Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 14.10.2010 00:26

[QUOTE=freken;2431497]ну чего? спите фсее???
:)[/QUOTE]

Я не сплю.....столько всего сегодня съела....аж тошно%-0

freken 14.10.2010 00:28

а я не могу ничего есть ((( меня опять тошнит
фуууууу
прям не было печалии начался токс ....

Юлечка пузюлечка 14.10.2010 01:41

[QUOTE=Ana;2430573]Конец февраля начало марта, а собственно какая разница, когда малышу понадобиться тогда и родиться :)[/QUOTE]

у меня сессия))))))))):preg: а так то да...я его люблю и жду:)))

freken 14.10.2010 01:44

ооооо... у меня не то что сессия.... у меня самое интересное начнется - госы и диплом.... а я буду все время подготовки, чувствую начиная с сохранений, заканчивая родами и уже когда мелочь на руках будет.... вобщем фиг знает вобще как жить дальше
:-D
да лан прорвемся)))

Юлечка пузюлечка 14.10.2010 02:20

:) эт точно...

кукаРАЧА 14.10.2010 07:51

Привет Красотки!!!!!!!Как дела?Я уже успела кровь с утра сдать на уродства 29 за результатом пойду!!!
Как у вас погода???У нас снежища выпал)

Морковка 14.10.2010 08:05

доброе утро!
у меня щас тоже мена планы! к врачу в роддом,потом в жк-на кровь

чего то у меня сладкое пошло,хочется и все!

девочки,у меня по утрам всегда живот твердый
у вас как?

кукаРАЧА 14.10.2010 08:12

[QUOTE]доброе утро!
у меня щас тоже мена планы! к врачу в роддом,потом в жк-на кровь

чего то у меня сладкое пошло,хочется и все!

девочки,у меня по утрам всегда живот твердый
у вас как?[/QUOTE]
у меня наоборот к вечеру, но магне в6 мне помогает немного!если сижу неудобно или долго на спине лежу то тоже каменеет!!
Удачно тебе сходить потом напиши, что там да как!!!

Морковка 14.10.2010 08:31

[QUOTE=кукаРАЧА;2431953]у меня наоборот к вечеру, но магне в6 мне помогает немного!если сижу неудобно или долго на спине лежу то тоже каменеет!!
Удачно тебе сходить потом напиши, что там да как!!![/QUOTE]

ага,спасибо!
да боли мои вроде из-за свечей,но все равно проверим :)

мурррзик 14.10.2010 08:39

Доброе утро,пузатики)))!!!!!
Как вы?
Как малыши?

Морковка 14.10.2010 08:43

[QUOTE=мурррзик;2432025]Доброе утро,пузатики)))!!!!!
Как вы?
Как малыши?[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!!!
мы-хорошо-а вы как???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 14.10.2010 08:46

и мы нормально)))))))
Танцует настюха в животе)) как в рекламе агуши)))))))
Учу англизский, два раза в неделю-ей нравиЦЦА))))) как только включают диск-аудирование-начинаецца движуха)))))))
К свадьбе вроде все готово.....
в выходные только туфли купим и тортик закажем,а так--вродь все))))
начинаецца мондраж по чуть-чуть))))

Нюта78 14.10.2010 08:57

привет , пузатики!!! у меня почему то линеечки ни у кого не отображаются, комп чтоли подвисает, обновления устанавливает....так что всех с недельками!!!!!!

мурррзик 14.10.2010 09:01

Спасибо,Нют!
Да с компом видать чето! пройдет))))
Как вы? как бЭйбА????

Нюта78 14.10.2010 09:09

[QUOTE=ashberry69;2430232]а у меня было такое. В гостях на свадебном банкете сидим с месяц назад- и с потолка мне на коленки спускается красный шарик :)[/QUOTE]
ооооо, это знак!!! как и моя розовая папочка ))))))
[QUOTE=мурррзик;2432111]Спасибо,Нют!
Да с компом видать чето! пройдет))))
Как вы? как бЭйбА????[/QUOTE]

бейба пинает мама не горюй, правда периодами, то запинывает просто, то тишина, и стал /а пинать просто прямо с утра - только глазки открою а там уже пиночки....толи ночью не спит, толи сам/а только проснулся - муж ночью пригел с работы мы шопотом разговаривали - вошкаться начал/а - потом уснул/а:-D такие все таки смешные они....
ты с дюфа уже слезла? я все еще пью из -за тонуса, правда уже снижать начала потихому.... а еще я мужа заставила купить железо, а то моя врачиха даже не телится мне анализ на гемоглобин назначать, пойду поищу в инете скоко пить его по времени а то уже нихрена не помню с первой Б:girl_haha:
Тебе когда теперь на узи?

мурррзик 14.10.2010 09:15

йа в поонедельник на узи, с Дюфа слезла 6 числа.Только магне остался и витрум пренатал. Моя тож пинаеццА)))))смяшнючка такая))))подслушивает...а потом,как даст)))))))
Сереже говорю-положи руку,толкает,он кладет-она сразу прячецца,а когда йа ему НЕ говорю,а просто руку меняю-то ,видимо, не замечает и толкаецца))))))))))

Плюха 14.10.2010 09:17

привет девочки!!

была я вчера у Г. назначила она мне Курантил, Хафитол и еще какой-то гадости :( устала я от таблеток - сил нет!!!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????

мурррзик 14.10.2010 09:19

[QUOTE=Плюха;2432156]привет девочки!!

была я вчера у Г. назначила она мне Курантил, Хафитол и еще какой-то гадости :( устала я от таблеток - сил нет!!!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????[/QUOTE]

че она обалдела?
2 кг за 17недель-эт че,много разве?
а нафига таблетки?

кукаРАЧА 14.10.2010 09:26

Девочки помогите у меня что бок болит левый где почка!!!!Что это может быть???и что мне делать?
может ли это от Хофитола?

Нюта78 14.10.2010 09:28

[QUOTE=мурррзик;2432151]йа в поонедельник на узи, с Дюфа слезла 6 числа.Только магне остался и витрум пренатал. Моя тож пинаеццА)))))смяшнючка такая))))подслушивает...а потом,как даст)))))))
Сереже говорю-положи руку,толкает,он кладет-она сразу прячецца,а когда йа ему НЕ говорю,а просто руку меняю-то ,видимо, не замечает и толкаецца))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас пинает когда темно, я под одеалом например, муж руку ложит и малыш как даст - муж в шоке - пипец типа тама бойня:girl_haha: а если на свету, то лапку ложишь - и все - уходит в подполье сразу
[QUOTE=Плюха;2432156]привет девочки!!

а еще... сказала, что я много набираю!!! я в шоке!!!!!!!! я за всю Б. прибавила от силы 2кг! Много???????[/QUOTE]
нет это не много - я 4 набрала....правда у меня недовес был до Б...
А НАФИГА КУРАНТИЛ? гемостезиограмма показала густую кровь?
[QUOTE=мурррзик;2432161]че она обалдела?
а нафига таблетки?[/QUOTE]
вот, 2 к г- это мало

мурррзик 14.10.2010 09:29

[QUOTE=кукаРАЧА;2432183]Девочки помогите у меня что бок болит левый где почка!!!!Что это может быть???и что мне делать?
может ли это от Хофитола?[/QUOTE]

у меня иногда бывает сзади сбоку тоже побаливает, йа просто мажу мазью на ночь,и вроде меньше болит,мож продула где?

Нюта78 14.10.2010 09:30

[QUOTE=кукаРАЧА;2432183]Девочки помогите у меня что бок болит левый где почка!!!!Что это может быть???и что мне делать?
может ли это от Хофитола?[/QUOTE]

ну бок может болеть по разным причинам - почему ты сразу на почку подумала - почки они больше в спину отдают и в поясницу....не знаю, мась, боли могут быть по разным причинам - выпей но-шпочку

Нюта78 14.10.2010 09:30

девочки, я хотела спросить - прогик - это же не гормон щитовидки?

кукаРАЧА 14.10.2010 09:31

мочу сдавала анализ хороший, может просто ребёнок давит.........

