![]() |
[QUOTE=**Таня**;1780005]там все предельно просто...свекла либо отварная, либо маринованная.....режешь огурчи свежий, колбаску, свеклу.....заливаешь водичкой и доводишь до вкуса солью, сахаром и ускусом...потом, при подаче яичко вареное добавляешь...кто в тарелку, кто сразу в кастрюльку......а, еще укропчик свежий......ну и сметанку в тарелочку...мммммм...вкуснотааааа:girl_in_love:[/QUOTE]
так процесс пошел...слюновыделения...завтра займусь...а то дома свеклы нет и все огурцы в окрошку ушли |
[QUOTE=Мелинда;1779948]Пенсионное оформляют только тогда, когда ты работать начинаешь. Соответственно, если тебя с 1 мая оформят и до этого пенсионного не было, то они сами все сделать должны. А если пенсионное уже есть, то им надо принести его и на работе опять же сами все поменяют. Правда Кате вот сказали, что проще ей самой будет поехать поменять. А вот куда это уже х.з. А ИНН в налоговой по месту жительства меняется, его вроде быстро, прям в день обращения заменят. Дольше всего пенсионное делают - от пары недель до месяца[/QUOTE]
Ой, спасибо огромное.. Буду узначать.. что да где)) |
[QUOTE=Еленка_26;1779990]Расскажите мне, как лапшу домашнюю делать...хочу попробовать))[/QUOTE]
1/3 стакана воды ,1 яйцо ,щепотка соли ,1 стакан с горкой муки + немного для раскатки, если жидковато получается, то можно еще муки добавить, но не очень круто замешивай......взбить яйцо с солью и вдой+мука...вымесить, дать постоять в холодильнике 30 мин.....разделить на 6( ятак делаю) частей, раскатать на ооооочень тонкие пласты, эти пласты подсушить на сухой сковородке, по полминутки с каждой стороны (пласты посветлеют), снять, пока горячие, смахнуть муку и сложить пополам и еще раз пополам....нарезать тонкими полосочками....варить 3-4 минутки.....остатки можно высушить и хранить в тканевом мешочке.... |
[QUOTE=**Таня**;1779987]постоит?кто постоит?супчик?у меня уже завтра ничего не будет, 5ти литровая кастрюля МАКСИМУМ на два дня:-D уже половины кастрюльки и половины пирога нет, а это еще папа с работы не пришел:-D[/QUOTE]
:) Ну так с обычной лапшой и нескольких часов достаточно, чтобы она разбухла! :) |
[QUOTE=Мелинда;1779975]21 апреля я документы подала, мне сказали 13 мая за паспортом приходить. Я пришла 11-го и в паспорте стоит дата, что он готов уже с 27 апреля :-! Но я в это не верю, мне кажется они левые даты ставят, чтобы статистику себе хорошую сделать.
Ты главное завтра, если можешь, захвати пенсионное и скажи Г, что так и так мол, замуж вышла, буду фамилию менять. Она должна будет переписать номер пенсионного и я так понимаю можно будет и позже 30 недель его переделывать[/QUOTE] спрашу завтра у нее:) ладно девчоки, мы побежали к нашему папе:) всем до завтра!! удачно всем сходить к врачу!!! |
[QUOTE=tysya;1780029]так процесс пошел...слюновыделения...завтра займусь...а то дома свеклы нет и все огурцы в окрошку ушли[/QUOTE]
ага, сама, пока писала, слюнями давилась....надо тоже сделать, пока на улице жарко:girl_haha: |
Девочки, а про приданное.?.. Я тут вопросик задавала на 1529 стр.. Наверно все уже надоел этот вопрос?))))))
|
[QUOTE=kle555;1780040]:) Ну так с обычной лапшой и нескольких часов достаточно, чтобы она разбухла! :)[/QUOTE]
это да, согласна...просто в кашу все раскисает, а тут красивая такая плавает:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1780005]там все предельно просто...свекла либо отварная, либо маринованная.....режешь огурчи свежий, колбаску, свеклу.....заливаешь водичкой и доводишь до вкуса солью, сахаром и ускусом...потом, при подаче яичко вареное добавляешь...кто в тарелку, кто сразу в кастрюльку......а, еще укропчик свежий......ну и сметанку в тарелочку...мммммм...вкуснотааааа:girl_in_love:[/QUOTE]
никогда не делала!! надо попробовать! мой окрошку ест значит и это должен!!! а резать как? как на окрошку? |
[QUOTE=Мальвина;1780054]никогда не делала!! надо попробовать! мой окрошку ест значит и это должен!!! а резать как? как на окрошку?[/QUOTE]
я все некрупной соломкой режу, яйцо или на кр терке или тоже порезать.....на вкус должно быть остренько...кисло-сладенько так....вобщем вкусно:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1780045]ага, сама, пока писала, слюнями давилась....надо тоже сделать, пока на улице жарко:girl_haha:[/QUOTE]
да в жару милое дело такие блюда.:connie_1: ..а то аппетита особого не было |
[QUOTE=**Таня**;1780037]1/3 стакана воды ,1 яйцо ,щепотка соли ,1 стакан с горкой муки + немного для раскатки, если жидковато получается, то можно еще муки добавить, но не очень круто замешивай......взбить яйцо с солью и вдой+мука...вымесить, дать постоять в холодильнике 30 мин.....разделить на 6( ятак делаю) частей, раскатать на ооооочень тонкие пласты, эти пласты подсушить на сухой сковородке, по полминутки с каждой стороны (пласты посветлеют), снять, пока горячие, смахнуть муку и сложить пополам и еще раз пополам....нарезать тонкими полосочками....варить 3-4 минутки.....остатки можно высушить и хранить в тканевом мешочке....[/QUOTE]
Спасибки!!! Обязательно сделаю))) |
[QUOTE=Svetlighty;1779858]Я тут опять набег на магазины детские сделала... Вот теперь сижу и думаю, а не перебарщиваю я с одежкой для малыша...
Может где уже это обсуждалось.. Сколько нужно покупать вещичек 56 размера и 62 размера...?[/QUOTE] меня тоже интересует... слышала что 56 совсем немного нужно вещичек. |
[QUOTE=**Таня**;1780071]я все некрупной соломкой режу, яйцо или на кр терке или тоже порезать.....на вкус должно быть остренько...кисло-сладенько так....вобщем вкусно:girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж кореец у них есть блюдо холодное кукси!! мм тоже вкуснятина, тоже кисло-сладенько остренько!!! прям слюни потекли у меня!! |
[QUOTE=Еленка_26;1780085]Спасибки!!! Обязательно сделаю)))[/QUOTE]
звучит может и страшно, но делается все быстро....сковородку ставь на самый медленный огонь, что б не пересушить, а то пласты ломаться будут...если что, спрашивай - подскажу;) приятного аппетита вам!!!!!)))) |
[QUOTE=Мальвина;1780115]у меня муж кореец у них есть блюдо холодное кукси!! мм тоже вкуснятина, тоже кисло-сладенько остренько!!! прям слюни потекли у меня!![/QUOTE]
меня один раз пригласили в ресторан корейский....мне так кажется, что у меня даже попа горела от остроты блюд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я там только водичку пила, ничего есть не смогла...ну ооооооочень остро:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;1780115]у меня муж кореец у них есть блюдо холодное кукси!! мм тоже вкуснятина, тоже кисло-сладенько остренько!!! прям слюни потекли у меня!![/QUOTE]
и как это кукси готовится? заинтересовало!:) |
[B]**Таня**[/B] глаза бояться а руки делают)))))))))))))
|
[QUOTE=tysya;1780091]меня тоже интересует... слышала что 56 совсем немного нужно вещичек.[/QUOTE]
я с немецкого каталога сегодня заказ сделала и не удержалась заказала еще несколько костостюмчиков 56 размера!! знаю, что пора остановиться с маленькими размерчиками и заказывать размер побольше! но меня привлекают малипусенькие вещички! |
[QUOTE=Мальвина;1780148]я с немецкого каталога сегодня заказ сделала и не удержалась заказала еще несколько костостюмчиков 56 размера!! знаю, что пора остановиться с маленькими размерчиками и заказывать размер побольше! но меня привлекают малипусенькие вещички![/QUOTE]
:girl_in_love: ну как тут удержишся! |
[QUOTE=Еленка_26;1780147][B]**Таня**[/B] глаза бояться а руки делают)))))))))))))[/QUOTE]
это верно;) |
[B]**Таня**[/B] у меня похоже новый год прошел, тогда только японские рестораны появились в москве, меня пригласили туда нг спраздновать...так мне суши так не понравились что я весь праздник только шампанское пила и мандаринами закусывала:)
|
девочки [COLOR="Navy"][B]скажите[/B][/COLOR], а ничего страшного что малявочка который день уж больно активная! пинает так что ощущение что ей места мало и она пытается раздвинуть стенки, а тут еще ночь спать не давала сегодня - пинала что есть мочи!
|
вот фотка с нашей свадьбы...
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1005/38/6b01e620c558.jpg[/url] |
посмотрела на себя со стороны, ужаснулась как поправилась....кошмар:(:(сижу плачу
|
[QUOTE=Incantevola;1780188]вот фотка с нашей свадьбы...
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1005/38/6b01e620c558.jpg[/url][/QUOTE] Красота!!! :))) И совсем даже не видно, что ноги отекшие [URL=http://smajliki.ru/smilie-888685575.html][IMG]http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;1780200]Красота!!! :))) И совсем даже не видно, что ноги отекшие [URL=http://smajliki.ru/smilie-888685575.html][IMG]http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это тебе так кажется:) эх, будем ждать фоток от фотографа:) |
приветик,девчушечки!!
[QUOTE=Incantevola;1780191]посмотрела на себя со стороны, ужаснулась как поправилась....кошмар:(:(сижу плачу[/QUOTE] у меня муж в таких случаях мне говорит: "ОФИГЕТЬ!!! ТЫ либо хотела с плоским животиком ходить??? ТЫ не толстая!!!! ТЫ беременная!!!!" |
[QUOTE=Incantevola;1780202]это тебе так кажется:) эх, будем ждать фоток от фотографа:)[/QUOTE]
Кажется-не кажется, а фото хорошее! )))) а худеть мы на ГВ будем, там-то уж не забалуешь, ничего вкусного есть нельзя будет ))) |
[QUOTE=Валечка;1780213]приветик,девчушечки!!
у меня муж в таких случаях мне говорит: "ОФИГЕТЬ!!! ТЫ либо хотела с плоским животиком ходить??? ТЫ не толстая!!!! ТЫ беременная!!!!"[/QUOTE] Приветик! Точно-точно!!! )))) |
[QUOTE=tysya;1780140]и как это кукси готовится? заинтересовало!:)[/QUOTE]
немного длительный процесс, но очень вкусно!! вообщем принцип и на вид лапша с подливом только холодное. необходимо все приготовить отдельно; 1. салат с огурчиков (нарезать огурчики соломкой, посолить немного подождать слить сок в отдельную кастрюльку. затем заправить чесночок. перчики разного вида и залить немного раскаленным маслом. 2. точно также приготовить нашенкованную капусту. 3. пожарить омлетик тонкими блинчиками и нарезать соломкой. 4. нарезать тонкой соломкой мяско и обжарить его. 5. приготовить саму водичку: в воду добавить сахар, соль, уксус ,соевый соус, перчик красный и черный и еще коеөкакие корейские приправы. все на вкус но что бы было остренько. отдельно отваривается тонкая лапша длинная (мы любим гранору самую тонкую). в глобокую тарелку лапшу затем по ложке всех ингридиетов и заливается приготовленной водичкой все в холодном виде!!! в инете много инфы про это блюдо. |
[QUOTE=Incantevola;1780191]посмотрела на себя со стороны, ужаснулась как поправилась....кошмар:(:(сижу плачу[/QUOTE]
Ты что! Ничё ты не поправилась, очень даже хорошо смотритесь вместе:) Ты кстати на фотке, которая у тебя на страничке справа, не знаю как её назвать, ну короче ты там старше выглядишь, чем на этой:old: |
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1005/38/6b01e620c558.jpg[/url][/QUOTE] хорошенькие...такие светлые и счастливые лица!! |
[QUOTE=**Таня**;1780122]меня один раз пригласили в ресторан корейский....мне так кажется, что у меня даже попа горела от остроты блюд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я там только водичку пила, ничего есть не смогла...ну ооооооочень остро:girl_haha:[/QUOTE]
я уже првыкла за 6 лет! можно и не остро вкусно приготовить! |
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1005/38/6b01e620c558.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;1780217]немного длительный процесс, но очень вкусно!! вообщем принцип и на вид лапша с подливом только холодное. необходимо все приготовить отдельно; 1. салат с огурчиков (нарезать огурчики соломкой, посолить немного подождать слить сок в отдельную кастрюльку. затем заправить чесночок. перчики разного вида и залить немного раскаленным маслом. 2. точно также приготовить нашенкованную капусту. 3. пожарить омлетик тонкими блинчиками и нарезать соломкой. 4. нарезать тонкой соломкой мяско и обжарить его. 5. приготовить саму водичку: в воду добавить сахар, соль, уксус ,соевый соус, перчик красный и черный и еще коеөкакие корейские приправы. все на вкус но что бы было остренько. отдельно отваривается тонкая лапша длинная (мы любим гранору самую тонкую). в глобокую тарелку лапшу затем по ложке всех ингридиетов и заливается приготовленной водичкой все в холодном виде!!! в инете много инфы про это блюдо.[/QUOTE] спасибки...возьму на заметку себе..мы остренькое очень даже уважаем! |
Катенька, и что ты прибавила 13кг,я совсем не вижу:-/ я вот 5.5кг набрала на данный момент,но мне как-то тяжело:( не пойму то ли от пузика,то ли от набранного...
|
[QUOTE=Еленка_26;1780180][B]**Таня**[/B] у меня похоже новый год прошел, тогда только японские рестораны появились в москве, меня пригласили туда нг спраздновать...так мне суши так не понравились что я весь праздник только шампанское пила и мандаринами закусывала:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну на НГ обидно, конечно...... |
Incantevola вы очень красивая пара!!
|
[QUOTE=tysya;1780184]девочки [COLOR="Navy"][B]скажите[/B][/COLOR], а ничего страшного что малявочка который день уж больно активная! пинает так что ощущение что ей места мало и она пытается раздвинуть стенки, а тут еще ночь спать не давала сегодня - пинала что есть мочи![/QUOTE]
ну она же растет, с каждым днем ее движения все ощутимее будут.... |
[QUOTE=Валечка;1780244]Катенька, и что ты прибавила 13кг,я совсем не вижу:-/ я вот 5.5кг набрала на данный момент,но мне как-то тяжело:( не пойму то ли от пузика,то ли от набранного...[/QUOTE]
а у меня +15 уже и ничего поделать не могу! |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |