![]() |
[QUOTE=Елена :);2526267]Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!:preg:[/QUOTE]
А это между прочим нарушение закона. Декретные должны насчитать и выплатить в течении 5 дней с даты на больничном листе. Правда и мне еще не все додали...:hysteric:[/QUOTE] да вродь 10 раб. дней у них есть на перечисление... |
и еще вот думаю пригодиться тем кто будет считать сколько нужно денежек на пересылку
[URL="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif"][B][COLOR="Blue"]стоимость пересылки[/COLOR][/B][/URL] |
пойдем мы поваляемся)))
|
ух ты, еще расчеты прям какие-то дали)))
интересно - насколько верна информация? я посылку уже сто лет не отправляла) только письма с открытками))) Девочки - а у меня знакомая родила девчушку 27-го! так прикольно) я правда подробностей никаких не знаю) но я блин следущая после нее))) буду ждать ее рассказа)))) |
[QUOTE=sonicgirl;2528812]Ира,Юля приветик!Юля, а что до этого тоже занижали срок??[/QUOTE]
по месячным 35 недель, по 2му УЗИ 34 и 1 день, по сегодняшнему 33 и 3 дня |
[QUOTE=Finka;2528577]ой, девчат! всем спасибо за добрые слова (эт я о бабушке моей)
насчет подарков - я тоже участвую) :) люблю такое!!! я еще на другом форуме сижу (уже неск.лет, небеременный форум, просто женский) - так вот, мы там с девчонками частенько на празднички друг другу открыточки шлем) кто-то еще и магнитики-брелочки передавал) с одной девчонкой мы через ее маму обменялись подарочками (в моем городе живет ее тетя, и мама к ней приезжала) - так я до них сходила, свой подарок отдала и ее получила)))) вот, на НГ опять собираемся открытки рассылать) мы так делаем еще и на ДР (ну тут по желанию) и на 8 марта, 14 февраля)))[/QUOTE] Пусть бабушка выздоравливает!!!!!И ты держись со свекруней, все тебе хотела написать на эту тему, да ты куда-то исчезла.... Да, про открытки отличная идея:))) я Каравашке в личке написала, что было б хорошо один подарок кому-то (как решили), а всем остальным по открытке, чтоб память была. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2528783]Привет, пузики. Сходили сегодня на УЗИ, так нам срок еще на полнедельки занизили. Но мы решили не обращать на это внимания, у нас папка доношенный и маленький родился, 2800. Так что буду считать, что родится по месячным. А плацента 1-2 зрелости.
Ну вы настрочить! Буду теперь вас перечитывать)))[/QUOTE] С неделькой!!!! |
[QUOTE=Finka;2526670]всем приветики!
неделек с недельками! что-то я пару дней сюда не заглядывала) вернее не писала) некогда было) позавчера к себе в гости звала двух двоюродных сестер, у одной сыну 5 лет (мой пламяшка-крестник Владик, я еще писала давно, что к его ДР, к 3 июня я готовила фотошопный фотоальбом, если кто помнит) а у второй сестры доча (9 месяцев - Ева) ужас, как я устала - готовила для них картошку с курицей в духовке вторую порция сразу же тож замариновала в майонезе и аджике для своих (на вечер) - все на работе были) и как-то так шумно было, я устала )))) а вчера ездили к этой сестре у которой Ева))) у нее теперь гостили) тем же составом)))) сегодня я дома) тут писали, что живот ходуном ходит почти у всех) у меня на этой неделе тож че-то такое началось) раньше так ещ ене было) то под ребра (аж больно), то прям выпучивается - как будто порвать живот хочет)))))) непривычно так - прям прощупываю - где спинка, где голова, где ручка, где пяточка))) прикольно))) блин, у меня бабушка, ей 80 лет положили сегодня в больницу (с сердцем плохо) но такие хамы говорят мол места нет она лежит в кардиологии в коридоре там такие сквозняки жуткие а она ж еще не видит ничего и на помощь некого позвать если что а врачи говорят, что мол что поделаешь, она старая забирайте домой ее че ее лечить-то? и это наша медицина! мама не стала ее забирать ну как бабушка будет дома одна? там хотя бы ей если что укол какой сделают или еще что..если вдруг плохо станет... мама расстроенная такая..\говорит, надо хотя бы в платную какую больницу бабушку определить что ли...[/QUOTE] а у нас, наоборот, врач, которая даже не участковая, а просто её заменяет, после работы даже забегала, что ногу нашего дедули посмотреть, оч переживала за него... говорит, вдруг за пару дней что-нибудь случилась, оч наш дедушка ей нравится, говорит, сейчас таких людей единицы, таких говорит холить и лелеять надо, меня аж гордость взяла, что есть в россии такие врачи, неравнодушные к своей работе... |
[QUOTE=Kralya;2527368]ну если я группу и резус 2 раза делала...это вообще бред по-моему))))
[/QUOTE] я уже 4 раза а группу и резус кровь сдавала и просто уверена, что когда положат в родовое на 38 неделе, еще раз возьмут:) наверно думают, что поменяется:-D |
[QUOTE=Ilanka;2528930]Пусть бабушка выздоравливает!!!!!И ты держись со свекруней, все тебе хотела написать на эту тему, да ты куда-то исчезла....
[/QUOTE] спасибо большое! сейчас мама поехала к бабушке) попозже и я узнаю, как унее там дела..надеюсь, всё хорошо [QUOTE=мне бы в небо)));2528979]а у нас, наоборот, врач, которая даже не участковая, а просто её заменяет, после работы даже забегала, что ногу нашего дедули посмотреть, оч переживала за него... говорит, вдруг за пару дней что-нибудь случилась, оч наш дедушка ей нравится, говорит, сейчас таких людей единицы, таких говорит холить и лелеять надо, меня аж гордость взяла, что есть в россии такие врачи, неравнодушные к своей работе...[/QUOTE] вот повезло... хотя раз на раз как бывает..у нас как-то тоже была внимательная врач...а сейчас такие козлы все стали( |
[QUOTE=Kralya;2528772]девочки вот по поводу пересылки.
ведь у нас не только из России есть девочки [COLOR="DarkRed"]Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территории Российской Федерации, должны быть указаны на русском языке. Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территорий республик в составе Российской Федерации, могут быть указаны на государственном языке соответствующей республики при условии их повторения на русском языке. На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке.[/COLOR][/QUOTE]сколько заморочек,но думаю разберемся... [QUOTE=_LoveStory_;2527885]Приветик!Ава супер!:) М-м-м...хурма,хочууууу! А у мя только виноградик с гранатом!((([/QUOTE] приветики))) спасиб! ага,я теперь тоже ее хочу,всю умяла и сижу мужа жду %-0 [QUOTE=_LoveStory_;2527835]Приветики!:preg: Вот и мы! У нас сегодня такая погода хорошая-солнышко!:girl_in_love: мы недавно с дочкой с прогулки пришли.в парке голубей кормили,пол батона им скормили!:girl_haha: Пузя мой сейчас чего-то жару дает.даже больновато![/QUOTE] оо...солнышко,а у нас снежик... [QUOTE=Kralya;2527824]вот они справа 2 фланели, левее ситец вроде (пойдет на тонкую пеленку, ну и 2 белые) [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150597123/163984378/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150597123/middle/163984378.jpg[/IMG][/URL] а это вообще не ожидала найти))) [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150597123/163984312/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150597123/middle/163984312.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые какие,малышу будет хорошо в таких:))) а с черепашкой вообще зачет:girl_in_love: |
а мы ток проснулись,вот съела банан и понимаю пора ужинать:girl_haha: да вот пока папку дождемся %-0 а он придет,опять захочу....аайй...что делать ненаю:girl_haha: много есть тож вредно..
|
[QUOTE=romawka;2529100]а мы ток проснулись,вот съела банан и понимаю пора ужинать:girl_haha: да вот пока папку дождемся %-0 а он придет,опять захочу....аайй...что делать ненаю:girl_haha: много есть тож вредно..[/QUOTE]
Да кушай ты столько сколько захочешь, ты же стройненькая у нас! |
я тож приготовила кушать) еще капустно-морковный салатик сделала
есть хочу но жду мужа)))) |
[QUOTE=Finka;2529082]спасибо большое! сейчас мама поехала к бабушке) попозже и я узнаю, как унее там дела..надеюсь, всё хорошо
вот повезло... хотя раз на раз как бывает..у нас как-то тоже была внимательная врач...а сейчас такие козлы все стали([/QUOTE] Ну не все!есть и хорошие врачи!!!:) Просто их меньше становиться! |
точно-точно..
да еще блин, я заметила, что просто они не хотят со старыми людьми возиться...типа всё равно ей уже 80 лет..пожила..че ее лечить? мама прям расстраивается, когда врачи так говорят((( |
[QUOTE=Finka;2529156]точно-точно..
да еще блин, я заметила, что просто они не хотят со старыми людьми возиться...типа всё равно ей уже 80 лет..пожила..че ее лечить? мама прям расстраивается, когда врачи так говорят((([/QUOTE] Да вообще безсовестные, естественно маме обидно, это же ее мама. А врачи такие просто козлы!:-E |
[QUOTE=Lyuka;2529111]Да кушай ты столько сколько захочешь, ты же стройненькая у нас![/QUOTE]
ага,стройненькая :girl_haha: а набираю по кг.каждую неделю....я уже боюсь на весы вставать...а к Г пойду,опять прибъет за прибавку и то что на диете не сижу %-0 |
да еще блин, я заметила, что просто они не хотят со старыми людьми возиться...типа всё равно ей уже 80 лет..пожила..че ее лечить? мама прям расстраивается, когда врачи так говорят((([/QUOTE] Конечно,будешь расстраиваться, кто знает что пожила? может она еще 20 лет поживет... |
[QUOTE=Finka;2529129]я тож приготовила кушать) еще капустно-морковный салатик сделала
есть хочу но жду мужа))))[/QUOTE] :))) молодец какая!!! витаминки кушаете)))) а чего кушать приготовила??? |
[QUOTE=Anetta;2529141]Ну не все!есть и хорошие врачи!!!:) Просто их меньше становиться![/QUOTE]
причем с космической скоростью меньше... |
[QUOTE=sonicgirl;2529179]Конечно,будешь расстраиваться, кто знает что пожила? может она еще 20 лет поживет...[/QUOTE]
во-во!!! а еще типа врачебная этика....блин да гнать в 3 шеи таких надо!!! хотя бы просто возраст уважали! |
да еще блин, я заметила, что просто они не хотят со старыми людьми возиться...типа всё равно ей уже 80 лет..пожила..че ее лечить? мама прям расстраивается, когда врачи так говорят((([/QUOTE] У нас кстати большинство не хочет со старыми людьми работать и с детьми!Потому что это труднее намного!!! |
[QUOTE=Anetta;2529200]У нас кстати большинство не хочет со старыми людьми работать и с детьми!Потому что это труднее намного!!![/QUOTE]
я считаю,если пошол в такую профессию,то надо идти до конца... а то я когда лежала в больнице...не выдержала и сказала одной,а нафига грю ваще пошли на мед.систер?если такая нервная...а она грит у нас з/п маленькая.....а я ей,а вы что же незнали куда шли??....молчит... |
да девочки..вот так вот у нас..такое еще прошлйо зимой началось..для мамы - сплошной стресс.... бабушка в дни крепких морозов ну очень плохо себя чувствовала..и почти всю зиму пролежала в больнице...с небольшими промежутками. когда ее выписывали (потому что больше 10 дней не держат) - потом дома 2-3 дня и снова в больницу...а для нее это такой еще стресс - спуститься со второго этажа, залезть в такси..потом до больницы дотопать - это если сами ехали в больницу, когда скорая отказывалась приезжать..
и со скорой также было( короче, сплошные расстройства..и щас опять блин начинается((( |
[QUOTE=romawka;2529186]:))) молодец какая!!!
витаминки кушаете)))) а чего кушать приготовила???[/QUOTE] спагетти, и куриные окорочка под чесночно-майонезным соусом) ну и мокровно-капустный салатик) вот жду, когда будем кушать) когда муж приедет))) :) |
Я сегодня сидела к терапевту и мне девочка одна рассказывает,пошла к Г, на учет вставать, а у нее сопутствующее заболевание волчанка,он ей, мол тебе вообще рожать нельзя или сама умрешь или руки ноги отнимуться,ходить не сможешь, так девочку стало жалко,ребенку лет 18-19, слету такое говорить,она вся сидит перешуганная...
|
Ромашка - авка у тебя супер!
и фотки в контакте - тоже! а еще я посмеялась - смотрела фотки мужа Любы - "клиника опасносте") дурачится там))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2529225]Я сегодня сидела к терапевту и мне девочка одна рассказывает,пошла к Г, на учет вставать, а у нее сопутствующее заболевание волчанка,он ей, мол тебе вообще рожать нельзя или сама умрешь или руки ноги отнимуться,ходить не сможешь, так девочку стало жалко,ребенку лет 18-19, слету такое говорить,она вся сидит перешуганная...[/QUOTE]
вот ужасы((( моя дв.сестра когда рожала (в Славгороде) - устала тужиться..не может..а акушерка ей говорит - " а всё, больше можешь вообще не тужиться, он там уже стопудово задохнулся и умер"(( представляете ее реакция? она в слезы..тужиться не может, а со слезами вообще не получается..но кое-как все-таки родила) и всё нормально просто отношение такое потрясает! |
[QUOTE=sonicgirl;2529225]Я сегодня сидела к терапевту и мне девочка одна рассказывает,пошла к Г, на учет вставать, а у нее сопутствующее заболевание волчанка,он ей, мол тебе вообще рожать нельзя или сама умрешь или руки ноги отнимуться,ходить не сможешь, так девочку стало жалко,ребенку лет 18-19, слету такое говорить,она вся сидит перешуганная...[/QUOTE]
Да уж!:( У нас некоторые очень добрые!:( Знаете,по поводу злых медсестер-я незадолго до декрета дежурила в ночь и к нам поступил мальчик лет 13 кажется в сильном алкогольном опьянении,который кидался на врача и вторую медсестру и крыл нас матами на чем свет стоит!Меня правда старались закрыть от него,но в итоге я о себе много новых слов узнала за ту ночь-и это конечно настроения не добавляет!:( |
[QUOTE=Finka;2529223]спагетти, и куриные окорочка под чесночно-майонезным соусом) ну и мокровно-капустный салатик)
вот жду, когда будем кушать) когда муж приедет))) :)[/QUOTE] :girl_haha: и у нас спагетти и куриная грудка :chew: :fork: [QUOTE=Finka;2529226]Ромашка - авка у тебя супер! и фотки в контакте - тоже! а еще я посмеялась - смотрела фотки мужа Любы - "клиника опасносте") дурачится там)))))[/QUOTE] спасиб! |
ой,как страшно!!! бедное дитя :( |
звонила я только что маме..едет от бабушки (хорошо, брательник за ней заехал, а то темно уже..а больница далеко.и там такие темные закоулки..)
положили нашу бабушку в палату, вроде нормально всё...а то мама так переживала, что бабушка в коридоре лежать будет... |
Ромашка)) да у нас с тобой сегодня практически ужин при свечах))))
|
[QUOTE=Finka;2529302]звонила я только что маме..едет от бабушки (хорошо, брательник за ней заехал, а то темно уже..а больница далеко.и там такие темные закоулки..)
положили нашу бабушку в палату, вроде нормально всё...а то мама так переживала, что бабушка в коридоре лежать будет...[/QUOTE] ну и слава Богу! а то и правда,узнала бы,может мона куда написать,о таком хамском поведении врачей...закон то один для всех! |
[QUOTE=Finka;2529305]Ромашка)) да у нас с тобой сегодня практически ужин при свечах))))[/QUOTE]
:))) аха.... я вот уже сажусь,а то пузя добивает мне какой то орган уже:) да и папка раньше не приедет:( |
[QUOTE=Finka;2529302]звонила я только что маме..едет от бабушки (хорошо, брательник за ней заехал, а то темно уже..а больница далеко.и там такие темные закоулки..)
положили нашу бабушку в палату, вроде нормально всё...а то мама так переживала, что бабушка в коридоре лежать будет...[/QUOTE] Ну вот-все будет хорошо!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2528042]Динамику роста ребенка не заметно...Вот и решили его подпитать маленько))[/QUOTE]
А как так не заметно, повторное узи делали? У меня вес ребенка меньше всех ваших и то я была сегодня на приеме врач сказала, но на недельку у меня все меньше, и не надо никого там откармливать, маленького и родить легче и для ребенка рождаться будет легче, каким ему надо быть он вырастет, а свое наберет когда родится... Девочка знакомая пару недель назад родила дочку на 4200, в итоге было кесарево т.к. крупый ребенок, а до этого когда была беременная врачи сказали маленький ребенок надо откармливать и подпитывать, вот вам и подпитали...И я вчера много читала всем кого ставили по узи маленького в итоге родили нормальных на 3кг и больше.. [QUOTE=_LoveStory_;2528126]Это же полный идиотизм!!!:-E Какой ребенок в 3-летнем возрасте согласится остаться без мамы,когда ему всякие уколы колют или после операции...кто там за ним ухаживать будет???[/QUOTE] Ну а что я вот в детстве лежала одна в больнице мне было 2 года, с воспалением легких, а со мной в палате лежал ребенок годовалый и с ним была мама она и за мной присматривала, а маме моей не разрешили, и меня только на 5 минут выносили показывали родителям и все, дальше одна... [QUOTE=Kralya;2528471]Деринат это чудо зовется))))[/QUOTE] Ой капала я эту фигню, толку ни какого, а вообще я вам по своему большому и огромнейшему опыту с носом могу сказать, ни капайте ничего лишнего не убивайте слизистую, лечите только народными средствами насморк и промывайте морской водичкой. У меня насморк каждый день и я живу второй год без всяких лекарств востанавливаю слизистую, все лекарства ее тока убивают а не лечат, а лечить лучше прогреванием и полосканием носа... [QUOTE=Finka;2529232]вот ужасы((( моя дв.сестра когда рожала (в Славгороде) - устала тужиться..не может..а акушерка ей говорит - " а всё, больше можешь вообще не тужиться, он там уже стопудово задохнулся и умер"(( представляете ее реакция? она в слезы..тужиться не может, а со слезами вообще не получается..но кое-как все-таки родила) и всё нормально просто отношение такое потрясает![/QUOTE] Вот и смех и грех, я б убила потом наверное эту акушерку когда в себя бы пришла... |
Волчанка на самом деле очень страшная вещь и она похоже не лечится, это вроде отслоение кожи или чет с соединительными тканями связано...от нее умирают... |
[QUOTE=Марина5;2529508]Волчанка на самом деле очень страшная вещь и она похоже не лечится, это вроде отслоение кожи или чет с соединительными тканями связано...от нее умирают...[/QUOTE]
Нет, это системное аутоимунное заболевание,просто надо грамотно подходить к этому вопросу)))Протекает у всех по разному и поражает разные органы, в том числе кожу..Но не смертельное.. |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |