![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600613]и я тоже вечно голодная...ем и ем...а надо б разгрузиться...отеки ужасные(([/QUOTE]
Ты пока держишься? |
[QUOTE=Mashulya;1600325]я уже недели две ем целыми днями!!!но на этой неделе стараюсь быть уцмницей,если хочу есть,съедаю бананчик или яблочко!!!!на ужин себе сырничков замучу,а то,чувствую,что за последний месяц,такими темпами наберу килограмм 20!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хочу копченого мяса килограмма два...:( |
[QUOTE=Irishka;1600620]У меня даже несколько фоток с достоинствами :))) Там все четко видно!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у меня только фото уха))) она отворачивалась оба раза когда мы её пофоткать на 3Д хотели. а место мы не стали просить распечатывать, а нам не предложили, а личико детко спрятала! |
Я конечно в шоке что завтра уже ЧЕВЕРГ!!!!!! ну надо же!!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=мама Ксюша;1600455]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Именинниц - с недельками!:)
Мне сегодня Азали написала, сынулю ее, наконец-то, перевели из реанимации, и теперь они вместе!:))) Правда, Амирчик еще слабый, даже из бутылочки сосет слабо. Молочко у Азали есть, но грудь он пока может сосать только минутку. Но мне кажется, самое главное, что они, наконец-то, вместе. Потому что мама - самое лучшее лекарство от всех болезней и неприятностей:) У нас все нормуль. Вчера в первый раз купались. Полвечера кипятили воду, потом еще столько же остужали ее:girl_haha: Завтра собираемся на первую прогулку. Пока всего минут на 10.[/QUOTE] ой как здорово))))))))))))))))))Поздравляю тебя с деточкой)))) |
[QUOTE=Сашечка));1600639]а у меня только фото уха))) она отворачивалась оба раза когда мы её пофоткать на 3Д хотели. а место мы не стали просить распечатывать, а нам не предложили, а личико детко спрятала![/QUOTE]
Хороший у вас ракурс :girl_haha: |
мама Ксюша , очень приятно читать хорошие новости про тебя и твою козявочку
|
[QUOTE=Сашечка));1600650]Я конечно в шоке что завтра уже ЧЕВЕРГ!!!!!! ну надо же!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А чего он тебя так удивил-то? |
[QUOTE=Irishka;1600625]Ты пока держишься?[/QUOTE]
если не считать маленькую шоколадку нестле то да... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600670]если не считать маленькую шоколадку нестле то да...[/QUOTE]
Ну она была маленькая прималенькая?;) |
[QUOTE=Irishka;1600665]А чего он тебя так удивил-то?[/QUOTE]
да как-то не ожиданно!!!:girl_pinkglassesf: мне казалось это так не скоро!!! :-D :-D |
[QUOTE=Сашечка));1600681]да как-то не ожиданно!!!:girl_pinkglassesf: мне казалось это так не скоро!!! :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а еще скоро рожать:-D |
[QUOTE=Irishka;1600678]Ну она была маленькая прималенькая?;)[/QUOTE]
ну да, такая маленькая которая грамм наверно 25 весит, если обычная весит 100 грамм, красненькая... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600690]ну да, такая маленькая которая грамм наверно 25 весит, если обычная весит 100 грамм, красненькая...[/QUOTE]
Ну такая не считается... Значит ты молодец сегодня!!!:))) если вечером не сорвешься |
пойду готовить ужин...как неохота((((а надо!!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600690]ну да, такая маленькая которая грамм наверно 25 весит, если обычная весит 100 грамм, красненькая...[/QUOTE]
а я хочу виноград кислый, зеленый, а муж его найти не может, говорит что везде только киш-миш сладкий продают |
[QUOTE=Irishka;1600685]:girl_haha: а еще скоро рожать:-D[/QUOTE]
и не говори! я вообще не ожидала что осталось уже так мало! у меня в выхи уже 39ая закончится! и начнётся 40ая!!! офигеть как время летит!!!:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1600708]пойду готовить ужин...как неохота((((а надо!!!![/QUOTE]
я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/61/a35c400b2112.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1600708]пойду готовить ужин...как неохота((((а надо!!!![/QUOTE]
а мне сегодня не надо готовить! наконец-то! муж решил худеть и съел вчера все что было в доме))))))) можно сказать только понадкусывал! |
[QUOTE=Елена Якоб;1600713]а я хочу виноград кислый, зеленый, а муж его найти не может, говорит что везде только киш-миш сладкий продают[/QUOTE]
приезжай к нам, у нас тут продают ну такой кислючий...жуть(( |
[QUOTE=Сашечка));1600726]и не говори! я вообще не ожидала что осталось уже так мало! у меня в выхи уже 39ая закончится! и начнётся 40ая!!! офигеть как время летит!!!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
здорово ведь! Я когда в род.доме лежала так уходящие рожать в срок девочки кто истерил, кто плакал, а мне кажется я туда поскачу с улыбкой, там может и поору на всех благим... Я вот жду не дождусь срока доношенности. |
[QUOTE=Irishka;1600697]Ну такая не считается... Значит ты молодец сегодня!!!:))) если вечером не сорвешься[/QUOTE]
сорвусь...сосиски рулят))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600733]я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/61/a35c400b2112.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :))) :-D :))) :-D |
[QUOTE=Елена Якоб;1600745]здорово ведь! Я когда в род.доме лежала так уходящие рожать в срок девочки кто истерил, кто плакал, а мне кажется я туда поскачу с улыбкой, там может и поору на всех благим... Я вот жду не дождусь срока доношенности.[/QUOTE]
круть! я тоже хочу с улыбкой!!! бум стараться!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600737]приезжай к нам, у нас тут продают ну такой кислючий...жуть(([/QUOTE]
а я за всю беременность здесь только один раз ела такой:( |
Солнышко_В_Ладошках, ты всегда такую красоту на стол ставишь?
Я такое только для племяшек маленьких раньше сообразить могла, а сейчас мужу гарнир + мясное на тарелку плюхну и все. |
[QUOTE=Елена Якоб;1600771]Солнышко_В_Ладошках, ты всегда такую красоту на стол ставишь?
Я такое только для племяшек маленьких раньше сообразить могла, а сейчас мужу гарнир + мясное на тарелку плюхну и все.[/QUOTE] у меня муж как ребенок))))))))поэтому стараюсь всегда че нибудь прикольно-красивое соорудить))))))он радуется как маленький)) наверно когда рожу, будет не до этого...а пока балую)) |
[QUOTE=Елена Якоб;1600713]а я хочу виноград кислый, зеленый, а муж его найти не может, говорит что везде только киш-миш сладкий продают[/QUOTE]
Я вчера такой ела:-Р |
[QUOTE=Сашечка));1600726]и не говори! я вообще не ожидала что осталось уже так мало! у меня в выхи уже 39ая закончится! и начнётся 40ая!!! офигеть как время летит!!!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж... считанные дни остались... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600733]я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/61/a35c400b2112.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D прикольно!!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600746]сорвусь...сосиски рулят)))))))))[/QUOTE]
иииииих!!!:-E |
[QUOTE=мама Ксюша;1600455]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Именинниц - с недельками!:)
У нас все нормуль. Вчера в первый раз купались. Полвечера кипятили воду, потом еще столько же остужали ее:girl_haha: Завтра собираемся на первую прогулку. Пока всего минут на 10.[/QUOTE] Приветик! Здорово как! вы уже няньчитесь! :) |
Жень, есть фото пузика?
|
[QUOTE=Irishka;1599541]Привет! Спасибо!!!
Ды не надо мне еще рожать!:hysteric: Ну ты и соняяяяяя!!!! Удачных покупок![/QUOTE] спасибо! и нифика не купила :( завтра снова в поиски поеду! [QUOTE=Нютка-манютка;1599568]да не говори. блин, деффки я реально сцу!!!!! или эт я зря всё таки паникую??? еще же немного рановато, да? я даже мужу не звоню, он еще больше запаникует, а это окажутся ложные :-D вот ляжу одна дома и боюсьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] настоящие схватки ты точно не перепутаешь ни с чем! эт я те говорю!:puz: [QUOTE=Irishka;1599760]Блиииин, "МОСК" беременный не работает.... Закинула белье в машинку, сижу с вами болтаю, думаю "что-то тихо, наверно постиралось". Смотрю, я даже не включала... Включила... порошок забыла насыпать...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сашечка));1599904]точно! :-D а я сижу ем варёную сгущёнку! кашмар!!! но так вкусно!!![/QUOTE] я уже мужу заказала, пока тут все перечитывали, все облизываются! [QUOTE=Елена Якоб;1600068]Всем привет! И я ем все и радуюсь этому безмерно( апельсиы, шоколад, много сладостей, котлетки всякие (мне сестра наготовила), набираю сейчас много, меня врачи до сведения доводят, но не ругают, да и мне все раво, хоть в последний месяц перед родами поем. Встала сегодня, а у меня то все ок, белье чистое, матрац не мокрый, я и подумала - ну его, этот род.дом, врачу позвонила, сообщила о своем намерении не ложиться, а со мной трудно не согласиться:) , короче я дома.[/QUOTE] Приветик! с неделькой!! Ну и ешь все, тебе вообще блин че еще делать? Если ниче нельзя вот и кушай тогда! [QUOTE=Евгения Шапчанская;1600163]Привет, девочки! Ого! вот болтушки наболтали ,чт отерь полдня перечитывать! [url=http://smiles2k.net/][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif[/img][/url] [/QUOTE] Привет Женя!!!! Теперь ты с нами до родов? УРА!:girl_in_love: [QUOTE=Симкиска;1600176]Привет!!!Я скоро к вам перееду!:-D Не против?[/QUOTE] Привет!! Да конечно, ты уже с нами!:girl_haha: У вас еще есть мартовские колобки? [QUOTE=Сашечка));1600378]а у нас тоже нет ленты а конверт прям розовый-розовый!!! ленту муж будет покупать. наверное белую.....[/QUOTE] У нас вообще супер набор:girl_haha: Конверт дочкин я покупала бирюзовый! Положила на выписку все беленькое! А ленточку светло розовую:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;1600386]ну дразнилки!!!пойду чайник ставить,и печенки со сгущенкой(правда обычной) лопать буду!!!![/QUOTE] я вот тоже закачала простой сгущенки!!:girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;1600455]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Именинниц - с недельками!:) Мне сегодня Азали написала, сынулю ее, наконец-то, перевели из реанимации, и теперь они вместе!:))) Правда, Амирчик еще слабый, даже из бутылочки сосет слабо. Молочко у Азали есть, но грудь он пока может сосать только минутку. Но мне кажется, самое главное, что они, наконец-то, вместе. Потому что мама - самое лучшее лекарство от всех болезней и неприятностей:) У нас все нормуль. Вчера в первый раз купались. Полвечера кипятили воду, потом еще столько же остужали ее:girl_haha: Завтра собираемся на первую прогулку. Пока всего минут на 10.[/QUOTE] Приветик!!! Как хорошо что все хорошо! Привет им передавай!!!Скоро сама все нам расскажет! Поздравляю с первым купанием!! Ну и как все прошло? У меня доча в первые две недели так кричала!!!! потом нравится стало! Мы воду тож так кипятили и остужали долго, а потом просто я с утра ставила кипятить ведро и к вечеру просто добавляла горячей из чайника:) [QUOTE=Mashulya;1600550]точно...завтра же чистый четверг!!!![/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1600733]я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/61/a35c400b2112.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D[/QUOTE] Какая прелесть!! Ой как повезло твоему сыночку, детки же любят такие вкусности еще и красивые!!! Я бы до такого не додумалась наверно :girl_haha: |
[QUOTE=Евгения Шапчанская;1600857]Приветик!
Здорово как! вы уже няньчитесь! :)[/QUOTE] с неделькой вас! Кто из нас первый родит :girl_haha: У нас П Д Р одинаковый! |
[QUOTE=ulechka;1600923]
У нас вообще супер набор:girl_haha: Конверт дочкин я покупала бирюзовый! Положила на выписку все беленькое! А ленточку светло розовую:girl_haha: [/QUOTE] действительно круть!!! :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1600923]
У нас вообще супер набор:girl_haha: Конверт дочкин я покупала бирюзовый! Положила на выписку все беленькое! А ленточку светло розовую:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: |
Всем пузякам и мамочкам добрый вечер!!!!:girl_in_love:
|
Облазила столько, не нашла дочке сапожек!! Все гады до 25027 размера, остальные скупили!! А нам 29-30 надо!!! Че ж такое? Есть только страшные, колхозные мне такие не нравятся! Завтра еще съездию в пару мест!
И чтобы снова не расстраивать дочку купила ей пластилин новый :))) еще себе докупила в кулек зуб пасту и щетку, и 2 пары носочков:) |
[QUOTE=Сашечка));1600947]действительно круть!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Irishka;1600959]:girl_haha:[/QUOTE] :-D Воть, а мне нравится так почему:) Зато на ленточке ангелочки нарисованы и написано с новорожденной!:preg: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |