![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2561083]
Ой, хороший. Только я не пойму - это сколько деталей? Столик отдельно, подставка отдельно, или все вместе?[/QUOTE] Все детали отдельные, но продается все вместе!:))) |
[QUOTE=Надюся;2561065]Только-что по магазинам гуляла, присмотрела пеленальный столик внизу с полочкой + ванночка сверху ставиться + подставочка в ванну для малыша и это все за 50 у. е.! Столик складывается примерно как гладильная доска и высота регулируется, на нем можно ставить ванночку и купать не сгибаясь! Мне так понравился набор, буду покупать![/QUOTE]
Классно и не дорого по моему.:) |
[QUOTE=Надюся;2561099]Все детали отдельные, но продается все вместе!:)))[/QUOTE]
Ну тогда тем более здорово! Отличное будет приобретение! Мы тоже складной пеленальный столик купили в Икеа. |
[QUOTE=Надюся;2561065]Только-что по магазинам гуляла, присмотрела пеленальный столик внизу с полочкой + ванночка сверху ставиться + подставочка в ванну для малыша и это все за 50 у. е.! Столик складывается примерно как гладильная доска и высота регулируется, на нем можно ставить ванночку и купать не сгибаясь! Мне так понравился набор, буду покупать![/QUOTE]
Какой мегадевайс прям! Я бы тоже купила, тем более купать не сгибаясь- такое облегчение для спины! [QUOTE=Светлана С;2560860]) мне пока 2 кольца хватает))))у меня обручальное-золото+платина-ребристое, и золотое с 3 брилиантиками)и пальчики не отекают пока[/QUOTE] Ухты-ухты! А у меня без бриллиантиков всё. Но обручальное с камушками. [QUOTE=WhiteKis;2561083]Приветик!!! С приобретением тебя! А колечко покупай конечно!!!!! Если сейчас начнцт отекаль пальцы, потом носить будешь. [/QUOTE] Ну всё, решено:yahoo:, буду искать колечко красивое!:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшко;2561159]
Ухты-ухты! А у меня без бриллиантиков всё. Но обручальное с камушками. [/QUOTE] А мой муж меня балует-когда я закончила училище на красный диплом-подарил мне цепочку золотую- и кулончик в иде ключика -на нём 13брилиантиков:preg: |
[QUOTE=Светлана С;2561173]А мой муж меня балует-когда я закончила училище на красный диплом-подарил мне цепочку золотую- и кулончик в иде ключика -на нём 13брилиантиков:preg:[/QUOTE]
Ух красота! Молодец муж! Вот и мой решил, что мне надо колечко подарить, а сам, конечно, не выберет, да и времени у него совсем нет. Лучше уж я сама то, что нравится найду. |
[QUOTE=Матрёшко;2561242]Ух красота! Молодец муж! Вот и мой решил, что мне надо колечко подарить, а сам, конечно, не выберет, да и времени у него совсем нет. Лучше уж я сама то, что нравится найду.[/QUOTE]
) вот сама и выберешь)хотя у нас с мужем взгяды на ювелирное совпадают) |
А мы имя доче другое придумали!:girl_haha:
|
А ещё конец диете сегодня:girl_haha: Муж принёс заварные с кремом..:puz:
|
А мне муж позвонил-он доехал. Свекровь до этого звонила-думала мы вместе приедим.
Бесит по страшному:-E :-E :-E он там, я здесь!!!!! |
Всем добрый вечер пузики!
Светуль ну не злись! вернется скоро! я вот тоже нервничаю! мужа должны были отправить на конференцию в Москву с 8го по 12е, он так ждал так хотел поехать6 у него друзей в москве много хотел погулять! но шеф передумал и сказал что в этом году поедет сам! я так обрадовалась! и вот он щас ходит и у него тайно тлеет надежда что шеф 8го выйдет и скажет все таки ему ехать! а меня аж бесит это не хочу что б он ехал! тем более он обещал взять меня с собой в последний раз, а теперь даже не знаю наслушался что мне лежать больше надо и может отказать! |
[QUOTE=karavashka;2561981]Всем добрый вечер пузики!
Светуль ну не злись! вернется скоро! я вот тоже нервничаю! мужа должны были отправить на конференцию в Москву с 8го по 12е, он так ждал так хотел поехать6 у него друзей в москве много хотел погулять! но шеф передумал и сказал что в этом году поедет сам! я так обрадовалась! и вот он щас ходит и у него тайно тлеет надежда что шеф 8го выйдет и скажет все таки ему ехать! а меня аж бесит это не хочу что б он ехал! тем более он обещал взять меня с собой в последний раз, а теперь даже не знаю наслушался что мне лежать больше надо и может отказать![/QUOTE] ) Вот и меня наотрез невзяли!-сказали отдыхать больше!!!!ну вобще дорога долгая у мужа вышла с 11 часов уехал приехал только в 18:30.то есть 7,5 часов-много конечно.Ладно) что поделать-сейчас бортики дошью и какой нибудь фильм скачаю, потом поиграю в игру на компьютере и спать) |
Девочки!!!! Муж взял билет на завтра))))):preg: :-Р сказал что не может так- и свекровь сказала-нельзя так с беременной)))))))))вобщем зубки сделает и сразу едет))))я в свою очередь ему на завтра вкусняшку какую нибудь приготовлю!))))девочки выходит я вобще без мужа не могу???:preg:
|
[QUOTE=Светлана С;2562056]Девочки!!!! Муж взял билет на завтра))))):preg: :-Р сказал что не может так- и свекровь сказала-нельзя так с беременной)))))))))вобщем зубки сделает и сразу едет))))я в свою очередь ему на завтра вкусняшку какую нибудь приготовлю!))))девочки выходит я вобще без мужа не могу???:preg:[/QUOTE]
здорово как! молодец какой муж! я своему тоже сказала нефиг тебе в москве щас делать бросать меня тут одну беременной! если поедет я на него крупно обижусь так как он может сказать шефу что не может сейчас по семейным обстоятельством поехать тем более это не обязательно там просто конференция! так что вот посмотрим как мой к нам с пузом относится! |
[QUOTE=karavashka;2562084]здорово как! молодец какой муж! я своему тоже сказала нефиг тебе в москве щас делать бросать меня тут одну беременной! если поедет я на него крупно обижусь так как он может сказать шефу что не может сейчас по семейным обстоятельством поехать тем более это не обязательно там просто конференция! так что вот посмотрим как мой к нам с пузом относится![/QUOTE]
))))) ну и правильно. необязательно сейчас ехать, опастный период оставлять жену одну с пузиком.Я даже неожидала - что так буду переживать-сегодня много ревела, потом валерьянки напилась и норм)просто мы всегда вместе! никуда по отдельности на долго не уезжаем. днём естественно работаем(ну сейчас я на больничном)а вечером обязательно с мужем вместе надо!и обычно я злюка из за гормонов сейчас, а тут наоброт плаксивая-за собой это ни разу не замечала |
ну мы сейчас вообще парой странно на вещи реагируем! а мне ж вообще врач говорит что в любое время могу начать рожать так что уезжать на неделю это вообще жестоко!
|
[QUOTE=karavashka;2561981]Всем добрый вечер пузики!
Светуль ну не злись! вернется скоро! я вот тоже нервничаю! мужа должны были отправить на конференцию в Москву с 8го по 12е, он так ждал так хотел поехать6 у него друзей в москве много хотел погулять! но шеф передумал и сказал что в этом году поедет сам! я так обрадовалась! и вот он щас ходит и у него тайно тлеет надежда что шеф 8го выйдет и скажет все таки ему ехать! а меня аж бесит это не хочу что б он ехал! тем более он обещал взять меня с собой в последний раз, а теперь даже не знаю наслушался что мне лежать больше надо и может отказать![/QUOTE] Наташ, ты мне приснилась. В общем, ты дочку родила и купала её. Такая красивая, светленькая с кудряшками:) [QUOTE=Светлана С;2562035]) Вот и меня наотрез невзяли!-сказали отдыхать больше!!!!ну вобще дорога долгая у мужа вышла с 11 часов уехал приехал только в 18:30.то есть 7,5 часов-много конечно.Ладно) что поделать-сейчас бортики дошью и какой нибудь фильм скачаю, потом поиграю в игру на компьютере и спать)[/QUOTE] А как ты скачиваешь? Бесплатно? а я не знаю, как это делать. вечно на какую-ниб фигню натыкаюсь [QUOTE=Светлана С;2562056]Девочки!!!! Муж взял билет на завтра))))):preg: :-Р сказал что не может так- и свекровь сказала-нельзя так с беременной)))))))))вобщем зубки сделает и сразу едет))))я в свою очередь ему на завтра вкусняшку какую нибудь приготовлю!))))девочки выходит я вобще без мужа не могу???:preg:[/QUOTE] Ну вот видишь, а ты рыдала весь день:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2562230]Наташ, ты мне приснилась. В общем, ты дочку родила и купала её. Такая красивая, светленькая с кудряшками:)
А как ты скачиваешь? Бесплатно? а я не знаю, как это делать. вечно на какую-ниб фигню натыкаюсь Ну вот видишь, а ты рыдала весь день:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно:))) чего это именно я тебе приснится надумала! Девочки посмотрите это жесть! ржунимагу:-D :-D :-D [url]http://vkontakte.ru/video1793717_152908401[/url] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2562230]
А как ты скачиваешь? Бесплатно? а я не знаю, как это делать. вечно на какую-ниб фигню натыкаюсь Ну вот видишь, а ты рыдала весь день:)[/QUOTE] Слишком эмоциональная я стала ))))а я что? я ничего всего навсего беременная))))):preg: а фильмы хорошего качества бесплатно качаю со своего провайдера. а так можно с контакта качнуть запросто |
Девочки вот такого плана бортики-хотя особо бортиками это не назовёшь.
Честно мне кажется неуклюже как то вышло....это только 1 часть из 5.(другие готовы но не до конца оформлены) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/76/f775996acbf9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана С;2562637]Девочки вот такого плана бортики-хотя особо бортиками это не назовёшь.
Честно мне кажется неуклюже как то вышло....это только 1 часть из 5.(другие готовы но не до конца оформлены) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/76/f775996acbf9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О! Это, конечно не бортики как я себе их представляю, но это отличная штука для малыша, только надо тогда вовнутрь вешать, чтобы глазёнки на неё смотрели! Для развития ребеночка нужны такие вещички. |
[QUOTE=Матрёшко;2562666]О! Это, конечно не бортики как я себе их представляю, но это отличная штука для малыша, только надо тогда вовнутрь вешать, чтобы глазёнки на неё смотрели! Для развития ребеночка нужны такие вещички.[/QUOTE]
Спасибо)))))да это чтоб дитё развивалось)))))и всё таки во внутрь):puz: |
штучка прикольная но это не бортики а как игрушки просто!
