мои поздравления!!!!

Ксения К. 12.05.2010 10:58

Всем привет! Наконец-то форум работает:) :)
Еленушке поздравления и пожелания всего самого самого лучшего!:girl_in_love:

На меня временами какая-то паника нападает, что вот я ничего не успеваю до родов. Гардероб не разобрала как мне хотелось, окна не все вымыты, цветы не пересажены и еще столько всяких мелочей:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2010 11:19

[QUOTE=Нейтири;1757120]Хочу вам сообщить, что вчера утром Еленушка родила сыночка. Всё у них хорошо, перевели в палату.[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: Здоровья малышу, а маме вкусного молочка.

Juliasha 12.05.2010 11:29

приветик всем! как настроение??? Еленушке поздравления! А они в срок родились???

Филька 12.05.2010 11:33

Привет всем! Поздравляем Marine тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1757513#post1757513[/url]
Еленушка,поздравляю!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2010 11:37

[QUOTE=Juliasha;1757504]приветик всем! как настроение??? Еленушке поздравления! А они в срок родились???[/QUOTE]
Приветик.
Настроение хорошее.
Я посмотрела, у нее на сегодняшний день срок 36 нед. и 5 дней

Кис-кис 12.05.2010 11:37

[QUOTE=Kseniya_Km;1757343]Всем привет! Наконец-то форум работает:) :)
Еленушке поздравления и пожелания всего самого самого лучшего!:girl_in_love:

На меня временами какая-то паника нападает, что вот я ничего не успеваю до родов. Гардероб не разобрала как мне хотелось, окна не все вымыты, цветы не пересажены и еще столько всяких мелочей:([/QUOTE]
Меня больше волнует, что я еще детские вещи даже не начинала стирать, нет кроватки и коляски:( Вот такая непутевая мамаша.

Viva 12.05.2010 11:42

доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер:girl_in_love:
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест:hysteric: на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете:-E УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...:hysteric:

fxmalishka 12.05.2010 11:46

Всем привет.
Только пришла с консультации, сегодня КТГ делали, малыш всё не хотел шевелиться, мы с врачём на животик нажимаем, он такой пару раз толкнётся, мол чего мешаете, я сплю, и опять тишина, я пролежала 25 минут, а потом ещё сидела минут 15, а он всего 6 раз толкнулся!!!
Потом мой врач меня совсем напугала, ощупывая животик, сказала, что плод очень большой, тяжело будет рожать, у меня с ней хорошие отношения, не похоже, чтоб пугала просто так, но и зачем сказала это не пойму, теперь только об этом и думаю....

Juliasha 12.05.2010 11:47

[QUOTE=Viva;1757590]доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер:girl_in_love:
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест:hysteric: на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете:-E УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...:hysteric:[/QUOTE]

Привет, а где это вы УЗИ делали???

Juliasha 12.05.2010 11:48

[QUOTE=fxmalishka;1757620]Всем привет.
Только пришла с консультации, сегодня КТГ делали, малыш всё не хотел шевелиться, мы с врачём на животик нажимаем, он такой пару раз толкнётся, мол чего мешаете, я сплю, и опять тишина, я пролежала 25 минут, а потом ещё сидела минут 15, а он всего 6 раз толкнулся!!!
Потом мой врач меня совсем напугала, ощупывая животик, сказала, что плод очень большой, тяжело будет рожать, у меня с ней хорошие отношения, не похоже, чтоб пугала просто так, но и зачем сказала это не пойму, теперь только об этом и думаю....[/QUOTE]

привет, у меня подругу все пугали большими разхмерами ребенка, в итоге - средний вес. У нее малышка просто выросла, сколько надо и все. Кроме того, УЗИ и ощупывание - это же только приблизительно. Не волнуйся.

fxmalishka 12.05.2010 11:50

[QUOTE=Viva;1757590]доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер:girl_in_love:
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест:hysteric: на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете:-E УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...:hysteric:!

Совсем обалдели, жёстко так!!!
А что за роддом?

Viva 12.05.2010 11:52

[QUOTE=fxmalishka;1757620]Всем привет.
Потом мой врач меня совсем напугала, ощупывая животик, сказала, что плод очень большой, тяжело будет рожать, у меня с ней хорошие отношения, не похоже, чтоб пугала просто так, но и зачем сказала это не пойму, теперь только об этом и думаю....[/QUOTE]

она,может рассуждала вслух,забылась на минутку,что рядом мамочка,которая ловит каждое слово. по УЗИ то точный вес не говорят,а уж ощупываниями еще легче ошибиться. думаю, малыш в самом соку и родиться,как по маслу:puz:

[QUOTE=Juliasha;1757623]Привет, а где это вы УЗИ делали???[/QUOTE]

в 16 роддоме

Кис-кис 12.05.2010 11:53

Я сейчас звонила в РД, узнать, как попасть к ним на консультацию - сказали взять направление из ЖК (моя врач тоже хороша - сказала, если надо - придешь, возьмешь - нет бы сразу дать, как будто жалко бумажку написать лишнюю!). В итоге сказали брать направление, а потом звонить записываться - и они скажут, какие надо документы с собой иметь... Блин. Вот тоже сразу не сказать, что ли? Может у меня чего не хватает - опять придется в ЖК переться???

Кис-кис 12.05.2010 11:54

[QUOTE=Viva;1757669]

в 16 роддоме[/QUOTE]

А ты в какой ЖК наблюдаешься?:puz:
И что еще на консультации делали? Только узи? Платно будешь рожать или нет?
В общем, расскажи подробней, пож-та:girl_in_love:

fxmalishka 12.05.2010 11:54

[QUOTE=Juliasha;1757633]привет, у меня подругу все пугали большими разхмерами ребенка, в итоге - средний вес. У нее малышка просто выросла, сколько надо и все. Кроме того, УЗИ и ощупывание - это же только приблизительно. Не волнуйся.[/QUOTE]

надеюсь, что всё таки он не будет очень большим...
я тут уже писала, что на узи 20 апреля, у меня был срок 32 недели, ему поставили вес 2350, и написали, что соответствует 34 неделям, сейчас она говорит он ещё больше ближе к 3-м, а мне ещё 4 недели ходить...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2010 11:54

решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест:hysteric: на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете:-E УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...:hysteric:[/QUOTE]
Жесть. Но ты не переживай, роды ведь не они будут принимать?

Ольга Счастливая 12.05.2010 11:56

Привет, июнятки! Вы уже стартанули! Поздравляю вас с первыми детками!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2010 11:57

[QUOTE=Кис-кис;1757675]Я сейчас звонила в РД, узнать, как попасть к ним на консультацию - сказали взять направление из ЖК (моя врач тоже хороша - сказала, если надо - придешь, возьмешь - нет бы сразу дать, как будто жалко бумажку написать лишнюю!). В итоге сказали брать направление, а потом звонить записываться - и они скажут, какие надо документы с собой иметь... Блин. Вот тоже сразу не сказать, что ли? Может у меня чего не хватает - опять придется в ЖК переться???[/QUOTE]
А у нас не надо никакого направления. Звонишь в РД, спрашиваешь, часы приема и приезжаешь подписывать обменку. Почему в разных городах все по-разному :-[ ]

М@русёнок 12.05.2010 11:58

Доброе утро, девочки :)
Еленушка, поздравляю, растите здоровенькими!!!
В праздники отдыхали, купили крохе кроватку и матрасик, надо еще коляску, но муж знает какую я хочу, если что сам купит.
Вчера весь день не могла зайти на форум :hysteric:, прямо ломка была :girl_haha:, хорошо вечером муж отвлек, повез мебель выбирать.

Viva 12.05.2010 12:00

[QUOTE=Кис-кис;1757686]А ты в какой ЖК наблюдаешься?:puz:
И что еще на консультации делали? Только узи? Платно будешь рожать или нет?
В общем, расскажи подробней, пож-та:girl_in_love:[/QUOTE]
в 154 ЖК в САО. мне дали талончик в этот роддом на УЗИ и доплер, в консультации сказали,что хороший роддом. собирались с мужем рожать бесплатно,по программе партнерские роды, которые в 16 роддоме бесплатно проходят. хотели потом отблагодарить врачей. мне в консультации отсоветовали контракт заключать%-0 теперь вот не думаю,что бесплатно - хорошая идея:-/

[QUOTE=Ленусечка;1757688]Жесть. Но ты не переживай, роды ведь не они будут принимать?[/QUOTE]

втом то и дело,что если будем бесплатно рожать,то можно нарваться именно на этого акушера-гинеколога, чья смена будет:(

Maryana 12.05.2010 12:02

Всем привет. :girl_in_love:
Собираюсь к акушерке :) Заскочила на минутку :connie_1:

М@русёнок 12.05.2010 12:03

[QUOTE=Maryana;1757742]Всем привет. :girl_in_love:
Собираюсь к акушерке :) Заскочила на минутку :connie_1:[/QUOTE]

Приветик, а мы на гимнастику собираемся :)

Viva 12.05.2010 12:03

[QUOTE=fxmalishka;1757687]надеюсь, что всё таки он не будет очень большим...
я тут уже писала, что на узи 20 апреля, у меня был срок 32 недели, ему поставили вес 2350, и написали, что соответствует 34 неделям, сейчас она говорит он ещё больше ближе к 3-м, а мне ещё 4 недели ходить...[/QUOTE]

у меня на 34 неделе вес ребеночка 2270, а я так гордилась,что такого малыша-толстяка откормила:-D

Кис-кис 12.05.2010 12:03

Вива, ясно...
Я в 5й ЖК наблюдаюсь - мне тоже врач моя этот РД предлагала. Я отказалась. Теперь думаю, что не зря...

fxmalishka 12.05.2010 12:05

[QUOTE=Ольга Счастливая;1757703]Привет, июнятки! Вы уже стартанули! Поздравляю вас с первыми детками!!![/QUOTE]

Спасибо, первый скороспел поспел!
как ощущения примерно за неделю перед родами?

К@терин@ 12.05.2010 12:07

Хм, ну надо же, я ходила пять раз на УЗИ, два раза в своем городе и три раза в соседнем (большом) и везде были разные врачи , а отношение вот такое как здесь описано.. :-/ так что у нас - это норма.

Viva 12.05.2010 12:10

[QUOTE=К@терин@;1757771]Хм, ну надо же, я ходила пять раз на УЗИ, два раза в своем городе и три раза в соседнем (большом) и везде были разные врачи , а отношение вот такое как здесь описано.. :-/ так что у нас - это норма.[/QUOTE]

ужас!!! а как же радость материнства:-E у нас такое впервые произошло, обычно, очень вежливо разговаривают, показывают: вот малыш сосет пальчик, вот улыбается, вот закрывает личико, а это ножка, ручка и все в таком духе:puz:

Viva 12.05.2010 12:11

[QUOTE=Кис-кис;1757756]Вива, ясно...
Я в 5й ЖК наблюдаюсь - мне тоже врач моя этот РД предлагала. Я отказалась. Теперь думаю, что не зря...[/QUOTE]

а теперь на чем выбор остановила?:-[ ]

Juliasha 12.05.2010 12:13

[QUOTE=Maryana;1757742]Всем привет. :girl_in_love:
Собираюсь к акушерке :) Заскочила на минутку :connie_1:[/QUOTE]

привет, ну как ты? я тут почитала, что ты отекаешь сильно... почему???

Шметик 12.05.2010 12:13

Ну и нагласть:-E

Maryana 12.05.2010 12:16

[QUOTE=Juliasha;1757819]привет, ну как ты? я тут почитала, что ты отекаешь сильно... почему???[/QUOTE]

Да сама не знаю почему. Но сегодня уже лучше, по сравнению с 9 мая, можно сказать что отеков нет.

Maryana 12.05.2010 12:17

[QUOTE=fxmalishka;1757763]Спасибо, первый скороспел поспел!
как ощущения примерно за неделю перед родами?[/QUOTE]

Да уже не первый, а второй :)

Кис-кис 12.05.2010 12:17

[QUOTE=Viva;1757799]а теперь на чем выбор остановила?:-[ ][/QUOTE]

хотела при 8 ГКБ, но он закрывается. Буду в 17м рожать.

Шметик 12.05.2010 12:18

Девочки а кто-нибудь делал поздавлялку для Еленушки????

Филька 12.05.2010 12:18

[QUOTE=Шметик;1757855]Девочки а кто-нибудь делал поздавлялку для Еленушки????[/QUOTE]

А точные данные есть?

Шметик 12.05.2010 12:19

[QUOTE=Maryana;1757848]Да уже не первый, а второй :)[/QUOTE]

При чем у их так не ожиданно:puz:

Maryana 12.05.2010 12:20

[QUOTE=Шметик;1757865]При чем у их так не ожиданно:puz:[/QUOTE]

Это точно. У [B]Еленушки[/B] вообще вроде никаких позывов не было, или она не писала...... %-0

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.