кукаРАЧА 14.10.2010 09:32

[QUOTE]ну бок может болеть по разным причинам - почему ты сразу на почку подумала - почки они больше в спину отдают и в поясницу....не знаю, мась, боли могут быть по разным причинам - выпей но-шпочку[/QUOTE]
спасибо сейчас выпью,,,,

Плюха 14.10.2010 09:35

[QUOTE=мурррзик;2432161]че она обалдела?
а нафига таблетки?[/QUOTE]

типа я за последние 3 недели 1,5 почти кг прибавила. (а я после ДР сотрудника на работе была! обожратая!)

а таблетки, типа чтобы пит.вещества к Ромке поступали!
и вечно.. то кандидоз, то папилому какую-нить найдут! ОТКУДААА??? моюсь каждый день, сплю только с мужем, после недельного тонуса муж меня обнять боится, не то что близости просить!!
ан нет! вечно что-то находят!

еще к эндокринологу отправила... гормоны там завышены... канеш, едрить батон, я ш йодомарин кушаю и Беременна, млин!

Нюта78 14.10.2010 09:39

[QUOTE=Плюха;2432219]типа я за последние 3 недели 1,5 почти кг прибавила. (а я после ДР сотрудника на работе была! обожратая!)

а таблетки, типа чтобы пит.вещества к Ромке поступали!
и вечно.. то кандидоз, то папилому какую-нить найдут! ОТКУДААА??? моюсь каждый день, сплю только с мужем, после недельного тонуса муж меня обнять боится, не то что близости просить!!
ан нет! вечно что-то находят!

еще к эндокринологу отправила... гормоны там завышены... канеш, едрить батон, я ш йодомарин кушаю и Беременна, млин![/QUOTE]

вещества и так поступают к нему - а то был бы аут, курантил прописывают если гемостезиограмма показывает густую кровь, тогда он ее разжижает и они действительно идут к малышу лучше, а если кровь в норме то и курантил не нужен, у нас его часто прописывают без анализов, так сказать для профилактики
а насчет эндокринолога - это они так перестраховываются, чтоб потом с них спроса не было....эндокринолог скажет - все ок - и все будут спокойно спать

freken 14.10.2010 09:57

всем привееет!
как живете?как животик? :)))
вчера болела бошка у меня вечером :(
ужасть
[B]Нют[/B], прогестерон - гормон, который выделяется желтым телом яичника
я так понимаю щитовидка ни при чем ))

лан, я поздороваться зашла! побежала воевать
а да забыла - ура, у кого снег выпал! завидоваю!!!! :)))

Плюха 14.10.2010 09:58

кукаРАЧА, мне тоже хофитол прописали. Но вместо него эссенциале можно!

Нют, а я вот и не знаю, это по крови она или просто так. Жутко не хочу его пить!! хватает витаминов. Думаю, что отложу приём этой таблетки!!

Alenka88 14.10.2010 10:00

Доброе утро пузатики! Как вы, как малыши? Мой пинается по вечерам особенно когда папку слышит или чувствует))) общаются они...и еще перед обедо меня попинывает есть просит)))

Нюта78 14.10.2010 10:01

[QUOTE=Плюха;2432293]кукаРАЧА, мне тоже хофитол прописали. Но вместо него эссенциале можно!

Нют, а я вот и не знаю, это по крови она или просто так. Жутко не хочу его пить!! хватает витаминов. Думаю, что отложу приём этой таблетки!![/QUOTE]

зай, а головными болями не мучаешься?

Нюта78 14.10.2010 10:05

девочки уже июльский домик открыли, скоро начнет заселяться!!!!!

Плюха 14.10.2010 10:10

[QUOTE=Нюта78;2432309]зай, а головными болями не мучаешься?[/QUOTE]
знаешь, зая, у меня у мамы мигрени постоянные. у меня на давление реакция бывает! но-шпа не помогает! что-то другое пить боюсь. Но боли адские!!!
Спросила вчера у своей Г., она промямлила что-то. и сказала, что как обезболивающее можно выпить пол таблетки Баралгина!

[QUOTE=Нюта78;2432321]девочки уже июльский домик открыли, скоро начнет заселяться!!!!![/QUOTE]

ух тыыы!!! как же быстроооо!!! :))) :))) :))) так скоро и наш бомик закроют!

кукаРАЧА 14.10.2010 10:13

небуду я этот хофитол больше пить,от неё почка и заболела!выпила цистон и вроде отпустило....

Нюта78 14.10.2010 10:26

[QUOTE=Плюха;2432344]знаешь, зая, у меня у мамы мигрени постоянные. у меня на давление реакция бывает! но-шпа не помогает! что-то другое пить боюсь. Но боли адские!!!
Спросила вчера у своей Г., она промямлила что-то. и сказала, что как обезболивающее можно выпить пол таблетки Баралгина!

ух тыыы!!! как же быстроооо!!! :))) :))) :))) так скоро и наш бомик закроют![/QUOTE]
ну вот, курантил он и с головными болями ситуацию улучшает, так как кровь лучше в мозг поступает...ну опять же у тебя реакция на давление....я бы попила сама курантил, но моя Г не прописывает мне его....говорит кровь хорошая.....эх, а башка у меня частенько трещит, но я на дюф грешу да и гинипрал не подарок
[QUOTE=кукаРАЧА;2432359]небуду я этот хофитол больше пить,от неё почка и заболела!выпила цистон и вроде отпустило....[/QUOTE]

слух, а он на почки как то влияет чтоли?

Elenka248 14.10.2010 10:27

Девочки, доброе утро!С праздником!!!:)
Как вы думаете, если почка болит, это может на малыша повлиять?

НатаФФка 14.10.2010 10:30

[QUOTE=Плюха;2432344]знаешь, зая, у меня у мамы мигрени постоянные. у меня на давление реакция бывает! но-шпа не помогает! что-то другое пить боюсь. Но боли адские!!!

ух тыыы!!! как же быстроооо!!! :))) :))) :))) так скоро и наш бомик закроют![/QUOTE]

извиняюсь что вмешиваюсь....у меня тож частые головные боли....мне Г разрешила пить спазмолгон....но не увлекаться....

Elenka248 14.10.2010 10:35

[QUOTE=НатаФФка;2432446]извиняюсь что вмешиваюсь....у меня тож частые головные боли....мне Г разрешила пить спазмолгон....но не увлекаться....[/QUOTE]

У меня тоже жутко голова болит, и причём каждый день.Это у кого какое давление.У меня пониженое, мне прописали черный чай с молоком.

Плюха 14.10.2010 10:39

[QUOTE=Нюта78;2432422]ну вот, курантил он и с головными болями ситуацию улучшает, так как кровь лучше в мозг поступает...ну опять же у тебя реакция на давление....я бы попила сама курантил, но моя Г не прописывает мне его....говорит кровь хорошая.....эх, а башка у меня частенько трещит, но я на дюф грешу да и гинипрал не подарок[/QUOTE]
Блин... теперь даже задумалась... пошла почитаю про Курантил. может пропью 10 дней курса для профилактики. коль уж все равно прописали!

[QUOTE=Elenka248;2432427]Девочки, доброе утро!С праздником!!!:)
[/QUOTE]
А что за праздник???

[QUOTE=Elenka248;2432466]У меня тоже жутко голова болит, и причём каждый день.Это у кого какое давление.У меня пониженое, мне прописали черный чай с молоком.[/QUOTE]
У меня муж откопал где-то черный китайский чай. Он типа в земле у них лежит несколько лет, преет, впитывает силу земли. ООООЧЕНЬ вкусный. Боль снимает не сразу, но на утро уже отлично! обычно у меня голова 2-3 дня без остановки разваливается.

у меня, походу, отже понимженное Давление. вчера 100*60 намеряли. До этого 110*80 и 100*70

Valechka36 14.10.2010 10:39

Девочки, привет!
Нифига себе!!! Эт насчет БАРАЛГИНА... Мне даж в мирной жизни его не советовали... Говорили на крайняк, когда на половину загнешься...

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.