|
[QUOTE=karavashka;2562681]штучка прикольная но это не бортики а как игрушки просто![/QUOTE]
спасибо. ну да как игрушка )просто на одну строну я бортики всё равно не буду вешать-чтоб малышку видеть всегда, а игрушки немного закрывают-и ей думаю интересно будет) |
[QUOTE=Светлана С;2562056]Девочки!!!! Муж взял билет на завтра))))):preg: :-Р сказал что не может так- и свекровь сказала-нельзя так с беременной)))))))))вобщем зубки сделает и сразу едет))))я в свою очередь ему на завтра вкусняшку какую нибудь приготовлю!))))девочки выходит я вобще без мужа не могу???:preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Можешь, просто не хочешь, мы же эгоисткиииииии. А игрушечка получается симпатичная. И вообще, видишь какая молодец у тебя свекровь и какой продуктивный день - муж зубы полечит, и гостинцы привезет, и ребятенку обновка. А то бы ты поехала, устала, намучалась....на фик надо! |
[QUOTE=WhiteKis;2562945]:-D :-D :-D :-D Можешь, просто не хочешь, мы же эгоисткиииииии. А игрушечка получается симпатичная. И вообще, видишь какая молодец у тебя свекровь и какой продуктивный день - муж зубы полечит, и гостинцы привезет, и ребятенку обновка. А то бы ты поехала, устала, намучалась....на фик надо![/QUOTE]
:) ну да муж уж сказал на него уже нагрузили яблоки, соленья, и всякое такое))))))ну это мне с мужем повезло)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2562958]:) ну да муж уж сказал на него уже нагрузили яблоки, соленья, и всякое такое))))))ну это мне с мужем повезло)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) |
все спят....?
а нам с масей не спится.... |
Доброй ночи всем, кто не спит)
Аленка и Сашка, с неделькой! [QUOTE=karavashka;2562172]ну мы сейчас вообще парой странно на вещи реагируем! а мне ж вообще врач говорит что в любое время могу начать рожать так что уезжать на неделю это вообще жестоко![/QUOTE] Да, Наташ, сейчас особенно хочется, чтобы муж все время рядом был, а моего вот скоро опять в командировку отправляют на 2 недели:( Хорошо хоть в этот раз недалеко и на поезде, а не на самолетах. [QUOTE=Светлана С;2562637]Девочки вот такого плана бортики-хотя особо бортиками это не назовёшь. Честно мне кажется неуклюже как то вышло....это только 1 часть из 5.(другие готовы но не до конца оформлены) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/76/f775996acbf9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Светик, очень красиво, ты такая мастерица! |
[QUOTE=Luka;2563180]все спят....?
а нам с масей не спится....[/QUOTE] Мы тоже бодрствуем, как всегда в это время, ноги ноют, а малыш почти весь день спал, а к ночи проснулся и шебуршится) |
[QUOTE=WhiteKis;2560037]Не грусти, Кэт. Желаю тебе большого женского счастья. [/QUOTE]
Спасибо! Но я никак не могу смириться с его смертью, сколько бы лет не прошло, а попадался ведь мне такой как надо. За 10 лет лет счастья всё-равно благодарна судьбе. [QUOTE=Надюся;2560061]А сейчас кого ждешь?[/QUOTE] Врач сказала розовое можно не вязать:-D . Назвать кто отказалась, но моя узист была в отпуске. Теперь плановое узи 15 ноября, если маленький покажется опять спрошу кто там? А то у меня вертушка там завелся, никак не уложится, то поперек лежит, то на попке сидит. |
не спящим привет! Я вот тоже маюсь, ничего не болит, но спать не могу, мысли, блин, всякие. 2 часа промаялась и решила встать, а то свихнусь. Тортик схомячила, теперь пить охота. И с чего это я вдруг? Встала сегодня около 9 утра-это для меня рано. Перестановку доделала, все полы перемыла. Почти всё разобрала по местам, у меня теперь кухня тоже полностью жилая. Диван так классно встал, ну прям как надо. У меня кухня не маленькая, поэтому жилая часть и кухонная очень не плохо сочетаются, но не тесно. Я решила, что сюда буду с маленьким уходить ночью-покормить, переодеть или покачать если что. Чтоб дочка в школу высыпалась. Наверно я перевозбудилась от эмоций положительных. Я вообще страсть люблю что-то менять, а уж когда здорово получается, то вообще вдохновляюсь на подвиги.
|
Я всё не сплю, читала рассказы о родах. Дело ясно, что дело тёмно, начинаю понимать что свои первые роды практически не помню. Пара эпизодов и всё. Помню как врач к медсестре клеился, а я ей сказала , что за минуту до этого он другую здесь охаживал. Медсестра засмеялась, а у него глаза чуть не выпали, он думал я за 12 часов родов уже мало что понимаю. А я помница сознанием хоть за что-то цеплялась. Да и врач не мой был, зачем он вообще тогда приперся, мне и так воздуха не хватало хоть и родблок отдельный был. Помню у меня 2 смены почему то было и я попросила лишних удалиться. не дышать моим воздухом. Теперь смешно.
|
[QUOTE=Ket;2563344]Помню у меня 2 смены почему то было и я попросила лишних удалиться. не дышать моим воздухом. Теперь смешно.[/QUOTE]
:-D молодец!!! такого я ещё не слышала:))) |
[QUOTE=Ксаночка;2563303]Доброй ночи всем, кто не спит)
Светик, очень красиво, ты такая мастерица![/QUOTE] Спасибо))))сегодня 4 части оставшиеся оформлю):girl_in_love: |
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!!!Настроение:girl_in_love: замечательное!муж вчера звонил почти в 12 ночи(ну я ещё не сплю в это время)так малявка моя такое веселье подняла-наверное голос папкин услышала:puz: Сегодня приедит мой любимый!!!!!!Я сейчас посмотрю какую-нибудь вкусняшку приготовлю ему(ну нам))))):girl_in_love: :preg:
|
[QUOTE=Светлана С;2563486]Девочки всем доброе утро и хорошего дня!!![/QUOTE]
Привет-привет! И всем привет! А у меня сегодня хлопоты, завтра д.р., надо что-то к столу готовить, а я кроме оливье ничего придумать не могуууууу. :ushanka: |
[QUOTE=Матрёшко;2563527]Привет-привет! И всем привет! А у меня сегодня хлопоты, завтра д.р., надо что-то к столу готовить, а я кроме оливье ничего придумать не могуууууу. :ushanka:[/QUOTE]
Да ладно приготовить не проблема))))))у меня всегда например лёгкий салат уходил первым-креветочный(500гр или 1кг замороженных). первый слой-креветки(варишь в солёной воде-очищаешь )потом майонез или лёгкий соус белый какой-нибудь, далее яйца мелконарезанные(4-5шт), опять соус или майонез и сыр на тёрке твёрдый-побольше.в холодильник часа на 2-3.всегда первым улетал)Правда последнее время муж яйца вобще не ест-приходится извращатся- и заменять. потом люблю делать рулетики из ветчины( нарезка ветчины)-внутрь чеснок сыр,зелень,закрутить рулетики и заколоть шпажкой. надо будет ещё кину несколько рецептиков) |
[QUOTE=Светлана С;2562958]:) ну да муж уж сказал на него уже нагрузили яблоки, соленья, и всякое такое))))))ну это мне с мужем повезло)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И со свекровью! Я зла как пса, терпеть не могу родственников со стороны мужа, от них одни проблемы:( Вот сегодня, когда мне нужна помощь, муж поедет в деревню к родителям за рецептом, без которого лекарство не дадут в аптеке. А ехать туда по разымытой дороге часа 4! А завтра значит он поедет опять туда отвозить лекарство. Я всё понимаю, что это важно и нужно, но почему-то всегда всё это происходит в самое неподходящее время, а у меня ведь д.р. завтра:cray:. |
[QUOTE=Светлана С;2563561]потом люблю делать рулетики из ветчины( нарезка ветчины)-внутрь чеснок сыр,зелень,закрутить рулетики и заколоть шпажкой.
надо будет ещё кину несколько рецептиков)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Вот этот интересный! Мне бы что-то попроще. Собираться будем у сестры, у неё места побольше, чтобы много с собой не везти, думаю какой-то ещё салатик сообразить. |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |